当日予約でしたがとても丁寧に接客してくださる方だったので、安心してお任せすることができました!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
333様
安心してお任せできたとのことでとても嬉しいです(^^)
当日のご予約も大歓迎です!
これからの季節フットネイル楽しんでください♪
口コミ投稿いただきありがとうございました!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
デザインも持ちも良くて安心してお任せできます。
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
初めての方に担当してもらいましたがとても綺麗にして頂きました!
こちらのお店はどの方に当たっても満足のいく仕上がりなり満足してます!
またお願いしたいです!
じゃい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただいてるとのこと嬉しく思います(^^)
いつもとデザイン変えてみましたが気になる所はございませんか?
気になる所があればお気軽にお声掛けください!
クレアラルーチェ伏見桃山店 橋本
可愛いです!沢山お話して楽しい時間を過ごせました!!強いて言うならもう少しパーツの種類があったら嬉しいなーと思いました!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
パーツの件ありがとうございます♪
検討させていただきます◎
またのご予約お待ちしております♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 安本
何度か利用させていただいています!
いつも丁寧にして下さり、形も満足しています。痛みもしっかり配慮してくださっていて助かります。
今後もまた利用させて頂きたいと思っていますのでその時はよろしくお願い致します!
あお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも無理なく綺麗にしていきましょう(^^)♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
位置の確認を何度かしてくださるのが有り難かったです、痛みにも配慮いただきありがとうございました~
まっちゃ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
経過等見ていただき、気になる点ありましたらまた次回もご相談ください(^^)♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
ゆきんこ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
今回は付け足しでしたが保ちはいかがでしょうか?
気になる点がございましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
何度かハンドネイルの施術をしていただき、今回はフットネイルをしてもらいました!今回も綺麗にめちゃくちゃ可愛くしていただきました!毎回施術中も楽しくお話しでき仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!!また是非施術お願いします!!!!
ゆきんこ様
夏らしいピンクがとても可愛かったです(^^)
私もいつもお話楽しくてご来店頂くのが楽しみです♪
また次回は育休明けになると思いますが、
また担当させて頂けると嬉しいです(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
店の雰囲気もよく、初めて紹介で行ってみたけど接客もよかったです!
みほちび様
先日はご来店ありがとうございます!
その後の保ちはいかがでしょうか?
バインドロックはボリュームや束感が出やすい施術になりますので扱いにくさ等ございましたらご相談ください(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
8年程前から他店でマツエクをしてたのですが、最近1週間もすれば半分近く取れるようになりお店を変えてみようと思いこちらのお店を選びました。担当してくださったアイリストさんはすごく丁寧に説明してくださり1週間経った今、数本は取れたのですがまだ綺麗な状態をキープしてます。また次回予約もさせていただいたのでこれからこちらのお店でお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ゆき様
口コミもありがとうございます!
きれいに残っているとの事で嬉しく思います(^ ^)
モチがどうだったかまた次回お聞かせくださいませ♪
次回のご来店お待ちしております(^ ^)♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 橋本
ひとつひとつ細かいところまで相談させていただいて施術していただきありがとうございました!
お話しやすい雰囲気で可愛いネイルにしていただいて嬉しいです!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
なー様
お褒めの言葉嬉しいです(^^)
カウンセリングを大切にしておりますので
大変励みになります!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
久しぶりのまつ毛パーマと眉毛をしてもらいました。眉毛は、アートメークが入ってるのでそれを生かしてもらいたかったです。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
その後の保ちはいかがでしょうか?
アイブロウに関しましてゆっこ様とのイメージの共有が出来ておらず大変申し訳ございません。
更にお客様に寄り添える様務めてまいりますので機会がございましたらご来店いただけますと幸です。
貴重なご意見ありがとうございます。
クレアラルーチェ伏見桃山店
丁寧に施術していただきました。仕上がりも可愛くできており、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
りえちゃん様
お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
気になる所があればいつでもお申し付けください(^^)
次回のご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ伏見桃山店 橋本
お店の雰囲気が白貴重な所がすごく好みで過ごしやすかったです!
眉毛とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
また行かせていただきます
うなこ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
初めてのスタイリングだったので経過等見ていただき次回もデザインご相談ください(^^)♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
今回も可愛いネイルをありがとうございました(^^)
どの色が合うか迷っていたときに相談にのって頂いてとても可愛い色味で嬉しいです!
またお願いします♪
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
のあ様
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお気に入りのネイルになるようご相談させて頂きます♪
いつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
そろそろまつげパーマをかけたいなぁと思って色々検索していたところ当日空きがあった為即予約し伺いました。
施術スピードが早くスタッフの方の対応も丁寧でした。
私のまつげは左右差がありいつも左があまりあがらないのですが相談すると左もきちんと上げてくださいました。
がっつり上げてもらえて満足です。また行きます!
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
にゃあ様
先日はご来店ありがとうございます!
左が上がりにくとの事でしたがその後の保ちはいかがでしょうか?
保ちに左右差が出るようでしたら是非ご相談下さい(^^)
上げた方もまたお選びいただけますので気軽に仰ってくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
明るい雰囲気の良いお店でした。
注文通りにシンプル、プチキラリのかわいい爪に仕上げて頂きました。オフィス用ですがもっと派手にしても大丈夫かも。丁寧で感じ良い接客でした。また来ます。
◎店舗限定 hand*6種類*マグネットデザイン定額*ソフトジェルオフ込
きぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
マグネットのキラキラ感がとても可愛かったです(^^)
次回はぜひ違うデザインも挑戦してみてください
クレアラルーチェ伏見桃山店 安本
眉毛サロン自体初めてだったのですが、担当してくれた方がとても優しく接客してくれたのですぐに緊張がほぐれました。こまめに声がけしてくださったり、分からないところは全て教えてくださったりと、こちらが安心できるサービスを提供してくださるうえに、施術も丁寧かつスピーディだったのでとても大満足です。
うなこ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
カウンセリングを大切にしているので嬉しいです。
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
とても綺麗に仕上げいただきありがとうございました(^^)
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
かわかみ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
ナチュラルなカールをご希望でしたが、その後の保ちはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら気軽にお声掛け下さい!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
説明もとても丁寧にして頂き、要望通りにして頂きました。お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
ぽ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
口コミまでいただき嬉しいかぎりです!
その後の保ち等はいかがでしょうか?
気になる点やご希望がございましたら気軽にご相談下さい(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵
細かい要望をしたのにも関わらずすごく綺麗に仕上げてくださりました。施術時間も早く、満足でした!
さゆ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
ぜひ、またネイル同時施術もしてますのでお願い致します♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
また、宜しくお願い致します。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
たきち様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
次回ご予約ありがとうございます(^^)♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
施術がとても丁寧で心地良かったです!
引っ張られたりする痛みも無くとにかく丁寧でした!
とりあえず次回予約させて頂きましたが、
1日経った感じもいつも数本取れたりあるんですが、
全然無くて、持ちが良さそうなので次回も楽しみにしています!
新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
あーさ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
きれいに保って頂けてるようで私もうれしいです(^^)♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
説明も丁寧で、とても綺麗な仕上がりです!
また、リピートしたいと思います!
ほっしー様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
カウンセリングを大切にしているので嬉しいです。
メーテルとてもお似合いでした(^^)♪
また経過も見ていただきデザインご相談ください。
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
カラーや配置を沢山提案していただき、とっても素敵な仕上がりで大満足です!
時間も早く仕事の合間でもタイミングが合えばお願いできるのが嬉しいです。
次回も楽しみです!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
りん様
ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
カラー、サンプル多数ご用意しておりますので
次回もお気に入りのネイルになるよう施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田
あまり決めずに伺ったので質問ばっかりしてしまいましたが、丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。カラーやデザインについてもわかりやすかったです!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
まっきぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
安心してお任せしてくださり嬉しいです(^^)
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声がけください
次回のご来店もお待ちしております
クレアラルーチェ伏見桃山店 安本
久しぶりに利用させていただきました。
安定の仕上がりで、思い通りのまつ毛になり
付けているのを忘れるぐらい違和感なしです。
又、利用させていただきます。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別
かなめ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。とてもお似合いでした(^^)♪
またお願い致します!
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
前回のスタッフさんの腕がよかったので再来したのですが、別の方だったようです。
最初、形をとるときに左右の高さが全然違う状態で「いかがですか?」と聞かれてびっくりしてしまいました。
そのあと調整していただいて高さは揃ったのですが、前回の方は一回できれいに形をつくって下さっていたので、スタッフの方の腕に差があるのかなと思います。
仕上がりはきれいでした!
しば様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は同じことの無いように努めてまいります。
クレアラルーチェ伏見桃山店
(利用した妻からのコメントです。)
昨日はまつげパーマ(パリジェンヌ)をしていただき、ありがとうございました。購入したラッシュアディクトの効き目が楽しみです!
あきお様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
まつ育して長くパリジェンヌ楽しんでいきましょう(^^)♪
またお願い致します!
クレアラルーチェ伏見桃山店 引地
デザインも色味もとても可愛いくて嬉しいです♪
今回は短めにして頂いたのですが、もうちょっと長くても良さそうなので、また伸ばしていこうと思います(^^)
のあ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございました(^^)
お色味とデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回から少し長さを伸ばしていけるという事で、良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ伏見桃山店 森
クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー