3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区東大手町778ー1F
  • 京阪本線「伏見桃山駅」から徒歩4分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】
  • まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:58.0

今まで納得のいく事が無かったので、思い通りにして頂きありがとうございました。
    慣れない顔に、驚きは隠しきれませんが。
    次は、眉毛もお願いするので楽しみです。

ただ一つ、ワガママ言うなら老眼になり、もちろんコンタクトが浮いていた事もありますが、もう少し字が大きいと嬉しいです。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まこ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

思い通りのお仕上がりになったとの事、安心致しました。
    次回の眉毛も理想の眉に近づけられるよう施術させて頂けたらなと思いますので、ご相談頂けたらと思います(^^)

ご意見今後の参考にさせていただきます!ありがとうございます。

またよろしくお願い致します!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:10:22.0

いつもネイルでお世話になっていますが、今回はアイブロウをお願いしました。
    細目の平行眉でお願いして、理想的な整った形にしていただけました!
    がちがちに作り込んだ感じではなく、ナチュラルさもあってお気に入りです。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

しば様
    口コミありがとうございます!♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    また微調整ももちろんさせていただきますのでご相談頂けたらと思います。

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:47:00.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!近くにいる間はまた行けたらいいなと思います!ありがとうございました!

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ゆっきー様
    数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!♪

大満足とのお言葉、嬉しい限りです!

割引券もぜひご利用ください(^^)
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:27.0

大満足です!ありがとうございました!
    次回もお願いします!

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ma様
    口コミありがとうございます!♪

大満足とのお言葉、嬉しい限りです。
    カールも他にも沢山ご用意しておりますのでイメージチェンジなどでもご相談ください(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• ゆう子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:27:18.0

スピーディーで丁寧でした。ありがとうございました。

ゆう子様

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

オフのみでしたが、機会がございましたら
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:10.0

前回と違うカールにしてもらいました。
    少しあがりが悪かったので
    もう1度あててもらいましたが
    こちらの要望でカールを変えたのに
    当て直しも快く受けてくださってありがとうございました。
    おかげで毎日とてもやりやすいです!
    時間も前回と同様スピーディーにしてもらえて
    子供預けていってるので本当に助かります!

●《2回目以降》まつげパーマorパリジェンヌ×まゆげパーマHBL

あさ様
    口コミありがとうございます!♪

こちらこそお忙しい中お時間頂戴し、ありがとうございました。
    その後扱いやすくなったとのことで安心致しました(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:25.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます(^^)
    今の季節にぴったりのネイルにして頂いてとても嬉しいです♪
    お話もとっても楽しかったです!
    また次回もお願いします(^^)

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

のあ様
    いつも当サロンを利用いただき誠にありがとうございます。

今回もデザインを気に入ってくださり嬉しい限りです♪
    私も施術させて頂く時間がいつもとっても楽しみです!(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 森

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:04.0

お店の雰囲気や対応も良かったです。
    仕上がりも満足です。
    駅から近いので次も通いたいと思います!

あゆか様

えり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    また次回もお待ちしております!

クレアラルーチェ 伏見桃山店 上坂

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:36:31.0

満足です!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

りこ様
    いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!♪

今回はすこしデザインを変えてカールタイプで上げさせていただきました♪
    他にもデザインのご用意しておりますのでまたご相談ください(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:42.0

ワックスはこれまでどうしても施術中少し痛いのが苦手だったのですが、こちらのサロンではこまめに声かけをしてくださってありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いいたします。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

はづき様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    安心していただける様こまめな声かけを心掛けているので、とても励みになるクチコミありがとうございます(^^)♪
    仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ伏見桃山店    安陵

• kiiriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:24:57.0

施術前の説明も丁寧にして頂き、施術中も違和感とかなくリラックスして受けることが出来てとても良かったです。
    1週間経ちますが、自然な感じでまつげのカールが維持出来ています。これからも通いたいと思っています。

kiiri様
    いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!♪

リラックスしていただけたとのこと安心致しました。
    カールまど、、他にもデザインのご用意しておりますのでイメージチェンジなどでもご相談ください(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• natariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:23:03.0

急なお願いでしたが丁寧に施術をして下さりました。

natari様

ご満足頂けたようで良かったです!
    今回は急遽のオフのみのご利用でしたが
    また機会がございましたら是非ご利用下さい(^^)

口コミ投稿頂きありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:28.0

私のまつげの状態を丁寧に説明いただき リペアにするか
    相談もわかりやすくしてもらいありがたかったです。
    仕上がりも満足で
    前回も施術してもらいましたが持ちが良くキレイに保てました  又是非お願いしたいです

全員 バインドロック80本 オフ別

ようちゃん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪

満足とのお言葉、ありがとうございます。
    ホームケアをしっかりしていただきまつげを大切に、綺麗に残されてご来店されるので私自身も嬉しい限りです(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:55:21.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも
    感じの良い方でした。
    バインドロックを初めてしてもらい
    ボリュームもでて満足です。
    また次はネイルも行かせてもらいたいです。

新規 バインドロック120本 オフ別

えり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    また次回もお待ちしております!

クレアラルーチェ 伏見桃山店 上坂

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:08:02.0

素敵なネイルありがとうございました!!
    とっても可愛くて毎日ネイルを見る度かわいいなーって思ってます♪
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

hand*SNS映え♪ク リスマス★お正月・成人式*オフ込

のあ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ピンクのX‘masネイルとってもお似合いでした(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また機会がございましたら是非ご来店ください(^^)
    楽しいお話もまた聞かせてくださいね♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 森

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:08.0

まつげも眉毛も希望通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。施術も丁寧でした。大満足です!ありがとうございました。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

さくら様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪

大満足とのお言葉、嬉しい限りです。

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• もとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:42.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

もと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)

お久しぶりのネイルと仰っておりましたので
    楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店もお待ちしております

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:37:04.0

接客よし、腕よし、値段よしで大満足です。ありがとうございました^_^

全員 バインドロック100本 オフ別

アヤ様
    いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    「大満足」とのこととても嬉しいです(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:43:45.0

何度も予約させて頂いています。
    今回の予約は、眉毛、まつ毛上下の予約していたつもりだったのですが、私自身のミスで上だけの予約になっていました。それなのにも関わらず、時間の無い中で急遽、上下して貰いました。対応力が素晴らしいなと感じました。
    お時間がない中で私の時間の方を気にして頂いて、本当にありがとうございました。

かれん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪

ご希望に添えて、ご満足いただきとても嬉しいです。
    上下でぱっちりとてもお似合いでした(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:48:50.0

素早く丁寧に施術していただきました。色を悩んでいたのですが、理想の色を提案していただいたり、試し塗りもしてもらえて決めることができたのでとても満足です。ありがとうございました!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

risa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです(^^)

お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:05.0

丁寧につけてもらい嬉しかったです!またお願いします☆

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後の保ちはいかがでしょうか?
    扱いにくさ等ございましたら気軽にお声掛けください!
    次回もお待ちしております(^^)♪
    スタッフ一同yuka様のお気遣いにとても癒されました!
    ありがとうございます(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店   安陵

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:45.0

初めて伺いましたが、場所がわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    優柔不断な自分がネイルやストーンの色に迷ってしまっても的確にアドバイスをくださり、スピーディーに可愛く仕上げていただきました!
    1週間以上経ちましたが、今のところ持ちも良いです◎
    また次もよろしくお願いいたします。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    反映が遅くなり申し訳ございません。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 22:56:55.0

持ちが悪すぎる。1週間で8割取れた。お直し行くにもオフの際に弱ったのか自まつ毛ごとゴッソリ抜けてお直しの仕様が無いほどに。とても残念です。

いーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。
    皆様に満足頂けますよう技術向上に取り組んでまいります。
    機会がございましたらまた足を運んでいただけると幸いです。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

クレアラルーチェ伏見桃山店

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:56.0

他店ジェルオフで伺いました。ネイルはもちろん、ネイル以外の対応もとても親切で好印象でした。またお世話になりたいと思います。

さくら様

自爪での生活はご不便ないでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってきますので保湿等しっかりしてあげてください(^^)
    またネイルされる際には是非ご来店くださいませ♪

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:56:34.0

まつ毛も眉毛も満足です!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛と眉毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛の上げ方や眉のデザイン変更等も出来ますのでお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ伏見桃山店  安陵

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:41:42.0

接客も仕上がりも完璧!
    いつも担当してもらってる方は気の利く方で、私が寝不足の時は本当に起こされない限りぐっすり寝てしまいます笑
    お話も楽しいし、毎月ちゃんとリピしてます!
    私も接客業してますが、ここのお店の方皆さん丁寧な接客だなと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

いっちゃん様

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

完璧だなんて、、嬉しい限りです!!ありがとうございます♪
    私こそ毎度お話が楽しく、いつも時間があっという間にすぎます(^^)

また次回もよろしくお願い致します!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:48.0

無駄な勧誘もなく施術時間もあっとゆう間に終わり
    とても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

あさ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

また来店したいと思っていただき、とても嬉しいです。
    いろんなカールの種類ご準備してますので、またいろいろお試しください(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:52:36.0

アイブロウをしていただきました。
    いつも丁寧にしてくださってとても嬉しいです。
    慣れたきたからなのかもしれませんが、痛みがあまりないようにワックスしてくださるので毎度リラックスしております。
    次の予約をしたのでまた眉毛を整えていただくのを楽しみにしております。ありがとうございました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

あおい様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の保ちはいかがでしょう?
    ワックス時もリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店   安陵

• Rubbyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:00:12.0

初めて伺ったサロンです、指名ナシで予約しましたが担当してくださった方が落ち着いたとても感じの良い方が安堵しました。デザインも沢山あり迷いましたが相談に乗って下さり色変更も希望の色で素敵なデザインに仕上げて戴き嬉しいです。丁寧な施術でした。次回も予約しました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

Rubby様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    デザイン沢山あるので、迷ってしまいますよね(^^)
    次回以降もカラーやデザイン等お気軽にご相談くださいませ♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:14:36.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりのイメージがしやすかったし、希望通りのデザインに仕上がって満足です!

もも様

嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです(^^)♪
    その後の保ちはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら是非ご相談下さい(^^)
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ伏見桃山店   安陵

クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー