経過を説明しながら施術して頂いて、自分でも減ってる実感があるので、満足してます。
いつも自分の毛の状態に合わせて施術してもらえるのでありがたいです
いつもありがとうございます。毛がだんだん薄くなってきました。これからも定期的に通おうと思います。
全体の毛がなくなったり薄くなってきてとても快適です。
いつもスピーディーかつ丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!今回も気になる箇所をきいてくださり、効果が楽しみです。保湿も頑張ります。
また、抜け具合をみて、伺います。
施術中も久しぶりに担当してくださった方とお話しでき、楽しかったです。
間が空いてしまいましたが丁寧な施術とお話も交えながらで楽しい時間を過ごせました。また、自分からでは見えない部分イマイチ変化が分からずでしたがスタッフさんから見ての気になる点と変化を教えて頂けた事で次どうしようか考えられるのでとても良いと思いました。また、来月もよろしくお願いします。
経過を見ながら施術していただけるので、安心してお任せ出来ました。
いつも丁寧な施術に楽しいお話であっという間です!!
またお願いします(*^^*)
楽しく施術していただき、あっという間に終わりました。
毛の量などを見て、強さ、当て方を変えてくださりとても良かったです!ありがとうございました!
久しぶりの施術でしたが丁寧にご対応いただきました。
2回目の選べる5箇所やりました!
1回目の時より無くなっていることを期待します!
丁寧な施術ありがとうございます。
何回も通ってます!
だいぶ毛の量も減ってきて手入れが楽になってきました!
また来月通います!
スタッフと楽しく脱毛がてきてよかったです!
これから通います!
初めて全身脱毛をしました。経験値の高いスタッフの方で素早く丁寧に行って頂けました。VIOのデザインやうなじなど色々相談に乗っていただけ、初心者の方でも困らずに安心してお願いできます。おすすめのサロンです!
丁寧に対応頂きました。
これから通いたいと思います。
だいぶ毛が減って薄くなりました。
ピュアトゥルー 岐阜西店(PureTrue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー