3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン tete

ダツモウサロンテテ

• 広島県広島市中区本通9-21静嘉棟ビル3F
  • 本通駅から徒歩5分
  • Haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:10.0

先日はお世話になりました!
    もともと医療脱毛の経験もあったので、私の場合は月1のペースで大丈夫、と言って頂いたのですが、もっと早いペースで行きたい!!!と思える居心地のいいサロンでした!!
    これでもかとかけて下さるフワッフワのブランケットが、とってもとーーっても気持ちよかったです///
    脱毛なのに、エステに来た気分でした!
    皆様書かれてますが、本当にスタッフ様の対応が素晴らしく(上からみたいでごめんなさい)優しくて可愛い方でした☆
    また来月伺うのでよろしくお願いします♪

【初回限定¥3,500off】★人気No.1★  全身+VIO+顔 脱毛 15950 → 12450

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:09.0

4回目でした。最初は、脱毛は行くのが負担かなーって思っていたのですが毎回楽しみに通ってます!シェービングの回数が減ってストレス本当に減りました!

いつもご利用ありがとうございます☆
    シェービングのストレスが減ったとのことでとても嬉しいです(^^)/♪
    脱毛と聞くと、痛いというイメージがあったり時間がかかりそうなど、始めるまでは不安がたくさんありますよね(:_;)毎回楽しみに通ってくだり、とても嬉しいです!!!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:34.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    最初よりだいぶ毛量も減り、楽になって嬉しいです☆

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数も重ねて、お手入れが楽になったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもっと毛量も減り、シェービングも年単位でしないで済む日がやってきますので、楽しみです(^^)/♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:28:28.0

少しご無沙汰でしたが、今回も丁寧に施術して頂きとっても快適でした!
    肌が出る服装になっていくまえにメンテナンスできてよかったです。
    また様子を見てお願いします!

ちぇる 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    少しずつ暖かくなって、お肌を出す機会が増える季節になりましたね!
    これからシェービング回数が増えたり、気になる箇所が出てきたらいつでもメンテナンスにご来店ください(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:28.0

初めてお邪魔しました。
    担当者様のあたたかい雰囲気や素敵なお店の空間から、自然に緊張がほぐれていき施術を受けることができました。
    1つ1つ丁寧に説明して頂きながらの施術でしたので、不安は全くなかったです。
    脱毛を受けているという感覚よりかはエステを受けている感覚に近く、次回お伺いするのが楽しみになりました。
    また、よろしくお願い致します。

なーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術中は緊張せずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^^)
    脱毛というと寒かったり、痛かったり…と、つらい施術にはなりますが、エステ感覚で受けていただけて嬉しいです(*^^*)また、数週間後の効果も楽しみにされていてください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 03:08:16.0

なかなか行けずで久しぶりに行かせていただきましたが、丁寧な説明と施術で安心して身をまかせました。
    前回から間がかなり空いていますが、毛量は確実に減っており、産毛程度です。
    毎回、満足しております。

まゆめ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数も重ねて、効果もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    部位によっては数カ月生えてこない毛もいますので、また気になったころに定期的にしてあげることでシェービング回数が減り、乾燥からもお肌を守ることができます♪
    次回も少し期間をあけて様子をみてみてください(^^)/♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Tresiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:37.0

I’ve been to this salon for the 7th time! always kind and greets me with a smile. I always look forward to my visit here. また来ます。ありがとうございました!

Dear Tresia

Thank you for visiting us. I always look forward to seeing you too!!
    I always appreciate your heartfelt review.
    I look forward to seeing you again.
    Thank you:))

• Ellieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:58.0

昨日はありがとうございました♪
    しばらく行けてなかったので、伸びてきた毛たちもありましたがまたスッキリすることが出来ました。
    最初に比べるとずいぶん量も減っているのが感じられます。
    素敵なスタッフさんのおかげでサロンでの時間はいつも癒しの時間です。また次回よろしくお願いいたします☆

Ellie 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです!!!少し期間があくと眠っていた毛が生えてきますので、今回もまた少しずつ期間をあけて様子をみてみてください(*^^*)
    サロンでのお時間もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)/♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:40.0

癒しの空間でした~ありがとうございました!

うなじ+背中全体脱毛 6600 → 4950

み 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/♪

• ヒナチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:23.0

とても快適に体験していただき、本当にありがとうございました。初めてだったので痛いかなと不安でしたが、全然痛くありませんでした.脱毛中はよく眠ってしまいました。ありがとうございます. 次のセッションでお会いしましょう.よろしくお願いします

ヒナチ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛でご不安もあったと思いますが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)/★
    痛みもなくリラックスしていただけて良かったです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 22:42:51.0

いつも適切に対応していただきありがとうございます。雰囲気も良くて通いやすいです!

【3ヵ月以内再来】顔 脱毛 ¥4950

いつもご利用ありがとうございます☆
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
    雰囲気よく、通いやすいとのお言葉とても嬉しいです(^^)/☆
    これからも通いやすい雰囲気づくりや、丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• うにょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:10:51.0

仕事が忙しく久し振りの来店でした。以前と変わらず心地の良い接客で信頼できる技術力と知識を持たれているサロンさんです。
    心地良すぎて、脱毛で通っているのに終えるのが寂しくなるくらいです。(笑)
    また、部位によって回数の目安も教えていただいたり、自分がどこまでの脱毛を求めるかという相談にも乗っていただけます。
    知り合いに脱毛のおすすめを聞かれたら、必ずおすすめしているサロンです。

うにょ 様

この度はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます☆
    サロンでのお時間を心地よく過ごしてくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    残りの必要回数の目安なども、うにょ様の理想のお肌に合わせてご案内できればと思いますので、是非ご参考にして頂けると嬉しいです(^^)/☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても励みになります!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:05:42.0

他店から、この度初めてサロンを変えてみようと思い伺ったところ、ものすごく丁寧で綺麗にして
    いただけました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。これから暖かくなる季節で肌を出す事が増えるので、定期的に通わせていただく予定です。担当者様も、やわらかい雰囲気の素敵な方で施術料金も良心的なので、とても通いやすいです。また、次回サロンに伺うのが楽しみです。

Michiko 様

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
    こちらこそ、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!これからも、丁寧な施術を心がけてしっかり効果がでるよう施術していきます(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 15:51:39.0

施術が丁寧で定期的に通わせてもらってます。雰囲気もとてもいいです。効果が楽しみです。

【3ヵ月以内再来】顔 脱毛 ¥4950

ゆい 様

いつも定期的にご利用頂き、ありがとうございます☆
    毛周期に合わせてしていくことで、効果が出にくいといわれている産毛もだんだんと少なくなっていきます(^^♪効果などもまた聞かせてください(^^♪
    楽しみにお待ちしております★
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:02.0

3回目でした。
    量が減ってきて処理がすごい楽になりました。
    いつも通うのが楽しみです♪
    思わず寝てしまうくらいリラックスさせていただきました!笑

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    シェービング回数がへることでストレスも減りますし、お肌も乾燥しにくくなるので本当に生活しやすくなりますよね(^^♪
    施術中もリラックスしていただけてよかったです!(^^)!
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-01 11:57:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    毛もだいぶ薄くなってとても嬉しいです!
    また次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数も重ねて、効果もご実感頂けて嬉しいです☆
    寒い時期ではありますが、定期的に続ける事で今年の夏までにはかなり量も減ってくると思います(^^♪
    また数か月後、気になってきたころにご予約ください♪
    楽しみにお待ちしております★

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:20:45.0

久しぶりの脱毛でしたがだいぶ毛が薄くなって目立たなくなり嬉しいです!
    いつも丁寧な接客で安心して施術が受けられます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

きょうか 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    だんだんと卒業が近づいてきて、わたしも嬉しいです(*^^*)
    また期間をあけながら、気になったときに気になった箇所でご予約ください(^^)!
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    とっても励みになります!!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はとまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:33:17.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても気さくな方でいろいろとおしゃべりしながら施術してもらっています。
    楽しくて、あっという間に施術が終わります。
    次回はいつぐらいが良いなどのアドバイスも的確なので助かります。
    また、次回よろしくお願いします。

はとまめ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術中もいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    定期的に毛周期に合わせてご来店してくださって、効果も毎回聞けるのが楽しみです!!!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• nnhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:19:55.0

今回で6回目の施術でした。脱毛する前と比べて今は、自分で毛の処理をすることも滅多になくノンストレスな生活を送れています。。嬉
    毛が全く生えてこなくなったわけではないですが、毛自体も柔らかくなって肌と肌が触れてもチクチク感がなくなりました!幸せです!!
    毎回お話しするのも楽しくて全然気を使わなくていい空間なのでいつも楽しいです!

nnh  様

いつもご利用ありがとうございます★
    回数も重ねて、効果もご実感頂けてよかったです(*^^*)どうしても目に見えない産毛は残りますが、触ったときのすべすべ感や自己処理が減ることで乾燥しにくいお肌になったり、日々の生活の悩みが少しでも減っていることがとても嬉しいです(*^^*)
    またお手入れ時もいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    また次回気になった頃、ご予約いただけたらと思います♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-01 20:27:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿も頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    今年も丁寧で苦痛の少ない施術を心がけて参ります★
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:13:18.0

顔・身体脱毛の3回目でした。

今回の施術時に小鼻の際が荒れていたのですが、
    翌日には荒れと赤みが治っていて感動しました。

10日経った今も顔も身体もツルスベで、モチベーションが上がります!
    来年も定期的にお願いして、肌の治安を守って行こうと思います。

【3ヵ月以内再来】全身+顔 脱毛 ¥12100

ましまろ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お肌の荒れも治まっていたとのことでよかったです(*^^*)使用するジェルやお顔のパックにも保湿成分や鎮静成分、またプラセンタなどの美容成分も配合されておりますので、そういった成分がお肌の炎症を抑えてくれたのかもしれません(^^♪
    毎回お肌の変化をご実感いただけてとてもうれしいです!!!
    今年もましまろ様をはじめ、みなさまのお肌の治安を守っていけるよう努力して参ります★
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:31:06.0

今回は腕だけ気になったので腕だけ
    お願いしました!
    また全身よろしくお願いします!

【3ヵ月以内再来】腕ALL脱毛 ¥4950

みなみん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数を重ねた後も、箇所によってまだ生えてくる部分もあるので、またお肌状態も見ながらご予約ください(*^^*)
    今回は部分的にご予約頂き、だんだんと気になる箇所が少なくなってきてとても嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:44:35.0

今回久しぶりの脱毛でしたが、いつも丁寧な施術をしていただき、毎回安心して受けられています。
    お店の空間も可愛くていつも癒されます。

あーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて、楽しいお時間をありがとうございました(^^)/毎回安心してご来店いただけているとのことで嬉しいです!!!狭い空間ではありますが、おひとり様ずつの空間となっておりますので、リラックスしてお過ごしくださいね(^^♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:24.0

サロンは便利なところにあるけど、中は静かで落ち着いてゆったり過ごせました。
    施術も声掛けもすごく丁寧で、スタッフさんの雰囲気もよく、とても信頼できると思いました。翌日からもうお肌がなぜかスベスベで、2週間後がますます楽しみです。
    都度払いなのも私にはありがたく、また1カ月後におじゃましようと思っています。ありがとうございました。またお願いします!

【初回限定¥3,000off】★人気No.1★  全身+VIO+顔 脱毛 15950 → 12950

のんちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    翌日からお肌の変化をご実感頂けたとのことでとても嬉しいです(*^^*)当店のTHR方式脱毛機はお肌の中へしっかり熱が入ることで、脱毛効果と同時に美肌効果も期待できます♪
    また次回脱毛効果についてもお聞かせください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)/★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 15:46:53.0

3回目の脱毛でした。
    手際がとても良くてあっという間に終わりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☆
    またよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます☆
    寒くなってきて、マシンの冷たさがつらい季節になりましたが、あっという間に感じて頂けてよかったです!!3~4回目以降から徐々に生えるスピードも遅くなってきますので、効果やお肌の変化なども、また次回お聞かせください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ケアもだいぶ楽になって過ごしやすいです。
    今後もよろしくお願い致します。

【3ヵ月以内再来】腕All + 脚All + 脇 脱毛 ¥8800

ちぇる 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数も重ねて、ゴールももうすぐですね(^^)/♪
    箇所によっては毛周期が長い箇所もあって、期間をあけてあててあげた方が良い場合もありますので、またタイミングなどもいつでもご相談ください☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:23:36.0

手際よく施術してもらえるのでいつの間にか終わってました笑
    リラックスして身を任せてます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

はな 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    この時期は寒さで、辛い施術にはなりますが、リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^*)

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:12.0

今回は顔脱毛で利用しました。とても話を親身に聞いてくださり満足のいく脱毛サロンでした、そろそろ効果がでる時期だと思うので楽しみです。次回は全身脱毛お願いしようと思っています

【初回限定¥1,000off】★コラ-ゲンパック付★ 顔 脱毛 5500 → 4500

ぽこちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
    効果も楽しみにして頂けて嬉しいです♪
    気になる箇所がたくさんあるときは、全身まとめての脱毛がとってもお得です(*^^*)全身脱毛もぜひご体験ください♪またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:44:47.0

あっという間に終わりました!とてもリラックスできてよかったです。
    痛みもほとんどなくストレスなく終わりました。
    パックでお肌もツヤツヤになってよかったです。
    初めての脱毛だったんですが説明も不安な点が無くなるまで丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
    また、剃り残してたところも丁寧に剃っていただき助かりました。

【初回限定¥3,000off】★コラ-ゲンパック付★ 全身+顔 脱毛 14300 → 11300

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛だったとの事で不安や緊張もあったかと思いますが、痛みもなくリラックスして頂けて安心致しました!
    お顔のパックも艶々感をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:31:50.0

12回目?で2~3ヶ月くらいは
    毛のこと考えずに済み助かります…
    今回も寝ていたら終わっており
    ました。

みなみん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数もしっかり重ねて、自己処理へのストレスも減ってきているようでよかったです(*^^*)箇所によっては毛の生え方や深さが違うのでしぶとい箇所もあると思いますが、毛周期に合わせてご来店頂けているので卒業ももうすぐですね♪
    また、気になったころにご予約お待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー