初めてのホワイトニングコース契約で3ヶ月のライトプランにしました!押し売りもなく、メリット・デメリットを説明してくれ、自動更新に関する注意事項もきちんと伝えていただきました。
楽しみです!
【会員様専用】ご予約ページ《セルフホワイトニング》
ROYAL(旧:PLATINUM Beauty 表参道本店 【プラチナムビューティー】)からの返信コメント
らんむー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
各プランのメリット・デメリットをお伝えした上で、皆様が安心かつご納得いただいたプランでご来店いただけるよう心がけております。
まずはどのくらい白くなっていくか、定期的に通って様子を見ていきましょう。
引き続きサポートさせていただきます。
出産でなかなか行けず
1年ぶりに
行ったんですが
満足な仕上がりでした。
【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)《セルフホワイトニング》
引き続きよろしくお願いします!
【会員様専用】ご予約ページ《セルフホワイトニング》
横になっているだけであっという間に綺麗になれます!沢山のサロンがある中、効果がかなり出ていてこちらを選んで良かったと思っています!
今日もありがとうございました。
あっという間でした。
白さが戻らずキープできてきて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします!
今回もしっかり白くなって満足してます!
【会員様専用】ご予約ページ《セルフホワイトニング》
今回も丁寧に施術いただきました。
次回も楽しみです!
【会員様専用】ご予約ページ《セルフホワイトニング》
いつもリラックスして眠ってしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします!
wzm6s様
リラックスしていただけて、嬉しく思います♪
次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます^_^
あもちゃん様
効果を実感していただけているでしょうか?(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております。
今月もキレイにしていただきありがとうございました。
リラックスしてキレイになれて助かります!
みーにゃ様
毎月しっかりきていただいているので、歯のお色味がかなり安定してきましたね♪
引き続きサポートして参りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
7回目の施術になります。
気になる地層のような色差はまだありますが、全体的にはトーンアップしたような気がします。
まだ目標には届かず、今後の効果を期待したいと思います。
来月もよろしくお願いいたします。
kira様
歯の根本の方や犬歯、横の歯は回数を重ねていくたびお色味が綺麗になっていきます!
目標のお色味を目指してサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも白くなって気持ちがいいです。
ソフィア様
効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます^_^
あもちゃん様
効果は実感していただけているでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております。
スムーズに案内してくれるので助かります。
りな様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧にいつもありがとうございます。
姉さん様
かなり歯のお色味上がってきましたね♪
毎月しっかり通ってくださっていますので安定してきていると思います!
次回のご来店もお待ちしております。
先月もありがとうございました!
順調に白くなっていくので、毎回ワクワクします。今月もよろしくお願いします!
rina様
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
毎月しっかり通ってくださっているので、かなり歯が白くなりましたね!
次回のご来店もお待ちしております。
大きな変化は感じなかったものの
キープはできているかなと思います。
mo様
回数を重ねていくうちにどんどん歯のお色味が安定し、白くなっていきますので、次回もしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも心地よい場所です。
優しく丁寧な接客ありがとうございます。
ちー様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お客様にリラックスしていただける環境を心がけております!
次回のご来店もお待ちしております。
毎月ありがとうございます
白さが実感できているのでこれからもお世話になるの思います!
今月もよろしくお願いします
矢野様
効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後もしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
毎月通わせていただいております!!
また来月よろしくお願いします。
にん様
毎月しっかり通ってくださっていますので、白さが安定してきましたね!
次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうございます^^
wzm6s様
効果は実感していただけているでしょうか?
今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!
今回も白さキープ出来ました!
引き続き通いたいと思います!
Rin様
毎月しっかり通ってくださっていますので、かなりお色味安定していきましたね♪
来月もしっかり照射していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
回数券を買って通っています。
何度も通って、歯がどんどん白くなるので、とてもうれしいです。
お店も綺麗で、スタッフの方もとても親切なので
おすすめです。
いつもどうもありがとうございます!
mimi様
お褒めのお言葉、大変励みになります!
効果を実感していただけて、嬉しいです♪
しん様
毎月しっかり通ってくださっていますので、歯のお色味がかなり上がってきましたね♪
今後も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
本日も丁寧に対応してくださりました。継続後が楽しみです。
あん様
継続して通っていただければ歯のお色味も段々と上がっていき、安定してきます♪
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧に説明、施術してくださいました。
また行きたいと思えるサロンです。
【特別クーポン】インスタDM経由でご予約下さったご新規様
ゆうき様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります!
これから一緒に白い歯を目指していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
数回目ですが、仕上がりにとても満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
すずあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
引き続き定期的に照射を重ねることで、さらに白いトーンまで目指していけますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます。
いつもありがとうございます。楽しみに通っています。
アイリス神田様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お楽しみにご来店いただけており、嬉しく思います!
すでに真っ白と周りから思われるトーンまできていますが、さらに上のトーンを目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます。
ロイヤル(ROYAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー