3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)   >

BODYMAINTE大足 西宮北口店

ボディメンテオオアシ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目5-16 甲風ビル202号室
  • 阪急西宮北口駅。西宮北口駅の北口改札口を出て、北西出口より徒歩1分。
  • レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:45.0

足が楽になりました!

【とことん足ツボフットコース 50分】しっかり足ツボ~ふくらはぎ☆軽さ実感

レッテエー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足のお疲れが解消され、良かったです。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
                          山元

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:34:51.0

今回もしっかりほぐして頂きました。あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまうほどでした。
    またお伺いします。

ヘッド付き【お得なセット】「フット30分+ボディ40分+ヘッド10分」合計80 分

ヒロキ様

肩周りだけでなく、腕の張りが気になっておりますが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日、お忙しいと存じますが、ご無理のないようになさってください。
    まだまだ寒い日が続きますので、
    風邪などひかれない様にお気をつけてお過ごしください。
    ヒロキ様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• 独学おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:23:56.0

身体が重かったですが、ほぐしてもらい楽になりました。いつもどこが硬かったか分析して教えてもらえて参考になります。次も、あまり日数があかないうちに行きたいです。

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!

BODYMAINTE大足 西宮北口店からの返信コメント

独学おやじさま。

先日もご来店ありがとうございました。
    お身体楽になっていただけて安心致しました。
    寒さが増してくると、姿勢がかたまり、お疲れもたまりやすくなります。
    お疲れたまりきらないうちに早めにほぐしにいらして下さい。
    次回もご来店お待ちしておます。

鈴木

• ヤンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 03:48:22.0

旅行から帰ってすぐ、早目に疲れを取っておきたかったので、旅先から予約をいれておきました。全身疲れてて、ほぐして貰って、また頑張れます。

平日限定!もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分♪気になる不調スッキリ!

ヤンチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大足に来て頂く事で、頑張れると言って頂けてとっても嬉しいです。
    またお疲れの溜まり過ぎないうちにご利用下さいね。

スタッフ  上田

• レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:23.0

身体が楽になりました

レッテェー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体、楽になったと言っていただき、とても嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

スタッフ  上田

• Lisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:42.0

とっても丁寧な施術をありがとうございました。
    施術だけでなく優しいお人柄が伝わってきてとてもリラックスできました!次回は担当スタッフさんお得意のオイルでお願いしたいです!

Lisa様

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をいただき嬉しく存じます。
    これからもリラックスしていただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回はオイルトリートメント(^^)技術を高めて、
    Lisa様とお目にかかれる事をお待ちしております。

朝山

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:40:16.0

初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後は全身軽くまた利用したいと思いました。

【全身もみほぐし60分】スマホ首/PC作業で凝り固まった首/肩/背中の凝りに◎

はまちゃん様

リラックスしていただけて良かったです。
    腰や腕もすごく張ってらしたので心配でしたが、軽くなったと言って頂けて安心しました。

スタッフ  上田

• gigiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:45:45.0

久しぶりのマッサージ、とても癒されました。お店も清潔で、入店から施術までスムーズに案内して頂きました。凝っていた部分を丁寧にほぐして頂いて、施術後体が軽くなったように感じました。施術前の足湯、施術後の飲み物のサービスも嬉しかったです。また、リフレッシュで利用させて頂きたいと思います。

人気NO 1【組み合わせ90分コース】「フット30分+ボディ60分」

gigiさま。

お久しぶりに施術を受けられると仰っておられたので、圧加減や術後のお身体の様子が気になっておりましたが、軽くなったと感じていただけて安心いたしました。

寒くなってくると、身体の緊張でお疲れ溜まりやすくなることと思います。
    またどうぞリラックスしにいらして下さい。

次回もお身体のお疲れ具合に合わせて、より楽になっていただけるように心を込めて施術させていただきます。

鈴木

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:53.0

かかとケアをしていただきに行きましたが、足ツボもイタ気持ちよくて是非またお願いしたいと思いました!
    もちろん角質ケアもしっかりしていただき、ガサガサはほとんどなくなりました。まだ少し固さはあるので、セルフケアを続けながら、夏前にまたお願いしたいと思います。

【角質除去+フットコース】計60分つるつる角質ケア&足のむくみスッキリ!¥5500

陽子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    角質除去とフットの組み合わせコース、気に入っていただけてよかったです。
    かかとを保湿する事で、固い部分も徐々に柔らかくなってくると思うので、続けてみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• Hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:35.0

何度かマッサージ経験はありましたが、こんなに強めにしっかりほぐしていただいたのは初めてです!
    足裏はほんとにやったことがなかったので少し痛かったりで怖いような…ドキドキしました。
    腕、肩が痛かったのですが、すごく軽くスッキリしています。
    次はオイルの方のマッサージもやってみたいです(^^)

Hitomi様

強めの力加減をご希望でしたので、しっかり圧を入れてほぐしましたが、その後揉み返しなどございませんでしょうか?

肩、腰がすごく張っていましたが、スッキリしたと言って頂けて安心しました。

肩のお疲れには、オイルを使用してのデコルテリンパケアがオススメです。
    首、肩だけでなく、肩甲骨や腕なども流していくので、ボディーケアと組み合わせて頂くと、よりスッキリするかと思います。

スタッフ  上田

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:08.0

やっと予約ができ、久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術に肩凝りからから頭痛がやわらぎました。ありがとうございました。また、近いうちに利用したいです。

【全身もみほぐし70分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!

ネコ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が和らいだとの事で安心しました。
    よかったです。

まだまだ寒い日が続くのでお身体気をつけてください。
    またお待ちしてます。

スタッフ 加藤

• しーちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:02.0

足つぼ30分を体験しました。ゴリゴリしてたのを退治して頂きスッキリ!あしが細くなった感じです。
    ヘッドも10分でしたが目の疲れがとれて視界が広がった感じです。
    その時の疲れで色々受けたくなりました。
    揉み難い身体ですがまた伺います~。

しーちゃま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店での足ツボ、初めて受けていただきましたが、スッキリしたと言っていただけて安心しました。

オイルを使用してのハンドマッサージや、デコルテリンパケアなど、オプションのメニューも御座いますので、その時のお疲れによって選んでみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:02.0

肩甲骨から首が、ガチガチになっていたので、しっかりほぐしてもらいました。

今回は60分だったので、足りないくらいでした。次回はもう少し長めのコースにしようと思います。

まーちゃん様

肩周りが凝り固まっていらっしゃったので、
    しっかり圧で施術させていただきましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか。
    今後もご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、
    次回は長めのコースをご利用ください♪
    まーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• よしみちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:01:39.0

マッサージに行こうと思った休日と、担当スタッフさんの空き時間とが合わなかったのですが、今回は合って嬉しかったです。
    首から肩にかけとても辛かったのを、丁寧にほぐして頂きました。
    腰、お尻も凝ってるのがわかりました。
    次の日の朝、頭スッキリ、身体スッキリ。

よしみちゃんママ様

中々タイミングが合わず申し訳ございませんでしたm(__)m
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    首から肩甲骨周りすごくお疲れでしたね。
    お身体も頭もラクになっていただけたみたいで安心しました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪
                         山元

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:11.0

初めてお伺いしましたが、とても適切なサービス、ツボを押さえたマッサージで大満足でした。
    またお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

まぁ様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    満足したと言っていただき、とても安心しました。
    またお疲れの溜まりすぎないうちに当店をご利用ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:49:43.0

今回初めてオイルリンパケアを受けました。
    施術の間気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術後身体が少し軽くなった気がしました、夜は普段よりもぐっすりと眠れました。
    寒い時期、知らぬ間に体が硬くなつてしまいます。今回オイルで全身が和らぎました。

女性限定:オイルリンパケア100分◆蓄積疲労!ガチガチ凝りを芯からスッキリ

ゆうこりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのオイルリンパで嬉しい口コミを拝見して嬉しく存じます。
    ぐっすりお休みになられたとの事、本当によかったです♪
    さらに技術を高めて、心身和らぐ空間をつくってまいります。
    ゆうこりん様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• まぁぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:40:47.0

肩凝りと腰の疲れがひどく
    ここのお店を予約しました。
    3回目の来店になりますが
    いつもお店のスタッフさんの接客態度も良く
    入りやすい雰囲気です。
    施術中もその都度、力加減を聞いていただけるので
    良いと思います。
    一番凝ってる箇所をピンポイントでほぐしていただけます。
    さすがだなぁって思いました。
    施術後はほんと体が軽くなって
    揉みかえしもほとんどないので
    安心してお願いできます。
    これからも通いたいと思います。

まぁぼ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もまぁぼさんのお身体が楽になるよう、
    一生懸命施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

山元

• Susumuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、首を念入りにしていただき、揉み返しがあるかもとのことで、アドバイスいただいた通り、水分補給とクーリングで、強い揉み返しはありませんでした。
    とても楽になったので次回もお願いします。

【ボディもみほぐし80分】ぐったりの方、しっかり全身ほぐしたい方に!

Susumu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです。

だいぶ張りが強かったのと
    いつもと違う感じでさせてもらったので
    楽になられたとの事で安心です。

またよろしくお願い致します。

スタッフ 加藤

• waさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:55:30.0

安定感のある施術でいつも癒されてます。

また行かせていただきます!

wa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店で過ごしていただく時間が、wa様にとって癒しになると言って頂けて、とっても安心しました。

スタッフ  上田

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:52:07.0

この度はありがとうございました。初来店時のことも覚えて下さっていて驚きました。施術も気持ちよくスッキリしました。また来月も伺わせていただきます。ありがとうございました。

【フットリンパケア60分】むくみ/疲れ解消/美脚に足裏~膝上まで念入り施術!

N様

もちろん覚えてますよ(^^♪
    足、スッキリされて良かったです!
    お身体もお疲れな状態でしたのでボディケアも、
    またお待ちしておりますね。
    いつもお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

山元

• おだちんマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:17:34.0

いつもお世話になっております。同じメニューでもその時その時の状況でマッサージの内容を変えて頂いている様な気がします。今回、肩こりがとてもひどかったですが、とても楽になり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

おだちんマンさま

先日もご来店下さりありがとうございます。
    お身体楽になっていただけて嬉しいです。

お身体のお疲れ箇所やお疲れ具合に合わせて、より楽になっていただける施術を提供させていただいております。

次回もより楽になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

鈴木

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:39:09.0

日頃の疲れが体に出る事を改めて感じました。
    担当の方を指名させて頂き、この方の技術は素晴らしいです!
    また時間があればよろしくお願いいたします

ちょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はフットコースを受けていただきましたが、脚全体お疲れでしたね。
    日頃溜まっていたお疲れが、少しでも和らいでいれば嬉しいです。
    またお疲れの溜まり過ぎない内に当店をご利用下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• ヤンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:36.0

久しぶりに足裏マッサージをしました。スッキリして、足が軽くなりました。時々するのも良いなと思いました。

ヤンチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久し振りの足ツボ、スッキリしたと言って頂けて本当に良かったです。
    いつもはボディーコースが多いですが、お身体のお疲れ具合によって、足ツボ取り入れてみて下さいね。

スタッフ  上田

• シュメルツさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:40.0

肩と腰の疲れが取れて快適です。

シュメルツ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    先日は寒い中のご来店ありがとうございました!
    血行不良も肩凝りや腰の痛みの要因の一つでもありますので、お風呂に浸かったりカラダをなるべく温めて過ごして下さいね。

また次回のご来店もお待ちしております。

海老原

• dolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:54:19.0

肩周りを中心にしていただいて、だいぶ緩みました!
    とても辛かったのでありがたいです。
    腰もいつも凝りがひどいのでまた伺います。
    いつもありがとうございます!!

dol様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    肩周辺をとくに重点的に施術しましたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    寒い冬は肩に力が入りやすかったり、筋肉も硬直しやすいです。
    日頃から肩を回すなどストレッチで肩関節を動かしておく事がオススメです。

またお時間にゆとりのある日に大足にケアしにいらして下さいね。

海老原

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:03:43.0

とってもすっきりしましたし、雰囲気も良かったです。
    また行きます。

ミイさま

先日はご来店下さりありがとうございます。

お身体すっきりしていただけて良かったです。
    お疲れたまりきる前に次のメンテナンスしていただきますと、よりすっきりしていただけると思います。
    寒さが増す日々ですが、どうぞ温かくお過ごしください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ピアノジャックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:40.0

西宮北口駅からすぐの場所にあったのに今まで知らずにいました。初めての利用でしたがとてもリラックスできて施術も最高でした。
    店内も広くて個室もたくさんあり、施術中は照明も落としてくれるのでとてもリラックスできます。
    力加減もちょうどよく、気持ち良すぎて眠りに落ちてしまいました…
    肩凝り腰椎が酷く、特に左側が凝っているのも言い当てられ、経験が豊富なスタッフの方なんだな~と感心。
    全身気持ちよくほぐれました。ありがとうございました。
    また伺います。

ピアノジャック様

首肩に張りがあり、下半身もお疲れのご様子でしたので、
    しっかりめに圧を入れさせていただきましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    お疲れが溜まる前に、またご利用下さい。
    ピアノジャック様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• ランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:03.0

とても気持ちいい時間でした。次回もよろしくお願いします。

女性限定「フット40分+オイルデコルテ20分」全身のむくみを足裏から解消!

ラン様。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

気持ちの良い時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

気温が下がりますと、身体が緊張してお疲れ溜まりやすくなるかと思います。
    温かくお過ごしいただき、またお身体のメンテナンスにどうぞ当店をご利用下さい。

ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:22.0

雪も降るほど寒くまた仕事でバタバタしていて全身ガチガチになっていたので久々に利用させて頂きました。

入った瞬間のあったかさ(あれぐらいガンガン暖房効かせてくださっているの大好きです笑)に癒され、足湯に癒され、なんといっても担当してくださった方の笑顔と優しさにとても癒されました。
    力加減も弱すぎず強すぎずわたし好みの強さでとても気持ちよかったです^ ^

こちらは施術の後に飲み物をいただけるのもありがたいです。
    また癒されにきます。
    ありがとうございました。^ ^

BODYMAINTE大足 西宮北口店からの返信コメント

先日は寒波の中ご来店いただきありがとうございました。
    足先がとても冷えていらっしゃいましたので、お帰りになる前には何とか温めなきゃと思い、
    しっかりめに流させていただきました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき本当に嬉しく存じます。
    これからも、お体だけではなく心もほっこりしていただける優しい空間を作ってまいりますので
    あや様のご来店心よりお待ちしております。

朝山

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:54:09.0

数ヶ月に一度のペースで通わせていただいてますが、毎回気持ちよくリラックスできています。
    適度に強さや痛さの確認してくださり、助かっています。

首、肩凝り、脳疲労に★【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】

ほのさま

先日もご来店下さりありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで、毎度リラックスしていただけてるのは、当店としてもとても嬉しいことです。

日々変化するお身体の状態とご希望に合わせて、圧加減を調整させていただいております。
    強弱だけでなく、お部屋の温度など気になることがあればお気軽にお申し付け下さい。
    より快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

次回のご来店も楽しみに待ちしております。

鈴木

ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー