5. リラクゼーションスパ ソラシエ   >

リラクゼーションスパ ソラシエ

リラクゼーションスパ ソラシエ

• 石川県金沢市神田1丁目3-3 寺尾ビル1階
  • 増泉バス停から徒歩3分!金沢駅から車で7分!

みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:41:28.0

私の都合でコースを変更したにも関わらず逆にお気遣いいただいてしまい感謝です。膝下に機械を当てるコースで30分と短縮してしまいましたが、その直後「足細くなった」と着替え中にわかるくらいスッキリしました。今日も30分あっという間のここちよさ、その上セラピスト様から素晴らしいお話を聞けて喜び2倍です。何度伺っても次々と良さがわかるサロン様です。

★今限定★第二の心臓ふくらはぎを柔らかくして腰痛予防 30分 3,800円

みちこ 様
    いつもありがとうございます(*^o^*)
    みちこ様の癒しと、なりたい自分に近づくお手伝いをさせて頂いている事、本当に幸せです!!
    私もあったかい気持ちにさせて頂いて、いいお話も聞けたし
    又みちこ様の素敵な所を発見できた事に喜んでおります♪
    たくさんお店がある中、ソラシエに通ってくださってる事が有難いなと改めて感じました!
    これからも宜しくお願い致しますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-05-25 17:35:25.0

少し暑いせいか、施術ベッドの温度や掛毛布の要不要からさきに気にかけてくれ心のこもったおもてなしをしてくださいました。施術は何度も受けていますので腕は抜群なのは承知しているのでお任せで。前回同様、お通じよくなり膝下はすっきり見た目も足取りも軽く、普段しないお昼寝までできてとにかく大満足です。このサロンが人気な理由が毎回よくわかります!次回はヘッドマッサージ予約しました!楽しみです

• まりめろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:00:01.0

このボリューム感と満足感で
    こんなに安くリンパマッサージを
    受けれるサロンは金沢でも中々ないと思います
    指圧が気持ち良くて気になる所を重点的に
    解して頂きました、身体が凄く軽いです
    凄く良かったのですぐに旦那にも紹介しました笑

まりめろ様
    先日はソラシエをご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます

今後ともご満足いただけるように、ケアをさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-22 19:30:38.0

仕事帰りのむくんだ膝下に、と足つぼコースをお願いしました。この時間の張りと浮腫がすごいので施術後は見てわかるほどにすっきりし軽くなります。ぽかぽかしてとにかく軽くなるので、同じ悩みを持つ方にはぜひ行っていただきたいとおすすめです。ガチガチの脚のためセラピスト様には施術が大変だろうなと申し訳ないですが優しく「そんなときの為にマッサージがあるんですよ」といってくださって、今日も嬉しくなりました!

みちこ様

先日もソラシエにご来店いただき誠にありがとうございました。
    軽さだけではなく見た目にも分かる効果を目指しておりますので
    ご実感いただけて本当に嬉しいです!
    今後もお悩みの解消のお役に立てるよう精進して参ります。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-22 06:21:02.0

この施術内容でこの金額はどこのサロンいってもありません!!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

New★オーダーパーツあて★ラジオ波 50分 ¥5,500

まなな  様
    いつもありがとうございます(*^o^*)
    まなな様が書いてくれる口コミに、いつも励みにさせてもらっております♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

笹木

• マリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:51.0

いつも丁寧に施術、接客して下さりありがとうございます!
    今回はいつも以上に凝り固まっていた身体を念入りにほぐして下さりとても楽になりました。
    感謝です。
    またお願い致します。

【人気No.1 全身爽快セット】 90分¥7,000

マリア様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はいつも以上にお疲れが感じられたので楽になったと聞けて安心しました。
    嬉しい口コミ毎回楽しみにしております(*^^*)
    今後ともソラシエをよろしくお願いいたしますm(__)m
    水上

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:31:56.0

しっかりほぐれて毎回癒されてます。
    スタッフの方全員施術が上手です。

い   様
    いつもソラシエをご利用頂き誠にありがとうございます(*^o^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-17 05:58:10.0

ラジオ波にハマりました……
    施術後、脂肪が柔らかくなり、肌の表面もツルんてしたのが実感できます。
    間空けずに通って効果を得てみたいです!!

【パーツあて★筋膜リリース×リンパマッサージの融合】120分コース¥10,900

リラクゼーションスパ ソラシエからの返信コメント

私もお肌ツルんラジオ波にハマっております!!
    まなな様

一緒におからだの変化(進化)を楽しみにしておりますm(_ _)m引き続きよろしくお願い致します♪♪

いつもソラシエをご愛顧いただき感謝しております。
    吉村

• るあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:08:10.0

久しぶりに伺い、もみほぐしとオイルマッサージで、十分にほぐしていただきました。
    好きな香りを選べ、その香りを感じられるような位置に置いて下さるという配慮もありがたかったです。癒やされました。

るあちゃん  様
    先日も御来店頂きありがとうございます(*^o^*)

口コミ大変嬉しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m

笹木

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:48.0

今回も楽になりました。

あつこ  様

口コミも大変嬉しいです♪
    又お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-14 18:29:37.0

急な予約にも丁寧にご対応してただき仕事帰りに行くことができました。しばらくお店に伺えていなくて、膝下がパンパンだったのですが、いつも通り足つぼから脛までのしっかりした施術で帰りには柔らかくほぐれぽかぽかするまでに。痛い部分もリンパを流して頂いたあとは痛みも取れ分かりやすいまでにすっきりとしました。毎回感動します。またぜひお願いします。ここまで軽くなるとは、さすがです

みちこ様
    いつもソラシエをご利用頂きありがとうございます♪
    みちこ様に久しぶりにお会いできて、また素敵なお言葉も頂けてとてもとても嬉しいです(≧∀≦)
    ありがとうございますm(_ _)m

施術後、スッキリ感を感じて頂けてとても良かったです(^ ^)
    また足の疲れをためずに、お疲れを取りにゆっくりいらして下さいね
    みちこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-13 21:04:53.0

今日はがっつり2時間して頂きました。
    最高の2時間でした!!
    ラジオ波はやっぱり温まるし、脂肪も柔らかくなるのが実感できます!!
    また行くのが楽しみです☆

まなな  様
    いつもソラシエをご利用頂きありがとうございます(#^.^#)
    効果を実感してもらえると、とても嬉しいです♪♪

私もまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)☆☆

笹木

• にゃらぼるたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:12.0

バキバキの硬い身体を
    いつもしっかり丁寧にほぐして
    いただき、毎回心身共に
    すっきりして帰宅しています。

普段は寝付きが悪い方ですが
    ソラシエさんでリンパを流していただいた日は
    早めにしっかりと眠れて、翌朝の
    目覚むもすごく良いので
    翌日もとても気分良く過ごせます。

人一倍カタイガタイで申し訳ないのですが
    またアロマの香りで癒される日を
    楽しみに頑張ります。

にゃらぼるた様

いつも担当させていただき有難うございます♪♪
    指名は本当に励みになります(*^^*)
    何より、変化を教えていだだけることは勉強になります!そして同じお悩みの方々へもお伝えできます。

にゃらぼるた様のお悩みに合わせてリンパコースにもみほぐしを入れてみたりと…毎回お任せ!!心より感謝しておりますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    吉村

• junさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:02.0

久しぶりに行ったのですがちゃんと覚えてくれて嬉しかったです
    身体と心の疲れにはやっぱりリンパでスッキリできました
    次は筋膜リリースをお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします

【得々☆男性限定☆ヘッド15分&リンパ75分融合】 90分 8,900円

jun   様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    もちろんです!!とても嬉しい口コミも前回頂きました(><)
    お身体疲れて欲しくはないけれど、お待ちしておりました(#^.^#)

ので、お顔見れた時ホッとしたのと、お疲れなのだなという複雑な想いではありましたが、またお顔見れて嬉しかったです♪
    筋膜リリース、是非お試しください(#^.^#)

お待ちしております♪

ありがとうございましたm(*_ _)m

[投稿日] 2024-05-12 19:08:02.0

毎回施術にうっとりします……
    毎度本当にありがとうございます!
    どのスタッフさんも素敵で最高です(*^^*)

まなな様

「 うっとり 」 と肩の力が抜ける(いい脱力加減)お言葉に
    スタッフ一同☆リラックス~でした。

いつもご利用いただき感謝・感謝です<m(__)m>

ラジオ波をより効果的に使いより良い施術に努めます♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    吉村

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:28.0

今回初めてもみほぐし30分もしました。もみほぐしが終わった時、身体が軽くなるのを感じました。その後リンパ60分で身体が温まってより軽くなりました。いつもありがとうございます。

【人気No.1 全身爽快セット】 90分¥7,000

えりか様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
    初めてのもみほぐし、効果を実感していただけて嬉しいです。
    あれからお身体の軽さは続いていますか。
    毎回口コミの投稿までしていただき本当に嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    水上

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:47.0

今回も早めにお邪魔いたしました。
    チカラ加減も合わせていただいてありがとうございました。
    今夜はぐっすりとと眠れそうです。
    また予約入れた際はよろしくお願いいたしますね。

のりこ様

いつもソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日はぐっすりとおやすみになれたでしょうか?
    またお会いした際にお話し聞かせて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    水上

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:30:52.0

いつもリラックスできるひとときを
    ^_^ありがとうございます♪

背中の張りやコリに気づいてくださり
    わたしに合った施術、観察してるな~と
    プロ意識、とても嬉しいです!

担当のスタッフさんは、もちろん
    皆さんの細やかな声かけや笑顔に
    通うたび happyです♪

また よろしくお願いします!!

coco様

スタッフ一同、本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    coco様パワーをいただいて☆引き続き精進して参ります<m(__)m>

お会いできますこととても楽しみにしております!!
    吉村

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:17:25.0

今回もガッツリと大変だったと思いますが本当にありがとうございました。
    また疲れたらすぐに予約いれてスッキリさすていただきますね。

のりこ様

続けての担当☆本当に楽しく新しい世界にふれさせていただき心より感謝しておりますm(_ _)m有難うございました♪

何よりご希望の日時が整わず申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-03 11:44:43.0

肘の怪我が治ったので久々に上半身機械施術を。デコルテから気になるお腹を集中して当ててもらいました。お腹はてきめん、トイレへ直行でした。いつもながらすっきりです。今日は痛くしてもらう場面なく笑その分お話させてもらえて、セラピスト様の心のこもった仕事への姿勢に「また来たいなあ」と改めて感じました。

みちこ  様
    いつも本当にありがとうございます(*^o^*)
    また来たいなぁ。。。なんて有難いお言葉なんでしょうか!!
    (T^T)
    いつもパワー頂いております(><)
    だから頑張れます!!
    次回は痛くする場面があっても感謝の気持ちが溢れていると思って下さいませm(*_ _)m笑

また来て頂けるよう、頑張って参りますので又よろしくお願い致します!!
    いつも本当にありがとうございますm(*_ _)m♪♪♪

笹木

• 51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:18.0

上半身中心の施術でした。肩や腕が、なくなったかなと思うほど、軽くなりました。その日は、寝つきも良く、朝までぐっすり眠れました。ありがとうございます。

51様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また色々とお気遣いいただきありがとうございますm(_ _)m

肩や腕が軽くなったとお聞きできてよかったです(^ ^)
    また金沢に戻られた時は是非ソラシエへ癒しにいらして下さいね♪
    尾山

• まななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 03:44:16.0

60分のアロマコースでしたが、隅々までしっかり流してもやい、来てよかった。と心から思えます!!
    毎回本当に丁寧な施術ありがとうございます!!(*^^*)

まなな様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    また大変嬉しい口コミもとても励みになります!
    来てよかったと心から思っていただきとても嬉しいです(≧∀≦)
    これからもまなな様に喜んでいただけるよう精いっぱいケアをさせていただきますね
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
    尾山

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:07:02.0

丁寧な施術で体をほぐしてくれます。
    自分では伸ばせない部位も上手にストレッチしてくれるので、楽になります。

リラクゼーションスパ ソラシエからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    また大変嬉しい口コミもとても感謝しております
    その後、お身体の調子はいかがですか?

今後もより良いケアをさせて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
    また辛くなる前のケアお待ちしております♪
    尾山

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:41.0

全身アロママッサージで体がすごく軽くなりました。
    背面も二の腕までしっかり機械を当ててもらえて満足してます♪  また行きたくなるサロンです♪

はるちゃんさま

励みとなるご感想をいただきましてありがとうございます!
    お身体軽くなられてよかったです。
    身体が緩むとずしんと重い感覚も軽やかになり
    いろいろなことをしたくなりますね。
    お天気もいい季節です。
    たくさん動いていらっしゃるかな・・・?と思いながらおります(*^^*)

二の腕の冷えが気になりましたのでしっかりと流させていただきました。
    その後のご様子もまたお聞かせください。
    お待ちしております。

鉢呂

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:37.0

今回は、お顔の筋膜リリースを施術して頂きました。
    肩周りや顔周りで刺激を調整して頂いて、気持ちよい感じで、途中で寝てしまいました(^-^)

顔も肩もスッキリ!
    次回もまたお願いしたいです(^-^)

★顔コリ撃退★筋膜リリース&ラジオ波 30分¥4,300※パックオプションにて

さと様

前回と今回、続けて担当させていただき本当に嬉しいです♪♪
    理由は変化を一緒に喜べるからです(個人的な感想です<m(__)m>

今回のお顔と肩と両方アプローチできるコースは当店でもリピートの多いコースの一つです。

いつもご利用いただき本当に感謝しております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    吉村

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:28.0

今回はフェイシャルの筋膜リリースをしていただき
    こわばってた顔の筋肉をほぐしてもらいました。
    どのコースも満足するので
    いつもどのコースにするか迷ってしまいます。
    終わった後も頬のあたりが引きあがったと
    言っていただけました!

よ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後の変化に私も嬉しくなりました(^O^)
    お顔のこわばりがほぐれると表情も明るくなり気分も上がりますね♪
    どのコースも満足するとのお言葉もありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    水上

• しゃけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:32:58.0

セラピストの方によって施術や手技は違いますが、今回も気持ちよかったです。
    疲れていた背面を中心に施術していただき、しっかりデトックスできました。ありがとうございました。

以前にも60分の施術では前脚(太もも)と腕(ハンド)はオイル施術が入らなかったことがあったので75分で予約したかったのですが、ホットペッパー予約画面では見当たらず、、、
    店舗のほうのメニューにはあったので、一度ご確認いただけますでしょうか?記載は60 90 120となっているかと思います。
    コメントから時間変更可能であれば次回はコメントに入れて予約します。よろしくお願いいたします。

しゃけ  様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)
    75分のメニュー、ネットからのご予約出来る様に致しました!
    大変貴重なご指摘ありがとうございますm(*_ _)m
    大変失礼致しました。
    この様な事がないよう、そしてしゃけ様に満足して頂けるように、
    技術も接客も精進してまいりますので、
    又宜しくお願い致します!!

笹木

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:19.0

いつも利用させてもらってますが今回は誕生日のクーポンを利用しました。通常もリーズナブルなのに誕生日はさらに2,000円割引ととても安価で施術を受ける事が出来ました。

接客、施術はいつ行ってもとても満足させてもらってます。
    また必ず利用させて頂きます。

なし   様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しく有難い口コミ、ありがとうございますm(*_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております♪

笹木

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:05.0

今回も気持ちよかったです。すぐ寝ちゃいましたが、起きたら身体が軽くなってました。またお願いします。

えりか様

先日もソラシエにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    水上

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:05:20.0

くたくたの身体で伺いましたが、
    丁寧に施術して頂き身も心も
    本当に癒されました。
    会話から疲れているだろう箇所を念入りにして
    頂き、次の日はとっても身体が軽くなりました。
    本当に行ってよかったーと思いました。
    また必ず伺いたいと思います。

【当店イチオシ!極上セット】 120分¥8900

yumi  様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^o^*)
    朝イチでyumi様のご予約確認した時から嬉しくてテンション上がっておりました!笑
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    行ってよかったと言って頂き、本当に嬉しく思います!
    疲れた際は是非いらしてください!
    yumi様のお身体と心を癒せるよう、また頑張っていけれるよう、
    私も頑張らせてもらいます!!
    口コミもありがとうございました(#^.^#)

笹木

リラクゼーションスパ ソラシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー