だいぶ毛が少なくなってきて体がとてもスッキリしました。ありがとうございます。
今までは髭だけでしたが、今日は選べる5箇所を初めてやりました!
とても丁寧な施術でしていただきありがとうございます。
これからもしっかりと通います!
丁寧に施術していただきました!
毛の状態に合わせた施術に大変満足しました!
とても丁寧に施術してもらえて、初めてのVIOも安心して受けられました(^^)
ツルツルになるのが楽しみです!
大満足です( ̄▽ ̄)!
施術のあともお肌ツルツル!
お話しながらなので時間もあっという間!
また来たいです。
久々の脱毛色々な話が出来て綺麗にしていただいてありがとうございました!
正直最初は割引のお試しでの来店でしたし、後から調べたら価格も安価だったため、あまり期待はしていなかったのですが、目に見えて生えてこなくなった部分があり、非常に満足しています。
全体がなくなるまではまだかかりますが、このまま続けていきたいと思います。
今回も丁寧に施術して頂きました!
いつもありがとうございます!!
気になってる箇所を確認し、強さを部分ごとに調整していただいたりしていただけのるが良いです!
最初の頃に比べたら全体的にも減ってきてはいますが、
まだな部分があるので、次回もよろしくお願いします!
施術中もお話楽しくて、あっという間です!
気になった部分だけやりたかったので
通いやすいクーポンがあって有難いです。
シェービングも丁寧でした。
【酸素ルーム】美白への入り口 疲れが溜まっている方にも♪男女OK
いつも丁寧にやってもらってます!!
よもぎ蒸しいつもお世話になってます。
【よもぎ蒸し】冷え、女性特有のお悩みに!温活で体温UP♪大人気!男女OK
毛穴が目立たなくなってきました。やはり毛の太さで異なりますが目に見えてわかる様になると嬉しいです。
今日は一段と丁寧ですごく満足です!
初めて最強毛穴洗浄をやりました!ザラつきがあった肌も手触りがよくなり嬉しいです。家に帰ってから一旦洗顔をして、化粧水をやったらいつもと全然違って肌にぐんぐん入ってく感じがしました。
是非またやりたいと思います。スタッフさんもとても綺麗な方でよかったです!
【アクアピール】最強毛穴洗浄!化粧のりUP!『韓国肌管理』男女OK
施術がとても丁寧で、肌の悩みに向き合いながら行なって下さいました。
美容に関する知識も沢山話して下さり、楽しかったし為になりました。
毛穴の黒い汚れがなくなりスッキリしました!
【アクアピール】&【白玉酸素テラピー】W施術 『韓国肌管理』男女OK
初めてアクアピールと白玉酸素セラピーを体験させていただきました。丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。また機会があれば、やりたいと思いました。
今までいろんなサロンに通いましたが1番施術が丁寧で痛みもありませんでした。
効果が楽しみです!
いつも丁寧な施術で、つぎは顔フォトにしてみます。
脱毛も気にならないぐらいになりました。
ピュアトゥルー 岐阜西店(PureTrue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー