5. 検索結果一覧  >
  6. プリアージュ 吉祥寺(Priage)   >

プリアージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル901
  • 吉祥寺駅南口徒歩30秒【吉祥寺/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/上下まつげパーマ】
  • ostさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:11:16.0

きれいに仕上げていただきました。

【期間限定*韓国まつげ】美まつげパーマ+まつげティント¥7,700→¥6,600

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:02.0

前に通っていたお店が閉店してから、新しい所を探すのが面倒で最近は間隔が空いていましたが、やはり上下でまつ毛パーマをすると目元がパッチリで目が大きく見えるなぁと思いました!マッサージチェアがとても嬉しくて、接客もとても丁寧で、こんなところまで!というくらい細かいところまで気にしてくださって責任感のある方だなと信頼できました!間隔は空いても、また行きたいです!

【ぱっちり◎】美まつげパーマ上下+ケラチントリートメント¥7,000

自まつげ改善サロン Priage 吉祥寺 【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

りんりん様

先日は数ある店舗から
    当店を選んで下さり、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂き、嬉しい限りです!

初めてご来店頂いたお客様には、
    今回お求めされているデザインやお好みを把握致したく
    少しお話させて頂いております。
    またご来店中はご不快ない様、心掛けてはおりますが
    何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

毎回ご相談から対応させて頂き、ご納得頂いた上で
    施術に入りますので、どうぞご遠慮なくお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 75さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも持ちもバッチリです!

75様

先日のご来店と口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂いたご様子で安心致しました。
    いつも遠方からのご来店、本当に感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:24.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマ、ティントの施術をしました。
    ティントは初めてでしたが地まつ毛に黒のマスカラを軽く塗った様な仕上がりでした。
    洗っても落ちませんが髪の毛のカラーと一緒で3~4ヶ月で徐々に落ちてくるようです。
    説明もしっかりして頂きとても丁寧な施術だったかなと思いました。

4月限定★美眉アイブロウスタイリング(眉毛パーマ+wax脱毛)¥7150→¥6,600

ミキ様

先日のご来店と口コミまで頂き
    ありがとうございました!嬉しいです。

ティントは目元にメリハリがつき
    只今当店で、1番人気のコースになっています。
    まつ毛に物足りなさをお感じになってきましたら、
    また是非お試しください。

次回の御来店も是非心よりお待ちしております。

(先日のご来店時は色々とお手数をおかけし
    大変ご足労をおかけ致しました。)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:26.0

初めて施術していただきました。
    パーマを当てている待ち時間のマッサージ機も気持ちよかったです。
    終始接客も丁寧で色々と気にかけてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

≪初回限定★≫美まつ毛パーマ+アイパック・アイシャンプー付¥5,000

あみ様

先日のご来店を心より感謝致します!
    気に入って頂けて安心致しました。
    口コミまで頂き、大きな支えとなり本当に嬉しいです!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:18.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!

【学割U24★】美まつげパーマ+自まつげトリートメント¥4,950

ゆい様

いつもご来店頂き心より感謝致します!

まつ毛のデザインも、他のオプションも
    まだ色々とございますので
    ご興味がございますものを是非またお試しください。

口コミ投稿までありがとうございます!

• まみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:15.0

予約していた時間より遅くからのスタートとなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
    また、以前まつげパーマをするとまぶたが腫れやすいと伝えたことを覚えてくださり、アイテープを貼らない方法で対応して頂きました。そのため、今回はまぶたが赤く腫れずに済みました。ありがとうございます。

まみさん様

口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます!
    とても励みになり、嬉しい限りです!

お時間の融通は出来る限り、
    ご希望に添えられればと思いますので
    何かございましたら、是非またご相談下さい。

今回まぶたに何もなかったとの事で安心致しました。
    ご来店の際は、また気をつけて施術させて頂きますので
    何なりとお申し付け下さい。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:01.0

悩んでた左眉毛もよく上がってます!!
    いつもありがとうございます!!  またよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    眉毛のお悩みが解消出来て良かったです。
    形が気になり出しましたら、是非またご相談させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿までありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:13.0

今回もお世話になりました。パーマのかけ方を詳しく説明頂いて、とても丁寧な接客をありがとうございました。またお願いします!

【持ちがいい似合わせパーマ】美まつげパーマ+自まつげトリートメント¥5500

momo様

ご来店とそして口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!
    とても励みになり、嬉しい限りです!
    デザイン気に入って頂けたご様子で、安心致しました。
    次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:08.0

いつも安心して利用しています。
    眉毛カラーはまつ毛パーマの間にでき、仕上がりもナチュラルで大正解でした。
    パーマ待ち時間のマッサージチェアもお気に入りです。

3月限定★美まつげパーマ+アイブロウカラー¥7,700→¥6,600

るぅ様

長きに渡り当店をご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで今回頂き、嬉しい限りです。

眉毛カラーはお顔の雰囲気が明るく変わり
    また普段のお化粧の際もお手入れがしやすいなど
    利点がたくさんあります為、おすすめしているコースです。

ご予約当日でもお声がけ頂きましたら
    追加が可能なコースとなっておりますので、
    眉毛のお色が気になりだしましたら、是非またご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:09:39.0

いつもこちらの細かい要望にも真剣に応えてくださり、本当に感謝しています。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また次回もよろしくお願いします。

AH様

お忙しい中いつも当店をご利用頂き
    また口コミまで入れてくださり、重ねてお礼申し上げます!

デザインの事等、都度また色々とご相談下さい。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ダンス大好きおばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 07:39:38.0

丁寧な接客と施術で安心していられます。
    お店の雰囲気も良いのでとてもリラックスできる空間と時間です。
    まつ毛パーマをすると顔が華やかになってすごく良いです。
    またリピートしたいです。

【おすすめ★次世代パーマ】ラッシュリフト+自まつげトリートメント¥6,600

ダンス大好きおばさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しいお話にご来店を楽しみにしております。

次回もまつ毛パーマ以外にも
    お疲れのお身体を癒しに是非ご来店下さい!

口コミいつもありがとうございます^_^

• emiemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:16.0

に合わせまつ毛パーマをしていただきました。好みをしっかり把握してくれ、丁寧に施術してくれます。持ちもいいです。また伺います。ありがとうございました。

emiemi様

先日はご来店を頂き、また口コミまで入れて下さり
    とても嬉しいです。

今回のデザイン、気に入っていただけたご様子で安心致しました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:06:35.0

毎回理想的なまつ毛にしていただけてうれしいです!
    値段もリーズナブルで毎月行ってます!

はなちゃん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    毎回楽しくお時間を過ごさせて頂き、ご来店を楽しみにお待ちしています

口コミ投稿まで頂きありがとうございました
    これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:22.0

施術はとても丁寧です。

席がマッサージチェアになっているので、
    毎回気持ちよくていつの間にか寝てしまうほどです。

【人気No1★口コミ高評価】美まつ毛パーマ+美容液導入アイリフレ¥6000

すぎ様

先日のご来店と口コミも入れて下さり
    本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

ご来店の際はマッサージチェア等で
    少しでもお疲れがお取り出来ればと思っております。

時間のご来店も心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:06.0

とても丁寧に接客していただきました。
    オフだけだったのですが、マツエクにリムーバーを浸透させている間の時間マッサージまでしてくださってとても満足しています。

まりあ様

先日は当店をお選び頂き、
    ご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

少しのお時間でございましたが、
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

大切な行事も無事終わられた様で
    良かったです!
    また何かで、ご相談にのれる事がございましたら、
    是非ご来店をお待ちしております。

• Kurariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:20.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。リクライニング付きのソファも気持ちよく毎回爆睡してしまいます。まつ毛の立ちあがり方など、顔立ちに合わせて調整してくださいます。私は重い瞼なのですが、まつ毛を根元からしっかり立ち上げてもらっているので、施術後は目が開きやすくて視界が開けます(笑)。それほど立ち上げているのに、びっくり目にならないのは、先生の腕が素晴らしいからに他なりません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿者限定★ヒアルロン酸アイパックサービス¥0

kurari様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その方の目の形やまつ毛の長さによって
    仕上がるデザインがまるで変わってしまう為、
    ロット(型)選びはとても慎重に毎回させて頂いております。
    今のデザインは相性が良いとの事で安心致しました!

いつも楽しいお話と、そして今回口コミ投稿まで
    頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぶたこぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:05.0

いつも丁寧な対応と素敵な仕上がり、有難うございます
    気持ちが良すぎて、途中いつも寝てしまってごめんなさい

今回もバッチリ希望通りに仕上げていただき有難うございました
    また、よろしくお願いいたします

ぶたこぶた様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿まで入れて下さり
    本当にありがとうございます。

いつも遠くから当店に御来店頂き
    心より感謝致します。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:22.0

いつもここを利用させて頂いてますが、自分の目の形に似合うまつげを提案して貰っていて、担当の方も毎回ご丁寧に接客して下さいます。今まで色んなサロンに行きましたが、ここまでもちが良く、コスパが抜群なのはここしかないと思ってます。今後もよろしくお願いします。

【再来★45日以内の来店】まつげメニュー¥500オフ

ももか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

持ちが良いとの事で安心致しました。
    また色々なデザインこございますので、
    都度ご相談下さい。

口コミ投稿頂きありがとうございました!
    とても励みになります!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:54.0

1年ぐらい色んなところでまつパしてたけど過去一綺麗でエグい

ひな様

先日は上下まつ毛パーマをご予約
    ご来店下さり本当にありがとうございました!
    口コミまで入れて頂き嬉しい限りです!

綺麗にお仕上げがいき、気に入ってくださっている
    ご様子に安心致しました。

次回も2ヶ月以内でご来店下さると
    通常料金よりお安くでご提供出来ますので
    是非、ご検討頂きご来店を是非お待ち申し上げます!

高評価頂きありがとうございました。

• 美由起さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:14:00.0

いつも丁寧な施術に感謝です。
    友人を紹介して当日にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、たまたま空きがあったのも偶然ですが、神対応してくださったこと、本当に嬉しいかったです。仕上がりもとても丁寧です。毎回、施術中のマッサージチェアもリラックス過ごせるアイテムとしてはとても良いと感じます。

美由紀様

先日はお知り合いをご紹介下さり
    また合わせて口コミまで入れて頂き
    本当にありがとうございます!

いつもご来店頂き心より感謝申し上げます。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:57.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがひどすぎてびっくりしました。左右非対称、まつ毛が斜めになっている、毛と毛がくっつく等...。
    接客対応やカウンセリングはとてもよく、リクライニングチェアもリラックスできて安心しておまかせしていたのですが...。とても残念です。まつ毛のことを考えるとかけ直しも出来ず...まつ毛が左右非対称のまま生活しています...。もう行くことは無いです。

みっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、
    仕上がりにご納得いってないとの事
    大変申し訳ございませんでした。

本来でしたら、拝見し是非やり直しさせて頂きたくは
    思いますが、地毛の状態からご来店はお考えがないとの事で
    ご不快なままお過ごし頂いている事に
    重ねてお詫び申し上げます。

再度カルテ等より施術状況を見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ダンス大好きおばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:27.0

今回も前回と同じスタイルでのまつげパーマしていただきました。
    まあまあパーマもってるし日にち遅らせようかなとも思いましたが
    やっぱり、やっていただいたらまつ毛がシャキッとしました。
    できるだけ45日以内にやったほうが良さそうです。

ダンス大好きおばさん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

頂いたご意見にありました様に、一見まだパーマが残っていても
    1ヶ月以上経ってきますと、かなりバラバラ感が
    出てきますので、改めてパーマをかけて頂く事によって
    まつ毛が均等に引き上げられ、再び目元が引き立って見えると思います!

まつ毛のバラツキが気になり出しましたら、
    ご来店を是非、ご検討頂くと良いと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:11.0

何度か利用させて頂いてますが、いつも丁寧な接客で、施術中もゆったりとくつろぐ事ができます。まつげの仕上がりもとても綺麗で、大満足しています。
    子供の体調不良で当日に日程変更をさせてもらった際にも、快く対応頂きとても助かりました。
    また是非利用したいと思います。

1月限定★美まつげパーマ+アイブロウカラー¥7,700→¥6,600

Aya様

先日のご来店と高評価の口コミも頂き
    本当にありがとうございました!

まだ小さなお子様がいらっしゃるとの事
    日頃のお忙しい中、ご来店中は少しでも
    ごゆっくりして頂けていれば幸いです。

また次回のご来店も是非お待ち申し上げます。

• あまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:26.0

いつも持ちが良く、綺麗にパーマをかけて頂きありがとうございます。

あまこ様

いつも当店をご利用下さり、心よりお礼申し上げます
    毎回楽しくお話させて頂き、ご来店が楽しみです
    またお会い出来る日を心待ちにお待ちしております
    口コミまで頂きありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:03:39.0

まつげパーマするようになってから何度も通っていますがしっかり相談に乗ってくださるので安心感があります。持ちも良いので助かっています。チェアが気持ちいいのでいつも爆睡してしまいます。

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミを高評価で入れて頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもまつ毛のご相談させて頂きながら
    ご希望に添える様、務めさせて頂きます。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます

(お心遣い頂き感謝致します!)

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 06:57:04.0

まつ毛パーマで来店しました。ぱっと見とても綺麗に上がったように見えましたが、メイクの時拡大鏡で見ると右はバラバラです。マスカラをしてない状態だと時々下に下りて来るまつ毛があって目に当たる。とても感じが良い人だっただけに残念です。

M様

先日は多くの店舗より当店を
    お選び下さり本当にありがとうございました。

折角ご来店をいただきましたのに
    きれいに仕上がっていなかったと言うご指摘頂き
    大変申し訳なく、ご不快な思いをさせてしまいました事
    お詫び申し上げます。

可能でございましたら、ご来店のお客様にはご不快な思いのままお過ごし
    頂くのでは大変申し訳ないので、気になる点が少しでもございましたら
    お直しをご提案申し上げております。

ご連絡を是非お待ちしております

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:21:12.0

接客が丁寧で素晴らしいです。声掛けも毎回あって、最後まで施術以外でも細かい気遣いがあり、応対してくださいました。しかし、気になる点があります。マッサージチェアのマッサージモードが動いている中で施術されるのは正直不安でした。結果的に仕上がりは良かったのですが、目尻の方が若干滲みてました。拭き取って頂けましたので大丈夫でした。もうひとつ強いて言えば、私が施術されてる間に2名ほどお客さんが入ってましたが、施術者1人で3名の対応するのは流石に無理があるのではないかと素人ながら思いました。参考にして頂けますと幸いです。

まーこ様

先日はご来店、そして口コミ投稿まで頂き

ご満足頂いているご様子に安心致しました。
    当日は、お客様が少し重なるお時間があり
    落ち着かない雰囲気をお感じ取られたとしたら
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご予約にはお時間調整して承りしておりますが
    ちょっとしたズレで重なってしまう事があり
    ご心配をおかけ致しました。

デザイン等、また色々とご相談下さい。

• かーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:49:12.0

いつもこちらでお世話になってます。今回はまつパの施術中にアイブローカラーもお願いしました。黒髪でも浮かない色にしてただけて満足です。

かーりー様

先日はご来店頂き、また口コミも頂き
    本当に嬉しいです。ありがとうございます!

前回は眉カラーとまつ毛パーマを
    ご一緒にさせて頂きました!
    眉のお色がお顔立ちととても合って素敵でした。

眉カラーはまつ毛パーマの放置時間とご一緒に
    させて頂きますので、余計なお時間がかからない為
    当日でも追加コースとしてお手軽にお申し付け下さい!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:28.0

まつげパーマはいつも満足いく仕上がりです。今回眉毛のカラーにトライ、とても良い仕上がりでした。色々ご提案していただきありがとうございます。

みゆみゆ様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    前回は眉カラーをご提案させて頂きました。

程よいお色に仕上がり馴染んでお綺麗でした。
    日頃のメークがより、やりやすくなっていると良いなーと
    思います。
    他もまた色々とご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

プリアージュ 吉祥寺(Priage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー