すごく楽しい時間を過ごしながら、施術して頂けました。
来月も楽しみです。
【ウルトラGリフト】ー10歳を目指しリフトアップ&小顔!美肌効果も♪男女OK
今回もありがとうございました!スタッフさんとの会話盛り上がりすぎてめっちゃ楽しすぎました!!笑笑
またお願いします(^^)
3ヶ月ぶりぐらいの施術でしたが、相変わらず丁寧に全身やってくれました。
パックで肌が綺麗にりました。
脱毛もいつも通りとても満足です。
間が空いてしまいましたが、経過を見て丁寧に施術して頂けました。
前回行って良かったので2回目行きました。
今回も丁寧に施術していただき、その後の肌の調子が良くなりました。ありがとうございました。
【アクアピール】&【白玉酸素テラピー】W施術 『韓国肌管理』男女OK
お話しながらとても楽しく施術していただけたし、システム変更のことも、しっかり教えてくださりちゃんと理解できました!
肌の調子が良くなりました!ありがとうございます!
毎回脱毛でお世話になっております。
美容についていろいろ教えていただけるので嬉しいです。
期間空いちゃいましたが久々の脱毛でした!
前の会話も覚えていたくださったのが嬉しかったです(笑)
毛もだいぶなくなって気にならなくなってきたので効果実感してます!
説明を丁寧にしてくださりました。
1回目なので、今後も通ってホワイトニングしたいと思います!
【ホワイトニング】本来の白さ!歯の美容セルフホワイトニング♪男女OK
仕上がりも非常に良くて満足てす。ありがとうございました。
お肌の汚れがしっかり取れました!スタッフのお姉さんもとても良い方で楽しい時間を過ごすことができました。また是非よろしくお願いします!
【アクアピール】最強毛穴洗浄!化粧のりUP!『韓国肌管理』男女OK
今回もリラックスして受けることができました。
またいこうと思います。
いつも楽しくお話しながらであっという間です
まだまだツルスベ肌目指してお世話になります
安くできて有り難いです。
【よもぎ蒸し】冷え、女性特有のお悩みに!温活で体温UP♪大人気!男女OK
なかなか日にちが合わずでしたが気になるところを丁寧に対応して下さりました。
いつも親切にそして楽しい時間をありがとうございます。
丁寧な施術で聞いたことに対してわかりやすい説明で良かったです。
施術中の痛みがほぼなくなっており、ヒゲが細くなったことが実感できました
手入れが楽になってきて嬉しいです
これからも通い続けたいです
1回目の施術後、毛がポロポロ落ちて脱毛の効果を感じられました!また効果が出るのが楽しみです!楽しく施術してもらいました!ありがとうございました!
施術中、美容について色々な話をしました!
色々ためになった事などアドバイスなど頂きました!
また行きたいと思います!!
とてもリラックスしてできました
次回もよろしくお願いします
今回も非常にリラックスして受けることができました。
また通いたいと思います。
丁寧にやって頂きました!
だいぶ毛も薄くなってきて手入れが楽で嬉しいです、ありがとうございます
毎月1回通ってます!
カミソリ使わなくなりました!
いつも丁寧にありがとうございます!
ピュアトゥルー 岐阜西店(PureTrue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー