3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区東大手町778ー1F
  • 京阪本線「伏見桃山駅」から徒歩4分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】
  • ちさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 12:18:43.0

全体的に丁寧でとても良かった。
    仕上がりも満足です^^

◎【ご新規様】アイブロウ(美眉スタイリング) ¥4000

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ伏見桃山店    安陵

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:16:37.0

接客対応もとても良く、丁寧でネイルもとても綺麗にしてもらえて満足しています。またよろしくお願いします。

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただき嬉しいです。
    お話も楽しくお時間あっという間でした(^^)
    またよろしくお願い致します。

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:32:54.0

今まで自宅から離れたサロンに通っていて、初めてこちらのサロンに伺いました。
    仕上がりが思い通りでとても感動しました。
    自宅からも近く通いやすいので一石二鳥ですね。
    これからも伺いたいと思います。

◎【ご新規様】パリジェンヌ 上下セット

るい様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

パリジェンヌその後いかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:11:19.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にメニューの相談にのってくださり安心して、施術を受けれた。継続して利用するのにも優しい金額なので継続して通ってみようかなと思えました

フラットラッシュ80本 3000円※オフ別

ゆい様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

はじめてのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    マツエク、アイブロウ共にデザイン等調整できますのでまたご相談ください☆

またご来店お待ちしております。
    クレアラルーチェ伏見桃山店

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:45:43.0

初めてパリジェンヌのまつげパーマをしました。
    しっかり、自然に上がってとても嬉しいです。
    丁寧な説明もあり、有り難かったです。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまいました、、すみません。。とても親切な方でした。

【ご新規様】パリジェンヌ(上) ¥4500

あやね様

担当させて頂いた川並です♪
    2ヶ月前にパーマをされていたとのことなので毛の状態をしっかり見て
    薬剤を塗布させて頂きました。
    パリジェンヌならではの立ち上げデザインを気に入っていただけて嬉しいです。

また次回のご来店時に残り具合をみて当て直しさせて頂きますね

クレアラルーチェ伏見桃山店 川並

• ゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:58:42.0

お安く出来て満足です。

ご新規様【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 4600円

ゆまる様

口コミ投稿をありがとうございます♪
    2回目以降もお得に通って頂けるシステムもございます
    またお待ちしております

クレアラルーチェ伏見桃山店 スタッフ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:23:44.0

初めて行かせて頂いたのですが,お店の雰囲気・施術して頂いた方の丁寧さに明るさに、また行かせていただきたいと思いました!細かな部分まで聞いてくださり、優柔不断な私は時間をかけて悩んでしまいましたが、優しく対応してくださいました。めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただきました!

◎ご新規様【オフ込み】フットシンプル定額 5300円

ななちゃん様

カウンセリングを大切にしておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!
    お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• まにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:08:57.0

今回、オフだけでお願いしたのですが
    その間楽しいお話ができてとても、楽しかったです★
    ニュアンスネイルが得意と仰っていたのでもししたいと思う事があればお願いしたいと思いました★
    楽しい時間になりました!ありがとうございました!

まに様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またネイルをされる際はお任せくださいませ

クレアラルーチェ伏見桃山店 筒井

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:02.0

また利用させて頂きます!

◎【全員】 驚異の持続力 バインドロック 60束 4400円

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪ありがとうございました♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:37:58.0

すごく丁寧に接客してくださいました。
    初めてで不安でしたが、細かく説明やアドバイスなどもしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです^^

◎【ご新規様】 アイブロウ×パリジェンヌ 7300円※オフ別

なあ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

パリジェンヌも眉ワックスも初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    またいつでもデザイン等調整できますのでご相談ください☆

またお待ちしております♪
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:26:21.0

はじめて利用させていただきましたが、店内も綺麗でしたし、とても丁寧にしていただきました。
    話しやすい雰囲気も良かったです。

ととと様

お店、雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足して頂けるよう精進致します(^^)

次回もご来店お待ちしております!
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:10:47.0

はじめてお世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂き大変満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでした(^^)

ま様のまたのご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• うたのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:27:16.0

理想の色とデザインで大満足です!ありがとうございました!

ご新規様【オフ込】300種類から選べるプチアート定額 5300円

うたの様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    お色も満足していただきありがとうございます!

クレアラルーチェ伏見桃山店

• 萌実路さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:18:09.0

オフだけだったのですが、色々な話しとかしていただいて、楽しい時間でした。

■オフのみ専用クーポン■ジェルオフ+強化剤のお土産 3300円

萌実路様

先日はご来店いただきありがとうございます!

短いお時間でしたが私もとても楽しかったです♪
    またネイルをされる際はぜひ当店をご利用ください(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:07:50.0

はじめて、お店に行かせてもらいました。ジェルネイルのオフとワンカラーの予定でしたが、急遽メニューの変更にも快く応じて頂きました。施術はオフと透明の保護剤をお願いしましたが、手際よくオフし、綺麗に爪を整えて頂きました。ネイルサロンに来ることじ自体が2回目で、分からないことも多かったのですが、こちらの質問に対して終始丁寧に答えてくださり、安心して、施術を受けることができました。施術者さんは、にこやかで感じの良い方でした。この度は、ありがとうございました。次はまつげパーマにしにきたいと思います。またよろしくお願いします。

ご新規様【オフ込】ワンカラー 4100円

ゆき様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪

まつ毛パーマのご来店もお待ちしております☆
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:29:13.0

本日フットネイルしていただきました。
    積極がとっても丁寧で細かな色のチョイスまで聞いてくださり
    写真を持ち込みしたのですが、
    写真通りの仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。
    お話もとても楽しくとってもいい雰囲気でした。
    またリピしようと思います!

◎ご新規様フットアートし放題(90分)オフ込み   7000円

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただき、お褒めの言葉共に嬉しいです♪
    パーツの感じがとても可愛くて夏にピッタリのデザインで
    あずさ様にとてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:49:45.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    丁寧な施術で、大変満足しています。
    店内は清潔で明るく、とても過ごしやすい雰囲気です。
    支払いがスムーズだって点もすごく好印象でした。
    またお伺いしたいと思います。

◎【ご新規様】アイブロウ(美眉スタイリング) ¥3500

きょうこ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

大変満足とお言葉いただけて嬉しい限りです!
    いつでもデザイン等調整できますのでご相談ください☆

またよろしくお願い致します!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:29:03.0

仕事で毎日ハイヒールを履くと伝えたら、角をまるめときましょうかと提案してくださって丁寧だなと思いました。

Y様

気に入っていただけて嬉しいです!
    シェルとターコイズ、ミラーと盛り沢山のネイルで施術している私も楽しかったです!
    次回は秋ネイルでお待ちしております♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 吉野

• sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 00:27:09.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で満足なお仕上げにしてもらえました♪
    スタッフさんもお話ししやすく楽しい時間を過ごせました^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

◎新規様【オフ込み】フットワンカラー 4400円

s様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• みっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 19:51:32.0

初めてこちらのお店でフットネイルをして頂きました。丁寧な施術と塗った感じの確認をして下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

◎ご新規様【オフ込み】フットプチアート定額 6000円

みっさー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    カラーが夏っぽくてとても可愛かったです(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 11:36:51.0

デザインをあまり決まってないままお店に行きましたが、どうするか一緒に考えることができ、とても可愛ネイルができあがりました!ありがとうございました!

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 5000円

ありさ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ネイルをできる時期が年に数回とお伺いしたので
    またネイルをされる際には是非お越しください(*^^*)

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:35:50.0

技術は良かったのですが接客がとても残念でした。
    満足の時にしか口コミ投稿しませんが、
    今回接客が酷かったので口コミ投稿させてもらいました。
    すみませんが、リピートはしません。

ご新規様【オフ込】300種類から選べるトレンド定額 6300円

さくら様
    この度は接客に関して不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    さくら様の口コミをいただき、接客について改めて勉強させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ伏見桃山店 吉野

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:29:12.0

色・形、共に期待以上の仕上がりで、とても満足しています。丁寧にご対応いただき、また共感力の高いコミュニケーション力に、安心してお任せできました。ありがとうございました!

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    ぜひまたお任せください。

またあんず様のご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ伏見桃山店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:11:50.0

ジェルネイルはじめてでしたが
    とても仕上がりに満足しています。
    希望どおりの爪にしていただきました。

◎ご新規様【オフなし】ワンカラー 3500円

はなちゃん様

クレアラルーチェ伏見桃山店にご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)

また機会がございましたら担当させてください☆

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• ミロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 10:25:37.0

全てにおいて大満足でした(^^)
    ネイリストさんの気さくな人柄や、私の気持ちを汲んでのデザインのアドバイス、技術、どれをとっても最高でした!リピ確定です(o^^o)

◎ご新規様【オフ込み】フットトレンド定額 6500円

ミロリン
    先日はクレアラルーチェ伏見桃山店をご利用くださり、ありがとうございました。
    満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    またいつでもご利用ください!お待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!

クレアラルーチェ伏見桃山店  吉野

• なおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 16:32:07.0

マツエクに抵抗感があったのも、丁寧にカウンセリングして下さり、とても自然な仕上がりにしていただけて大満足です!色々な要望にも丁寧に応えて頂き、ありがとうございました!近くにいい所を見つけられて良かったです。またリピートしたいです!

フラットラッシュ80本 3000円※オフ別

なおか様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    その後、保ちはいかがでしょうか?
    カウンセリング時になおか様の抵抗感がボリューム感だと感じましたので自然なお仕上りでご提案させていただきました(^^)
    デザインの変更等もご案内出来ますので、また次回にお聞かせ下さいね☆

クレアラルーチェ伏見桃山店  安陵

• オロナインさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 06:17:29.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

◎【ご新規様】驚異の持続力 バインドロック 120束 5500円 (オフ別)

オロナイン様

気に入って頂いて大変嬉しく思います。

こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します!

クレアラルーチェ伏見桃山店 川並

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 16:50:39.0

お店の雰囲気も良く、
    とにかくネイルが早くてとても満足でした。
    また次回も行きます。

◎新規様【オフ込み】フットワンカラー 4400円

みんみん様

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います(^^)
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

クレアルーチェ伏見桃山店 安本

• ミロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:43:59.0

初めてアイブロウをお願いしました。
    とても丁寧に説明して頂き、一つ一つ優しい声かけ、わからないことを聞いてもとても親切にして頂きました。
    そして仕上がりも大満足で、間違いなくリピートします。
    本当オススメのお店です。本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も他のスタッフさんもいい感じの方だったのでアイブロウ以外も色々お願いしたくなりました(^^)

◎【ご新規様】アイブロウ(美眉スタイリング) ¥3500

ミロリン様

嬉しい口コミまでとても励みになります(^^)♪
    その後の保ちはいかがでしょうか?扱いにくさなどありましたらお聞か下さいませ!
    他のメニューも予約状況にもよりますが同時施術が可能ですので、ご案内出来たらと思います(^^)
    また分からない事等ございましたら是非お問い合わせ下さい♪

クレアラルーチェ伏見桃山店  安陵

• さっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:21:16.0

希望を聞いてもらい希望通りの眉毛の形にして頂きました。
    自分でメイクをする際のポイントも教えていただけて参考になりました。

【ご新規様】アイブロウ(美眉スタイリング) ¥3500

さっちょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、保ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更や扱いにくさ等ございましたらまたお聞かせ下さい(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店  安陵

クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー