元々扁平なお尻を諦めていたものの、前にこのコースでヒップアップした方の話を思い出して予約。結果、もちもちに。前日長距離移動で座りっぱなしだったのがほぐれました。腰から脚までもラジオ波など機械をゆっくりかけて珍しく汗をかけるほど温まりました。フェイスも無理を言い追加施術、これまた顔もぽかぽか。GWの自由な暴飲暴食の浮腫を軽減してもらえました。ですので、いい機会なのでダイエットします…(戒めのため宣言)
《★女性限定》筋膜リリース 美尻コース 60分 ¥6,900→¥6,500
みちこ様
メンテナンスサロンとしてのご利用☆いつもありがとうございます!
私も「みちこ様宣言!」
通りの結果を目指して参ります<m(__)m>
引き続き宜しくお願い致します。
お顔はマシンを優先させましたので、ハンドまで行けず心残りです。どこかの機会で是非ハンドもさせていただきますのでお楽しみに~♪♪
担当/吉村
New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500
120分のオイルマッサージ。
極上で至福でした。
Google口コミ投稿者限定★1000円割引or10分延長無料
首肩があまりにも痛くて予約。
ちゃんとはじめに聞いていただき、お願いした箇所はしっかりマッサージしてくれ、強さも常に気にして聞いてもらえるので安心です。
都合で60分しかとれませんでしたが、気になってた首肩はかなり楽になりました。
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
月1で心も体もメンテナンスしていただいてます。
より良い施術を!と、いつも考えてしてくださってるのがとても感じられます!
今回は何度も意識が飛んでました!それくらい気持ちよくて安心してお任せできます!
寒暖差疲れにコレ!!選べるパーツ筋膜リリース&リンパ 90分 8,700円
終始、ほどよく気持ちよくて、またウトウトしてしまいました。
でも、今回は半分起きていたので、セーフですw
ひとつひとつ丁寧に確認されながら、ストレッチ交じりで揉みほぐしてくれたので、
カチコチのコリコリに凝った身体も、少しほぐれてスッキリしました。
ありがとうございます。やはり技術を購入して指名したいかもです☆
初回より慣れたのか、少し雑談もできたので、
また機会が合えば、お話ししましょう(^-^)
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
いつも良くして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
毎月の楽しみです♪
New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500
大満足です!いつも身体の不調を感じていましたが、月1くらいでも十分、コリがなくなってきました。いつも辛いところは重点的にしてくださり本当に感謝です。小顔にもなり幸せです。
SP★お顔★ソラシエコース ぷらすヘッド付 80分¥8,900
いつも素晴らしい接客と技術でいうことなしです!
マリア様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
マリア様からのお褒めの言葉、大変励みになります!
またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)
水上
今日も癒されました~!
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
肩凝りが辛かったので首周りを重点的にお願いをしました。施術した後は首周りが細くなり、凝りも良くなりました。またお願いします。
【パーツあて★筋膜リリース×リンパマッサージの融合】120分コース¥10,900
さ様
先日は久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
その後お身体の調子はどうでしょうか?
またいつでもいらしてくださいね。
口コミの投稿ありがとうございました。
水上
生活圏がかわり、しばらく行けず、バースデー割引のお知らせをいただき、かなり久しぶりに利用しました。変わらず雰囲気はよく、落ち着けました。もみほぐし120分、丁寧にしっかりと、私好みの強めの圧でほぐしていただきました。ガチガチの部分がほぐされ、可動域が広がったり、右側の方が硬かったりなど。新たな気づきもありました。翌日のもみ返しもなくよかったです。
るあちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
今回初めて担当させていただきました尾山です
その後、お身体の調子はいかがですか?
大変お疲れのご様子だったので、ガチガチのお身体がほぐれ、またお身体のこと気づいていただけてよかったです
お忙しいかと思いますが、金沢に来られた時は、お身体を休めにソラシエへいらしてくださいね
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております
口コミもありがとうございました
今回は飛び込みでオイルマッサージ75分をうけました。疲れた時にネットで簡単に予約できるのが、とてもありがたいです。寒暖差のための体のダルさがとても楽になりました。また利用します!
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
まっこ様 いつも御来店ありがとうございます。
最近の寒暖差はカラダに響きますね。
お身体楽になって良かったです。
また御来店心よりお待ちしております。
北浦
たまたま空きがあったので当日予約
最近は前よりも予約が取りづらくなったのだけが難点です。
お店の質が良いからだと思います。
60分しかとれなかったので疲れている箇所を伝えてマッサージスタート
指示した箇所を中心にしっかりマッサージしていただき
60分ですがきちんと解れました。
やはりあと30分あればここもしてほしかったなと気持ちが残るので90分がおすすめです。
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
たけ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもより短めのお時間なので、もう少しほぐして欲しかった感じ残りますよね?
お時間大丈夫なときはよりしっかり目に満足していただけるように精一杯させていただきます。
短めでもその時できる精一杯をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
またの御来店心よりお待ちしております。
北浦
疲れた時に回復させていただいてます。
辛いところもわかってくださり、ピンポイントで緩めてくれる。本当に感謝しかないです。
担当スタッフさんも最高ですが他のスタッフさんも最高の方ばかりで
感謝、感謝です。
また伺いますので宜しくお願いします!
しんちゃん様
いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます
また大変嬉しい口コミをいただきとても励みなります
お疲れの箇所が緩んで本当によかったです
またお辛くなる前に緩めにいらしてくださいね(^^)/
スタッフ一同お待ちしております
尾山
今までいろんなサロンに行きましたが
過去一で最高に気持ちよかったです♪
人柄もよく、施術も丁寧で、ずっと通いたいなと思ったお店です。
来月もよろしくお願いします!!
えり様
先日は数ある中から当店を選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
また大変嬉しいお言葉、とても励みになります(≧∀≦)
その後、お身体の調子はいかがですか?
今後も、えり様に喜んでいただけるよう精いっぱいケアをさせていただきますので、お気軽に何でもご相談くださいね
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
尾山
お友達の紹介でお伺いしました
とてもリラックスできて、身体も軽くなりました。
またお伺いします。
◎平日限定◎ご新規様 全身もみほぐし 90分 ¥5,800→¥5,500
sorako様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が軽くなられて何よりです☆彡
お帰りの際のお顔もパッと目が開いたように見えました。
手の届かないところのケアはソラシエで整えていってください。
次回のご来店をお待ちしております♪
痛い部分を重点的にしていただき、とても楽になりました!
体の位置が正常位置に戻ったのがすごくわかります。
また行きます!
りえ様
先日はご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました
その後、お身体の調子はいかがですか?
そう!今回、お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました確かにお身体の正常な位置に戻りましたよね(≧∀≦)
お身体の事、気づいていただけて本当良かったです♪
またお辛くなる前にケアをしにいらして下さいね
尾山
今回はオフで、朝からトレーニングジムをやってから午後からソラシエさんへ☆
アロマ90分、数日前からイネ科の花粉症の症状が少しあり、それに合うアロマをチョイスしていただき、香りもとてもよく、日頃の疲れが癒されました☆
毎度ですが、施術も良く、愉快なトークで幸せな気持ちでリフレッシュできました~感謝しますm(_ _)m
スタッフ皆さんの素敵な笑顔と、いつも喜びをありがとうございます♪♪また伺います☆彡
Brian 様
いつもありがとうございます(*^^*)
先日はご配慮頂き誠に感激しました!
お客様のまごころに救われるなーと改めて感じた日でした!
(><)(><)(><)
その後体調はいかがでしょうか?
無理なくお過ごし下さいませ☆
Brian様とお話していると自分のキャラについて教えて頂ける貴重な会話なので大変勉強になります!笑
私の方が元気を貰ってしまっておりますが、Brian様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m
笹木
適度な強さで揉まれて、凝りすぎた身体が、だいぶほぐれました。
一つだけ残念なのは、気持ちよすぎて、寝入ってしまい、
目が覚めたら終わっていたということだけ。
こんなこと、手術以来です w お店に非はありません!
個人的に、もったいない感、満載です (^-^)
また、前々回 担当してくださった方も、口コミを見て気になさっていたようですが、
ホントに気になさらないでください。十数年ぶりに、たまたま起きたことなので。
また、よろしくお願いいたします。
マオ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
その後、お身体いかがですか?
気持ち良すぎてとおっしゃって頂き、とてもお疲れのご様子でしたので、私としてはゆっくりお身体が休まれて本当によかったと思ってます(≧∀≦)
またお身体が凝り過ぎる前にケアをしにいらして下さいね
こちらこそ、マオ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございました
尾山
腰の疲れが取れました。
また伺います。
あつこ 様
いつもソラシエをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
あっという間のお時間、あつこ様に笑って頂けるととても嬉しくなってしまう私です♪
腰の疲れが取れたとお聞きでき、それも嬉しかったです!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お仕事忙しいかと思いますが、無理なさらずに!ですよ!
ありがとうございました(*^^*)
笹木
最初順番が違ったのはびっくりしましたが
まあまあスッキリしたので満足です
もっと頑張って機械の施術を身につけて
また担当の際はよろしくです
本当にありがとうございました
Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引
のりこ 様 いつも御来店いただき誠に有難うございます。
私の言葉足らずのせいで大変失礼を致しました。申し訳ございません。
引き続き、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
北浦
肩周りが動かしやすくなりました。またお願いします。
リコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
肩まわりの変化をご実感いただけて嬉しいです♪
お身体の状態やお悩みをご相談させていただきながら、
最適なケアができるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
水上
5月のGWは少しロング運転と、定期的なジムとピラティスでトレーニングしており、身体のメンテナンスと癒しを求めたいと思い、ソラシエさんへ来店させていただきました☆
オイルトリートメント90分を受けさせていただき、お陰様で優れた技術と良い香り+熱い会話で幸せホルモンが増加する事ができました(^_^)v
時間はあっと言う間でしたが、充実した90分は幸せな気持ちで帰ることができました☆彡
担当者の方、並びにスタッフの皆さんこれからもお仕事頑張って下さい☆♪
また、伺わさせていただきますm(_ _)m
Brian 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
Brianの書いて頂いた口コミに私も幸せホルモンが増加しました♪
有難いお言葉に、又頑張ろ!と思わせてくれるお客様に
改めて感謝です!!
私達、スタッフ一同日々精進していけれるよう、
頑張って参りますので又今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
笹木
安定の施術で丁寧にほぐしてくれます。
誕生日で割引クーポンも頂き、安くしてもらえました。
力加減も上手く調節してくれます。
しんちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります
今後もしんちゃん様にあった施術でケアをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております
尾山
マッサージでは珍しい、ラジオ波をプラスしたメニューがとても良かったです。あったかく程よい刺激で、その後のアロマが効果が倍増?してる感じがしました。
リンパの流れが良くなったのか、施術後トイレがかなり近くなってしまいました。スッキリしてよかったです。また行きたいです。
【人気♪ラジオ波ぷらす代謝促進セット】 90分¥7900
あきら★女子です。様ご来店ありがとうございます。
当店にラジオ波があることもチェック済みだったんですね。
身体も温まりアロマの効果も倍増に感じていただけてよかったです。
またの来店心よりお待ちしております。
北浦
今回も筋膜リリースとラジオ波の90分コースをお願いしました。
自分では肩こりが酷いだけだと思っていましたが、担当のスタッフさんが背中と腰がガチガチだと先にこちらをほぐして下さった事で全身が軽くなりました。
スタッフさんが私より私の身体を分かってくれているので安心してお任せできています!
いつもありがとございます!来月の予約も入れました。
かおりん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
かなりお疲れのご様子で…お身体がガチガチでしたね
かおりん様がスッキリしただけるよう、ケアを精一杯させていただきますので、これからも安心してお任せ下さいね
かおりん様との楽しい会話のお時間を次回も楽しみにしております♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
尾山
初めて来店させて頂きました。ずっと前から気になっていて
今回は、腰と足のむくみが特に気になったので
ストレッチが入ったメニューをしました。
すごく丁寧に施術して頂いて久しぶりにカラダが楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていたので、リラックスできました。
気になるメニューもあるので次回また予約したいと思います。
よろしくお願いします。
もみほぐし◎ぷらす☆ストレッチ◎肩甲骨&骨盤90分¥7,300→6800
くってぃ様
この度はソラシエにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後脚のむくみや腰の様子はいかがでしょうか。
またお会いした際に聞かせてくださいね。
ご紹介させていただいた筋膜リリースもぜひ試してみてください(^^)
先日は私の不手際でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでしたm(__)m
またのお越しを心よりお待ちしております。
水上
疲れてる部分を丁寧に時間をかけてアプローチしてくださって、本当に行ってよかったです!施術後は体がぽかぽかしました!話し方が優しくてすごく安心できていつの間にか寝てました。毎月お願いしたいです!またよろしくお願いします。
スペシャル【デトックス--!! セット 足つぼ30&リンパ75分】105分 ¥8,800
ももも様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
施術にご満足していただき大変嬉しく思います
冷えたお身体を温めることはとても大切ですよね
今後もお身体のお悩みに寄り添えるように精進して参りますので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
またお会いできる事を楽しみにしております
大変嬉しい口コミもありがとうございます
尾山
ギリギリ60分枠が空いていたので予約
はじめて担当する方とのことで、今日はどこが、力加減が、など詳しくこまめに聞いていただき好みの強さでしんどい箇所を重点的にしてもらいました。
60分だと物足りないと感じることも多いですが時間いっぱいみっちりやっていただきかなり楽になりました。
たけ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
こちらこそお時間を合わせていただき本当に助かりました♪
今も、60分の組み立てを試行錯誤してる最中です、ご意見を伺え励みにもなります(≧▽≦)
何より、ご紹介までいただきスタッフ一同とても感謝しております。
引き続き宜しくお願い致します。
担当/吉村
リラクゼーションスパ ソラシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー