5. ビューステージ アイブロウサロン 高崎   >

ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン タカサキ マユゲセンモンテン

• 群馬県高崎市八島町70 朝日生命高崎ビル4F
  • 高崎駅 徒歩5分/北高崎駅 車で8分 [高崎駅/北高崎駅/眉/眉毛/アイブロウ]

なぐもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:12.0

眉毛サロン自体初めてで、どんな感じなんだろうとドキドキしながら伺いましたが、店員さんのとても優しい接客で安心して受けることができました!眉毛の仕上がりも大満足です!!本当にありがとうございます!
    また次回も予約させていただきます!!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• しゃーしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:16.0

どうしたらいいのか全くわからなかった眉毛でしたが、思った以上の大満足な仕上がりでした。
    初めての眉毛サロンでしたが、お願いして良かったです。
    次回の予約もしたので、またお願いします。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• ざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:39.0

初めて眉ワックスをしに予約しました。
    元々の形や生え方の問題で難しいオーダーになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足いく仕上がりにして頂けました!
    朝のメイク時間が短縮できて楽になりました

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• 佐久間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:38.0

いつも本当に丁寧な施術をしてもらっています。
    今回も大満足な眉の形にしてくださり、ありがとうございましたm(*_ _)m
    また眉を整えたい時は伺わせて頂きますね!

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

• シライシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:56.0

似合う眉毛の形を一緒に考えてくれ、かなり満足のいく眉毛になりました。

• もんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:05.0

眉毛を整えていただきました。
    施術前にどんな眉毛にしたいかカウンセリングしてくださり、施術中も声を掛けてくださいました。
    またお願いしたいです。

ビューステージ アイブロウサロン 高崎【眉毛専門店】からの返信コメント

もんた様

今回は骨格に合わせてアーチ眉でデザインさせて頂きました!
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^

メイク方法などご不明点ございましたお気軽にご相談下さい。
    またもんた様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:22:56.0

理想の形に仕上げていただき満足です!

れ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたお気軽にご相談下さい^^

またれ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:10.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    また利用させて頂きたいです

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• かはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:08:43.0

いつも眉毛の形を丁寧に時間をかけて整えて下さり、大満足です!3回リピートしてます!次回も予約します!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

かはら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^
    メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またかはら様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

• さんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:57.0

最初にふんわりとした希望をお伝えし、眉についてあんまり詳しくないのでスタッフさんの提案にほぼほぼ乗っかる形で施術していただきました。
    最終的な仕上がり、メイクの方法など細かく教えていただきながらの進行で、とてもありがたかったです。

さんご様

毛流れ活かしつつ、自然に優しい印象にデザインさせていただきました♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

またさんご様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• りりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:35:06.0

理想の並行眉毛にしてもらいました
    落ち着く雰囲気で、仕上がりもとても満足です!!
    眉毛が整っているので、すっぴんにも自信を持てて友人にもたくさん褒められます。メイクも楽しくなりました!
    値段も、お手頃で学生の私も助かります!

りりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    平行眉とてもお似合いでした^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またりりか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:20.0

2回目です。今回もリラックスして受けることができました。自眉を生かした形にして余分なところを処理してもらいスッキリしました。毎朝の眉を描く作業が楽になりとても満足です。またお願いします。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心いたしました^^

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    メイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:55:12.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが
    丁寧に対応してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

あゆみ様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    元の自眉活かしたデザインとてもお似合いでした^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ガシラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:38.0

とても丁寧に対応してくださり、眉メイクのコツやポイントなども教えて下さいました。
    店内は清潔で良い香りがして、椅子がとても気持ちよかったです◎

ガシラ様

リラックスして頂けたようで安心いたしました^^

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非メイク方法など参考にして頂けると幸いです。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

またガシラ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:28.0

初めての眉サロンだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で心地良く、施術もとても丁寧にしていただいたので、また行きたいと思います。

saya様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今回は毛流れと骨格活かしておつくりさせていただきました!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またsaya様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:45:50.0

少し左右差がありましたのでもう少しカウンセリングがあった方が良いかと思いました 毛抜きが思っていたより痛みました

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

まつ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューステージアイブロウサロン高崎店

• かななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:10:37.0

仕事で忙しくなり自分のケアをできない日々が続いていて、ボーボーに生えてしまった眉毛を整えてもらいたく予約しました。仕上がりが素晴らしくて大変満足です!思っていた以上に綺麗に整えてもらったので、施術後デパートに足を伸ばしてから帰りました。ありがとうございました!

かなな様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪アーチ眉とてもお似合いでした!
    気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください^^

素敵な口コミありがとうございました!
    またかなな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:41:06.0

眉毛のスタイリングはじめてでしたが、満足の仕上がりでした。

みき様

佐々木

• れんじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:38.0

眉毛の形など色々相談させて頂いて、とてもいい仕上がりに貰いました。

ビルの場所とお店の入口が分かりにくかったです。5分以上遅れると仕上げのメイクが無しなので注意です。

れんじろう様

佐々木

• 洋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:30.0

眉メイクに自信がないので利用しました。眉周りの毛を綺麗に整えていただき、ぐっと垢抜けた印象です。

洋子様

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    また洋子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• はるほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:28.0

初めて眉サロンを利用しました。
    カウンセリングや施術は丁寧で満足です。
    ただ眉毛の抜き残しがあったり、こちらが申し出ないと顔に付いた毛を全く払っていただけませんでした。
    もう少しきちんと対応していただきたいです。

はるほ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューステージアイブロウサロン高崎店

• 林檎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:12:41.0

とても満足のいく仕上がりで、毎日のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

林檎様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイクが楽になったとのことで安心いたしました^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

また林檎様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• いまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 03:56:01.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが接客から施術までとても丁寧で安心して受けられました。眉の形も決めないで行ったのですが自分に似合った形にしてもらえてよかったです。また利用したいです。

いまい様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイク方法など参考にしていただけると嬉しいです^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

またいまい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:18:56.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    理想の眉毛になれてとても嬉しいです

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛流れ活かしたデザインとてもお似合いでした^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• Tfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 07:17:32.0

綺麗な仕上がりで気に入りました!
    とっても良かったです!
    立地も駅に近く行きやすかったです!

Tf様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非メイク方法など参考にしていただけると幸いです^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

またTf様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• ぽちゃ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:45.0

初めて眉毛エクステをしたのですが、理想の綺麗な眉毛になれて大満足です。ありがとうございました

ぽちゃ子様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛量を減らすとスッキリした印象になりますよね^^

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またぽちゃ子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• みやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:45:48.0

いつも理想な眉毛にしてくれます!ありがとうございます

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

みやっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またみやっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

佐々木

• 佐久間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:10:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    今回も望んでた通りの眉の仕上がりでとても嬉しかったです、来月また行かせていただきますっ!

佐久間様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!眉尻に丸みをつけたデザインとてもお似合いでした♪
    メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    また佐久間様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 02:31:37.0

カウンセリングと施術がとても丁寧でよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

はる様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にご相談ください。

またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:55:40.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、丁寧な接客と施術をしていただけたので良かったです。眉ワックスと間引きは想像通りの痛みでしたが、当日以降は普段通り過ごすことができ安心しました。1時間と聞いていたので、1時間半かかったことには驚きましたが、仕上がりには満足しているので時間に余裕を持って次回もお願いしたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

うどん様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

お時間の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

ビューステージ高崎店

ビューステージ アイブロウサロン 高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー