3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 百笑   >

リラクゼーションサロン百笑

リラクゼーションサロンヒャクエ

• 大阪府大阪市北区浪花町1-18 シンコーメゾン扇町507
  • 大阪環状線 天満駅 徒歩3分/地下鉄堺筋線 扇町駅 徒歩4分/谷町線 中崎町駅 徒歩6分

yuki1217さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:25:20.0

6ヶ月ぶりにお伺いしました。遠方に住んでいますが、やはりお気に入りはこちらのお店です。安定の技術で前回の体の状態との比較だったり、きちんとプロの診断をしてくださるので自宅ケアもしやすいです。毎回毎回隅々まで行き届いた接客技術は学ばせていただいています。次はもっとロングをお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【至福のひと時★】全身もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 120分 9980

yuki1217さん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    毎回たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    今回も左側が張り強いが、いつもよりかは左右差は少なめでした。
    コリもだいぶ少ない方ですが 左首肩のコリは手強めで腕の張りもあり
    腰下部から臀部も張り強めでもも裏は右側の張り、脛は左側に張りがありました。
    お腹の張りはだいぶマシになってましたが左にやや張りあります。
    頭頂部かなりガチガチで特に右側、こめかみ目の張りもありでかなりゴリゴリ
    後頭部にある目のツボの風池あたりもコリは手強めで特に左側
    だいぶほぐれてくれましたがまだまだ頭皮は硬めです。
    向こうでも定期的にケアされているようなので安心しました。
    前回よりだいぶ良くなってきていたのでこの調子でケア続けてください!
    次回5月またお待ちしておりますね。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:42:54.0

この度もありがとうございました!今回もとっても楽になりましたm(_ _)mまたよろしくお願いいたします!

【定期的なケアを】オーダーメイドの全身マッサージ 60分 (所要時間100分)

[投稿日] 2024-09-22 19:24:53.0

今回も疲れがとれました!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【6週間以内再来限定】全メニュー10%OFFクーポン※メニューをお選びください

• らぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:18:59.0

2回目の来店です。丁寧な対応に相変わらず好感が持てます。
    施術はそのときに特にやって欲しいところを中心にやっていただけます。強すぎないので、痛いと思うことはあまりなく、リラックスしながら受けられます。通う前よりも少し調子が良くなっていると思うので、定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-09-16 00:49:43.0

今回はめずらしく、マッサージ中に一瞬だけ眠ってしまったような気がします。

[投稿日] 2024-09-15 12:36:13.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!

全体的にガチガチで、左右差もあり
    右腰下部左腰上部右背中、右肩のコリ強い状態で
    ほぐれるのに時間かかり、コリがほぐれきらず、やや残っていました。
    足の張りもありもあり、しっかり全身ほぐしていっております。

• レオン1315さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 06:21:42.0

前回、施術をして頂いてから2ヵ月経過し、体のコリも酷かったのですが、毎回ですが施術後の軽快感が凄いです。施術を受けた数日後でも良い状態が続くので本当に有り難いです。

【贅沢全身ケア】オーダーメイドの全身もみほぐしマッサージ 120分 9980

レオン1315さん
    ご来店、口コミいつもありがとうございます。
    少し間隔が空いていたので全体的にガチガチに固まっていましたので
    全身ほぐしていきながら特に張りの強い背中腰にアプローチしていきました。
    今回は時間がたっぷりあったのでしっかりほぐしていけました。
    最後はドライヘッドで頭皮こめかみを重点的にほぐしていっております。
    また期間が開かないように
    ご来店お待ちしておりますね!

• らぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:12:56.0

こちらに初めて伺いました。マンションの中の一室で、来る時は少し迷いましたが、ドアにはお店のプレートがかかっていたのでわかりやすかったです。お店というよりは普通のワンルームの部屋に施術用のベッドが置かれているような感じで、最初は他人の家に入ったような感覚になってしまい、不安を感じましたが、丁寧に説明をしていただき、色々と都度確認もしていただけたので、安心して任せられました。強さは、私にとっては特に何も言わない状態でもちょうど良かったですが、たとえ強い弱いがあったとしても調整していただけるような感じでした。これからも通いたいです。

【迷ったらコレ】オーダーメイドの全身マッサージ 60分 (所要時間100分)

らぺさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    安心していただけて良かったです。
    腰首肩の張りが強くほぐれるのになかなか時間がかかりました。
    背中や臀部脚の張りもあり全体的にしっかりほぐしていき
    頭やこめかみなども張っていましたのでケアしていきました。
    できるだけ同じ姿勢にならないようにお気をつけください!

[投稿日] 2024-08-31 11:02:35.0

いつも最高です!
    ありがとうございますm(_ _)m

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます
    今日はよく張っていてほぐれにくい状態でした
    右だけではなく、左の張りも強く左右差はほぼなしでした
    腰いつもよりかはマシなコリが左右1個ずつあり
    背中はやや右側の張りが強いかなという感じでした
    肩甲骨周りのグニョグニョが今回もありで
    しっかり流しております
    脚はややむくみ強めでした
    すねの張りは前回よりかは少ないが足裏の張りがあり足首硬めでした
    またのご来店お待ちしております

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:05:45.0

マッサージしていただくと呼吸が深くなり、首と肩の不調が改善されました。

里奈さん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    今回約2年ぶりのご来店でしたが
    不調が改善されたようで良かったです!
    呼吸深くなると筋肉も緩みやすくなりますし、リラックス効果高まるので
    めちゃくちゃいい感じですね!
    今回首肩コリ、特に左がコリコリしており、肩甲骨周りまで辛さがあるとの事だったので
    重点的にほぐしていきました
    背中腰も張り強めでしたが、全体的にほぐれやすく、コリに変わりやすいのでしっかりほぐせました
    脚はややむくみありでしっかり流していっております
    ヘッドでは目の疲れが出てたので重点的にケアしていき
    首の後ろにある目のツボ風池や頬にある咬筋の張りも強めでしたので
    しっかりほぐしております

[投稿日] 2024-08-18 23:47:05.0

引越してから、家が近くなりました。今回うっかり口コミ投稿を後回しにしていて、あと数日で投稿できなくなるところでした!危ないところでした!!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回も上半身の張りが強く
    特に右側が張っているので多めにほぐしています
    強さはいつもよりかは緩めで行っております
    首肩こりもガチガチでしたので
    頭こめかみ咬筋も多めに触っております
    定期的なご予約ありがとうございます

[投稿日] 2024-08-14 15:56:12.0

今回もとても体を楽にしていただきました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿&2ヶ月以内の再来で次回1500円引き(選択不要)

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます
    今回の張りはありましたがまだマシな方かなという感じでした
    コリもいつもに比べると小さめで
    肩甲骨周りもぐにょってしたもの少しあり
    臀部の張り脚のむくみがいつもよりありました
    すねの張りも気になるとの事だったので仰向けで多めに触っております
    またのご来店お待ちしております

• ううやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:25:22.0

久しぶりに時間が合って行くことができました。
    全然痛みもなく気持ちよくて、寝そうになるのを必死で耐えていました。笑
    おすすめのストレッチを聞いたところ私に合った方法を教えていただき、感謝です。
    また行きたいです。

ううやんさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    寝てもらっても全然大丈夫ですよ!むしろ寝かしにいってるので笑
    首肩よく張っています。
    背中腰臀部もガチガチで、脊柱起立筋の張りが強く手強め、ほぐれにくかったです。
    脚の張りもあり、内旋もありで真っ直ぐにしながらほぐしていきました。
    頭目こめかみの張りもありましたが、時間足りなかった位上半身が手強かったです。
    ストレッチや背伸びなどを行いながら
    できるだけ同じ姿勢にならないようにしていってください!

[投稿日] 2024-07-24 13:13:32.0

いつも大満足です!ありがとうございますm(_ _)m

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    身体がひねりにくくなっているとの事で背中脇腹お腹周り腕周りをしっかりアプローチしていきました。
    左右差は少なく背中肩周りの張りがありましたが、今回も普通圧でしっかり緩んでくれていました。
    脚もやや張りありましたがサラッと触り、頭まで触っていきました。
    できるだけ同じ姿勢にならないように
    引き続きお気をつけください!

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 09:47:28.0

初めてでしたがマッサージが心地よく熟睡してしまいました。身体が軽くなって楽になりました。ありがとうございます。

るなるなさん
    ご返信遅くなりました。
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が楽になって、熟睡もしていただけて良かったです!
    座位では肩左右差なし、腰は右張りでしたが
    伏臥位では左肩周りに張り、背中腰左右差同じくらいの張りが出ていました。
    反り腰が強めに出ており、臀部張りは右が強め
    足むくみやや強く、足首、足裏、すねが硬め、特に内臓系の反応が強かったのでしっかりケアしています。
    全体的に緩んではくれましたが、正直言うともう少し緩んでほしかったと言う印象です。
    仰向け、頭は目に触れないようにDHでほぐしていきました。
    左こめかみがやや張り強く、おでこの前頭筋もガチガチ、頭頂部は他に比べるとまだマシだがよく張っていました。
    首は後ろがよく張っており、肩こりはほぐれやすい方でした。
    足首ストレッチ、足指の運動、ホットアイマスクなどを
    できる範囲でやってみてください!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 12:33:31.0

しんどかった首と頭スッキリしました!
    いつも急な予約なのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【爽快ヘッド×ボディ】全身もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 90分 8480

ゆさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    首ガチガチで肩周りは張りあるものの緩みやすい状態
    背中腰臀部の張り強いが結構強く出ていましたので、そちらもしっかりケアしてます。
    坐骨辺りに手強いコリあり、大腿部の張りもやや手ごわく、ふくらはぎすねもパンパンに張っていました。
    足裏土踏まずはコリコリで足首やや固め
    仰向けでは左腹部やや張りあり、腰はほぐれにくいが股関節は緩んでくれました。
    肩内旋ありで広げながら腕ほぐすと肩甲骨もすきまできてくれました。
    顔のむくみ強め、目のツボである晴明にコリ特に左、
    首の後ろにある目のツボ風池も左強め
    頭皮は右張りがやや強い
    首上部はコリ手強いので押し込みで緩めていっております。
    少し期間が空いたので、手強いコリや張りが多かったなと言う印象でした。
    身体冷やしすぎないように同じ姿勢にならないように
    お気をつけください!

[投稿日] 2024-07-15 08:13:44.0

今回も爆睡してしまいましたが、体がとても楽になりました!ありがとうございます!

ご返信遅くなりました。
    いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も背中腰あたりが辛いとのことでしたので重点的にほぐしていきました。
    期間が短いので緩みやすかったですが
    前回とは違う右側の張りが強めでした。
    前回施術後はだるさがどっと出て翌日スッキリだったとのことで
    少し緩めから徐々に普通圧に増やしていきました。
    しっかり水分摂るように心がけください!

[投稿日] 2024-07-11 08:17:28.0

引っ越し疲れが、たいへん癒されました。引っ越しして家が近くなったので、また行きますね。

麺が好きさん
    ご来店口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回も上半身の張り強めで、右側が特に出ていたので重点的にほぐしていきました。
    背中肩甲骨周りがややほぐれにくい状態で、臀部脚も張りはあったがサラッと流空いています。
    目のお疲れも出ていて、目こめかみ風池反応強めで、
    頭皮顔にはややむくみも出ていました。

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:53:08.0

足裏もやさしくまた全身マッサージも受けたことないかんじでしたが、しっかり体が緩んでました。帰ってきてストレッチしても股関節の可動も良くなってました。
    体も楽になりました。ありがとうございます。

【冷えの辛さに!】全身マッサージ+足つぼリフレ60分 (所要時間105分)

フランソワさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体楽になって緩んでいるのを実感していただけて良かったです!
    脚の冷えあり、足裏首肩胃腸反射区ゴリゴリで、すねの張り、ふくらはぎにはややむくみもありました。
    ボディでも脚重点的にほぐしていき、大腿部の張りや臀部腰のコリもあり
    背中や腕の張り、首肩も張りましたが正直時間は足りなかったです。
    仰向けでは大腿部ガチガチ、骨盤周りも張りがありましたが、腰肩周り緩むと緩んでくれました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:09:12.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    全身ガチガチの状態でしたが、しっかりほぐしてもらってラクになりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【リピーター人気No.1◎】整う全身マッサージ+足つぼマッサージ 120分

まっちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    足裏は腎臓尿管膀胱ライン、首肩、胃腸生殖器系反射区ゴリゴリ、すねの張り、ふくらはぎむくみ、足首周り硬さを流していきました。
    ボディは全体的に張りありましたが、首肩コリが多めで、背中が特に張り強く、腕もよく張っていました。
    臀部奥の方にコリもあり、頭はこめかみ目中心にほぐしています。
    ご無沙汰とのことで、結構ほぐれにくかったです。
    楽になって良かったです!
    ホームケアの方も引き続きしていってください。

[投稿日] 2024-07-03 12:26:50.0

今回もガチガチの体をほぐしていただき、動けるようになりました!ありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    座位では左右差少ないが伏臥位では右側の張りがよく出ていたので重点的にほぐしていきました。
    相変わらず肩甲骨周りはぐにょっという感じで、腰は左右に手強いコリあり、首張り肩コリもあり、脚も張りあるがサラッと流していっております。

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:32:06.0

急に予約しましたが、しっかり対応いただきました。身体の状態を確認しながら施術いただいたのでありがたかったです。

【メンズ限定】ガチガチの身体をユルユルに!全身もみほぐし+ストレッチ90分

リョウさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も上半身ガチガチで、背中丸まってるところの張りが特に強かったり、脊柱起立筋もガチガチで背骨に張り付いているような感じでした。
    臀部脚の張りもあり、すねもガチガチでした。
    伏せでは下肢ストレッチふくらはぎ足首もも前、肩回し
    仰向けでは股関節、もも裏ふくらはぎストレッチ、肩ストレッチで今回もほぐしていきました。
    全体的にストレッチは動きやすかったですが、もも裏は少し固めでした。
    頭目こめかみの張りもありでしたのでこちらもしっかりケアしております。
    またいつでもご予約お待ちしております!

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:39:42.0

はじめてでしたが、丁寧な説明をいただきました。なかなか口で説明しにくいくらい疲れていましたが、ほとんどお任せな感じでも的確に身体の状態を把握していただいて、マッサージしてくださいました。つい眠りこんでしまいましたが、自宅でもぐっすり眠れました。

リョウさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的にガチガチで背中丸みありで張りが強い状態でした。
    腰は右、背中左、肩は肩甲挙筋辺りが特に張り強く、もも裏右、ふくらはぎすねは左に張りが出ていました。足首、足裏もガチガチに固まっており、全体的にストレッチ入れながらほぐしていきました。
    動かしながらアプローチしていくと結構ほぐれやすかったです。
    ぐっすり眠れたようで良かったです!

[投稿日] 2024-06-05 20:29:22.0

引越前の片付けで疲れが出ていましたが、また引越が終わってからも行きますので、よろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    いつも右側の張りの方が強いですが、今回は左側もよく張っていました。
    ややほぐれにくかったので上半身全体的に緩めながら手強いところにアプローチしていく方法でケアしたいます。
    頭皮や目のおつかれもありでややほぐれるのに時間かかったかなと言う印象でした。
    落ち着いたらまたご予約お待ちしておりますね!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 07:54:48.0

体がとても楽になりました!いつもありがとうございます^ ^

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今日もガチガチで、ほぐれにくいのとゴリゴリ多めでした。
    今回は左側もよく張っていましたので満遍なくしっかりほぐしていっております。
    脚はむくみが強めで、むくみが抜けると張りがある状態です。
    仰向けですねガチガチ足裏張りもありでしっかりケアしていきました。
    頭目こめかみもしっかりほぐしていき
    流れを良くしていくために百会だん中太衝湧泉あたりのツボ押ししております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:52:17.0

腰に激痛があり予約しました。
    腰の痛みに関連する筋肉をじっくりほぐしていただきました。
    脚が軽く巻き肩も真っ直ぐになったのがビックリ
    もちろん腰の痛みは消え去り不思議な体験

直ぐ予約します(*^^*)

けいこさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    色々体感していただいたようで嬉しいです!
    腰の痛みが強いようでしたので、周りをほぐしていきながら腰へのアプローチをしていっております。
    脚が内旋強めで、ふくらはぎ、すねの張りや足裏もお疲れが溜まっていている状態でしたので
    しっかり流していっております。
    肩周りは奥の方にコリ、首腕張り強めでしたのでそちらもしっかりほぐしていきました。
    仰向けでは足首膝股関節重点的にほぐし
    ドライヘッドではこめかみの張り強め、頭皮もややガチガチ、顎の張りもありでしたので
    そちらを重点的にケアしています。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:02:58.0

とても丁寧な施術で、少し良くなりました!定期的に通わせていただこうと思います!

てんさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    反り腰気味で右背中腰の張りが強いが左右差そのままでほぐしていきました。
    首肩周りもやや張りがあり、脚はむくみが強い状態で、脚が内旋、足首硬めでしたのでしっかりとアプローチしております。
    股関節、脚はストレッチ入れながらほぐしていくと緩みやすくむくみもスッキリしてくれました!
    足首は元々硬めとのことでしたので、足指ジャンケンやタオル引き寄せで鍛えてみてください。
    頭は今回時間なかったのでサッと流していきましたが、こめかみ頭皮の張りもありました。

[投稿日] 2024-05-18 10:28:06.0

今回もとても楽になりました!
    ありがとうございます^ ^

ご返信遅くなりました。
    ご来店、口コミ投稿いつもありがあとうございます。
    尾てい骨にかなり強い痛みがあるとのことでしたので臀部腰もも裏辺り重点的にほぐしていきました。
    背中肩甲骨の張りも強く、すね足首足裏の張りもあり
    仰向けでも脚骨盤周りしっかり触ってほぐしています。
    施術後のダルさが出ていたので次回はもう少し軽めでほぐしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-12 20:31:01.0

今回は体調の悪さに合わせて強さを調整していただきました。おかげさまで体調回復も早く、体も楽になり助かりました!

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回は施術前にしんどさがかなり出たとのことで30分に変更して
    かなり軽めでゆったりとした手法で全身流れるようにケアしていきました。
    全体的に右側張り、腰は左も張り、特に腰背中肩甲骨のコリにアプローチし、
    腕脚はサラッとほぐしています。
    合谷太淵湧泉のツボ押し、仰むけでは頭首肩デコルテ、だん中百会太陽印堂をツボ押ししていきました。
    体調の回復が早くなって良かったです!
    引き続きケアの方してみてください。

• anjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:38:33.0

いつもありがとうございます!肩首めちゃくちゃすっきりして気持ちいいです★

anjさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も首肩ガチガチでしたね。肩甲挙筋の張りが強く、背中腰臀部腕も張りありましたのでしっかりほぐしていきました。今回はだいぶ緩みやすい方でした。
    脚はふくらはぎのむくみ、すね大腿部の張りがあり、足首が硬くすねの張り出ていました。足裏も土踏まずの張りが強く、胃に関連している部分が反応強かったので、ケアしてみてください。
    頭目こめかみの張りもあり、後頭部もガチガチでしたので重点的にほぐしてます。
    足首のケアとホットアイマスクでホームケアしていってくださいね!

リラクゼーションサロン 百笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー