4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

やわらぎ宮原大宮整体院

ヤワラギミヤハラオオミヤセイタイイン

• 埼玉県さいたま市北区日進町3丁目440
  • 宮原駅から徒歩5分

かぜさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:35.0

長年の腰痛と肩こりに悩んでいましたが、細かくわかりやすい説明で、原因がわかるようになりました。矯正をした後は見違える程良くなり、これを続けていけば治っていくんだという未来も見えたので、先生について行こうと思います!!
    宜しくお願いします!

【70%OFF】【ボディ全身整体フルコース】トリプルコース60分7,500円→2,300円

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、温かいお言葉ありがとうございます!
    慢性的な痛みは、姿勢を改善すればよくなります!
    一緒に頑張っていきましょう。
    またご予約通りお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:06:37.0

説明も丁寧でわかりやすく、身体が軽くなるのも実感出来ました。
    全体の雰囲気も良かったので、通いたいなと思います。

【30%OFF】EMSインナーマッスルコース30分4,000円→2,800円

• ちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:45:23.0

妊娠中に施術を受けられるのはとてもありがたく、内容もよく相談してやってくださるのでリラックスして受けられました。

【64%OFF】全身マッサージしっかり整体×骨盤矯正コース60分3,500円→1,280円

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:23.0

新規のお試し価格の為、破格でした!
    丁寧に自分の体について教えて貰いました。
    骨盤矯正が定期的に必要であると自覚させて頂き
    感謝しています。

首と肘の痛みがあった為、
    少しは改善するかな~と期待していたのですが
    こちらは全然変わりませんでした。
    でも今回の整体で首回りの凝りが明らかに柔らかくなったし
    凝りに関しては全体的にラクになったと思います。

悪い所があり過ぎて
    定期的に全部治療するにはちょっと金銭的にも厳しいので
    きちんと次回以降の金額を教えて頂けたので
    有りがたかったです!

施術して頂けた先生に誠実さが溢れていたので、
    楽しくリラックスして過ごせました。

【79%OFF】肩こり解消!肩こり整体×骨盤矯正×EMS「60分7,500円→1,580円」

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:24:26.0

説明から施術所から全てが
    丁寧でわかりやすくて
    通ってみたいなと思いました。

【79%OFF】腰痛バッチリ!全身整体×骨盤矯正×EMS「60分7,500円→1,580円」

• ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:19:22.0

先生がとても気さくで楽しく施術してくださり、あっとゆーまに時間が過ぎました。
    身体もとてもよくほぐれ血行が良くなったのか、帰り道はぽかぽかな状態で帰りました。
    足のむくみも肩のコリ、腰のハリ全部楽になったので次回もまたお願いします!

• engelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:31:57.0

首・肩甲骨のコリが酷く来院しましたが、1度で改善を(全身のバランスを含め)
    実感できるものでした。

長期的な目でお世話になり、改善と維持を目指していきたいです。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    一回で効果を感じて頂き良かったです。
    これから改善して生活が楽になればと思います。
    一緒に頑張っていきましょう。

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:31:56.0

肩こりが酷く頭痛があり予約させて頂きました。
    お店も明るい雰囲気で、アットホームだなと感じました。肩こりの原因だけでなく、自分の姿勢についてなど丁寧に説明して頂きました。姿勢が改善されたことによって肩こりも解消されました。
    メンテナンスしながら今後も自分のペースで通って行きたいと思います。今度もよろしくお願いします。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    肩こりや頭痛などの症状は姿勢を改善することで解消されます。
    お悩みが解決できて良かったです。
    継続的にやることが、改善の近道です。
    自分のペースで焦らずいらっしゃってください。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:03:37.0

押し売りがすごすぎる。契約しないといけない雰囲気にしてくるから、嫌でした。ホットペッパーに出てる金額でできなかったのは、なんでなのか。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
    対応の方大変申し訳ございませんでした。
    以後、スタッフ一同気を付けたいと思います。
    お大事になさってください。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:34:20.0

説明がとてもわかりやすくて自分がどのような状態なのかよく分かりました。痛みがあった場所も施術後痛みがなくなっていたので驚きました。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今の現状を理解して頂いてよかったです。
    痛みがなくなったのは本当に良かったです。
    今後は痛みの出にくいお身体を目指して、一緒に取り組んでいきましょう。
    またお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:28:11.0

多分施術自体は良いのだと思います。
    ただ、回数券の勧誘の圧が強すぎて不信感がすごかったです。
    担当していただいた方の説明がとても早口でかつホワイトボードに書きながらの説明が走り書きすぎて読めない字になっていてよくわかりませんでした。
    途中から不信感で話を聞く気になれなかったので、軽く聞き流しながらの対応になってしまって申し訳なかったです。

あと、初対面で出会って5~10分程度の異性にスタイルがいいですね~等外見の話をされるのも気持ち悪いなと感じました。
    自分が平均的な体型なことは自覚しているし、意味の無いお世辞は嬉しくありません。

施術自体はちゃんと続けたら効果が現れるのかもしれませんが、私は人が無理だったので二度と行くことはないと思います。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術に満足していただきよかったです。
    その他の対応、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同改めていきたいと思います。
    貴重なお言葉ご意見ありがとうございます。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:54.0

丁寧に身体の仕組みなど説明していただき、施術も効果がすぐに感じられて良かったです!
    スタッフさんも明るく親切でした。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体のこともわかり、施術の効果も実感していただいて、とてもよかったです。
    雰囲気にも満足していただき、スッタフ一同ほっとしています。
    またお体の改善に向かって一緒に頑張っていきましょうね。

• もーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:04:42.0

今回初めてお伺いしました。
    丁寧に対応して下さりリラックスして施術することができました。
    駐車場があることもありがたいです。
    これからもお願いしたいと思います。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術に満足していただき、リラックスして施術をうけていただき、良かったです!
    駐車場は院の前に直結と、隣の西松屋さんにもとめていただけます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:21.0

最近気になってきたぽっこりお腹と、産後放置していた骨盤の位置を戻したくて、いきました。
    具体的にどのように自分の身体がねじれているか、説明が分かりやすかったです。
    施術後の写真を見て驚きました。身体が一直線になっていました。
    接客もとても良かったです。

【65%OFF】【ぽっこりお腹&骨格・骨盤矯正】コース60分7,500円→2,680円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    産後は産前から筋力が大きく落ち、姿勢が悪くなり、出産でお体にはかなりのダメージを受けます。
    修復には時間がかかるものを、施術をすることにより、回復も早くなり、予後が良くなります。
    お腹が出る原因は骨盤の前傾などが大きく影響が出るので、これから改善していきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願います!

• こにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:26.0

肩こりによる頭痛がなくなりました。
    デスクワークや、転勤の疲れで自分の予想以上に
    筋肉が凝り固まっていました。
    ホワイトボードによる説明や、写真の撮影から、論理的に凝りの原因をレクチャーしてもらえました。
    姿勢改善のため8回ほど通うこととなりました。
    適度な運動や、柔軟も姿勢改善のために必要とわかりましたので、あわせて取り組みたいです。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    頭痛がなくなり、本当に良かったです!
    お仕事での負担は、気づかず蓄積していくことが多いです。
    日々運動や負担を減らすことも重要ですが、施術はご自身で気づかない部分を改善できることが多いので、両方取り組んでいくことで、改善が早くなります。
    少ない回数で改善できるようにこちらも全力を尽くすんで、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:20:47.0

初めての骨盤を行いました。
    丁寧な説明、雰囲気も良くすごく良かったです。
    実際に姿勢もすごい良くなりました。
    今後定期的に通いたいと思います。

【79%OFF】猫背&姿勢改善!猫背プロ整体×骨盤×EMS「60分7,500円→1,580円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    雰囲気や説明も満足していただき、良かったです。
    姿勢は本当によくなりましたね!
    このいい姿勢をキープしていけば、日常生活も楽になり、充実していくと思います。
    また今後ともどうぞよろしくお願いします。

• しんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:20.0

とても症状が楽になりました。いろいろと的確なアドバイスも頂けて良かったです。今後が楽しみです。

【70%OFF】【体全体の骨格歪み矯正】トリプルコース60分7,500円→2,300円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    症状が楽になりとても良かったです。
    アドバイスが上手く伝わってよかったです。
    これからお身体も絶対に変わっていくことは間違いないので、楽しみにしててください!
    またお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:25.0

施術はすごく気持ちがよくリラックスできました!
    身体の悩みも聞いてもらって終わった後はスッキリで、
    スタッフさんの雰囲気も良く、楽しくお話をさせてもらったので時間があっとゆーまでした。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスできて、身体の悩みも解決できて良かったです。
    当院のスタッフは皆仲が良く、お客様にいい雰囲気で施術を受けて頂くために力を入れています。
    またいつでも来てください。

• トリトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:59.0

初めて矯正を体験させていただきました。一回で身体に変化が出ました!
    自分の症状の改善も見込めるなと思い、お世話になろうと思います!
    国家資格を持った先生がやってくれるので安心です。
    室内も広く、とてもリラックスできアットホームな雰囲気で自分の身体を改善しながら通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

【44%OFF】骨盤矯正×整体フルコース60分3,500円→1,980円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術の効果が1回で感じられてとてもよかったです。
    また元に戻りますが、今後戻らない状態になるように、一緒に頑張っていきましょう。
    お身体もよくなるのが早そうだったので、早めに改善したら、メンテナンスも取り組んでいくといいでしょう。
    またご予約通りお待ちしております。

• サワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:46.0

頭痛症状が強く当日予約致しました。
    症状緩和の為の施術はもちろん、姿勢矯正もして頂き大変満足です。院内の楽しい雰囲気にも癒やされました。
    今後身体のメンテナンスの為に定期通院させて頂きます。

【70%OFF】肩こり改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,300円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    頭痛は筋肉の緊張からくることがほとんどなので、緩和してとてもよかったです。
    メンテナンスをしていくことで、今後症状も抑えられるので、一緒に頑張っていきましょうね。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:34.0

首肩こりの痛みの改善でうかがいましたが、そちらを重点的にとお願いしたはずがあまり施術してもらえず、期待したような回復ができませんでした。
    姿勢矯正など、必要とは思いますが、最優先は現状回復でした。
    また、予約の段階でその後の予定のためにお店を出発する時間をお伝えしていたのに、時間大丈夫ですかとの確認もなく、時間なのでと言っても施術後の説明・勧誘が続きました。
    結果、45分は予定に遅刻することになりました。
    施術前説明(+30分)、施術後説明(+30分)のご案内を予約時間に組み込むべきだと思います。
    時間に余裕があり、長期継続して治療したい方には、明るい先生も多く、良いと思います。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご希望に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも来ていただいた皆様にしっかりと対応していけるように、この件は全スタッフで共有させていただきます。
    お身体の症状は一回で楽にはなりますが、よくはならず、繰り返しやることが改善をしていく場合は必要で、来ていただいている方には、必ずその旨を最後、皆さまにお伝えさせていただいてる限りです。
    今回は時間の件も含め大変申し訳ございませんでした。

• pjiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:22.0

丁寧な説明と丁寧な施術をしてもらいました。
    背中の張りがとても良くなりました。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    背中の張りが楽になりよかったです。
    今後もお身体の症状が戻ってくる前に施術をすることで楽な状態をキープしていけるのでいつでもお待ちしております。

• ぽ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:33.0

骨盤矯正をしてもらってから、自分でも分かるくらい姿勢が良くなった感覚があり、ビックリしました。
    色々な回数プランがあるようで、継続して通われたい方にはとてもいいと思います。
    最初に姿勢の写真を撮って見せてもらい、姿勢の悪さに改めて気付かされ、気を付けないといけないなと知ることができました。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    姿勢の変化があり、一回で効果が出てよかったです。
    当院では皆さまが通いやすいように、ご提案をさせて頂いているので、ご安心下さい。
    姿勢が悪いことにより、様々なリスクや症状があるので、早めに対応されるこ都が重要です。
    またいつでもお待ちしてます。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:05.0

最初に自分の姿勢の写真を撮ってもらい、骨盤がどのくらい歪んでいるのかを教えてもらいましたが衝撃を受けました。施術する前に自分の状態を詳しく教えてもらい、終わった後も改善するまでにどのくらいのペースで通えばいいかを提案していただきました。改善したい悩みの優先順位も考えてくれて、親身になってくれました。指圧も痛すぎないけどしっかりほぐれていたのを実感してとてもよかったです。今後も通います。

【70%OFF】【美しい姿勢矯正整体コース】トリプルコース60分7,500円→2,300円

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございす。
    骨盤の位置や姿勢も歪んでいましたが、矯正していい状態になりました!
    お悩みが解決できるように、これから一緒に頑張っていきましょうね。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ワトソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:27.0

親切丁寧に姿勢を説明していただきとても満足でした。
    治療もレベルが高くこれからもお世話になる予定です!
    マッサージ通いをしていたのがとてももったいなく感じました。やはり専門的に治療していくことが大切だとわかりとても良かったです。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日も当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    説明も熱弁してしまいました。
    施術内容にも満足して頂けたようでよかったです。
    マッサージだけでは治らない症状はたくさんあるので、姿勢から筋力をつけて根本改善していきましょう。
    お身体も変化がしっかり出たのでよくなるのも早そうですね。
    また再来週お待ちしております。

• ドラケンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:05.0

今まで色々な治療院に行ってきましたが、ここまで細かく説明してくれたり親身になってくれる先生に初めて出逢いました。院内の雰囲気はとても明るくスタッフの方々も活気溢れていて、身体も心も元気になりました!今後もお世話になります。患者さんたちもすごく楽しそうでこれなら安心して通えます!

【70%OFF】【血行促進バストアップ】コース60分7,500円→2,300円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    症状のことを理解して頂けて良かったです。
    雰囲気はスタッフ一同大切にしており日々お客様が通いやすい環境を作っています。
    これからも色々とお話ししながら楽しくお身体改善できればいいですね。
    また来週もお待ちしております!

• 増田さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:54:40.0

腰痛持ちでどこの整骨院に行ってもなかなか改善されず、ここの整骨院に予約が空いていたので行ってみました。
    腰だけではなく、身体の不調が原因と姿勢を指摘され治療が終わったら腰も身体も大分楽になりました!
    これを機に何度も治しきろうと思います。
    担当の先生もしっかりしてて施術も上手でとても分かりやすい説明でした!
    リーズナブルでとても通いやすいです!

【50%OFF】産後ケア×整体トリプルコース60分8,500円→4,250円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になりとても良かったです。
    繰り返し施術を行うことでお身体も安定して痛みや症状が出にくくなります。
    今後の為にも一緒に頑張って治していきましょう。
    またご予約通りお待ちしております。

• スペロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:57:32.0

姿勢矯正のため、体験
    内容自体は良かったが、その後の勧誘が長く、また初回限定の特典(?)みたいなプランを体験当日に契約するか、という話があった。
    考える時間を十分に欲しいと感じた。

内容自体は良かっただけに残念

【70%OFF】腰痛改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,300円

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    最後の説明の際は誠に申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことが無いようにスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    また、施術に関しては満足して頂けたようでよかったです。
    お身体の状態もまた負担がかかるとお辛くなると思うのでその前に対策して頂ければと思います。

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:31:18.0

骨盤矯正などをしてもらいました

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    骨盤の矯正をすることでお身体の症状が落ち着きます。
    またメンテナンスしていくといい状態もキープできるので、頑張りましょう!

• タカハシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:52.0

施術は大満足でした!

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の症状改善できるようまた施術いたしますのでいつでもいらしてくださいね!
    今後とも宜しくお願いします。

やわらぎ 宮原大宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野

Sara Nail