腕と脚が限界でお邪魔しました。
今回は初めましてのセラピストさんでしたが、力加減も丁度良くすごく良かったです。
カウンセリングも丁寧でしたが、実際の体の状態に合わせて若干内容も変更してくださったようで、本当に体が軽くなりました!
是非またお願いしたいです。
マコさま
大変お疲れのお身体のマコさまでした。
初めて担当させていただきましたが
触れさせていただいてその具合がわかりました。
お身体が軽くなったとのご感想に良かった~とほっとしております。
是非、またお身体メンテナンスさせてください。
鉢呂
とっても重かった体がとってもスッキリしました!
また行きます♪
【人気♪ラジオ波ぷらす代謝促進セット】 90分¥7900
肩こりが特にしんどくて通っています。いつもオイルでこんなにスッキリするのかというほど楽になります。すごく丁寧に親身になってくださるので信頼できるサロンです。
【担当水上】オールハンドオイル+トリガーポイントケア 70分 ¥6,300→5,300
全身こっていましたが、凝りがほぐれていくのがわかりすごく楽になりました。ありがとうございました!
2日続けてよろしくお願いします。
New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500
トリガーポイントケア気になり、予約しました。肩甲骨辺りが私のトリガーポイントだそうで、集中的にケアしてもらいました。とても気持ち良く、また肩甲骨を意識的に動かすことを気をつけていこうと思いました。また利用したいです。
ぎんた様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございますm(_ _)m
その後肩や腰の調子はいかがでしょうか?
またご様子教えて下さいね(*^^*)
お辛い時は無理し続けずいつでもいらしてください。
水上
まずは、待機中に、ふくらはぎが少し痒くて掻いてたところ、揉んでいたように見えたらしく、
そういうしぐさもチェックされて、声をかけてきたことに驚き桃の木でした。
怠かった足や、コリコリに凝った身体も、揉みほぐされて、軽くなりました。
おかげで空中浮遊して、空を飛び歩きそうになるくらいでした。
とてもスッキリしたので、また担当された際は、よろしくお願いします (*^^*)
マオ様
いつもソラシエをご利用いただきありがとうございます。
先日はビックリするほど足の裏がふわふわになりましたね!
施術の前後であれだけ変化が実感できると私もとても嬉しいです\(^o^)/
こちらこそ、また担当させていただく際はよろしくお願いいたします(*^-^*)
水上
心身ともに癒やされました~
まこさま
ソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
その一言が何よりの励みとなります。
予約の空きがない日もありますが午前中は割と空きがありますのでぜひ、またご利用くださいませ。
鉢呂
丁寧で良かったです!
又行きます!
papapaッと 45分上半身専用「オーダーもみ・リンパ・ヘッド」4,600→4,100円
ku 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお顔見れて嬉しかったです!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
笹木
長い夏季休業最後の日に、暑さとエアコン冷気の繰り返しの末に感じた頭の違和感。頭痛薬を飲むような痛みでもなく、だる重い感じ…ときたらソラシエ様かな、とすぐ予約しました。セラピスト様のサクサクと心地よい指の入りに、本当に本当に施術途中から頭痛消えました。頭痛というより凝りだったんだなと。明日からスッキリした頭で仕事に取り組めます!(ありがとうが飛び交う素敵なサロン様と改めて笑顔がこぼれました)
みちこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
その後頭の違和感はどうでしょうか?
連休明けのお仕事、はかどっていたら何よりです(*^^*)
お薬に頼る前に私たちにできる事、またご提案させてくださいね。
一緒にお身体の違和感や不調を解決していきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
水上
ありがとうございましたーすぐまた行きます
A様
いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます♪
これからもA様にあうケアをさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
口コミもありがとうございます
尾山
月に一度はお願いしたいフェイスのコース。歯の食いしばりから肩こりまでを自覚しているとおり、指摘して施術してくださるセラピスト様はさすがです。毎回思うのは施術中に仰向けのままでも既に「ほぐれて軽い」が実感できるのが素晴らしいということ。モチベーションが上がり、いつまでもきちんとしていたいなぁと思える嬉しい施術後の決意です!
★顔コリ撃退★筋膜リリース&ラジオ波 30分¥4,300 ※パックオプションにて
みちこ様
いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しいです(≧∀≦)
そうですね♪
施術後の変化を感じるとモチベーション上がりますよね♪
これからも私も意識しながら施術させていただきますので、是非お手伝いさせて下さいね
またお待ちしております
全身もみほぐし60分と担当クーポン50分の110分
考えすぎだとしたら申し訳ございません
あくまでも感想です
今回はいつもと雰囲気、施術、感じがいつもと違うように感じました
いつもなら、ちょっとした世間話しなどをして、励みと癒しを頂いて帰ってたのに対して今回は終始、施術に対する質問と会話が数回あっただけでした(´Д` )
人はそれぞれその日の気分、思考、行動、感情など色々あるものだし此方はあえて静かにしてました(笑)
今回もありがとうございましたm(_ _)m
【担当笹木】ささささんきゅうーお好みの部位もみマス 50分 3,390円
Brian 様
いつもソラシエをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
大変勉強になる貴重なご意見ありがとうございます。
Brian様の満足頂けるお時間とならなかった事、
誠に申し訳ございません
満足して頂けるお時間となれるよう、
スタッフ一同精進して参りますので
またよろしくお願いしますm(_ _)m
お身体大事になさってくださいね。
笹木
序盤から、割とお話しをしていたので、今日こそは寝ないで起きていられると思いきや、
いつの間にか、ストーンと寝落ちして昇天しまいました。
血鬼術 強制昏倒催眠の囁き (きょうせいこんとうさいみんのささやき)
「お眠りぃ~」を使われた気分です 笑
それもこれも、みんな、スタッフさんの技術が高いからこそであって、
力加減もよく、とても気持ちいいので、もう証明されました。
なので、寝落ちしないで起きていられることは諦めます。
その代わりと言ってはなんですが、もったいない感を味わいたくないので、
定期的に起きているか?呼びかけてくださいね 笑
また、よろしくお願いいたします (*^^*)
マオ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
口コミを無事に確認することができ、ネタバレせずに楽しみにとっておいて良かったです(笑)
お声かけさせていただきながら起きていられないほど気持ちいい施術を心掛けて参ります(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
水上
ジメジメ天気なので足裏から流してもらってスッキリしました。本日のセラピスト様には健康情報をよく聞かせていただいているので、それも相まって身体の内外から浄化される感じがして嬉しいです!いつもより痛めを希望したら本当に手加減なく笑いながら調整してきたのはさすがプロですね笑 リクエストしておいて何ですが痛かった!のですが終わったら即トイレ、すっきりです。大好きなサロン様でございます
みちこさま
いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ご希望に合わせ(笑)しっかりと流させていただきました。
すぐに反応あるのも日頃お身体メンテをされている賜物ですね。
また、揉ませてください\(^o^)/
久しぶりの為
スッキリはしましたね
施術ありがとうございました
のりこ様
お久しぶりの担当にウキウキしておりました(≧▽≦)
いつもソラシエをご愛顧いただきありがとうございます!
のりこ様のお身体もお久しぶりなこともあり、温まりにくくご要望の箇所も1つ次回へ持ち越しとさせていただきました。ありがとうございます。引き続き、ご相談させていただきながら、健やかなお身体作り・目標達成へ向けてお手伝いさせてください♪♪
いつでも辛い箇所は押しまーす!!
お忙しい中、口コミをありがとうございました<m(__)m>
担当/吉村
誕生日の2000円割引できました。90分のアロマでしたが、首と腰を丁寧に施術していただき感謝しています。特に首と肩のマッサージはとてもよかったです。
かつお様 いつもソラシエをご利用いただきありがとうございます。
かつお様のお疲れの部分をしっかり施術することができて良かったです。
満足できる施術せいいいっぱいさせていただきます。
北浦
またよろしくお願いしまーす
A様
いつもソラシエをご利用頂きましてありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
これからも、A様のご要望にお応えできるように努力して参りますので、こちらこそまた宜しくお願いしますm(_ _)m
尾山
ガチガチに凝り固まっていると思いましたが、思ってた以上にガチガチな体になっていることがわかりました。
ラジオ派は程よい温かさが後からホカホカしてきて体が楽になりました。
mika 様
先日もありがとうございます♪
お身体触らせて頂き、お疲れなのが伝わりました(><)
しんどい時は是非☆
またお待ちしております(*^^*)
笹木
忙しさで蓄積された背中と足の疲労を今回も筋膜とリンパマッサージでほぐしていただきました!
パンパンだった足は柔らかくなり、またしばらくがんばれそうです!
あと、お誕生日割引で2000円も引いていただけるのは本当ありがたい!
いつも極上の施術をありがとうございます!
寒暖差疲れにコレ!!選べるパーツ筋膜リリース&リンパ 90分 8,700円
A様
こちらこそ毎回癒しをいただいております<m(__)m>
メンテナンスサロンとしてのご利用誠にありがとうございます♪
年に一度のお誕生日割引はオーナーの発案で当店の一番人気となっております(≧▽≦)大切なお客様への日頃の感謝の気持ちを形に☆彡引き続き、よろしくお願いいたします♪♪
吉村
いつも担当させていただき感謝しております<m(__)m>
施術後は身体が本当に軽くなりました!特に首や背中まわりがスッキリして、翌朝の目覚めも快適でした。セラピストさんもとても丁寧で安心感がありました。また定期的に通いたいです。
Lay 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れだったお背中がスッキリされ、ほんとうによかったです。
施術終了のお声かけ後の「あ~終わってしまった~」のお言葉が忘れられません(^-^)
お疲れ溜まるちょっと前がお疲れリセットのタイミングです。
次回もお待ちしております。
鉢呂
新規クーポンの90分の解しを施術していただきました。
仕事柄首から背中がガチガチだったのがかなり解れてとても整いました。大満足です。他にも色々なメニュがあったので試してみようと思います。
ひとつ希望を挙げるならばうつ伏せの時に胸当てマクラが欲しかったです。額がベットに強く当たり痛くなりました。
◎平日限定◎ご新規様 全身もみほぐし 90分 ¥5,800→¥5,500
gurenko様
先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お背中、首に触れさせていただいてこれは大変!!と思いしっかりほぐさせていただきました。
ほぐれ、整ったとのご感想が何よりうれしいです。
その時その時のお身体の具合によってオススメさせていただけるメニューがたくさんそろっておりますのでお身体のご様子もまたお聞かせください。
そして、胸当てマクラについてですが、配慮足らず申し訳ありませんでした。
胸当てマクラのご用意もありますので次回からはセットしてお待ちしております。
ご要望もまたお聞かせください。
励みになる口コミをありがとうございました。
かなり久しぶりの来店になってしまいました。
アロマ60分は半分は寝てしまっていたと思います。リクエストして圧を強めにしてもらいましたが、私には合っていてとても気持ちよかったです。香りもいつもとは少し違うおすすめのブレンドにしたら、それもとても気に入りました。また体の癒しを求めてお伺いします!
ぷ 様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぷ様のお顔を拝見できとても嬉しかったです!
気持ち良かったと言って頂き大変励みになります(><)
ぷ様の癒しとなれるよう、また頑張って参りますので
お疲れの際は是非いらしてください♪
笹木
今回もとっても至福な90分を過ごせました。機械で温めてほぐした後に気持ちの良い強さでハンドマッサージで流して頂いて、体の疲れが吹っ飛びました(^^) またよろしくお願いします♪
★まるーっと全身ラジオ波セット★ 90分¥9,300
はるちゃん様
いつもソラシエをご利用頂きましてありがとうございます
お褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります(≧∀≦)
ありがとうございますm(_ _)m
はるちゃん様からお身体のお疲れが吹っ飛んたとお聞きでき、大変嬉しく思います♪♪
これからも、更にスッキリしていただけるよう、ケアをさせて頂きますのでお気軽にお身体のことご相談くださいね
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
尾山
接客も丁寧だし、マッサージも力があって満足できました。
New★寒暖差疲れにコレ!選べるパーツ筋膜リリース&もみ 90分 7,800円
さくら様
先日はソラシエにご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉もとても励みになりますm(_ _)m
お身体がとてもお疲れでしたので気になっておりましたが、満足していただけたとお聞きでき良かったです(^^)
こらからもさくら様に更にご満足頂ける結果と接客で喜んで頂けるよう努めてまいります
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
次回もお会いできる事、楽しみにしております♪
としさん様
いつもソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージを受けている時間は本当にあっという間に過ぎますよね。
気持ちよくリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
またお願いしますー
A様
いつもソラシエをご利用頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます
はい!これからもA様がご満足いただけるよう、お身体のメンテナンスを精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
尾山
今まで色んなところにマッサージに行ったことがありますがソラシエさんはダントツに料金が安くて通いやすいです!
しっかりもみほぐしてもらえますし、親切です。
また来たいなと思えるお店です♪
スペシャル【デトックス--!! セット 足つぼ30&リンパ75分】105分 ¥8,800
なな 様
先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミに、感激しております(><)
暑いのでお身体ご自愛くださいm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
笹木
いつもお世話になってます
体調不良により口コミが遅くなり申し訳ございません
今回もみほぐし90分ここ最近はアロマよりもみほぐしにハマってます笑
理由は担当セラピストさんも理解しておりますが身体がしっくりくるのと僕の身体との相性の問題だと思います^_^
今回も遠いところから来た意味もありリフレッシュして男前で帰ることができました(≧∇≦)
もう8月です、まだまだ暑い日が続きますセラピスト皆さんもお身体ご自愛下さい
また伺わさせていただきますm(_ _)m
Brian 様
先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
体調不良との事でしたが、今はいかがお過ごしでしょうか?
(><)(><)(><)
暑さもありますし、ご無理なさらずにしてください(><)
いつも遠い所からお越しくださって本当にありがとうございます!!
笹木専用のもみほぐしクーポン出ましたので(*^^*)
またご覧頂けると幸いです♪
とにかく!お身体ご自愛ください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
笹木
いつ来店しても落ち着いた雰囲気に癒されます。
ラジオ波50分のメニューをしてもらいました。
登山後で緊張していた筋肉と気持ちがスッと軽くなり眠ることができました。
なな様
先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
当店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もリラックスのお手伝いができるよう日々精進して参ります。
お疲れの際はいつでもお越しくださいm(__)m
ご来店お待ちしております。
水上
リラクゼーションスパ ソラシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー