4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハルニレ(Harunille)   >

整体サロン Harunille

セイタイサロン ハルニレ

• 埼玉県さいたま市中央区新中里1-1-6 K・Kテラス 1F
  • 京浜東北線・北浦和駅西口徒歩9分 埼京線南与野駅徒歩10分  骨盤調整/もみほぐし
  • 梅子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:26.0

今まで通っていた整体がなくなってしばらく通ってなく、ガタガタになった体を元の位置に戻して頂いた感じや、あと私が個人的に体に合う整体でした。
    時間を見つけてこれからも通いたいと思います。

☆姿勢やコリでお悩みのあなたに☆骨盤調整+もみほぐし60分 ¥7700→4400

梅子様
    口コミありがとうございます!

お疲れが溜まっていたり、バランスが乱れてしまっていたりしてやりがいのあるお身体でしたが
    効果を実感していただいて気に入っていただけたようでよかったです。

なかなかお忙しいみたいですがご自身のお身体のためになんとか月イチくらいでお時間作ってあげてくださいね。
    次回のご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ツネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:21:46.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、最後にもわかりやすく身体の不調な箇所を教えていただきました。家でできることも教えていただきました。とても良かったのでこれから通わせていただく予定です。よろしくお願い致します。

ツネ様
    口コミありがとうございます!

お身体だいぶお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきましたが気に入っていただけてよかったです。正しい姿勢が取りやすいお身体になるようにお手伝いさせていただきますのであまり間を空けずにいらしていただきますようよろしくお願いいたします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ストロベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 05:28:09.0

先日は大変お世話になりました。
    店内もとても清潔で、心地よく、雰囲気だけでリラックスできました。
    硬くなった体を丁寧に揉みほぐしてくださり、幾分楽になりました。改めて、自分の体もしっかりメンテナンスしなくてはと気付かせて頂きました。

ストロベリー様
    口コミありがとうございます!

お身体かなり固まってしまっていたので心配でしたが楽になっていただけてよかったです。
    お疲れ溜めすぎないようにメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    お時間ご都合つきましたらまたご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 10:46:34.0

久しぶりに伺いました。疲れが溜まってしまった首、肩を中心に施術をお願いしました。凝りがほぐれていき、つい眠ってしまいました…。すみません…。カラダがスッキリしました!ありがとうございました。

★平日限定★お好きなコース組み合わせで70分¥8800→6000♪

口コミありがとうございます!

ちょっと間が空いてしまいまった分お疲れ溜まっておりましたがスッキリしていただけてよかったです!
    施術の時もお伝えしましたが、眠ってしまうのはリラックスしているからなので良いことですからね!気にしないでください♪
    次回はあまり空かずにご予約してくださいね。
    お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:24:02.0

先日はどうもありがとうございました♪
    今回担当スタッフさんの施術を初めて受けて、身体がとても楽になりました!
    フルタイムでデスクワーク、運動やストレッチは全くしない・・と身体を労わらずに長年生活していたせいで、身体のあちこちが痛くて辛くて・・どうにかしなくては!と予約を取りました。
    背骨や骨盤のゆがみ、足のむくみ、丁寧に状態を教えてくれながら、メンテナンスをしてくれて、自分の身体の現状が分かってよかったです。
    施術が終わったあと、最近の中で一番辛かった首の痛みが取れていたこと、ひさしぶりに真上が向けたこと、本当にうれしかったです。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします!

★平日限定★お好きなコース組み合わせで大満足の100分¥12100→8800♪

Hana様
    口コミありがとうございます!

かなりお疲れのお身体でしたが満足していただけてよかったです。
    お疲れを解消しつつ、正しい位置で正しい使い方が出来るお身体になるようにお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もお待ちしておりますね♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:27.0

施術前に色々相談させてもらいコースも追加してもらいました。
    施術後はかなりラクになりましたが、先生がおっしゃる通りまだまだ疲れが溜まっていたようです。
    また時間見つけて伺います

☆溜まった疲れに☆全身+気になる所を徹底的にもみほぐし60分 ¥6600→3850

よし様
    口コミありがとうございます!

脚はかなり溜まって固まっていたのでリフレクソロジーのコース追加で正解でしたね♪
    お身体かなり深い所まで凝り固まっていたので出来るだけ早いタイミングでお時間見つけていらして下さい。ご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• はらぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:23.0

とても丁寧に施術していただきました。痛くはないけれどピンポイント?な感覚です。
    翌日は揉み返しはないけれどスッキリしてました。

はらぺこ様
    口コミありがとうございます!

もみ返しがなくスッキリしていただけてよかったです。
    疲れが溜まってくるとまた肩の動きが悪くなってしまうので
    あまり溜め込む前にまたいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひこにゃん七七七七さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:01:37.0

これまで100を超えるたくさんのお店でお世話になりましたが3番指に入る満足度でした。時々セール企画でやっていただけると通いやすいです^_^引き続きよろしくお願い致します。

ひこにゃん七七七様
    口コミありがとうございます!

3本指に入れていただけるとは、嬉しいですね♪
    ありがとうございます!!

お得なクーポンは平日にはあるんですが
    土日は設定がないのでちょっと考えておきます。

かなりしっかりお身体固まってらしたのでまたほぐされに来てくださいね。ご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:30:44.0

お好きなコース組み合わせでしたが、体の状態に合わせて組み合わせていただけたのでとても良かったです!

めぐ様
    当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただきこちらもありがとうございます。

だいぶお疲れ溜まっていましたがめぐ様に合わせた施術で満足していただけたようで良かったです。
    しんどい時期ももう少しだと思うので頑張って乗り切ってください。

またのご予約おお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 08:07:43.0

骨盤調整でお世話になっています。回数を重ねるごとに、妊娠・出産でぽっこりとしたお腹がへこんでだいぶ戻ってきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ぽりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

目にみえる結果が出て私も嬉しいです!
    もっと成果が出るように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• 黒虎海老さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:44.0

腰の痛みがかなり改善しました。症状や痛みの原因など丁寧に説明してくれて安心しながら施術を受けることが出来ました。しばらく通ってみたいと思います。

☆姿勢や長年のコリでお悩みのあなたに☆ 骨盤調整+もみほぐし60分 ¥7700

黒虎海老様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までしていただきこちらもありがとうございます。

お悩みの腰の痛みが改善出来て良かったです。
    状態を把握していただけた方が改善にも繋がりますのでしっかり説明を聞いていただけてありがたいです。良い状態を保てるようにお身体の改善をしていければと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:11:02.0

かなりご近所なのに、今回初めて知りました。施術の心地よさも、会話の心地よさも良かったです。是非目立つ看板を立てることをオススメします。またよろしくお願い致します。

☆溜まった疲れに☆全身+気になる所を徹底的にもみほぐし60分 ¥3850

もっちー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミでお褒めいただきこちらもありがとうございます。

もっと目立つように看板含めて色々と考えます!!
    ご近所ですし、こちらこそまたよろしくお願いします。
    ご予約お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-24 15:59:54.0

リピートさせていただいています。凝っているところも丁寧にほぐしていただけるので、身体が軽くなります。産後の身体が少しずつ元に戻ってきているような感覚がします。引き続き、よろしくお願い致します。

ぽりん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。

楽になっていただきながら産前に戻せるように頑張りますので、
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    宿題もお子さんと楽しく続けてくださいね♪
    次のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 14:43:48.0

身体の歪みを調整していただきました。身体が軽くなりました。子どもが泣いてしまっても、色々と臨機応変に優しくご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。次回も行きたいと思います。

ぽりん様
    再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体軽くなったようで何よりです♪
    お子さんが泣いてしまっても他にお客様はいらっしゃらないのでお気になさらず、
    ご安心ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:27:47.0

だいぶ久しぶりに伺いましたが、以前のカルテを見ながら現在の状況もしっかりヒアリングしていただきました。
    体が軽くなる感じでスッキリしました。

★平日限定第3弾★お好きな組み合わせショートコース40分¥4000

りさ様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が気になって、「そういえば!」と思い出してもらえたって聞いて
    嬉しかったです!
    かなりお疲れが溜まってしまっていましたがスッキリと軽くなっていただけて良かったです♪
    今度はあまりお身体放っておかずにメンテナンスをしに来てくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:15:16.0

はじめて骨格矯正を体験しました。次の日の身体の動きが楽なのにびっくりしました。
    寝返りも腰が楽でした。
    定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

☆姿勢や長年のコリでお悩みのあなたに☆骨盤調整+もみほぐし60分 ¥4400

整体サロン Harunilleからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

寝返りも楽に出来たんですね!
    良かった!!
    効果をしっかり実感していただけるのはやっぱり嬉しいですね♪
    お身体を改善して良い状態を定着出来るように施術していきましょう。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:08:58.0

店内は清潔でとてもリラックスできる空間です。
    肩こりや首、腰の痛み等、体が全体的に辛くなると通っています。程良い力加減でとても楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきこちらこそありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただきこちらもありがとうございます。

今回もまたしっかり固まっていましたが楽になっていただけて良かったです。
    また辛くなったらご予約してくださいね。
    お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• うさみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:54:51.0

首の激痛のため伺いました。体の状態などを説明いただきながら施術して頂きました。おかげでとても楽になりました。
    体が限界になる前に時間を造ってまた伺いたいと思います。

うさみっふぃ様
    この度は当店をご利用いただきこちらこそありがとうございました。

首を動かすと痛むという事でしたが施術後動かしやすくなって楽になっていただけて良かったです。
    凝り固まって動きを阻害している箇所があったのでまた今回のようになる前にいらしてくださいね。ご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:02:41.0

身体の状態を詳しく聞いていただき、それに合った施術をしていただきました。首が軽くなりました。ありがとうございました。

GW特別クーポン!お好きな組み合わせ70分¥6600

レオ様
    久しぶりのご利用誠にありがとうございました。

首の調子がだいぶ悪かったみたいですが動きも良くなり軽くなったとのことで良かったです!
    疲れを溜め込み過ぎて症状が出てしまう前にまたいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:02:34.0

座るのすら苦痛になっていたのですが、骨盤矯正のおかげでかなり座りやすくなりました。
    施術のあった日~翌日は全身ポカポカとして凄く体調が良かったです。

はるな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後の座り方はよくなっていましたが翌日以降も持続しているみたいでよかったです。
    翌日までポカポカと体調が良かったのも嬉しいですね。

お仕事柄だいぶ歪みやすく、血の巡りが滞りやすいみたいなのでお時間見つけてまた整えに来てくださいね、ご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:29:04.0

今回はありがとうございました。
    整体がどのようなものかわからなかったのですが、
    ご丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術していただけました。
    痛みの根源が深そうなので、またお世話になります。
    少しでも楽になれればと思ってます。

さくちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

どのコースが良いかわからないと事前に伺っていたのでお話をお聞きして安心して施術を受けていただけてよかったです。今後もわからない事は遠慮なくご相談ください。
    一番のお悩みに関しては少しお時間をいただくと思いますがしっかり解消していけるように施術していきますのでまた次回もよろしくお願いいたします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:06:02.0

頭が張っている感じがして行ったがあまりヘッドマッサージは気持ちよくなかった。頭を持たれていた時は落とされないか不安だった。しっかり施術台に頭を置いて安定したところで施術してもらえないと、リラックスしようにもできない。首のマッサージは気持ちが良かった。

☆大満足のロングコース90分☆【骨盤調整+ヘッドスパorリフレ】 ¥7000

水様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もしていただきこちらもありがとうございます。

首と頭をほぐす際に通常通り片手で持ちながらやらせていただいたのですが、今までご指摘をいただく事がなかったとはいえそれを不安に思う方に対する配慮に欠けていました。申し訳ございません。今後こういった不安を感じながら施術を受ける方がなくなるように注意いたします。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:05:16.0

スタッフの方も物腰柔らかく、どこが疲れているかなど丁寧に説明受けながら施術していただきました!
    私はマッサージ好きで定期的に色々な所に行くのですが、決まっていつも次の日揉み返しが来てました、、。
    今回は次の日でも揉み返しがなく、その時も非常に気持ち良かったので大満足です!!!
    育児疲れの身体が一気に楽になりました!
    また疲れた時にはお世話になろうと思います(^^)

☆じっくりロングコース90分☆【もみほぐし+ヘッドorリフレ】 ¥6500

ひな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

だいぶお疲れでしたが揉み返しもなく大満足してただけてよかったです!
    これからまたお忙しくなると思いますがお時間見つけてまた楽になりにいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:16.0

今回、2度目の利用でした。
    前回は首周りの凝りがひどく、今回も前回の状態に近い感じでした。こちらの状態をお話しした上で、身体の状態を見て頂き、痛みの原因や、対処法などを教えてくださいました。
    施術時間は予定よりも長いのですが、追加料金などもなく気分良く帰る事ができました。
    一般的なマッサージではなく、きちんと身体の状態を確認した上で、必要な施術をしてくださるので、個人的には満足できます。

☆気になる疲れほぐします☆ 気になるところをもみほぐし30分 ¥3300

ひろちゃん様
    再び当店をご利用いただきありがとうございました。

今回も頚周りを中心にかなり固まってしまっていましたが満足していただけたようでよかったです。
    なるべく時間通りの施術を心がけているのですがたまにお時間を過ぎてしまう事があり申し訳ございません。
    追加料金をいただいてお時間を伸ばしていただく場合はあらかじめお話をしてご了承いただいてからになりますのでその点はご安心ください。

[投稿日] 2023-04-20 23:15:18.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    店内はとても清潔感があり、居心地がよかったです。気さくで明るく優しいスタッフさんでした。着替えがあるのは初めてで、リラックスでき有り難かったです。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、わかりやすく身体の不調な箇所を教えてくださいました。通うのに少し距離があるのですが、とても良かったのでこれから通わせていただく予定です。よろしくお願い致します。

☆産後の骨盤が気になるあなたに☆マタニティ骨格調整コース70分 ¥4400

ぽりん様

たくさん褒めていただいて素直に嬉しいです♪
    お疲れ具合と姿勢や歪みを整えるのに少し回数をいただきますが
    ご期待に応えられるように頑張ります。

ご予定分かりましたらまたご連絡ください。
    次回のご予約・ご来店お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• しのぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:11.0

リピーターです。
    施術室は1階で開放的なため安心して利用できます。
    施術自体もピンポイントでヒットするので、効きます!

☆溜まったむくみに☆ リフレクソロジー30分 ¥3300

しのぴ様
    当店のご利用いつもありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただきこちらもありがとうございます!

今回はリフレクソロジーでしたがお身体の方もだいぶお疲れ溜まっていそうでした。
    次回はそちらもほぐしていきましょう。ピンポイントで狙ってくんで!

整体サロンはるにれ 時松誠

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:42:04.0

産後からお世話になってます。
    こちらに来た後は育児でバキバキの身体がスッキリして生き返ります!笑
    子連れOKで5ヶ月の娘が泣きまくっていても嫌な顔せず抱っこしたりあやしてくださり、本当に助かってます…!これからもお願いします~

みかん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回少し間が空いてお身体バキバキになっていましたが
    生き返ったみたいでよかったです!!ww

抱っこはむしろこちらが癒されてありがとうございますでした!
    次回はもう少し広くゴロゴロ出来るように考えておきますね♪

整体サロンはるにれ 時松誠

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:58:48.0

痛くない施術でとても身体が軽くなりました

芦浦からスネくらいまでのオイルマッサージもあり、
    とてもスッキリしました
    立ち仕事、事務作業、両方の方にオススメできます

お店も大通り沿いにあり、駅近、わかりやすく入りやすかったです。

★平日限定第2弾★お好きなコース組み合わせで大満足の100分¥8800♪

かなこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体全体的に疲れが溜まっていたので
    スッキリ軽くなっていただけてよかったです!

次回お車でいらっしゃる場合はおすすめした駐車場をご利用してくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ぼーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:46:11.0

体の状態を丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後はすっきりして、体が軽くなりました!

ぼーち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までしたいただきこちらもありがとうございます。

だいぶお身体お疲れでしたのでお身体軽くなってよかったです!
    出来るだけ効果的な施術で満足していただけるように
    ヒアリングと説明にお時間がかかってしまう事があるのですが、
    安心して施術を受けていただけたのなら嬉しいです。

お仕事終わりで間に合いそうな日にお時間見つけてお越しください。

整体サロンはるにれ 時松誠

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:39:57.0

肩こりが酷く当日予約して伺いました。通りからの視線が気になるとの口コミもありましたが、店内は十分な広さで清潔感があり、カーテンも通りから見えにくいように工夫されていてリラックスできる雰囲気で大変良かったです。好みもあると思いますが、通りから全く見えないようにされていてもちょっと居心地が良くないかもしれません。
    肩こりだけでなく首や背中も凝っていてほぐしてもらいました。マッサージしていただいてる間、色んな話をしてくださいます。疲れた体を静かに癒したい時は伝えたほうがいいかもしれません。マッサージを受けるのは久しぶりで、翌日は身体がだるくなりましたが翌々日はスッキリと目覚めて身体が軽く感じました。また機会があれば伺いたいです。

かおりん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの刺激で翌日怠さが出てしまったようですがその次の日には抜けてスッキリしたようでよかったです♪出来るだけ翌日怠さが出ないように次回は刺激を調整して施術しますね。
    静かに癒されたい時は言っていただければもちろん静かな施術も出来ますのでご安心ください。
    全体的にかなりお疲れが溜まっていたので溜まりすぎる前にまたいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

ハルニレ(Harunille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー