Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
すずき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
また長さ調整などデザイン等ご相談ください(^^)
次回もよろしくお願い致します。
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
私はマツエク初心者なので疑問点、相談ごとがあったのですが、前回行ったサロンでは時間制限がある為か必要最低限のことしか教えてもらえず途方に暮れていました。こちらのサロンでは細かいところまでフォローしていただきホッとしました。勿論仕上がりも丁寧で綺麗に仕上げていただき何より早くて助かりました。(子供のお迎えの時間があると急かしてすみません…。)また利用させてもらいたいです!ありがとうございました(^^)
◎店舗限定新規【オフ無料×ニュアンス系】6種選べるカラーフラット100本
tii様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミまでいただき嬉しい限りです(^^)♪
その後の保ちはいかがでしょうか?
疑問点や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
是非また担当させていただけたらと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
カールの種類選びからオプションまで細かく説明頂きなりたいまつ毛になれました!!!!!
リラックスして寝てしまいましたありがとうございました∩
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
前回と同じ担当の方だったのですが、話した内容を覚えていて下さって、ネイル中も楽しく話せてあっという間でした!仕上がりも想像以上で大満足です。また来月も伺いたいです。
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
みぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
私も楽しくお話しさせていただきあっという間でした(^^)
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
とても丁寧に説明して下さり わかりやすかったです。素敵な担当の方でした。
また、腰痛持ちですので リクライニングのベッドは負担がなく 楽でした。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
デザインの配置や色など、本当に色々相談にのってもらいアドレスを頂き助かりました!もちろん、ネイルの仕上りにも大満足です。今後もお世話になりたいと思い 次回の予約もお願いしてきました。ありがとうございました
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
さやか様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お色、配置一つでデザインの印象もガラリと変わるので
カウンセリングとても大切にしております(^^)
次回以降もお気に入りのネイルになるようご相談させて頂きます!
次回もよろしくお願い致します♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
アイブロウをしていただきました。
すっきり整えてもらって満足です!
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
こっちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです♪
その後いかがでしょうか?またデザイン等調整できますのでご相談ください。
また次回もよろしくお願い致します(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗でした。
ベッドチェアーも心地よく楽でした。
この度はお世話になりました、次回もよろしくお願い致します!
新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
あこ様
先日はご来店ありがとうございます!
目尻に癖毛がございましたが、その後の保ちはいかがでしょうか?
次回の来店時にお聞かせくださいね(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
店舗限定デザインの色や位置を自分好みに変えられて、今回も大満足です。爪の長さや形も線対称になるように、細かく調節して下さって、ありがとうございました。最後まで丁寧な対応で、また伺いたいです。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いく仕上がりになっていたら嬉しく思います!
出来るだけご希望に合わせますので、何かあればまたご相談下さいね。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
めちゃくちゃ親身に話を聞いてもらって、こちらの要望にも答えてもらえてめっちゃ満足です!
フットもお願いすることにしたので、楽しみです。
ありがとうございます♪
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
mii63様
反映が遅くなってましい、誠に申し訳ございません。
ご来店いただきありがとうございます!
お話も楽しく、あっという間のお時間でした(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 安本
キレイに仕上げていただきました、
1週間ほど経ちますが
キレイにキープしています
新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(o^^o)
先日はありがとうございました!開放的すぎてビックリしましたが今までのお店で見た事なかったので斬新でいいなと感じました!マツエクして頂いてる間、寝てるつもりはなかったのにイビキかいて寝てる自分がいてました(汗)そのイビキのデカさに体がビクッとなってた反面、超絶恥ずかしすぎてはょ帰りたすぎて仕方なかったです(笑)すみません。。また行かせていただきます!
さやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、保ちはいかがでしょうか?
施術中はとてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
寝て過ごしていらっしゃるお客様の方が多いのであまり気になさらないでください(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
他店のオフで伺いました!
スピーディーな施術をしながらネイルについて色々とお話できました。
一旦ジェルネイルはお休みしますが、保湿を頑張りたいと思います…!
れっど様
ご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
ネイルがとてもお好きなんだなと感じました!
保湿頑張ってください♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 安本
手早く丁寧にしていただき大変嬉しいです!
また通いたいと思います!!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足頂けるように施術させて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
思っている以上の仕上がりにしてもらって大満足です!早いのに綺麗で丁寧に仕上げてもらって、とても嬉しいです。ありがとうございました!
◎5月限定 新規◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
たぇぴぃー様
先日はご来店ありがとうございます!
今回は上のまつ毛のみでしたが、下まつ毛の逆まつ毛も一緒に上下で施術可能ですので是非お試し下さい(^^)♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。あんまり目を瞑ってられない私でも担当スタッフさんにしてもらってからストレスなく目を瞑って施術してもらえます!タッチも優しいし、丁寧なので本当に助かってます。これからもよろしくお願いします(^_^)
全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証
y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
またかわいいのお手伝いさせてください(^^)
次回もよろしくお願い致します。
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
この時期にあう爽やかな仕上がりになって、大変満足です!色の組み合わせやストーンを置く位置などを色々オススメして下さるので、ネイルに慣れてない人でも気軽に行くことができます。今回もありがとうございました。
みぃ様
ブルーとラメの組み合わせとても綺麗でしたね(^^)
これから夏デザインたくさん楽しみましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお待ちしております!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
いつも丁寧で、価格もリーズナブルで本当に通いやすいです!!
持ちもかなりいいので通わせていただいてます!
せり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
少し弱ってきていらっしゃったのでホームケアでしっかり栄養を与えてあげてくださいね(^^)
口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりもとても満足です。また、よろしくお願いします!
●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL
のあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
その後、保ちや扱いやすさ等はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら気軽にお問い合わせ下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
すごく可愛いくして頂けました。
とても満足しています!!
次回も、とても楽しみです(^^)
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
くまさん様
ご満足いただけてよかったです♪
とても嬉しそうに爪を見ていらっしゃったので
こちらもとても嬉しくなりました(^^)♪
次回もお気に入りのネイルになるように施術させて頂きます!
口コミ投稿いただきありがとうございました!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
はじめてお世話になったのですが、デザインが豊富で悩んでしまいました。
仕上がりのイメージを聞きながら、人気なども教えてくださり、デザインや色選びに付き合ってくださいました。
仕上がりも満足で、お財布に優しい価格設定なので、またお世話になりたいと思っています。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
きき様
デザイン迷ってしまいますよね♪
サンプルの多さも当店の強みですので、
飽きずに楽しんでいただけると思います♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
またよろしくお願い致します!
お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
まつ毛パーマに伺いましたが、自然に仕上げて頂きました!
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ふう様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカールのデザインでナチュラルに仕上げさせて頂きました。
他にもデザインございますので、お悩みに合わせてご提案させていただきます!
またご来店お待ちしております♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 藤本
持ち込みの画像をもとに素敵なニュアンスネイルに仕上げていただきました。
途中経過をみながらヒアリングもしてもらえたので、より思い描いていたデザインにしていただけました。
縁や爪の表面もがたつきなど全くなく、とてもきれいな仕上がりでした。次回もたのしみです。
◎GW限定 hand*オーダー90分*持込画像OK*アート4本程度※オフ込
しば様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大事な日のネイルを任せて頂けて幸せな気分になりました♪
次回もよろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 今井
何回か来ていますが、いつも満足しております!
今回は結構痛かったのですが、痛みにも配慮してくださり助かりました!
また来たいと思ってます!
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
あお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからもできるだけお痛み配慮させていただきますので無理なく進めていきましょう♪
また次回もよろしくお願い致します(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
まつ毛のパリジェンヌカールをして頂きました。
とてもスピーディで綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です。雰囲気も良かったです。又よろしくお願いします。
あき様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がり満足頂きとても嬉しいです。
こちらこそまたお願い致します(^^)
またご来店お待ちしております。
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー