3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区東大手町778ー1F
  • 京阪本線「伏見桃山駅」から徒歩4分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】
  • もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:09:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方も話しやすく、とっても楽しかったです。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

もちもち様

お話も楽しく、あっという間でした♪

次回もご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

クレアラルーチェ伏見桃山店 今井

• あちゃもん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:24:03.0

無理に話しかけられることもなく
    ゆっくりできました!てか爆睡です笑
    スマートな対応も心地よかったです。

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

あちゃもん。様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回ご予約もありがとうございます!

またよろしくお願い致します♪
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• mii63さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:22:20.0

ネイルやめないといけなくなって、クリアのメニューあるのを初めて知っていきましたが、クリアでもテンションあがる仕上がりでした。ありがとうございました♪

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

mii63様

クリアジェルも爪が綺麗に見えていいですよね♪

またのご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 今井

• アクちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:25:00.0

お店はわかりやすいメイン通り沿いにあり入りやすかったです。
    要望はほとんど聞き入れていただいて、マメに確認していただいたので仕上がりはとても満足しています。
    カラーの相談もしっかり対応していただいて、初めて伺いましたが安心してお任せできました。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

アクちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただき嬉しいです
    カラーはナチュラルでとても上品でお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• tmakubiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 11:52:57.0

お世話になりました。施術はとても丁寧だと思います。
    オフの際も、硬化の際も、痛くないのが嬉しいです。
    口コミ遅くなってしまってごめんなさい。またよろしくお願いします。

tmakubi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術中お痛み等なく、良かったです♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:25:09.0

初めてでしたが店内も清潔感あって仕上がりも可愛くして頂いてありがとうございました!
    次回も楽しみです!

◎3月限定 hand*オーダー90分*持込画像OK*アート4本程度※オフ込

R様

お話も楽しくあっという間でした(^^)

また次回のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

クレアラルーチェ伏見桃山店 今井

• Mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 23:31:46.0

シンプルネイルで予約しましたが、数あるサンプル拝見し決められなくて、お店にあったサンプルで、これ!と決め急遽プチでお願いしました。

カラーも色々提案してくれ
    満足なネイルに仕上げていただきました。

指先がキレイになるとテンションも上がるし、何よりモチベが上がります。

今回こちらのサロンに伺うの初でしたが、また行きたい!と思えるサロンです。

次回も予約入れさせていただきましたし、またよろしくお願いします。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

Mayumi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただき嬉しいです!
    お手元が綺麗だと毎日のモチベーションの上がりますよね♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• Mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 23:25:34.0

アイブロウの予約で行き、急遽マツエクもやっていただきました。

カウンセリングも丁寧に
    担当してくださった方も1つ1つ丁寧にわかりやすく、なりたい眉、まつ毛になる提案をして下さいました。

アイブロウ&マツエクが人生初たった私ですが、仕上がり満足過ぎです。

次回も予約入れさせていただきましたし、また行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後初めてのまつ毛エクステ、眉毛いかがでしょうか?
    カウンセリング大事にしているので凄く嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:39:47.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもすごく綺麗で満足しています^^

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

M様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後パリジェンヌのあたり具合はいかがでしょうか?

他にも形をご用意しておりますので、お悩みに合わせてご提案させていただきます!

またご来店お待ちしております♪
    クレアラルーチェ伏見桃山店 藤本

• kanamoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:57:12.0

人生で初めてネイルサロンを利用させていただきました。
    職業柄爪に色を乗せられないので、せめてプロにケアしていただいて手元をきれいにしたいと思いお願いして正解でした!
    爪ピカピカになって、手を見る度に気分が上がります。
    ケア翌日、仕事中何気ないタイミングでお客様に手が綺麗とお褒めいただき、とても嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話出来て癒されました。
    また伺います、ありがとうございました!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

kanamori様

褒められると気分も上がってとても嬉しいですよね(^^)
    私まで嬉しくなります♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

クレアラルーチェ伏見桃山店 今井

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:16:20.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応して頂き、デザインも大満足です!300種類の他に、店頭限定デザインもあり、春らしい仕上がりになって良かったです。駅からのアクセスがよく、店内の雰囲気も明るくて、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

みぃ様

初めてのジェルネイルはその後いかがでしょうか?
    デザインも随時入れ替わりますので、ずっと
    飽きずに楽しんでいただけると思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• にきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:57:34.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、好みだけでなく各カラーのお色味の出方などもご紹介いただき安心して施術をお願いすることができました。安価であるにもかかわらずネイルもとっても可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

にき様

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
    桜カラーのラメグラデーション綺麗でとてもお似合いでした♪

大切なイベント前のネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:14:13.0

眉毛はなかなか自分でしにくいのでしてくれてありがとうございました。
    書いたものを確認してくれてありがたかったですが、右の眉山が少し凹んでいるのが気になるかな…
    丁寧にしてくれてありがとうございました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み(1カ月以内)

まこ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

今回は前回同様並行アーチにさせて頂きましたが
    眉山を膨らました丸みの強いアーチなど、またデザイン調整できますのでご相談ください。

またよろしくお願い致します!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:29:24.0

初回のパリジェンヌクーポン利用しました。
    カルテ記入からお会計まで全て、施術のイスでしてくださって、移動がなくてよかったです!
    パリジェンヌでもカールに種類があるみたいで、カールありにしました。
    イスはふかふかで、施術の痛みも全くなく、
    ほとんど寝てしまってました!
    仕上がりも満足です。
    スタッフさんも丁寧で総合的にも大満足でした!

◎平日限定 新規◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また是非次も色々試せるので好みのスタイル見つけましょう(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:16:42.0

フィルインを教えていただいてから爪が割れなくなり、理想の形、長さになりました!帰省する度に絶対ここへ通います!話も楽しかったし、なによりスピーディーでかつ丁寧なので大満足です!またよろしくお願いします!

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お爪とても綺麗に伸びていたので私も嬉しくなりました♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クレアらルーチェ伏見桃山店 安本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:25:16.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    スタッフの方の雰囲気もよく、次回も予約させていただきました。

みき様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております^^*

クレアラルーチェ伏見桃山店 藤本

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 04:42:51.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も良く、担当者の感じも良く満足です(^^)近場の美味しいランチも教えていただきありがとうございました!

hand*時短メニュー♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

ひーちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)今回は時短メニューでしたが
    他にもデザイン、コース多数ご用意しておりますので、是非またお越しください♪
    ランチはどちらに行かれましたか?♪
    またお話聞かせてください(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:54:50.0

何度も通わせていただいています!
    いつも痛みの気配りや眉毛の形など細かくして下さっていつも満足しています!

今後も通いたいなと思ってます^^

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

あお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:57:15.0

とても居心地が良く 丁寧に接客してもらいありがたかったです

◎平日限定 フラットラッシュ オフ別 120本

ようちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後の保ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    口コミありがとうございました☆

クレアラルーチェ伏見桃山店  安陵

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:30:27.0

今回も素早い施術でした!また予約して帰りました!

まや様

次回もご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 今井

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:00.0

初めてのまつげのお手入れでしたが、丁寧に説明してくださり、要望を聞いてくださりました。
    質問にもわかりやすく教えて頂き、あっという間に仕上がりました。仕上がりも大変満足です。

はなさん様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので嬉しいです(^^)
    初めてのパリジェンヌでしたらその後いかがでしょうか?デザイン調整できますのでご相談ください♪

またよろしくお願い致します♪
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• ねねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:39:03.0

とても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

ねねね様

またお願いしたいと思って頂けて光栄です(^^)
    春から就職されるとのことで、
    ネイルに制限等出てくるかもしれませんが
    是非またご利用ください♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• ftsmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:49:19.0

とても親切に接客してくださいました。
    ネイルのデザインや色を迷ってしまったのですが、
    急かすことなく相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも丁寧できれいでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

ftsm様

丁寧な接客を心がけておりますので口コミ頂き嬉しいです!
    久しぶりのネイルはお気に召して頂けたでしょうか(^^)?

またネイルされる際には是非お越しください♪
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:32:13.0

引越しを機にずっと通っていたお店から変わったので不安でしたが、接客から施術までとても丁寧で大満足でした!来月もよろしくお願いします。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

K様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ嬉しいです。
    またデザイン調整できますのでご相談ください♪

また来月よろしくお願い致します(^^)
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:18:57.0

丁寧な接客をして頂き、快適でした!
    仕上がりも満足です。
    同時施術が出来て、お店の雰囲気が良いので
    また利用したいと思います

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アートメイクの跡を気にされていましたが、その後は扱いにくさ等ございませんでしょうか?
    パリジェンヌの方もカール具合がお選びいただけるのでナチュラルにする事もしっかり上げる事も可能です♪
    気になる点は是非ご相談くださいね(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店   安陵

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:12:54.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応が良く、快適に過ごせました。

施術中に液が染みたりすることもなかったので良かったです。

なつ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので嬉しいです(^^)
    またデザイン調整できますのでご相談ください♪

また来月よろしくお願い致します♪
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:02.0

初めてのマツエクで何もわからないまま行かせてもらったのですが、一つ一つ相談に乗っていただきました!
    優しい担当の方で良かったです、
    マツエクも大満足ですありがとうございました♪

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:24:53.0

オフする際も痛くなくとても満足のいく仕上がりになりました!

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

さ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回に引き続き担当させていただき楽しかったです♪
    オフの際痛くなかったとのことで安心致しました!
    次回のご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:17:28.0

わからないこともわかりやすく教えて
    いただき施術中に薬剤が染みたりしてないかの
    確認もその都度聞いてくださり初めての場所でも
    リラックスできました!(^ν^)
    出来上がりも満足です、またお願いします!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

きょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後の保ちはいかがでしょうか?
    下まつ毛は初めてとの事でしたが気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

クレアラルーチェ伏見桃山店   安陵

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:38:02.0

来店時の対応者も施術してくださった方も、とても感じが良く好印象を受けました。爪は綺麗に仕上げてくださり、他のメニューでも来店したいと思いました。

◇フットケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

レオ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

同時施術も行っております!ぜひトータルお任せ下さい(^^)

またご来店お待ちしております。
    クレアラルーチェ伏見桃山店

クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー