4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハルニレ(Harunille)   >

整体サロン Harunille

セイタイサロン ハルニレ

• 埼玉県さいたま市中央区新中里1-1-6 K・Kテラス 1F
  • 京浜東北線・北浦和駅西口徒歩9分 埼京線南与野駅徒歩10分  骨盤調整/もみほぐし
  • aiai50さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:35:20.0

前回の状態を覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    また楽になるために通いたいと思う施術でした。

aiai50様
    2度目のご利用誠にありがとうございます。
    そして今回も口コミのご投稿をしていただきこちらもありがとうございます。

過去の状態と比較して施術していくことで改善につながる施術になるようにしております。
    次回もその時の状態と前回との違いを考慮して少しでも楽になるように、改善につながるように施術していきますのでご期待くださいね♪
    ご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:08:50.0

良い対応でした。
    継続してみたいと思います。

☆姿勢や長年のコリでお悩みのあなたに☆骨盤調整+もみほぐし60分 ¥4400

しょう様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までしていただきこちらもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    腰に負担のかかりづらいお身体に改善出来るようにお手伝いさせていただきますのでお時間見つけてご予約してください。お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:51:41.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日は大変お世話になりました。
    施術して頂いて、肩こりと腰痛が軽減しました。
    楽しいおしゃべりもありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

☆溜まった疲れに☆全身+気になる所を徹底的にもみほぐし60分 ¥3850

はなはな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全然遅くなんかないですよ♪

肩こりと腰痛が軽くなったみたいでよかったです。
    仰向けで寝るのは楽にはなったでしょうか?
    色々とお話をさせていただいて僕も楽しかったです♪

芯が固く、力が入りやすいお身体なのでまたしっかり固まってしまう前にいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• aiai50さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:46:59.0

上半身の痛みを何とかしたくて施術をお願いしました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    かなり固まっていたカラダでしたが、熱心な施術のおかげで楽になって帰ることができました。
    ただの揉みほぐしではないところがポイント高いです。
    専門的な知識と技術を持っていらっしゃる経験豊富な方でした。
    とてもオススメのお店です。

aiai50様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自覚の通りお身体しっかり固まっていらっしゃいましたが楽になっていただけてよかったです♪
    「リラクゼーションより気持ちよく、ほぐしでも改善出来るように」という考えでやっているので
    「ただの揉みほぐしではなく」と言っていただけると嬉しいです♪

お仕事大変そうなのでお身体がまたしっかり固まる前にいらしてくださいね

整体サロンはるにれ 時松誠

• まこちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:07:40.0

今回もよくしていただきましたが、コースが短くなってもしっかりやって頂き、最後の方は寝てしまうくらい気持ちよかったです。

まこちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もまたしていただきこちらもありがとうございます。

頚~頭をほぐしている時はだいぶリラックスされていましたね。
    まこちゃん様にとってちょうどいい施術時間で負担がないように今後もやっていければと思います。

整体サロンはるにれ 時松誠

• まこちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:36:10.0

初めて利用させていただきましたが、決済方法も色々あり親切丁寧に接客して下さり、お喋りも楽しかったです。
    身体もとてもよくわかってほぐしてくださり、少し疲れてしまったのは自分の責任かも?汗

いい所は施術してくださる方の人柄と技術
    改善は大通り沿いなので気になる人は大変
    もうちょっと何回か通ってみようと思います。
    どうもありがとうございました!

☆じっくりロングコース90分☆【もみほぐし+ヘッドorリフレ】 ¥6500

まこちゃん様
    この度は当店をご利用いただきこちらこそありがとうございました!

普段あまり長い時間の施術は受けてらっしゃらないとのことなので
    慣れない長さの施術で少し疲れてしまったみたいですね。
    2回目は前回よりも短い時間でしたので疲れが出ないといいのですが、また感想をお聞かせください。
    大通り沿いの立地ですので外から中が丸見えにはならないように工夫させていただいているのですが、もう少しできる事がないか検討してみますね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ぷーたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:24:02.0

背中の痛みに耐えられず雰囲気が良い!と思いすぐ予約しました。
    サロンの中にはお子さんの絵が飾ってあってとても癒されました^^
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまい体も楽になりました♪
    落ち着いた雰囲気、楽しいお話、体もスッキリ!
    最高でした^^
    体が辛くなったらまたお邪魔させてください!
    ありがとうございました^^

ぷーたろう様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただきこちらもありがとうございます。

背中を中心に全体的にお身体がかなり固まっていましたがスッキリ楽になってよかったです!
    子育てのお話を中心にとっても楽しくお話させていただいて、こんなに褒めていただいて
    本当にありがとうございます!!

またお身体が辛くなったらいらしてくださいね!

整体サロンはるにれ 時松誠

• よつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 05:37:07.0

腰、肩、首、色々なところが痛かったので伺いました。特に腰は仰向けで寝るだけで痛かったのですが、終わった後は全身軽くなり夜も仰向けで、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

よつ様

よかった!!
    仰向けでぐっすり寝れたんですね!
    家で寝る時にどうなのかな?と気になっていたんで嬉しいです♪
    次回もしっかり整えてお身体のクセを抜いていきましょう。
    よろしくお願いします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• SORAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 09:22:08.0

睡眠の質が悪く受けました。
    熟睡出来ました。
    動きの癖や改善点が良くわかりこれから気をつけて過ごしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

SORA様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

だいぶ緊張の強いお身体でしたので熟睡できるくらいリラックスしていただけてよかったです。
    普段から緊張を緩められるお身体にして頭痛が出ないようにするお手伝いが出来ればと思いますので、また近いうちにお越しくださいませ。

整体サロンはるにれ 時松誠

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:54:08.0

この間は有難うございました!
    久々のマッサージだったのもあり、後半眠りに落ちそうでした 笑
    姿勢も少し良くなりました。身体もスッキリ首の痛みも軽減しました。
    また伺います。

チヒロ様
    この度は当店をご利用いだだきましてこちらこそありがとうございました!

姿勢も痛みも改善を実感していただけて嬉しいです♪
    来週のご来店お待ちしてますね

整体サロンはるにれ 時松誠

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:02:45.0

むくんでいた足が楽になりました。
    運動前後のストレッチも教えていただきありがとうございました。

☆溜まったむくみに☆リフレクソロジー30分 ¥3000

さと様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

だいぶむくんでいましたが楽になっていただけたようで嬉しいです♪
    ストレッチは続けてますか?
    むくみがつらくなる前にまた流しに来て下さいね

整体サロンはるにれ 時松誠

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 06:06:21.0

しんどかった首が楽になりました!
    賑やかにお話しながらリラックスして受けられたこともよかったです。

★平日限定第3弾★お好きな組み合わせショートコース40分¥4000

めぐ様

首・肩・背中が特にしっかり固まっていたので楽になっていただけてよかったです!
    ちょっとしゃべり過ぎたかな?と心配していたのですが楽しんでいただけたようでよかったです♪

またお時間見つけていらして下さいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• akko-nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 21:39:22.0

ありがとうございました。夜は爆睡できました。

akko-non様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までいただきこちらもありがとうございます。

不眠症でお身体もだいぶ緊張が強かったので爆睡できたのは嬉しいですね♪
    またよく寝れるようにほぐされに来て下さいね。
    お持ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• なるなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:59:37.0

1年の疲れを癒したく、初めて利用させていただきました!

スポーツトレーナーのような効果的な施術をしていただき、また会話もとても楽しかったです(^-^)

あくまでリラクゼーション目的という趣旨を汲んでいただいたからか、次回の予約を迫られることもありませんでしたが、逆にこちらから再訪したいと思える内容でした(^-^)

また必ず伺います!!!

なるなお様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術もお話もご満足いただけたようで何よりです。
    おしゃべりし過ぎたかと少し心配していましたw

お疲れが溜まり過ぎる前にまたご利用くださいね。
    ご連絡お待ちしております♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:35.0

今回も軽く快適にすごしております。
    やはり2ヶ月空いてしまうとすごく痛いですね。
    水分は摂ってる方ですがなかなか排出されてる感じはないです。どうしたらいいでしょうか?笑
    来年もまたよろしくお願い致します。

☆溜まったむくみに☆ リフレクソロジー30分 ¥3300

みるきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    本年も引き続きご贔屓によろしくお願いいたします。

やっぱり2ヶ月ですと溜まりますね。
    循環サイクルがしっかり回るような習慣考えておきますね♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:21:08.0

産後の骨盤矯正にうかがいました~心地よい施術で終わったあとスッキリしました!また、話しやすい方で楽しかったです。

☆産後の骨盤が気になるあなたに☆マタニティ骨格調整コース70分 ¥4400

みかん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

産後のケアということでしたが、腰回りを中心にだいぶお疲れも溜まっていたので
    スッキリしていただけてよかったです。

年明けのご予約も心よりお待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:55:15.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    お店の雰囲気も良く、非常に丁寧にご対応頂きました。施術中はお子さまのお話をしながら、リラックスして受けられました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

さゆり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までしていただいてこちらもありがとうございます!

産後のお疲れでだいぶお身体もつらそうでしたがご満足いただけたようでよかったです。
    骨盤周りのお悩みに関しては少し回数をかけてやらせていただければと思いますので、お時間見つけてお早めにお越しくださいませ。お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• さみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 09:17:40.0

先日はありがとうございました。翌日の揉み返し等もなく楽にになりました。また、今年中にメンテナンスして頂ければと思います。

さみ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

腰回りが特に頑固に固まっていらしたのでしっかりほぐしましたが悪い反応もなく状態も良さそうで嬉しいです。
    今年中にもう一度施術が出来ると一つ上のレベルで楽に過ごせるのでなんとかお時間作ってご予約くださいませ。お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• しおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:30:33.0

施術から一日経ちましたが、良い状態をキープできています。またよろしくお願いします!

しお様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お疲れが溜まってお身体に歪みも出ていました。
    良い状態をキープしやすくするために今は1ヶ月以内の施術がおすすめです。

整体サロンはるにれ 時松誠

• sakuraoka1さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:43:29.0

施術前後で効果をはっきりと実感できました

sakuraoka1様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

術前・術後で効果を実感していただけて嬉しいです♪
    良い状態を定着出来る様に今はあまり間を空けずにいらして下さいね。

整体サロンはるにれ  時松誠

• pikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 01:57:37.0

お陰様で少しラクになりました。
    気のせいか?ウエストの位置が高くなったような?

pikake様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

背中を中心にかなり固まっていたので緩んで楽になったと実感していただけてよかったです。
    ウエスト位置が高く感じるのは姿勢が良くなったからですね♪

背中がガッチリ固まる前にまたのご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:43:37.0

2回目の利用です。
    長年凝り固まってしまった肩こりや産後歪んでしまった骨盤に悩まされているのですが、施術後は背中も頭にも軽くなり、肩の可動域も明らかに違いがわかります。友達にもオススメできる整体サロンです。
    まだまだ子育て中でまとまった時間がとれませんが、時間を見つけてこれからもお世話になりたいと思います。

☆気になる疲れほぐします☆ 気になるところをもみほぐし30分 ¥3300

あい様
    この度は当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

前回も今回もだいぶお身体仕上がっておりましたが、術後の変化を実感していただけてよかったです。短いお時間のコースもございますので間が空き過ぎないようにまたご予約して下さいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ふみーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:57:24.0

寝違えが原因で痛みがあり、施術してもらいました。
    原因をしっかり説明していただき、ほぼほぼ日常生活に支障がないレベルになりました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

☆姿勢や長年のコリでお悩みのあなたに☆ 骨盤調整+もみほぐし60分 ¥7700

ふみーん様
    この度は当店を再度ご利用していただき誠にありがとうございます。

首はだいぶ動かしづらそうになっていたので状態が回復してよかったです。
    筋肉に疲労が溜まり過ぎてまたトリガーを引いてしまう前にご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• JPSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:28:17.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客態度、施術内容とても良かったです。翌日起きた時に少し楽になってました。身体の不調の原因、対処方法も詳しく教えてもらえたので毎日少しずつ改善していこうと思います。あ、野球好きな方は是非行ってくださいw身体の不調も改善しながら、とても楽しい時間を過ごせますよ!次回からもよろしくお願いします!

JPS様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっていらしたので楽になっていただけてよかったです。
    短時間で出来ると思うのでなるべく宿題を続けて下さいね。
    野球やら4~5号のお話やら盛り上がり過ぎてしまいましたw
    まだまだネタは尽きませんよ。
    ニックネームが昔気に入っていたモノと同じでびっくりしましたww

整体サロンはるにれ 時松誠

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:55:57.0

今回は全身をお願いしました。
    前回同様とても体 足が軽かったです。
    いつもは体をお願いすると揉み返しもあって2.3日は辛いのですが全く痛みはなかったです。
    足はほんとに毎回 痛い笑
    また伺わせていただきます。

みるきー様
    この度は当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回はやりがい十分のお身体の方の方ももみほぐして、前回同様しっかりむくんでおりました脚の方も流しましたが満足していただけて良かったです。
    お身体も脚も溜まり過ぎる前にまたのご予約お待ちしております♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• にゃおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:05:56.0

身体の状態に合わせた施術をやってくれたので、身体がスッキリしました。

にゃお様
    再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パソコン相手に忙しくしていらしたみたいで、
    だいぶ溜まっていたお疲れをスッキリ出来てよかったです。
    溜まり過ぎる前にまたのご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• maruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:30:41.0

日頃の疲労が蓄積して首が回らなくなってしまいましたが、しっかりと全身ほぐしてもらえ、だいぶ楽になりました。また機会があれば伺いたいです。

maruru様
    再度のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

頚の不調がだいぶ楽になったようで何よりです。

上半身を中心にかなりお疲れが溜まっていたので
    また不調を感じるくらい溜まる前にご来店お待ちしてますね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• みずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:51:45.0

2回目の施術です!!
    仕事柄ガチガチだった肩甲骨も鎖骨も楽に動く様になり、もみ返しもなく快適に過ごせております。

みず様

肩甲骨・鎖骨は順調に来ているようなので、予定の日までに肋骨の動きも良くして酸素の消費量を減らしましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• BEBEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:45:47.0

気持ちよかったです!ありがとうございました。

☆溜まった疲れほぐします☆ 全身+気になる所をもみほぐし60分 ¥6600

BEBE様

だいぶお身体が固まっていらしたのでほぐれた気持ちよさを実感していただけてよかったです。
    またガッチリと固まってしまう前にご予約お待ちしております♪

整体サロンはるにれ 時松 誠

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:12:14.0

初めて伺いましたがとっても良かったです。全体的な歪みも丁寧に説明していただきました。もちろん施術後はスッキリしました。気になっている箇所も見てくださりアドバイスをいただきとても親切です。サロンも清潔でカフェのようです。とてもリラックスできる香りがします。また時間を調整して是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

☆大満足のロングコース90分☆【骨盤調整+ヘッドスパorリフレ】 ¥7000

こなつ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までしていただき重ねて御礼申し上げます。

腰の症状を中心にだいぶやりがいのあるお身体になっていたので
    長めのご予約にしていただいて大正解でした。

歪みのクセが戻らないように次回はあまり間を空けずにいらしてくださいね

整体サロンはるにれ 時松誠

ハルニレ(Harunille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー