今日も沢山汗が出て終わった後スッキリしました!
少しだけ残念だったのは、隣でスタッフの方とお客さんが話してる声のボリュームが結構大きくてそこだけ気になりました。
【よもぎ蒸し】冷え、女性特有のお悩みに!温活で体温UP♪大人気!男女OK
全身脱毛体験でしたが最初痛いのかなーって思ってましたが全然痛くなく安心しました。
担当の方もしっかり説明して笑顔で接して頂き、施術中も痛くないですかーって声掛けてもらいあっという間に終わりました。
これからもお世話になる事にしました。
よろしくお願いします
よもぎ蒸し何回もリピートしてます!
今回も沢山汗かいて、スッキリ。
よもぎ蒸しのおかげで生理痛が軽くなりました!
It was my first time, and I was very satisfied. I will come again.
施術中もスタッフさんの声掛けがほどよく、リラックスできました。話すことがあまり得意ではないから、落ち着いた雰囲気で良いです。また、お願いしたいです。
施術が早くて丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思いました。
【ご新規様1000円引き】全身脱毛、脱毛、フェイシャル、全メニュー対応
やり方を丁寧に教えてくださり、自分のペースでできるので落ち着いた雰囲気でできてよかったです!
【ホワイトニング】本来の白さ!歯の美容セルフホワイトニング♪男女OK
シェービング細かくやってくださったり、痛くないか確認しながらやってくださって安心して受けられました!
筋肉に効いてるって感じでした!
まだ1回目なので分かりませんが、続けてみようと思います!
【寝てるだけ腹筋】30分寝てるだけで腹筋約2万回!今話題のマシン♪男女OK
施術してくれたスタッフの人がすごく人も良くて丁寧だったのでよかったです
またお願いします
【アクアピール】最強毛穴洗浄!化粧のりUP!『韓国肌管理』男女OK
お話も楽しくて、あっという間でした!
効果を実感したいので、ぜひまた利用させていただきたいです!
保湿頑張ります!^_^
丁寧に声掛けていただきながらリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございます。
毛の状態もしっかりと教えてくれて今の状態が分かってよかったです!
いろんなお話ができ施術中楽しかったです!
沢山汗が出てスッキリした気分です!
久々のよもぎ蒸しでしたがまた来たいと思います!
髭思ったより痛くなかった
また通いたいと思いました(^○^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっっっても良かったです!!
連れと一緒に行って一緒に出来たので話しながら出来たので楽しく出来たし
スタッフの方も親切で居心地も良かったです。
よもぎ蒸しはすごく汗をかいて辛かったですが、終わってみると爽快感がまたリピートしたいと思うようになりました。
久々によもぎ蒸ししましたが、たくさん汗かいてスッキリしました!
低価格で長く入れてお得だと思います(^^)
初めてでしたが、毛穴の汚れが取れたのが目に見えたので効果ありそうだなと思いました。施術中も声掛けて下さったり、アドバイスして下さってリラックスして過ごせました!
今回初めて利用させていただきました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、お店の方も話しやすく
とても良い機会になりました
【アクアピール】&【白玉酸素テラピー】W施術 『韓国肌管理』男女OK
毛穴洗浄してもらいました!
自分で取れない汚れが綺麗に取れて満足です
初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧によもぎ蒸しについて教えて頂けて良かったです。
個室も広すぎず狭すぎず、リラックスできました(^∇^)
施術もはやくて、店員さんの対応がとても良かったです。
またリピートします。
アクアピールをすると肌の調子が良くなるので気に入っています。またよろしくお願いします。
全身の毛がほとんど気にならなくなり、処理も全然必要なくなってます!
あと毎回お喋りするの楽しいです(^^)
これからもお願いします!
初めての脱毛痛いからって思ったら全然痛くなかった
また通いたいです
初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、丁寧に施術して頂けて嬉しいです。
施術所とても楽しくてあっとゆーまでした!!
また行きます!!
セルフホワイトニング、2回目の利用でした。勝手がわかっているので1人で気ままにやらせてもらっています。少し白くなったなと感じました。
ピュアトゥルー 岐阜西店(PureTrue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー