4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハルニレ(Harunille)   >

整体サロン Harunille

セイタイサロン ハルニレ

• 埼玉県さいたま市中央区新中里1-1-6 K・Kテラス 1F
  • 京浜東北線・北浦和駅西口徒歩9分 埼京線南与野駅徒歩10分  骨盤調整/もみほぐし
  • Cantabileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:58.0

泣きそうなくらい体があちこち痛く、重く感じていたのですが、
    施術していただき、体が軽くなりました!
    体を温め、冷たい飲み物は出来るだけ控えるように、
    飲み物や飲み方のアドバイスまでありがとうございました!

★平日限定★お好きなコース組み合わせで70分¥8800→6000♪

Cantabile様
    いつも口コミありがとうございます。

今回もまたお身体凝り固まっておりましたが
    ほぐれて軽くなっていただけたようでよかったです!

施術の時にもお話しましたが、寒さの影響もあると思うので
    寒い間は今回くらいの期間でほぐしていけるようにまたいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• おがにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:15.0

初めて利用させてもらいましたが、本当に気持ちよくて眠ってしまいました。今まで色々と整体に通いましたが、1番足も身体全体軽くて驚きでした。

★平日限定★お好きなコース組み合わせで大満足の100分¥12100→8800♪

おがにゃん様
    口コミありがとうございます♪

お身体しっかり凝り固まってましたが時間を長めに取って頂いたおかげで
    だいぶ軽く出来たようでよかったです!

またしっかりほぐしてお身体軽くしますのでお時間見つけていらしてくださいね。
    最初のご来店から2ヶ月間かなりお得になるクーポンを新しく作りましたのでぜひこちらのクーポンをご利用ください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:10:03.0

腰痛が辛くおせわになりました。
    セルフケアではなかなか届かないポイントをほぐしていただきとても楽になりました!
    また伺いたいと思います!

☆溜まった疲れに☆全身+気になる所を徹底的にもみほぐし60分 ¥6600→3850

まるこ様
    口コミありがとうございます!

腰回りを中心にかなり固まって危うい状態でしたが
    楽になっていただけてよかったです!

これからもセルフケアはしっかり続けていただきながら
    ご自身ではできないケアは今後はお任せくださいね!

整体サロンはるにれ 時松誠

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:56:25.0

妊娠中~産後でかなり凝り固まった身体をほぐして頂きました。痛みのある箇所をヒアリング、アドバイスをもらいながら丁寧に施術頂きました。妊娠中から我慢していたので凄くすっきりしました!家で簡単にできるケアも教えて頂き、少しずつ痛みがおさまってきた気がします。今後も時間のある時に通って姿勢もなおしていきたいです!

☆産後の骨盤が気になるあなたに☆産後骨格調整コース70分 ¥7700→4400

yuu様
    口コミありがとうございます!

本当にお疲れが溜まっていたり、痛みが出ていたりと仕上がったお身体でしたが
    施術後はスッキリして痛みも緩和していただけたようでよかったです。

スムーズに動かせるお身体にしながら良い姿勢もとりやすくしていけるように
    施術していこうと思いますのでお時間見つけていらしてくださいね。

セルフケアはなるべくやって欲しいですが
    くれぐれも無理だけはしないようにお気をつけて!

整体サロンはるにれ 時松誠

• きょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:02.0

慢性的な首肩の痛みと半年前から続く腰痛に悩み利用しました。対応は物腰柔らか、店内は清潔で完全にプライベートな空間でリラックス出来ました。骨盤矯正ともみほぐしをして頂き、整形外科のリハビリでも治らなかった辛い痛みがとても楽になりました。ありがとうございました!

☆大満足のロングコース90分☆【骨盤調整+もみほぐし】 ¥11000→7000

きょこりん様
    口コミありがとうございます!

要因は色々とあるようですが、おっしゃっていた通りかなりお身体仕上がってましたね。
    長めにお時間取っていただけたおかげで腰の痛みはだいぶ改善できたようでよかったです。
    まだまだほぐす所も整える所もあるお身体なのでお時間見つけてまたいらしてくださいね

整体サロンはるにれ 時松誠

• なかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:55:35.0

私、若かりし頃から姿勢の悪さとストレスからくる緊張感により、首、肩と腰に硬直があり、様々な施術を経験してきました。マッサージはツボを熟知したベテランの方、接骨院では保険により長くかかりました。鍼灸院もハリ・きゅうに通いましたが施術後は改善されますが、1週間程度で元に戻ってしまうので耐えられなくなると仕事の合間に通院する事を繰り返しておりました。今回は骨盤矯正と猫背の改善を目的として当院を訪ねました。1回目はツボをマッサージするのとは異なり、関節の近くの血流改善から始めていただきました。劇的な気持ち良さというよりは硬直感を抑える感じになります。2回目は私自身の緊張感もなくなり先生にお任せする事で首、肩と腰の硬直感が無くなってきて、その後の仕事中に何気なく首、腰を動かした時に骨の関節が鳴るようになりました。3回目は肩と首を中心に施術していただきましたが、施術後の2・3日間は心地よい疲労感と脱力感が訪れて継続しました。その後は硬直感が来ることも無くなりましたので、次回は3日間仕事を調整して臨みたいと思います。お試しする価値は充分にあります。

なかちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもこんなにしっかり書いていただいて
    こちらもありがとうございます。

先日いらした時もおっしゃってましたが
    身体が動くようになった実感を感じていただけたと聞いて嬉しかったです。
    今後も関節の動きを出していって姿勢を起こしていけるように施術していきますので引き続きご利用くださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• Cantabileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:20:31.0

久し振りにお願いしました。
    首と股関節の痛みや硬さ辛くてご相談すると、原因や簡単体操を教えていただき、
    また、施術後は身体全体が本当に軽くなって動かしやすくなりました。
    近々またよろしくお願いいたします。

Cantabile様
    いつも口コミありがとうございます!

今回はなかなか久しぶりになってしまった分お疲れ溜まってましたね。
    術後の経過は良さそうで安心しました。
    体操は続いてますか?
    一日の量は多くなくていいのでなるべく毎日続けてあげてくださいね

近々のご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• 梅子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:29:35.0

リラクではなく整体でからだを整えて頂てます。
    丁寧な施術と、無理のない通い方を営業しない方なので安心して通えます。
    私は整体を凄く大事にしているので、安心してオススメできる先生です。

梅子様
    二度目のご利用ありがとうございます!

少し間が空いてしまったのでお身体なかなか仕上がっておりましたね。
    次回はもう少しお早めにお時間作れるように祈ってます。

梅子さんのすごく大事にしている整体をお任せいただけるよう
    今後も頑張ります!!

色々と教えていただいてめっちゃ助かりました
    楽しい思い出作ってきますね♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:19:03.0

初めての利用で不安でしたが とても丁寧に 細やかやところまでカウンセリングをしていただきました。身体の状況に応じてケアの組み合わせを変えれるとの事でしたので浮腫みやすい足のマッサージも取り入れてもらいました。凝り固まっていた首、肩、腰なども 先生の施術のおかげで、すごく軽くなって まるで鎧を脱いだような感覚でした。先生はとても気さくで話しやすい方なので 男女問わず通いやすいと思います。
    また お店もとても衛生的で着替えもお借りできるのでお仕事帰りにも通いやすそうです。とても良かったので 主人にもオススメしました。私も またお願いします!

☆じっくりロングコース90分☆【もみほぐし90分】 ¥9900→6500

みっちゃん様
    口コミありがとうございます!

ホントに鎧を着ているみたいにお疲れが溜まったお身体でしたが
    スッキリしていただけてよかったです!!
    しっかりと自覚症状を伝えていただいてありがとうございます。
    おかげで施術プランが立てやすかったです。
    お疲れ溜まらないようにお仕事帰りも含めてお時間見つけてまたいらしてください。
    ご主人とみっちゃん様のご予約心よりお待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:02:26.0

とても良いサロンでした。
    こちらのやってほしいこと全てやってもらえて大満足です!
    骨盤矯正も付けたロングコースにして正解でした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

あゆ様
    口コミありがとうございます!!

だいぶスッキリしたと言っていただけてましたが、
    「大満足」までいただけました!嬉しいです!!
    お時間もたっぷりいただけたおかげですね。
    しばらくは楽しくも忙しい日は続くと思いますので
    お疲れ溜め過ぎないように
    お時間見つけてまたいらしてください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ちあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:57.0

身体の状態や歪みなど丁寧に診て下さって、施術して頂きました。安心感がありとてもリラックスできました。
    骨盤周りの痛いところも、しっかり揉みほぐして頂き身体がらくになりました。
    また宜しくお願い致します。

ちあ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢も崩れていてなかなかしんどそうなお身体でしたが楽になっていただけてよかったです。
    今は悪い方に戻りやすい時期なので次回はなるべくお早めにお越しください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• たらこ大佐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:57.0

フェスではしゃぎすぎてしまい、首や腕があまりあがらなくなったため初来店しました。優しい雰囲気の方で、施術中も色々なお話をしてくださりとても良い時間を過ごせました。痛みやコリの原因をすぐに理解して施術してくれたおかげか可動域が広がり、体をきちんと動かせるようになりました!店の雰囲気も柔らかくてとても良かったです。また伺います。

たらこ大佐様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

お身体だいぶ強張っていましたがきちんと動かせるようになったようでよかったです!
    元のお疲れも原因の一つなので溜め込まないようにまたほぐされにいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:48:12.0

今回で4回目ぐらいだと思います。
    毎回、同じ内容ではなく、今の状態を確認した上で施術を始めてくれます。
    来店前と比べると、帰る時には身体がスッキリ軽くなります。
    担当スタッフさんは話題も豊富で、あっという間に時間が過ぎます。

★平日限定★お好きな組み合わせショートコース40分¥4400→4000

ひろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿までしていただきこちらもありがとうございます。

今回も首肩中心に凝り固まっていらっしゃいましたが
    スッキリしていただけてよかったです!!
    また次のご予約お待ちしてますね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:11.0

初めて利用させて頂きました。腰痛がひどく、辛くて伺いました。丁寧に対応して頂き、だいぶ軽く、楽になりました。
    疲れがたまると、セルフケアにも限界があると身に染みました。また、伺いたいと思います。

☆姿勢やコリでお悩みのあなたに☆骨盤調整+もみほぐし60分 ¥7700→4400

R様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

腰を中心にだいぶ張りと硬さが目立ちましたが
    軽く、楽になっていただけてよかったです。

セルフケアもかなり頑張ってらっしゃいますが
    自分では手が届かない部分に関してはお任せしていただいた方が
    効果的で効率的ですのでまたケアをしにいらしてください。

整体サロンはるにれ 時松 誠

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 08:03:22.0

緊張やストレスから息苦しいほど肩と首が凝っていました。痛くない、心地いい加減でしっかりほぐしてくださり、スッキリしました。夜も熟睡できるようになりました。

hiro様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

夜ちゃんと眠れたか心配でしたが熟睡できたんですね。よかったです!!
    施術も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れが溜まってくると呼吸が浅くなって睡眠に支障が出てくると思うので
    あまりお疲れが溜まる前にお時間見つけてご予約ください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:32:43.0

初めて伺いました。店内は雰囲気もよく綺麗でした。
    肩から背中がカチコチで90分たっぷりほぐしてもらいました。次はここまでひどくなる前に伺おうと思います。ありがとうございました。

なな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れが溜まって本当にカチコチだったので90分でご予約いただいて正解でした。
    ほぐしがいがあるのは好きなんですがお身体のことを考えて
    次回はここまでになる前でのご予約、お待ちしてますね!

整体サロンはるにれ 時松誠

• Mzakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:27:13.0

とても優しい人柄の担当スタッフさんに癒されました。
    施術も大変気持ちがよく、心身共にリラックスすることができました。ありがとうございました。

Mizaki様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術を含め当店を気に入っていただけてよかったです。
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ツネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:53:44.0

今回も、とても丁寧に時間をかけて、肩、首、胸のもみほぐしをしていただきました。足裏リフレもしていただきました。また、凝り具合や対処法などいろいろと説明もしてくれて、もみほぐしの内容も良く分かりました。また利用したいです。

ツネ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

胸筋の収縮が強くて上半身を入念に今回もやらせていただきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?セルフケアはお身体の様子を見ながら続けてみてくださいね。

またのご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:38:56.0

とても感じが良いが先生で、施術も大変良かったです。
    また是非宜しくお願いします

しお様
    口コミありがとうございます!

お身体だいぶお疲れでしたのでしっかり施術させていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです。

またお疲れが溜まってしまう前にご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:37:01.0

首や腰など身体のあちこちに痛みがあり自分ではどうすることもできずで、今回初めてお伺いさせていただきました。
    店内は落ち着く雰囲気で居心地良かったです。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、今の身体の状態を教えていただきました。そのうえで揉みほぐしと骨盤矯正をしていただいたのですが、終わったあとびっくりするぐらい身体が軽く楽になりました。
    自分でもストレッチ頑張ってみようと思います。また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

haru様
    口コミありがとうございます!

歪みやお疲れでお身体なかなか仕上がっておりましたが
    お身体だいぶ楽になったようでよかったです♪
    頑張りすぎない程度にストレッチ続けてみてくださいね。

今はまだあまり間を空けない方が良いのでお早めのご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:21:40.0

初めて伺いましたが、店内が明るくてきれいで、着替えも無料でお借りできて、ゆったりと過ごすことができました。
    デスクワークとこの夏の暑さで、全身ガチガチに疲れ果てていましたが、丁寧にほぐしていただき、自律神経が整ったおかげか、その日は久々にぐっすり眠ることができました。
    体の仕組みなどを丁寧に説明しながら施術をしていただけたのも、とても良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

みこ様
    口コミありがとうございます!

本当にかなりお疲れで緊張の強いお身体でしたのでしっかりと施術させていただきましたが
    夜ぐっすり眠れたんですね、よかったです!

またガチガチになる前にお手入れにいらしてくださいね

整体サロンはるにれ 時松誠

• ゆみsanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:44:16.0

挨拶から身体の状態説明、施術についての説明ととても丁寧ですごく好感がもてました。気になっていた痛みもかなり薄れ、助かりました。また伺います。

ゆみsan様
    口コミありがとうございます!

かなり症状が強い箇所があったのでそこに集中した施術になりましたが
    痛みがかなり薄れてよかったです。

施術の時にもお伝えしましたが他にもお手入れした方がいいところがあるので
    お時間見つけてご予約してくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• しげおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:21:43.0

3回目の利用です。
    毎回リラックスしすぎてしまい最後は熟睡しています。指圧や整体、針これまで何度か通いましたがこれまでで一番リラックスできる整体サロンさんです。

しげお様
    口コミありがとうございます!

今回も最後は寝落ちしてらっしゃいましたね♪
    リラックスしていただけてるようで嬉しいです。

お忙しいようですがお時間見つけてリラックスしに来てください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:39:28.0

骨盤矯正と肩甲骨の可動調整をしてもらいました。とても丁寧に一生懸命やってもらい満足しました

たかちゃん様
    口コミありがとうございます!

かなりお身体凝り固まっていらしたのでしっかりと施術させていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです。

ご都合が合いましたらまたご予約ください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:38:55.0

最初に今の身体の状態を確認した上で、要望も聞いてくれました。
    身体の状態を客観的に見て適切な施術をしてくださいました。
    仕事の話をしたり、子どもの話をして時間が過ぎていました。次は年内に行くようにします。

ひろちゃん様
    今回も口コミありがとうございます!

楽しいお話ありがとうございました。
    施術もご要望にお応えできたようで何よりです。

次回はお疲れが溜まりすぎないように年内にまたご予約ください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• かりんとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:45:33.0

着替えも用意されているため手ぶらで行けます。
    身体も軽くなった気がします。ありがとうございました。

かりんとう様
    口コミありがとうございます!

お身体スッキリしていただけてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:02:13.0

整体は久しぶりだったので緊張しましたが、お話ししながらの施術でかなりリラックスできました。
    揉み返しもなく肩もだいぶ楽になりました。
    また色々とアドバイスしてもらった事を少しずつ頑張りたいと思いますが、辛くなったらお世話になります!

みきちゃん様
    口コミありがとうございます!

かなりお疲れでしたのでしっかり施術させていただきましたが
    もみ返しもなく楽になったとのことでよかったです!!

宿題は無理せずに出来る範囲で続けてみてください。
    今回ほど辛くなる二歩くらい前にご予約くださいね。
    ご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ツネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:08:08.0

今回も、とても丁寧に時間をかけてもみほぐしをしていただきました。また、いろいろと説明もしてくれて、もみほぐしの内容も良く分かりました。また利用したいです。

ツネ様
    いつも口コミありがとうございます!

今回もお疲れでお身体固まってしまっていましたが術後の調子はいかがでしょうか?
    ご自身が受けている施術についてご納得いただいている方が少しは効果も上がるのではないかと思っておりますので次回疑問に思う事などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:54:08.0

初めて来店しました。
    立ち仕事と毎日の家事で足のむくみがひどかったため、どうにかしてもらいたいと思い、予約してみました。
    整体やマッサージなど初めてだったため少し緊張しましたが、むくみについてやご家族のことなど色々な話をしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
    6歳子どもを連れての来店でしたが、子どもにも優しく話しかけ接してくださり、ぜひまた来店したいなと思っています。ありがとうございました。

☆溜まったむくみに☆リフレクソロジー30分 ¥3000

しおりん様
    口コミありがとうございます!

かなりお疲れが溜まって脚がむくんでいましたがスッキリしていただけてよかったです。
    息子さんとても大人しく待っていて偉かったですね

また一緒にいらしてください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:20:38.0

いろんなお店に行きましたが、こちらの先生がやってくださった時が一番身体が楽になり、且つ長く保つので凄く助かっています!本当に良かったので、旦那も連れて行き、夫婦でお世話になっています。

家から片道1時間半、電車賃1,000円かかりますが、これからも通いたいです!

かおりん様
    いつも遠路はるばるありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝です!

時間と電車賃かけても後悔させないようにしっかり施術していくんで今後もよろしくお願いいたします。次回もご予約お待ちしております!!

整体サロンはるにれ 時松誠

ハルニレ(Harunille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー