5. ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)   >

ホワイヤセルフホワイトニングデンタルビューティーサロンカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂5丁目8かぐら坂5丁目ビル2-3F
  • 飯田橋駅/神楽坂駅徒歩4分のセルフホワイトニングは【ホワイヤセルフホワイトニング】

nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:56.0

以前歯医者で一度体験をしたのですが、あまり白くならなかったので、セルフでどうかなと思って予約してみましたが、以前の歯医者の時よりも歯が白くなってびっくりしました。相性があるようですが、私はここだとちゃんと白くなるなと感じたのでそのままサブスクでやることにしました!

【話題】びっくりホワイトニング(30分) 通常12988

Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂【ホワイヤ セルフホワイトニング】からの返信コメント

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます!
    ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    ホワイトニングのお試しでも効果を実感していただけて大変嬉しいです!

ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております。店内も更に清潔感を高めてセルフホワイトニングのサービス向上に努めて参ります。

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/
    【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• チムチムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:29.0

結婚式が近いので利用させていただきました。
    ホワイトニング自体一回で完成ではなく、続けることでより効果があがるということを教えていただいて何回か通っていますが、一回一回もしっかりトーンアップしていきます!
    結婚式も白い歯で当日を迎えられそうでうれしいです(*^^*)

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    いつもホワイヤのホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホワイトニングを継続していくことで、黄ばみが更に減ってトーンアップをしてきましたね☆彡

しっかりとホワイヤのホワイトニングで定期的にセルフホワイトニングをして、
    ホワイトニング効果とホワイトニングの持続力を更に高めていきましょうね♪

ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることができますね♪

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用ください(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• るいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:20.0

いつもお世話になっているホワイトニングサロンです。
    最近職場の人に歯がきれいと言われてしっかり白くなっているんだなーと、よかったです。
    定期的に来ようと思います。

【定額予約用】びっくりホワイトニング

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミの高評価もありがとうございます★

職場の方も気が付くくらいなので相当歯がきれいということですよね(*^^*)
    定期的にホワイトニング通ってくださっている成果ですね!!
    私たちもお手伝いしていてやりがいがあります♪

一回トーンアップしても、放置してしまうと日々の飲食で色戻りは起こってしまいますので、白い歯保てるようにメンテナンスまたお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-29 19:01:50.0

スマホの充電器やヘアアイロンの貸し出しもしてくれるのでいつもふらーっと行っても快適に過ごせます!

口コミの高評価もありがとうございます★

当店ホワイトニングに来たお客様が、ご来店からお帰りまでゆったりリラックスして日々の疲れも癒せるように過ごしていただくための店舗づくりをしております!
    ホワイヤに来てご不便を感じる事の無いように様々なアメニティ等ご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けください(*^^*)

是非またゆっくりホワイトニングしにいらっしゃってください♪

[投稿日] 2024-02-16 17:52:09.0

スタッフさんの知識が多くて、歯のことやホワイトニングについて聞くといろいろ教えてくれるのも嬉しいです!
    おすすめの歯磨き粉買ってから色戻りが減った気がします!

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

日々のケアはとても大切になってきますので、歯磨き粉にも気を遣っていただいて大変うれしいです!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:03:48.0

歯のホワイトニングでお世話になりました。
    お忙しい中、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    歯質や、一回の施術で効果を感じるかは個人差あるかと思いますが、私は納得できる効果を感じました◎
    無理な勧誘もなく親身に話を聞いてくださり、サブスクのコースプランを決めました。
    来月からよろしくお願いします。

【平日12-15時台のご来店限定】500円引★びっくりホワイトニング(30分照射)

ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪

次回から楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• いしばしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:16.0

歯が綺麗になりました。
    スタッフの方もご丁寧に対応していただき、
    定額のコースに入会しましたので、
    また伺います。

【平日12-15時限定】口コミ記入♪500円引★びっくりホワイトニング30分照射

ご入会もありがとうございます(^_-)-☆

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ミーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:24.0

1回目ですごく白くなってびっくりしました。
    最初はあまり白くならないかなと思ってましたが、
    私には相性がよかったみたいでちゃんと歯が白くなりました。
    ツルツルになって嬉しいです!

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイヤのホワイトニングで痛みも感じることなく、しっかり歯を白くしていただけてよかったです(*^^*)
    溶剤にはコーティング効果が含まれておりますため、歯をツルツル美しくしてくれます!(^_-)-☆

ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:08:21.0

15分の照射でも少し歯の色が白くなった気がします。30分やる方が効果高そうなので、次回は30分照射でやってみたなと思います!
    スタッフさんはとても丁寧な対応で安心して過ごせました。

【お試し】歯のメンテで口元の清潔を保つなら☆びっくりホワイトニング(15分)

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

30分照射ですと更に効果を実感して頂けるかと思います(^_-)-☆

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• こーたろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:54.0

久しぶりに行きましたがやっぱり1回でしっかり白くなるのでありがたいです。
    時間あいてしまって結構色戻りしていたのでまた継続していきたいと思います。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ゆうまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 14:07:14.0

とても丁寧な対応でセルフでしたが、
    安心してできました。
    思ってた以上に簡単にできたのと、歯が白くなったので満足です。
    回数券が期限がないとのことで購入しました。
    また伺いたいと思います。

【話題】煙草のヤニ除去したい人にお勧め★びっくりホワイトニング(30分)

[投稿日] 2024-01-08 14:00:05.0

歯がとてもツルツルになって、歯の色のトーンも上がったのが分かるくらいでした!継続したらもっと白くなりそうだなと感じたので、サブスクで毎月通うことにしました!
    スタッフさんもとても親切で丁寧なので、安心して通えると思います!
    ホワイトニング何軒か行ったことありましたが、ここが一番個室ですし、落ち着いていて好きです!!

【月20名限定】《40%OFF》びっくりホワイトニング30分+ぷるぷるリップエステ

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます!
    ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております。今後ともホワイヤスタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 15:17:05.0

ホワイトニングしたあと、歯の表面がツルツルになってとても綺麗になりました。直後よりも少し時間経ってから鏡を見ると白くなってるのを実感しました!

[投稿日] 2023-12-08 13:37:57.0

この前会社な人に、歯がめっちゃきれい!と言われました!!ホワイヤさんのおかげですありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングおすすめしたら興味もってたので紹介してみます!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:27:58.0

初回カウンセリングの時にいろいろ説明してくれたので、ホワイトニングについて知識も増えて、行くたびにちゃんと白くなるので嬉しいです(^ ^)

【定額予約用】びっくりホワイトニング

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご利用誠にありがとうございます!
    ホワイヤの口コミの高評価もありがとうございます★
    ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです!

知識がつくと日々の食事やお口のケアも意識が変わってきますよね!
    好きな物を我慢する必要はありませんが、食べたり飲んだりした後の過ごし方など少しのことで白さを維持できるので是非無理なく実践してみてくださいね(*^^*)
    また気になったことありましたらお気軽にご質問ください!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:43:19.0

店頭に行くと結構混んでる?というか賑わっていることが多いですが、予約は基本行きたい時に取れなかった時はないです!
    セルフで回転も早いし、個室もけっこうあるっぽいので、前に通っていたところは行きたい時に行けない時もあったので、ありがたいです(^^)

口コミの高評価と素敵なお言葉を誠にありがとうございます!(≧▽≦)

ホワイヤのホワイトニングはリラックスしながらのホワイトニングしていただくことと継続のしやすい価格帯を大切にしております!
    予約も取りやすいように6部屋完全個室をご用意しております(*^^*)

ホワイヤのホワイトニングを継続して、歯の清潔を保ちましょうね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:42.0

とても親切に対応していただきました。
    歯も通うごとに白くなってて嬉しいです。

終わった後にやるリップエステも
    唇が乾燥しにくくなってとても良いです。

また伺います!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-12 13:51:05.0

15分照射だとものすごく白くなるという感じではないですが、少し白くなったのを実感しました。
    継続すると更に白くなりそうなので、お得なサブスクリプションのコースに入会しました。とても安くて継続しやすいと思います。

【秋限定!】お試し☆びっくりホワイトニング(15分)

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイトニングを継続していくことで、黄ばみが更に減ってトーンアップをしてきます☆彡

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 翼さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:11:27.0

8回目が終わり段々白くなって来てました!!
    後1~2回くらいすれば目標の白さに辿り着けそうです!

◯お店の雰囲気はとてもゆったりとしています。
    完全な個室なため人目を気にすることもありません。
    それにソファの座り心地がとても良く寝落ちすることもしばしばあります笑

◯店員さんも笑顔で接客してくれますし、丁寧なので毎回安心して通えています!

◯単発の料金は少し高く感じましたがサブスクにするとかなり出費は抑えられます。
    料金の分だけしっかり白くなると言った印象です。

※注意点は、少しずつ白くなるの根気よく通う必要があります。
    色戻りも少しするので早く目標の白さを目指すなら月に何度も通うか、1回の来店で何回か行うのがおすすめです!

効果はしっかりあるので迷ってる方は是非行ってみてください!

【定額予約用】びっくりホワイトニング

口コミの高評価や細かいレビューもありがとうございます★

コンスタントにホワイトニングを続けていらっしゃいますので、しっかりと効果に現れているようでとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気、お部屋の居心地などはお客様がリラックスしてホワイトニングを受けていただけるように当店としましてもこだわっているところですのでお褒めいただき光栄です!
    引き続き通いやすいお店作りを心掛けてまいります!

白い歯で周りの人と差をつけちゃいましょう(*^^*)
    目標の白さまで、さらにそれの維持までサポートさせていただきます!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:17:59.0

久しぶりに伺いましたが、スタッフの方が覚えててくださってとても嬉しかったです。とてもリラックスしながらホワイトニングできました。

【回数券予約用】びっくりホワイトニング

口コミの高評価もありがとうございます★

またホワイヤをご利用いただけて嬉しいです(*^^*)今回もトーンアップしてより綺麗な歯になりましたね!
    一回一回もしっかりと白くなりますが、日々の飲食や歯磨きの磨き残しなどでどうしても色戻りや着色はつきものですので、今回のように気になった時に来ていただいたりコンスタントにメンテナンスしていただくことをオススメしております(^^♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:21:59.0

1ヶ月ぶりに行きました。やると毎回歯が白くなるのでテンション上がります!

[投稿日] 2023-07-05 13:15:56.0

久しぶりに行きましたが、色戻りしてたのがちゃんと白い状態に戻ったのでよかったです!!

[投稿日] 2023-06-28 16:05:58.0

回数券で久しぶりに行きました。やると毎回白くなるのでとても良いです。

【回数券予約用】びっくりホワイトニング

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:19:58.0

1か月ぶりの来店でした。今日も丁寧に対応していただいて、歯も白くなって満足です!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:31.0

すごく歯の黄ばみにずっと悩んでいたのですが、ここに通い出してから、笑顔になるのが怖くなくなりました!マスクも外すタイミングで通えてよかったです!

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

自信をもってマスクを外せるようにホワイヤのホワイトニングで頑張っていきましょう!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:59:02.0

今日も歯が白くなりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-08 18:50:32.0

定期的にやるとちゃんと歯の白さ
    保てるように感じます。
    また伺います!

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです!

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております★

予約の取りやすさにもこだわって広い店内にしておりますので、
    お気軽にいつでもホワイトニングしたくなったらご来店くださいね♪

ホワイトニング効果を維持していきましょう☆彡

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• タダシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:33.0

結構お客さんが入ってて混んでいましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。個室なので他のお客さんの顔を見ることはないですが、結構お客さんが出入りしてる感じがあるので、人気店なんだなと思います。

[投稿日] 2023-06-03 15:55:07.0

とてもフレンドリーで丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-02 16:45:05.0

2ヵ月に1回程度のペースでメンテナンスしています。毎回ちゃんと白くなるので助かっています。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー