3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. トイボ(toivo)   >

アロマサロン toivo【トイボ】

アロマサロン トイボ

• 岡山県岡山市北区新屋敷町2丁目8-3 ハイネス新屋敷 201
  • 大元駅より車で5分

スパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 22:13:28.0

清潔感のある店内とスタッフさんの優しい人柄にとても癒されました。。
    他のサロンさんでは、ついつい身体に力が入ってしまうのですが、トイボさんではリラックスして施術を受けられました♪ 細部にわたり心のこもった施術、ありがとうございました。
    とくに眼精疲労からくる後頭部の不快感がとてもスッキリしました。またお願いします

【一番人気☆お疲れの方に】全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

スパ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もされたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです◎
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れがたまりましたら、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ^^
    お店の雰囲気や施術に関して温かいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後も、ほっと一息ついていただけるサロンになるよう努めてまいります。

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:11:22.0

2ヶ月振りにありがとうございました。
    足裏から頭の先までゴリゴリに凝っていて、本当に疲れ果てていたので、今回も最適な良い香りのアロマを選んでいただいて、途中完全に堕ちてしまっていました。
    久々だったので、フェイシャルもお願いさせていただき、顔のコリも取れて、身体も顔もスッキリしました。なかなかお伺いできないのが残念ですが、また次回もよろしくお願いします。

【9・10月限定しっかり疲労回復◎】アロマリンパ120分 12,400→10,500

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 20:27:57.0

症状に合わせて精油をブレンドしていただき、何だか特別感がありました。雰囲気も香りも、施術もとても丁寧で大変心地良かったです。
    残念なのは、背面足から先の記憶が全くないこと…笑
    本当に残念でした(ToT)
    また行きます!

• tomsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:02:02.0

いつもお世話になってます。
    トイボさんだけはいつも5分で眠りについちゃいます。
    他のリラクでは寝れないのに(笑)
    相当気持ちいいです!

またすぐ伺います(^ω^)

【9月末まで】炭酸ヘッドスパ付き アロマリンパトリートメント 90分

[投稿日] 2024-09-22 01:02:12.0

いつもお世話になっています
    今回は肩凝りが辛かったので、上半身を念入りにいて頂きました
    強さが絶妙で次の日にもみ返しが来ないです
    ヘッドスパも本当に気持ちが良くて爆睡していました 笑
    急な予約にも関わらず、いつもの優しい笑顔で迎えて下さいました

【9月末まで】炭酸ヘッドスパ+肩こり集中オイルトリートメント 40分

さかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    リラックスすると、筋肉の緊張もとれ血流もよくなりますので、ゆったりとおやすみいただけてよかったです^^!もみ返しもないとのことで、安心いたしました。
    ヘッドスパのコースは足湯がないので、お時間がない時でもさっと寄っていただきやすいかと思います♪お疲れが気になった際には、またいつでもお気軽にお越しくださいませ◎
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-16 21:41:37.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパでは毎回、溶けるように睡魔に襲われます。香りと共に呼吸か深くなり、気持ち良く時が過ぎます。また、よろしくお願いします。

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    特にヘッドやお顔のトリートメントはリラクゼーション作用が高いので、考え事の多い時やお気持ちが落ち着かないときなどにも、ぴったりのコースかと思います◎
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきとても嬉しいです^^
    色々と行事も続かれるとのことでしたので、たくさん楽しんで、またお疲れが溜まった際にはリラックスにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 08:00:42.0

大変お世話になりありがとうございました。
    半年ぐらい、とても忙しい日々が続いて心身ともに疲れていたので、とてもリフレッシュすることができました。

アロマ効果が感じられて、呼吸が深く出来るようになりました。

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ホットストーンフェイシャル+アロマボディ(背面)   80分 9900円 → 8900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい日々の中で、アロマトリートメントがリフレッシュのお力になれて嬉しいです!
    お好きな香りを嗅いでいただくと、自然と深い呼吸ができますよね^^
    その後肩のお痛みなどはいかがでしょうか。
    またお疲れの際には、ご体調に合わせたブレンドで、ほっと一息ついていただければと思います。
    お気軽に、リラックス&リフレッシュにお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております。

• ホワイトさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:32:33.0

このところ夏の疲れを心身に感じていました。こちらでは気持ちや身体の疲れに合ったアロマを選んでくださいます。身体の芯から楽になるような心地よいマッサージと、気持ちがふーっと深呼吸できるようなアロマの香りで随分楽になりました。
    日頃は身体のことも後回しになりがちですが、こちらに伺って施術を受けると、身体も心もふわっとほぐれます。今回もありがとうございました(^^)

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ホワイトさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体もお気持ちも楽になっていただいたとのことで、とても嬉しいです。
    その後、お肩の調子はいかがでしょうか?
    夏の厳しい暑さで、少しずつ疲労が蓄積すると、知らず知らずのうちに身体も力が入ってしまいますよね。
    普段はお忙しく日々が過ぎていかれるかと思いますので、ご来店いただいた際には、しっかりとお疲れがとれるようケアさせていただきたいと思います◎

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:26:26.0

心身の疲れが辛く、久しぶりに利用させていただきました。今回もその時の状態に合わせて精油を組み合わせていただき、とても良い香りでものすごくリラックス出来ました。心地よい時間をありがとうございました。また利用させていただきます。

【夏季限定】炭酸ヘッドスパ付き アロマリンパトリートメント 90分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    心身ともに疲労が蓄積したときは、なかなか切り替えが難しいですよね。
    お好きなアロマの香りでリラックスしていただけてよかったです^^
    今回はお花と柑橘の精油で、緊張を和らげ心身のバランスをとるブレンドとなりました。
    またお疲れの際には、ご体調に合わせて香りをご提案させていただければと思います!
    ぜひゆっくり一息つきにいらしてください◎ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:27:45.0

久しぶりに伺いましたが丁寧に私の今の状態を聞いて下さり私の好きそうな香りを的確に選んで下さってさすがだなと思いました!
    色々疲れてるところがあったので身体が軽くなりました!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はさわやかなリラックスブレンドでのご案内となりましたが、お香りも気に入っていただき嬉しいです◎
    お忙しい日々の中で、ほっと一息付ける時間となっていればと思います!
    お疲れの際に当店を思い出していただき、ありがとうございます。
    お仕事の面でも新たな業務が始まるとのことでしたので、また心身ともにリフレッシュ、リラックスにお越しいただければと思います♪ご来店お待ちしております。

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:26:30.0

他の方も投稿されている通り、丁寧な接客と施術に大変癒されました。疲れに合わせてアロマをブレンドしてくださり、指先までほぐしていただき、終わったあとは身体が軽くなりました。またお願いしたいと思いました!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ほし様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はリラックスとコリに良い精油で、ブレンドをお勧めさせていただきました◎
    お身体軽くなったとのことで、とても嬉しいです♪
    手や指先も意外と自覚が出にくいですが、お疲れのたまりやすい箇所ですよね。
    その後肩の調子や頭痛はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、すみずみまで巡りが良くなるようしっかりとケアさせていただければと思います!お気軽にご来店くださいませ^^お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:16:22.0

店内のナチュラルな雰囲気とセラピストさんにいつも癒されてます。
    施術翌日、肩まわりと背中かなりほぐれて体調いい感じでした。
    今回もお世話になりました。また伺います!

【2ヶ月以内のご来店☆】 120分コース 12400円→11200円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は上半身のお疲れがメインでしたので、しっかりとほぐれて調子が良くなっていただきよかったです◎
    お店の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも良いリラックスタイムとなるよう努めてまいります!
    毎日暑い日が続いていますので、ご無理なさらず体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお疲れがたまった際には、ゆったりと一息つきに来ていただけると嬉しいです^^
    ご来店お待ちしております♪

• ホワイトさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:58:36.0

目の疲れが気になっていたので、こちらのメニューをお願いしました。ヘッドのマッサージの時、とても効いたところがあり、かなり凝っていたようでした。 今回もアロマの香りにも癒されましたし、スタッフさんに安心してマッサージもお任せできます。伺ってよかったです。 ありがとうございました(*^^*)

【夏季限定】炭酸ヘッドスパ+肩こり集中オイルトリートメント 40分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ホワイトさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    まぶしい日差しもすごく目に負担がかかりますよね。
    お首や後頭部はなかなかご自身でほぐしづらい箇所かと思いますので、
    すっきりしていただけてよかったです!
    今回は、リフレッシュと浄化のブレンドで、ハーブと柑橘の精油を選んでいただきました。
    暑くてお疲れもたまりやすい時期ですので、さわやかな香りで気分転換になっていれば嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-20 07:20:00.0

いつも、体調とメンタル面の状態から、最適なオイルを選んてくださいます!説明を伺うと、自分がどうなりたいか…も考える事ができます。施術後に前回と比較していただけるのも、ありがたいです。

【2ヶ月以内のご来店☆】 90分コース 9400円→8500円

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    その日のお疲れや、お気持ちによっても香りの感じ方が違いますので、精油のブレンドを楽しんでいただき嬉しいです!
    選ぶ香りによっても、意識していなかったお気持ちやお疲れに気づくきっかけとなることもありますので、色々なブレンドを楽しんでいただければと思います。
    心身ともにリラックス&リフレッシュしていただけるよう、これからも努めてまいります^^
    またの来店お待ちしております◎

• ゆめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:05:31.0

初めて伺わせていただきました。
    とても落ち着く空間で、終始リラックスする事ができました。途中イビキをかいて寝ていました(笑)お陰様で身体もとても軽くなりました。本当に嬉しいです。またお伺いさせていただきます。宜しくお願い致します!

【自分へのごほうびに♪】贅沢アロマリンパマッサージ120分 10500円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆめみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
    特に今回は、緊張を和らげ心身ともにゆるんでいただくブレンドでしたので、ゆっくりお休みいただけてよかったです◎
    その後肩のお疲れや頭痛はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまった際や、眠りが浅くなったかなという際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:33:08.0

長時間のデスクワークで固まった背中を中心にしっかりほぐしていただきました。肩こりがひどいとばっかり思っていましたが、肩が上がってしまっていて背中全体が張っていることに気づかせていただきました。自分では気づかない体の不調にアドバイスいただけるので日頃から自分でもできることはやりたいな、と思います。施術当日もですが、いつも翌日以降、とても体がラクになるのを感じます(^^)

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
    業務内容に伴い以前とは違うお疲れがでていらっしゃいましたね。
    お身体ラクになっていただいてよかったです◎
    特に背面はご自身では自覚しづらいかと思いますので、お身体の状態を知っていただく機会となっていれば嬉しいです^^
    トリートメント後はストレッチの効果も出やすいかと思いますので、また気がついたときに、のびのび~っと伸ばしてあげてくださいね♪
    そしてお疲れの際にはいつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 10:21:34.0

いつもお世話になっています
    今回は上半身を重点的にマッサージして頂きました
    気持ち良くて熟睡してました
    今回も身体 頭スッキリしました、ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

さかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は特に肩甲骨周りがお疲れでしたね。ヘッドマッサージも合わせて肩周り中心にケアをさせていただきました^^すっきりとしていただけてよかったです!
    お忙しい毎日の中、リフレッシュやリラックスしていただける場となっていると嬉しいです◎
    まだまだ暑い日が続き、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    またお疲れの際にはぜひゆっくりしにいらしてくだい。ご来店お待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:57:08.0

落ち着いた雰囲気の中で気持ちもリラックスしながら施術してくださいます。
    自分でほぐすことが難しい腰回りや背中の辺りを中心にしていただきました。
    施術後はいつも全身が軽く感じます。自分で気づいていない所も多く「あ、こんなに凝っていたんだなあ」と実感します。
    またお願いしたいです。

【周年記念☆】オーダーメイドアロマリンパトリートメント100分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

aya様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は特に背面側のお疲れがたまっていらっしゃいましたので、足裏やヘッドも入れ集中的にケアさせていただきました◎
    お身体軽くなるのを感じていただけてよかったです!
    お忙しいときはとくに心身ともに緊張が続き、お疲れも出やすいかと思いますので、またお時間ができた際には、ほっと一息つきにお越しいただけると嬉しいです^^
    まだまだ暑い日が続きますので、ご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-07-24 08:26:36.0

毎回、症状や仕事の状況、睡眠の取れ方など色々な視点から考慮しオイルを選定してくださいます! 施術中「ここが疲れていたんだなぁ~」と、疲れた自分が癒されているのを沁み沁み感じます。特に、ヘッドスパは神業。おすすめです!

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご自身では気づきにくいお疲れも、リラックスしながら解消していただけると嬉しいです♪
    またヘッドスパのコースを気に入っていただきありがとうございます!身に余るお言葉で恐縮です。また肩首や頭のお疲れが気になる際にはぜひトリートメント受けていただければと思います^^
    ますます暑くなってきましたのでどうぞご自愛いただき、またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ◎ご来店お待ちしております!

• na0921さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 02:17:17.0

星5だけでは足りないくらい、施術も接客もとても良かったです!
    アロマにもとても癒され、自分でも深い呼吸ができリラックスして過ごす事ができました!
    また宜しくお願いします!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

na0921様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術や接客に関し温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    深い呼吸ができ、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです^^!
    お忙しい日々の中、なかなかお一人でゆっくりと過ごすお時間が取りづらいかと思いますが、
    またお疲れの際には、ぜひ一息つきにいらしてください。
    心身ともに、リフレッシュ、リラックスできるようトリートメントさせていただければと思います◎

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:29:35.0

施術があまりにも気持ち良かったので、続けて予約してしまいました。的確な箇所への心地よい指圧でとてもリラックス出来ました。アロマも好きな香りで癒されました。また伺いたいと思います。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回よりもお身体の緊張がとれていらっしゃいましたので、今回はしっかりと深部のコリへ指圧をいれさせていただきました^^
    お忙しい日々の中、少しでも心身ともにリラックスできるお時間となっていれば嬉しいです◎
    今後も新しい精油が入ってくる予定ですので、ぜひ色々な香りを楽しんでいただき、その日のお疲れにぴったりのブレンドを見つけていただければと思います♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。ご来店お待ちしております。

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:42:33.0

久々にお伺いさせていただきましたが、変わらず優しく迎えていただきありがとうございました。
    自分でも驚くくらい全身がコリ固まっていましたが、しっかりとほぐしていただいてスッキリしました。特に腰周りは自分で思っていた以上だったので、今回お伺いできて本当に良かったです。アロマの香りもすごく気持ちよかったです。
    また次回の帰省の際はよろしくお願いします。

《ホットペッパー限定》300円引きクーポン

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お腰や腕もいつもと違う感じで、よく張っていらっしゃいましたね。
    お仕事のお疲れ+イレギュラーなお疲れもあったかと思いますが、スッキリしていただけてよかったです!
    いつも帰省の際にお寄りいただき、とても嬉しいです^^またお疲れの際には、リラックス&リフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います◎
    タイミングが合いましたら、一息つきにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:21:30.0

今日も大変癒されました。首も肩もコリコリで重かった身体がとても楽になりました。寝ないでマッサージを楽しみたいのですが、やはり記憶が無くなりました笑
    また予約したいと思えます。いつも丁寧にありがとうございます♪

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ララ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お好きなアロマの香りで、ついうとうとしてしまいますよね^^リラックスしていただけて、嬉しいです。眠ってしまった後でも、スッキリ感を感じていただけるよう、しっかりとトリートメントさせていただきたいと思います!
    今回は肩や首、目のお疲れもありましたので、上半身を中心に頭皮もしっかりとほぐさせていただきました。また疲れが取れにくいな…という際にはお気軽にお越しくださいませ◎ご来店お待ちしております。

• みいこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:00:55.0

ちょうど良い力加減のマッサージとその時の気分に合わせたアロマを選択して使っていただけるので、とてもリラックスできました。また行きたいです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

みいこたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです^^
    今回は、緊張を緩和し副交感神経のはたらきを助けてくれる精油のブレンドをご提案させていただきました◎
    またその日のお疲れに合った香りを楽しんでいただけばと思います♪
    その後関節周りの調子はいかがでしょうか?お疲れの際には、ぜひまたリラックスにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております。

• tomsanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 00:34:22.0

周年おめでとうございます(^ω^)

今回も最高に気持ちよかったです!
    ヘッド、指圧、足つぼから選ぶことができたのも
    とっても嬉しかったです!!

他店のヘッドはオプションで付けても
    気持ちよくなくていつも残念な気持ちになりますが
    トイボさんなら安心してヘッドを選べます!

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

tomsan様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘッドマッサージを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    肩首のお疲れや眼精疲労にもぴったりなので、またお疲れの際にはぜひ受けてくださいね^^
    温かいお言葉もありがとうございます。これからも、心身共にリフレッシュやリラックスしていただけるよう、精進して参ります◎
    蒸し暑くお疲れも溜まりやすい時期になってきましたので、またお時間できた際にはぜひリラックスにいらしてください。ご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 22:57:12.0

身体がカチコチだったので癒されたいと思い、初めてうかがいました。
    初めてなのでとても緊張してたのですが、アロマのお話し施術とも丁寧にしていただき、終わって帰るときには身体も軽くとても癒されてました。また伺いたいと思います。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、リラックスした時間をお過ごしいただけたようでよかったです^^
    今回はお疲れに良いウッドや柑橘の精油をお選びいただきました◎
    その日のお疲れやお気持ちによっても香りの感じ方が違ってきますので、また色々なアロマを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    お疲れの際には気軽にお越しいただければと思います。またのご来店お待ちしております!

• おひろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 22:50:05.0

いつもありがとうございます。今回は疲れが溜まっていたのか、熟睡してました。リラックスできて、また頑張ろうと思えるようになりました。またお伺いしますね。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

おひろん様、先日はご来店ありがとうございました。
    暑さとお疲れもあり、熟睡しづらい日が続いていたかと思いますので、ゆっくりとお休みいただけてよかったです^^
    今回はリラックスもリフレッシュもできる、森林浴のようなブレンドでご案内させていただきました。また頑張ろうと思える、とのお言葉とても嬉しいです!
    暑さも厳しい季節になってきますので、またお疲れが溜まりましたら、ゆったりとリラックスにお越しいただければと思います♪ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:17:54.0

100分のオーダーメイドかつセレクトできるクーポンを使用させていただきましたが、体の状態を見てからの施術でガチガチだった体が全身とてもラクになりました!いつもいろんなオイルを紹介くださり、直感で心地良いなと思う香りに癒されながらのトリートメントは本当に気持ちが良いです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    精油のブレンドを楽しんでいただき、とても嬉しいです◎
    直感でお好みに合った香りには、心身ともに必要としている作用があることが多いので、その日のお疲れに合った精油を選んでいただけるかと思います^^
    また今後も新しいオイルが入荷予定ですので、お疲れに合わせてご紹介させていただきたいと思います♪
    お疲れの際にはぜひリラックスにいらしてください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 20:44:37.0

いつも暖かい笑顔で迎えてくださってありがとうございます。リラクゼーションなのに、嬉しくてついつい色んな話を聞いていただいて、心のガス抜きもしっかりして頂いてありがとうございます。ヘッドマッサージでは意識がスーッと無くなって、目覚めた時に「何時間寝てました?」と、思うくらいの熟睡感があります。

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    これからも眠りたい時に寝ていただき、お話したい時にお話ししていただき、リラックスとリフレッシュのお手伝いができればとても嬉しいです◎
    お首の調子も気になりますが、アロマトリートメントがお役に立てそうな時には、いつでもお越しいただければと思います!

[投稿日] 2024-06-24 07:31:17.0

いつもお世話になっています
    毎回今の身体の状況を聞いて下さり、それに合ったオイルを調合して下さいます
    100分のコースもあっとゆー間に過ぎ、身体も心も癒されるので毎回とても満足です!
    またよろしくお願いします

さかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はむくみをすっきりさせるデトックスのブレンドで、さわやかな柑橘とウッディの組み合わせをご提案させていただきました◎
    香りのブレンドを楽しんでいただきとても嬉しいです^^!
    その後、お背中やお脚のお疲れはいかかでしょうか?
    7月中旬までキャンペーンも継続していますので、またお疲れの際にはぜひご利用いただければと思います♪ご来店お待ちしております。

トイボ(toivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー