5. ハルニレ(Harunille)   >

整体サロン Harunille

セイタイサロン ハルニレ

• 埼玉県さいたま市中央区新中里1-1-6 K・Kテラス 1F
  • 京浜東北線・北浦和駅西口徒歩9分 埼京線南与野駅徒歩10分  骨盤調整/もみほぐし
  • みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:55:34.0

めちゃくちゃ痛く翌日も痛みはあったのですが
    びっくりするぐらいの軽さでした。
    翌日も丸一日 軽いって事は今までなかったのでびっくりです。
    足ツボとリフレの場合の痛さも説明していただいたりして納得するばかりでした。
    30分がちょうど良い時間なんですかね?
    次回は平日に伺えたら骨盤矯正とリフレをお願いしたいな。と思っております。

☆溜まったむくみに☆リフレクソロジー30分 ¥3000

みるきー様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申しあげます。

かなり痛そうでしたが翌日も尾を引いてしまったのはすみません。
    軽さは長持ち・痛み残らずを目指してまた流させて下さい♪

リフレクソロジーは30分あれば満足していただけると思いますよ♪

平日クーポンは70分なのでリフレクソロジーを入れる場合は
    もみほぐしと骨盤調整で50分、リフレクソロジーで20分
    を目安にやらせていただく事が多いですね。
    足腰をほぐしてから流すのでリフレクソロジー20分でもしっかり軽くなると思います。

お疲れが溜まり過ぎる前にまたご予約下さいね。お待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:10.0

明るい店内で清潔感があり、気持ちよく施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

☆大満足のロングコース90分☆【骨盤調整+ヘッドスパorリフレ】 ¥7000

まゆみん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

長らくケアをしていなかったとのことでかなりお疲れが溜まっていたので
    腰に症状が出る前にまたいらして下さいね
    お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• にゃおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:09:51.0

特に左の首と肩が痛くてもみほぐしをしてもらいました。
    猫背がひどいのですが、原因や猫背よくするための座り方を教えてもらい、もみほぐしの後に座った時、今までよりも楽に姿勢良く座ることができ、呼吸も少ししやすくなったように感じました。
    エステのリラクとかより値段が良心的で、効果も実感できたので、時間があればこれからも通って猫背を治したいなと思います。

☆じっくりロングコース90分☆【もみほぐし+ヘッドorリフレ】 ¥6500

にゃお様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

頚・肩のコリと猫背がご自覚の通りかなり仕上がっていましたが
    姿勢や呼吸の改善を実感していただけて嬉しいです♪

まだ放っておくと姿勢が戻りやすいので次回はなるべくお早めにお越しくださいね
    ご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:52:45.0

4回目くらいのりようでしたが、今回もとても体がほぐれました!最後は固まった背中の筋肉をほぐすストレッチのアドバイスも頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆気になる疲れほぐします☆ 気になるところをもみほぐし30分 ¥3300

ゆりゆり様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回はかなり仕上がったお身体でしたのでしっかりほぐれて嬉しいです♪
    ストレッチは注意点を思い出して正しいフォームで行って下さいね。

次回は仕上がりきる前のご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:23:31.0

凝っていた肩と首を重点的にほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございます。

☆溜まった疲れに☆全身+気になる所を徹底的にもみほぐし60分 ¥3850

ひろ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

頚・肩はもちろん、背中の方まで肩甲骨周りがしっかり固まっていたので
    楽になったと実感していただけてなによりです♪

また頚~肩甲骨周りが固まってしまう前に次回のご利用お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:23:09.0

腰痛がなかなか良くならなかったので通いやすい場所、口コミを参考に初めて伺いました。丁寧に施術してくださり雰囲気も良くリラックスできました。施術後2日間くらいは怠さや眠気がありましたが腰痛、股関節の痛みはかなり良くなり動かすのも楽になっています。ストレッチのやり方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。

☆姿勢や長年のコリでお悩みのあなたに☆骨盤調整+もみほぐし60分 ¥4400

ミイ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後、お悩みの腰や臀部が楽になっていただけたようでなによりです。嬉しいですね♪
    負担の軽いストレッチの宿題を出させていただきましたが続けていただいてるでしょうか?
    また痛みがつらくなる前にご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:41:28.0

今日初めて整体の施術を受けました。
    思っていた以上に気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。

hiro様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お身体がお疲れだけでなく動かしづらい部分もございましたので、
    関節の可動域を広げると共に疲れづらいお身体にしていくお手伝いをさせていただけたらと思いますので、疲れが溜まり過ぎる前にまたのご来店お待ちしております♪

整体サロンはるにれ 時松 誠

• Cantabileさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:24:41.0

腰のハリが強く辛かったのですが、軽くなりました!
    ギックリ腰の直前の硬さだったようで、防ぐことが出来て良かったです。肩まわりは、翌日に軽くなったのを感じました。教えていただいた体操を続けたいと思います!

Cantabile様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は少しおひさしぶりのご来店でしたのでかなりお身体が仕上がっておりましたが
    腰も肩も軽くなっていただけたようで何よりです。
    体操は続けていただければ少しづつ効果が出てくるはずなので頑張り過ぎずに続けていって下さい。
    次回のご来店、今回よりはお早めにお待ちしております♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• うっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 06:47:16.0

初めて利用しました。体中があまりにも凝りすぎていたので、頭から足まで施術して頂きました。お店も貸し切り状態でリラックスでき、体も軽くなりました。またよろしくお願いします

うっきー様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

全身かなりのお疲れでしたのでお身体軽くなったことを実感していただけて良かったです。
    次回もしっかりほぐして、整えてさらにお身体軽くしていきますね♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• たん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 18:35:31.0

思い出せないくらい、久しぶりにマッサージを受けました。お話が弾んでしまい、あっという間に感じましたが、翌日体が軽く元気になった気がしました。ありがとうございました!
    室内も清潔で、観葉植物が元気なので空間がきれいなのだと思います。距離感もちょうど良く、わきまえていらっしゃる方だと感じました。体のメンテナンスに定期的に通いたいと思いました。

たん子様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

思い出せないくらいな分、色々と溜まってましたが元気になっていただけてなによりです♪
    ロングコースがあっという間でしたので疲れを溜め込まないようにまた癒されに来て下さいね。
    株分けしたモンステラとお待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• のぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:41:34.0

長年の姿勢の悪さや肩こり、むくみ、骨盤の歪みなど、
    体が悲鳴を上げてたのですが、
    思い切ってHarunilleさんに行って本当に良かったです。
    不調の原因など丁寧に教えてくださり、
    帰るときには姿勢が良くなってるのを感じられ、
    びっくりしました。

これからもお世話になりたいと思います。

のぐちゃん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また口コミのご投稿までしていただき重ねて御礼申し上げます。

姿勢の改善を実感していただけて何よりです♪
    お身体の悲鳴が強くなる前にまたいらして下さいね。お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

ハルニレ(Harunille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー