4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ルポ 札幌円山店(repos)   >

パリジェンヌハリウッドブロウリフトセンモンテンマツゲパーマアンドマユゲ ルポ サッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南3条西23丁目2-25 AXIS-WILL323.裏参道101号室
  • 地下鉄円山公園駅すぐ【パリジェンヌ公式アンバサダー就任】パリジェンヌ/HBL

ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 17:58:14.0

まつ毛パーマは絶対ココに来ると決めています!
    最初はパリジェンヌでやってもらってましたが、
    瞼に厚みがあることなどから、アップワードリフトを
    オススメされ、そちらで通わせてもらってます!
    いつもしっかりカウンセリングしてから施術に入るので、
    安心して任せられます(^^)

私的に他サロンに比べて、、、
    仕上がりが一番綺麗!もちの良さも一番!
    結構長く通っていると思いますが、
    不満に思ったことは一度も無いですっ!!!

アフターカウンセリングも丁寧で、まつ毛のケアについてなど必要なことを教えてくれるので助かります!

スタッフの人柄も良く、喋るor寝てたら施術終わってます笑
    担当スタッフさん!いつもありがとうございます!
    また伺います!(≧∀≦)

【再来様価格】UPword LIFT 高濃度トリートメント付¥6900

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

3年以上通って下さっていて、いつもご来店されるのをこちらも楽しみにしております☆★

ナチュラルなカールがお好みとのことで、
    ここ最近はずっとアップワードの施術をしてます(^^)

当サロンではナチュラルカールや根元から
    しっかり立ち上げまでお客様に合わせたデザインを
    提供していますのでお気軽にご相談下さいませ。

又、その時のまつ毛の状態によってカウンセリングや
    アドバイスをさせていただいてます。
    ゆー様はホームケアも頑張ってくれているので嬉しいです!!

色んなお話をしていたら、あっという間に時間が経っていますよね(笑)
    楽しくていつもついついおお話をしてしまいます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 13:01:49.0

一重ですが、初パリジェンヌ!
    今までで1番上がり、仕上がりも綺麗!
    丁寧な説明と施術でした。
    又、眉毛も期待したいです!

【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥5500

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:22:35.0

はじめてパリジェンヌに挑戦しました
    丁寧にご説明いただき安心してお願いする事ができました。
    おすすめしていただきたくさんオプション付けたので持ちの良さに期待したいです

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwax★同時施術¥12000

• みゆにゃーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:33:22.0

初めての来店でしたが、お店の清潔感、雰囲気も良くとても過ごしやすかったです!!
    まつげ、眉毛に関してのケアなどお話もわかりやすく、またぜひお世話になりたいと思いました!!

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwax★同時施術¥12000

• ののここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:31:14.0

とても詳しく説明して頂き、仕上がりもとても良かったです!
    これからまつ育頑張っていこうと思えました!

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 14:13:09.0

まつ毛について、施術について詳しくお話しいただいたので、納得して施術を受けることができました。
    持ちや状況を見てまだお願いできたらと思います。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:48:21.0

眉毛のケアに関して無知でしたが、丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、大変ありがたかったです!
    自眉を生かした仕上がりにも大満足でした!

ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+眉毛メイク★¥8500→¥6500

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

初HBLでのご来店ありがとうございます!

自眉毛を伸ばしてくれていたので癖も矯正でき
    とても綺麗な仕上がりになり素敵でした^_^

メイクも軽く足して上げるだけでも十分でしたね☆★
    わざわざ遠方からご来店いただきありがとうございました◎

また札幌に来る際にはいつでもお待ちしております!!

• aasd8000さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:19:40.0

久しぶりで不安でしたが、綺麗にかけて頂きありがとうございます!
    美容液頑張ります

【ご新規様価格】UPword LIFT 高濃度トリートメント付¥5500

aasd8000様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

2年ぶりのパーマ、初パリジェンヌでご来店いただきありがとうございました^_^

まつ毛の長さもありブラックティントもして更に濃くボリュームアップしましたね(^^)

まつ毛をあげると気分も上がって自分のご機嫌もとれますよね!更に美しくなって素敵でした★

まつ育頑張っていきましょうね!!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:12:24.0

初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウでした。
    施術前と全然印象が変わりもっと早くやれば良かったです。
    これから少しずつまつ毛育成がんばります!
    今日はありがとうございました。

な様

この度はカズあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初パリジェンヌ、HBLでまつ毛も眉毛も施術自体1年ぶりとの事でした◎

どちらの毛質も硬毛でしたのでしっかりとお時間をおかせていただきました^_^

癖のある毛質でしたがどちらも綺麗に仕上がり満足していただけて良かった★

効果に驚かれて実感されていたのでまつ育頑張るとのいってくれてとっても嬉しいです!!

是非、次回もよろしくお願いいたします☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:33:29.0

一重瞼で、綺麗に上がるか心配でしたが、仕上がりには大満足です。
    説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

3年前に一度パーマをして、、あまり良い結果でしばらく避けていたとの事で。。

まずパリジェンヌとはどのような施術なのかを充分に理解してもらい、カウンセリングで安心していただける様説明させていただきました!

一重だからパリジェンヌは合わない、と思われガチですが
    全くそんな事はありません^_^

一重さんも二重さんも綺麗に立ち上がります◎
    仕上がりもとてもお似合いでしたよ★★

気に入っていただけて良かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 15:10:15.0

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりに満足しています。
    まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

ななねぇ様

本日はパリジェンヌで の施術でしたが、まつ毛の長さもありとても綺麗に立ち上がりましたね^_^

そしてお顔が元々整っているので更に美女になってました!!

まつ毛のホームケアで更に自まつ毛が綺麗になると思うので頑張りましょう☆★

また色んなお話ししたいです◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ikamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:04:03.0

綺麗で洗練された空間でした。
    眉毛も驚くほど綺麗に変わり、長年の悩みが改善されました。
    カウンセリングも丁寧で詳しく、目元の印象がかなり変わり、眉毛もまつげの仕上がりも大満足です!

ikam様

1年ぶりのまつ毛パーマ、そして眉毛は初施術との事で同時施術のご予約ありがとうございました!

長年眉毛が下がっているのがお悩みだったとの事で、、
    仕上がりを見て大変驚かれていてお悩み解決できて良かったです◎

まつ毛もパリジェンヌでぱっちりした印象でとても美しかったです!!

まつ毛だけに囚われがちですが、眉毛の施術をした事がない方は是非一度試していただきたいです^_^

メイクも時短になります☆★

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:28:42.0

とても久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛の施術でしたが、丁寧に説明して頂き、施術中も声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    教えて頂いたまつ毛、眉毛ケア頑張りたいと思います。

なつみ様

パーマは3年ぶり、HBLは初での同時施術でした☆

まつ毛も眉毛も毛質がしっかりしてい硬さもありましたが
    どちらの仕上がりも綺麗に立ち上がりお顔の印象がかなり変わりましたね^_^

まつ毛、眉毛のホームケアも頑張ってくれるとの事て
    とても嬉しいです★
    日々のケアで結果が本当に変わるので実感していただきたいです!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• m.dさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:10:19.0

清潔感のある店内と丁寧な施術で寝てしまいました(笑)癖のあるまつ毛が綺麗になりました。ありがとうございました。

【10日限定★ご新規様価格】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,000

m.d様

2ヶ月ぶりのパーマ、初パリジェンヌでしたれ!
    元々くりんとしたカールが残るのがお悩みとのことでしたのでパリジェンヌがは根元からストレートに立ち上がるのでピッタリでしたね^_^

施術中に寝てくれるという事は安心してくれているかと思うのでとっても嬉しいです☆★

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:08:35.0

とても親切で丁寧な対応で仕上がりもすごく良くて驚きました。
    まつ毛を育てて続けていきたいと思います。

【再来様価格 】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥6900

さち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前日は眉毛の施術でご来店いただきありがとうございました!!
    早速まつ毛の施術でもご来店いただき嬉しいです(^^)

初パーマとのことでしたが、まつ毛の長さも量もあり
    しっかり綺麗に立ち上がりましたね◎

お顔たちが元々はっきりされている方なのでより、目元がぱっちりと華やかなにりとてもお似合いでした^_^

来月のご予約もありがとうございます☆★
    まつ毛の状態がどの様に変わっているか楽しみです!

次回も楽しみにしております(^_^)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:02:52.0

自分の眉毛やまつ毛の状態から仕上がりの可能性を伝えてくれて、ある程度イメージが整った状態で施術が始まったのが安心できました。
    自覚していた部分が一致した点、改めて発覚した点、気づきがあったので今後のケアがんばります!
    長時間の施術に不安があったものの、不思議と体感時間は実際の半分くらいに感じ、空間の雰囲気もとても良かったです。

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございましす。

人生初まつ毛と眉毛の施術でお当サロンを選んでいただい
    大変嬉しいです◎

まつ毛は少し薄かったですが、綺麗な立ちあがりでぱっちりされましたね!
    眉毛はしっかり濃さがあったので理想の平行眉に仕上げれたかなと思います^_^

そしてリピート予約ありがとうございます★
    施術後に共通のお友達がいることが分かってめちゃくちゃテンション上がりました!!

まさかの繋がりでしたね^_^笑
    次回も色んなお話しましょうね!!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:35:22.0

店内の雰囲気も良く内容の説明もしっかりして下さり仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します!

さち様

初ハリウッドブロウリフトの施術でしたが、元々眉毛を抜いていてあまり生えてこなくなってしまったとの事でしたが
    生えてる部分の癖を取りワックスで整えると毛並みが揃い
    毛流れと眉毛の太さが出て眉毛が増えたように感じますよね◎

メイクも楽になると思いますよ^_^
    ペンシルの購入もありがとうございました!!

パリジェンヌも気になってるとのことでありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております★

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:21:07.0

まつげ・眉毛どちらもやってもらいました!
    仕上がりにとても満足です。
    雰囲気もよく、リラックスして施術ができました!

あやか様

ハリウッドブロウリフトのみご予約でしたが、
    パリジェンヌの施術もご希望とのことで急遽同時施術に変更しました!

HBLは3年前とのことでお久しぶりでしたが、自眉がしっかりあったので癖もとれて綺麗な平行眉デザインに仕上がりましたね◎

まつ毛パーマは初めてとのことでした☆
    まつ毛も濃く長さもありぱっちり立ち上がり良かったです!!

同時施術のメニューもございますので、次回も検討してみて下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• tina.kurumi.hazelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:10:06.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧な説明と施術で良かったです。仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。

tina.kurumi.hazel様

初パーマ施術で当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    自睫毛が一本一本濃く長さもあったのでしっかり立ち上が
    喜んでくれていて良かったです◎

ご旅行前にお目元パッチリ決まって良かったです★
    継続してあげるともちもどんどん良くなっていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• じまじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:18:20.0

パリジェンヌ上下を施術していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつげの状態も教えていただけました。

【ご新規様価格】トリートメント付★UPward LIFT上下¥9000

じまじま様

パリジェンヌがUPwardの上下で迷われていて、カウンセリングをした結果今回はパリジェンヌの施術をさせていただきました◎

上下共にまつ毛の長さがあったので綺麗に立ち上がり
    上下パーマとてもお似合いでし☆

美容液とコーティング剤でまつ育頑張っていきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:21:20.0

ご丁寧な説明と接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました。店内の雰囲気もよく、仕上がりもぱっちり上がって大満足です!
    またぜひ来店したいと思います!
    今日はありがとうございました!!

りー様

1週間前に他店様で施術をしてうまく上がらなかった他のことがあり、リスクある上で施術対応をさせていただきました!

自まつ毛が少し硬さはありましたがしっかり立ち上がり
    綺麗に仕上がって良かったです★

ダメージを防ぐためにも、まつ育頑張っていきましょうね◎
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

• らもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:40:44.0

他店のまつげパーマとパリジェンヌとの違いがわかりよかったです。成分についても理解が深まり今後のまつ育の参考にもなりました。仕上がりも良く満足です。
    モチについては今後次第なのでわかりませんが、また通ってるアイリストさんが空いてない時にうかがうかと思います。

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:59:32.0

2年ぶりのパリジェンヌでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただいた上で施術していただきありがたかったです。
    自分のまつげの特徴もよく分かり、1人ひとりに合わせて仕上げてくださっていました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

れいれい様

2年ぶりのまつ毛パーマとのことで、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングとアドバイス、今のご自身のまつ毛の状態についてご案内させていただきました。

逆さまつ毛ではありましたが、長さと量があったので
    綺麗に立ち上がりお似合いでした(^^)

まつ毛ケアも頑張っていきましょうね☆★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:24:59.0

丁寧に詳しく説明をしていただき、とても安心しながら施術をお任せすることができました。
    眉毛も自分のものではないような仕上がりでとても満足しています。パリジェンヌと同時施術でしたが、手際よくやってくださりありがとうございます。
    まつ毛のケアを頑張ろうと思います!

るっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

まつ毛と眉毛の同時施術でご来店頂き眉毛はワックスのみの施術は経験あったみたいですがHBLは初との事でした!

左右非対称な太さになっていてまずはそこから調整して
    癖をとり整えさせていただきました★

自分でどうしたらいいかわからないとのお悩みでしたので
    少しでも毎日メイクが楽になる様アドバイスさせていただきました!

パリジェンヌの方もまつ毛の長さと量があり、ブラックティントでよりボリューミーなマスカラ要らずのロング自まつ毛になりましたね♪

これからマツ育とアイブロウのメイクも頑張っていただけるとの事でとても嬉しいです◎

いつでもご相談の対応をさせていただきますので

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 13:00:34.0

施術前のカウンセリングと施術中に使用するもの等を詳しく丁寧な説明で教えていただきました。
    環境も落ち着いた雰囲気であり、安心して施術をすることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で、また是非お願いしたいと思います。

kana様

本日はパリジェンヌの施術で初来店ありがとうございました。

まつ毛の長さも量もあり仕上がりもぱっちりと立ち上がりとてもお似合いでした☆

パリジェンヌはパーマのもちもよく、伸びてきた時のばらつきが少ないのが良い特徴です(^^)

店内のBGMはヒーリング効果のある音楽となっており、
    大体のお客様がおやすみになられています^_^

お目元のメンテナンスで少しの時間でも癒されていただければと思っております!!

嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:49:18.0

色々と丁寧にご説明いただき、施術もとても丁寧でした。
    またお願いいたします!

りな様

同時施術での初来店ありがとうございました!

HBLは何度か施術をしていて、パリジェンヌは初めてとの事でカウンセリングをしっかりさせて頂きました。

眉毛は適度に量も長さもあり癖をとって整えて綺麗に仕上がりましたね◎

パリジェンヌの方も元々二重幅もあり、
    まつ毛の長さもあったのでよりお目元がぱっちりとなり
    どちらの施術も大変似合いでした★★

美容液やアイブロウコスメのご購入もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:51:22.0

とても丁寧に説明いただき信頼できるサロンさんだと思いました。 まつ育頑張りたいと思います。

ぽにょ様

パリジェンヌについて沢山調べてくれて、当店を見つけてくれたとのとことでありがとうございました(^^)

以前はパリジェンヌもやっていみたいですが、ここ最近はパーマだったとの事でまつ毛の状態をみさせていただきました。

少しまつ毛の長さにバラツキがあったのと花粉症との事で
    目元を擦ってしまう癖で毛先が弱っていました。

根元からしっかりと立ち上がりブラックティントも
    ご満足いただけて良かったです!

毎日のホームケアがとても大事なので頑張って
    まつ毛を育てていきましょうね^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みさいるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 18:04:57.0

すごく綺麗な店内で最初から最後まですごく丁寧な施術で安心して頼むことができました!
    色々と提案していただけるのもすごくありがたかったです!
    またぜひお邪魔させていただきます!

みさいる様

本日は遠方から来ていただきありがとうございます!

以前はエクステを付けていたみたいで、
    本日はパリジェンヌ+ブラックティントの施術を担当させていただきました。

美容に大変関心が高く、まつ毛にはラッシュアディクトも
    使っているとの事でまつ毛の長さがあり綺麗にカールしましたね!!

毛質が少し細いのでコーティング剤でまつ毛の表面を
    保護するとよりよくなります★☆

これからどんどん自まつ毛が育つように頑張りましょう◎

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ずんずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:53:28.0

眉毛とまつげを同時に綺麗にして頂けて助かりました!お店も綺麗でおしゃれでした。しっかりと説明をしていただけたので安心感がありました。

ずんずん様

この度は数あるサロンの中きら当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は眉毛とまつ毛の同時施術でした!
    1ヶ月前に他店さんで施術をしたとのことで、眉毛は柔らかなっていたので、とてもスムーズに整えられました!!

左右非対称になっていたので、合わせてデザインさせていただきました(^^)眉毛はメイクなしでも充分綺麗ですね◎

まつ毛は少し乾燥していて長さのばらつきがありましたが、
    セパレートカールに仕上げました★

まずはまつ毛のケアをして毛周期を整えていくことが大事です!
    美容液のご購入ありがとうございました(^_^)
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね!

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 16:45:32.0

すごく丁寧にやってくださり
    自分の眉毛とまつ毛とは思えないくらいでした!!
    結婚式に向けて整えていきたいと思っているので
    また通わせていただきたいです!
    今回はありがとうございました!

ももこ様

札幌に引っ越してきたとの事で、また結婚式のご予定があるのでそれに合わせて目元を整えたいとご来店いただきました!

今回はパリジェンヌとHBLの同時施術でご来店ありがとうございました★

施術に向けて眉毛もしっかり伸ばしてくれていたので
    デザインを綺麗に創れました^_^

まつ毛も逆さまつ毛ではありましたが、長さと太さがあり
    根元から立ち上がりぱっちりとした印象になりましたね◎

どちらもお似合いでした!!
    結婚式に向けてホームケアも頑張って下さいね☆

またのご来店楽しみにしております!

ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー