2. エステサロン検索トップ   >
  6. ジョイエ(joie)   >

joie 【 ジョイエ 梅田 】 ネイル&アイラッシュ

ジョイエウメダ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区太融寺町5-8 ダイヤモンドレジャービル東館3階
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩4分★ホワイティ梅田M14出口徒歩1分

るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 10:20:10.0

初めてうかがいましたが、最初に受付してくださった方から担当さんまで、優しい雰囲気で安心できました!
    施術もとても丁寧で、梅田で通いたいと思えるネイルサロンを見つけられてよかったです!

【NAIL】平日17時まで★HAND★ワンカラー(オフ付き)¥5000→¥3980!

joie 【 ジョイエ 梅田 】 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

るな様

先日は数あるサロン様よりjoieをお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました*

初めてのご来店で安心感を持っていただけたとのこと、私もホッとしました(*^^*)
    また通いたいサロンを見つけられたとのお言葉も、ほんとうに嬉しく思います…!
    技術、サービス面ともに一層精進してまいります◯

この度はお忙しい中口コミをいただき、大変感謝しております*
    るな様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

• 水原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:33:42.0

ハンド、フット両方大満足です!

【EYE】前回来店~4週以内◎3回目まで新規価格でご案内※メニュー選択必須

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:08:57.0

いつも綺麗なまつ毛を作ってくださいます!
    まつ毛パーマで半年以上通っています。何度かデザインを変えて自分好みを一緒に模索してくださいます。
    二回目以降も、前回の仕上がりに比べてどう変えたいかを伝えたら、思っていた仕上がりにしてくださいました。
    これからも通おうと思います!

【EYE】☆似合わせ☆ラッシュリフト(上)→¥3800

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:04:32.0

1番理想のまつ毛にしていただきました。またお願いしたいです。

【EYE】★ご新規様限定★束感パリジェンヌor似合わせパーマ ¥4400→¥3500

• calimeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 08:03:07.0

マツエクとネイルを同日に施術して頂きました。お願いしました。旅行中に思い立って予約して希望のイメージなど持っていなかったのですが、どちらも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに満足しています。どの施術もとてもスムーズでした。ありがとうございました。

【NAIL】★パラジェルHAND★ワンカラー→¥6000

calime様

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も心より感謝いたします^_^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

calime様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:14:32.0

何年かぶりにフットネイルをしました。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

【NAIL】★FOOT★アート2本コース →  ¥7000

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:08:26.0

まつげパーマをお願いしました。
    立地がとても良く、雨の日でもホワイティから濡れずに伺えるのが嬉しかったです。
    仕上がりには満足していますし、持ちも良さそうで嬉しいです。

欲を言えば、もう少し丁寧にカウンセリングしていただけると安心感が増したかなと思いました(もちろん自分がもっと相談すべきだった点もあるので反省しています)

少し不安な気持ちもありましたが、仕上がりが良かったので、またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【EYE】☆くるんと☆ケラチンTRまつ毛パーマ(上&下)→¥6500

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:34:14.0

仕事終わりの遅い時間に来たにも関わらず、
    何色も試し塗りさせてくださって、初のネイルデビュー幸せでした!!!かわいく仕上げてもらえて毎日爪見ちゃいます!!ありがとうございました!またお願いします!!

【NAIL】★HAND★マグネットネイルワンカラー →  5500円

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 12:16:41.0

この度は、丁寧にフットネイルして頂き誠に有り難うございました。

又、機会が有りましたら伺いまーす。

【NAIL】★FOOT★アート2本コース →  ¥7000

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 23:54:17.0

毎回めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます^^
    前まで通ってたところが高すぎてこちらにお願いしたところ、料金も安く仕上がりもとっても良いのでこれからもお世話になるとおもいます☆*。

はるか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も感謝致します^_^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 普通の人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:59:09.0

少し遅れてしまったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【EYE】☆似合わせ☆ラッシュリフト(上)→¥3800

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:00:33.0

ずっとまつげパーマをしていて抜けが気になってきていたので、ケラチントリートメント付きをお願いしました。
    デザインは正直あまり好みではありませんが、スタッフさんの対応や金額などとても満足です。
    トリートメントの効果はまだわかりませんがいい感じだったら定期的にケア目的で来店したいと思います。

【EYE】☆くるんと☆ケラチンTR☆まつ毛パーマ(上)→¥3500

• あだみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 16:00:29.0

施術ありがとうございました。満足しました!
    仕上がりはバッチリでしたが、予定の時間よりかな伸びた印象でした。タオルで髪を抑えていただいていて、その形が変に残ってしまって少し悲しかったです。
    でもまた伺いたいなと思う仕上がりでした。

【EYE】☆フラットラッシュ100本 コーティング付 ¥4000

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 14:23:20.0

仕上がりも良く満足です。

【セットメニュー】【EYE】美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト→¥7400

さくら様

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も心より感謝いたします^_^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぬめきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:58:54.0

もう長らくお世話になっておりますがどのスタッフさんもとても上手です!料金もお手頃で強引な押し売りもないので気楽に過ごせます。またよろしくお願いします。!

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:24:55.0

マツエクからマツパに変更して当たり前ですけど、盛れ度が低くなった気がします…T^T
    だけど、私の自まつ毛がそもそも短くなっていたので、さすがにこのまま千切れたらマズいし、結局マツパにして正解だったなと思います。
    あと、マツパだと視界が良くなるのと、マツエクが裏返ったりした時に目の中に入ってこないのがとても快適すぎました。
    これを機にまつ育をして自まつ毛を限界まで伸ばして行きます!!
    連休前にまた予約します(^^)

【EYE】バインドロックより高持続&濃さUPダブルフラット60束コーティング付

kiki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

エクステに比べるとだいぶナチュラルにはなりますが、パーマでも全然お似合いです!!!!
    美容液毎日使って、目指せパリジェンヌにしましょ^_^

また来月お待ちしてます!

• 宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:08:30.0

2回目の来店でした。仕上がりが好きなのでまたお願いすると思います。メイク直しも鏡があってしやすいです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:58:30.0

まつぱも眉毛の形も過去一素敵な仕上がりにしていただけました~!定期的に通おうと思います!

m様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    またお忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ピカーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:11:30.0

予約がとりやすく施術も早いです

【EYE】☆フラットラッシュ160本 コーティング付

ピカーナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

またなにかご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね

ピカーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:13:17.0

可愛くなる提案を沢山して下さって嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

【NAIL】★HAND★ワンカラー→ ¥5,000

• COさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:44:48.0

希望通りばっちりまつ毛をあげていただきました。接客も良く、施術後はメイク直しもさせていただき良かったです。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:32:15.0

いつもスピーディーで丁寧に思い通りのデザインで完成していただけます。ありがとうございます!

【EYE】☆フラットラッシュ80本 コーティング付 ¥3500

• よしみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:17:07.0

換毛期と重なりましたがそれでも1番持ちが良かったです。

【EYE】★ご新規様限定★ フラットラッシュ120本 コーティング付

よしみん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    またお忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます!

モチが良く大変嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

よしみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:23:48.0

下まつ毛(他店付け足しOK) 20本¥1700

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 14:50:59.0

当日のカウンセリングがとても丁寧で、正直な感想と意見でとても参考になりました!!

施術のスピードが早いのにも関わらずとても綺麗な仕上がりでとても満足です( ´▽`)!
    お店の場所も立地がとても良いのですぐ遊びに行けるのが嬉しいです!
    今回はありがとうございました!また行こうと思います!

りんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    したいデザインだったりなにかあればお気軽にご相談くださいね^_^

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:17:03.0

旅行前にありがとうございました!
    今回も激かわで周りからめっちゃ褒められました(^-^)

次はマツエクにしようかしないか迷ってます…
    まつ毛がスカスカなような気がして…T^T

当日まつぱかマツエク決めることは可能ですか??

kiki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて毎回こちらも嬉しいです^_^

もうパーマの残りはないかなとは思いますが、次パーマをしてエクステをつけたくなった場合、
    ばらつきは必須で出てきてしまいます

それでしたら、パリジェンヌをしつつ育毛をするのでもいいかなとは思います!

当日にどっちにするかまた相談して決めていきましょう^_^
    ご来店お待ちしております!

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:54:31.0

ネイルとマツパをしていただきましたが、どちらの仕上がりも最高でした!担当していただいたスタッフの方はお二人ともすごく丁寧でしたし、接客も明るくしてくださって気分が上がりました!また行かせていただきます♪

【NAIL】★HAND★ワンカラー→ ¥5,000

あまね様

またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します

まつ毛ネイル共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛やネイルの調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

あまね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 18:32:09.0

どのスタッフにしていただいてもモチがいいです。ありがとうございます

【EYE】☆フラットラッシュ120本 コーティング付 ¥4500

• cahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 10:09:25.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 11:56:57.0

もう2年ほどマツエクつけているのですが初めて、仕上がりの時点でばらつきがあり、伝えたが対応なし
    2、3日で下や横を向くまつ毛がありかなりのばらつき感が出ました。ずっとマツエクしているので扱い方やメイク落としなどはすごく気をつけてます。
    まつ毛が弱くなっていたならそれを伝えてくれればまだ自分の責任でもあったのかもしれないですが、何も特に伝えられることはなくコーティングされ終わりました

仕事の関係で3日以内の連絡できず、お直し、返金の対応も何もありませんでした
    もう行きません

【EYE】バインドロックより高持続&濃さUPダブルフラット100束コーティング付

ジョイエ(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー