5. プラチナムビューティー 表参道本店(PLATINUM Beauty)   >

プラチナムビューティー オモテサンドウホンテン

• 東京都港区北青山3-5-17-501
  • 表参道駅A3出口徒歩1分/明治神宮前駅5出口徒歩8分/原宿駅表参道口徒歩12分【表参道】

あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:00:30.0

歯のホワイトニングははじめてでしたが、とても丁寧に説明いただきました。初回の施術から歯の色が変わり、トーンが上がりました。手軽さと立地の良さ、痛みのなさがわたしの中では決め手でした。
    これからも通います。

【国内最高峰3色LEDで40分照射】セルフホワイトニング¥5,000

PLATINUM Beauty 表参道本店 【プラチナムビューティー】からの返信コメント

あああ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    当サロンでは、初めてご来店いただきました皆様に安心かつご納得して頂いた状態で施術を受けていただけるよう、カウンセリングや説明を心がけております!

1回目の照射でしっかりとトーンアップしましたね♪
    今後も定期的に照射を重ねることでさらに白くなっていきますので、お楽しみにご来店くださいませ!引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:10.0

今回もありがとうございました。まだ真っ白とはいかずですが引き続き頑張りたいと思います!

【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)

• aki*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:44.0

普段は60分×1回ですが、今月は30分×2回にしてみました。毎回自分が目指す歯の白さにどこまで近づけたかを楽しみにしていますが、今回は照射後の歯の白さを確認していただけず残念凹
    次回は宜しくお願いします。

【会員様専用】ご予約ページ

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:01:52.0

今回は根元を中心にあてました。残り2ヶ月で全体的に白くなること期待してます!

【会員様専用】ご予約ページ

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-13 08:19:39.0

少しずつ白くなっています、
    毎回楽しみにしています、

今日の担当者は、新しい方でした。

とても親切でしたよ。

【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:44:22.0

どれくらい白くなったか気になりましたが、着実にホワイトニングの結果が出てきているかと思うので、また次も楽しみです。

【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)

• Kaiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:48.0

毎回歯が白くなるだけでなく、ピカピカに光り歯に自信が持てます。

【会員様専用】ご予約ページ(2回分まとめて)

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:34.0

ずいぶん、白くなってきて嬉しいです。60分にしてから効果もよくなっているように思います。リラックスしながらキレイになるのでありがたいです。

みーにゃ様

しっかりと白くなってきており、トーン維持状態が続いておりとても綺麗ですね♪
    今後もリラックス時間としてお仕事の合間に是非ご来店くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:09.0

いつもお世話になってます!
    今回も歯のトーンアップ、ツルツル感が実感できました!

あいうえお様

もう真っ白と言われるトーンまできていますね♪維持もできている状態でとても素敵です!
    引き続きこの状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ににさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:28:00.0

だんだん白くなってきているように感じます。もっと白くなるのが楽しみです!

にに様

定期的に照射を重ね続けると、着実と白くなってきますので今後も白くなることをお楽しみにぜひご来店くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:00.0

今回のホワイトニングもリラックスして受けることができました。今後もよろしくお願いします。

りな様

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しくおもいます!今後も皆様が安心かつリラックスした状態で施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:12.0

今回もありがとうございました。
    次回も白くなるのが楽しみです!

もち様

今回もトーンが上がりましたね♪引き続き定期的に照射をすることで着実と白くなっていきますので、お楽しみにご来店くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:31:35.0

あと2回もよろしくお願いします!!

みー様

今回もしっかりとトーンアップしていていい感じです♪
    残り2回でもまだトーンアップできるかと思いますので、お楽しみにご来店くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:36.0

概ね満足する色になったので、本日で一旦卒業しました。
    毎回リラックス出来る状況を作ってくれ、飽き性な自分としても長く通えました

ゆっけ様

ご来店当初と比較すると白くなりましたね♪お仕事でお忙しい中、毎月ご来店いただいたので汚れもしっかりと取れてました!
    またメンテナンス等でご利用されたい際は、お気軽にご連絡を頂けますと幸いです!

• 弥三八さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:13.0

あと残り1回となりました。目指している白さまでどこまで近づけるかです!

弥三八様

定期的な照射を重ねて頂いて、ご来店当初と比較するとしっかりと白くなってきましたね♪
    残り1回でトーンも上げつつ、今後はどのように維持をしていくかのご案内もさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• はっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:22:03.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです。これからよろしくお願いします♪

【おすすめNO,1】効果の高いジェル×最高峰3色LEDライト効果抜群

はっち様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回、効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後も定期的な照射を重ねることで、さらに白くなっていきますのでしっかりとサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております。

• ににさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:13:41.0

快適に過ごせ、毎回白くなっていくのが嬉しいです。

にに様

今回もリラックスしていただけて良かったです!定期的に照射していただくと、トーンもさらに上がっていきます!引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• せさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:16.0

とてもリラックスできてよかったです。

せ様

いつもご来店ありがとうござます!
    今回もリラックスいただけてよかったです!定期的に照射をされるようになってから、トーンも着実と上がってきていますね!今後も目標の白さまでサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• anna.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:56.0

コース折り返し地点なので残り半分で
    さらに白くなったら嬉しいです

anna.様

いつもご来店ありがとうござます!
    anna.様はぱっと見白いと言われるトーンまできましたね♪
    今後も定期的な照射でさらに白くなっていきますので、お楽しみにご来店くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:15.0

初めてでしたが丁寧な説明をしていただき、安心してお願いできました。一度でも効果を感じたので通うのが楽しみです!

【国内最高峰3色LEDで30分照射】セルフホワイトニング(通常¥9,900→¥3,980)

★様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当サロンでは、初めてご来店いただきましたお客様が安心かつご納得して頂いた状態で施術を受けていただけるようカウンセリングや説明を心がけております!
    1回の照射でもしっかりとトーンが上がりましたね♪今後も定期的に照射を重ねると、さらに白くなっていきますのでお楽しみにご来店くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ラーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:27.0

9回目が終わって希望の白さになりました!

ラーラ様

いつもご来店ありがとうござます!
    ご来店当初と比較すると、トーンもかなり上がって白くなりましたね♪
    この調子で引き続きトーン維持しながら、さらに上のトーンも目指していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:44:23.0

今回もトーンアップが出来たので嬉しいです!歯の表面がツルツルしていて心地良いです(^^)次回もよろしくお願いいたします!!

れいな様

いつもご来店ありがとうござます!
    れいな様はもうぱっと見白いと思われるところまで到達しましたね♪
    コーテイング効果もしっかりと持続されていて素晴らしいです!
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:48.0

あと、7回どこまで白くなるか楽しみです!

ちー様

いつもご来店ありがとうござます!
    定期的な照射を続けて頂いて、白くなってきていますしトーンも維持できていて素敵ですね♪
    引き続きより白い歯となるようサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:45.0

30分でも確実に白くなります。次のプランを親身にご提案くださって助かりました。継続を検討しています。

nico様

いつもご来店ありがとうござます!
    少し期間が空いてしまったり、照射時間がいつもより短くても照射をするとしっかりと汚れが落ちるので、今後もしっかりとサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• noworriesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:20.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

noworries様

いつもご来店ありがとうござます!
    今後もリラックスした状態で施術を受けていただけるよう、環境づくり等努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• riiinaaa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:33.0

サブスクプランを追加契約しました。今でもかなり白くなりましたが、納得のいくまで続けたいと思います!また来月もよろしくお願いいたします!

riiinaaa*様

いつもご来店ありがとうござます!
    ご来店当初と比較するとしっかりと白くなってきましたね♪
    引き続き目標の白さに向けてサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:51:59.0

今回も丁寧にご対応いただき満足です!

かおり様

いつもご来店ありがとうござます!
    お褒めのお言葉もありがとうござます!引き続きリラックスした状態で施術を受けていただけるよう、努めてまいります!
    今後も一緒に目標の白さに向けて頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 03:00:48.0

毎回手際よく対応して頂き、ゆったりとホワイトニングを受けさせて頂いております。
    白い歯を目指し、日頃の意識も高めていこうと思います。

さち様

いつもご来店ありがとうござます!
    素敵なお言葉もありがとうございます。定期的な照射に加え、日々のケアについてもアドバイスできることがありましたら、お伝えさせて頂きますね♪
    引き続き目標の白さに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 矢野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:13.0

月1で通わせていただいてます。今回も周りに気付かれるくらいの白さまで綺麗にして頂きました。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

矢野様

いつもご来店ありがとうござます!
    もう1年くらい定期的に照射をして頂いてますね♪
    ご来店当初と比較すると圧倒的に白くなってます!
    引き続き綺麗な状態を維持しながら、真っ白も目指していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:33.0

早く白くなるといいな~
    次回もお願いします!

ともみ様

いつもご来店ありがとうござます!
    定期的に照射を重ねて頂いて着実に白くなってきていますね♪
    今後もこの調子でいくと目標の白さまで到達できるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

プラチナムビューティー 表参道本店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー