3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルポ 札幌円山店(repos)   >

パリジェンヌハリウッドブロウリフトセンモンテンマツゲパーマアンドマユゲ ルポ サッポロマルヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南3条西23丁目2-25 AXIS-WILL323.裏参道101号室
  • 地下鉄円山公園駅すぐ【パリジェンヌ公式アンバサダー就任】パリジェンヌ/HBL

ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:57.0

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwaxをしていただきました。
    両方最初の説明をしっかりしていただいて良かったです。
    パリジェンヌは目に染みず、まつげがバッチリ上がって束感もあり、ハリウッドブロウwaxは毛が多めでも扱いやすい毛流れになって嬉しかったです。
    この2つの施術をすることでマスクをするだけで化粧した感が出るし、化粧をする時はまつげ眉毛のところが時短になりそうです。

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwax★同時施術¥12000

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント

ほのか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの同時施術でご来店ありがとうございました!!

まつ毛も眉毛も長さがありどちらも綺麗な仕上がりになりましたね☆
    初パリジェンヌの施術で気に入ってくれて嬉しいです(*^_^*)

HBLは眉毛の癖をとって、ワックスで形を整える事で
    メイク無しでもハッキリとしたお顔の印象になり
    メイクの時短にかなりなります(o^^o)

同時施術は一度のご来店でまつ毛と眉毛が綺麗になって
    メンテナンスがとても楽です♪
    そして眉毛はとても重要だということに気づいてくれます!

是非一度皆様も同時施術をお試し下さい★
    一度やれば、同時施術の良さを理解していただけます(^^)!!

明日からのご旅行楽しんで来てくださいね◎
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:48:38.0

施術が丁寧で安心してうけれました。
    説明もとてもわかりやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥5500

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:11:59.0

まつ毛の状態をしっかりみて、状態を教えてくださり
    ケア方法なども分かりとてもよかったです!

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:35:36.0

初めてのハリウッドブロウとパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入りましたので、また是非来たいと思います!

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwax★同時施術¥12000

• りらくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:43.0

アイブロウとパリジェンヌの同時施術をしました!
    説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗で満足です!

【再来様価格】ハリウッド+眉毛wax+眉毛メイク★¥8500→¥7800

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:07:47.0

今回もパリジェンヌで可愛いまつ毛にしていただきました!とくに今回は左目の持ちが良いです!
    信頼出来るお店です!

【再来様価格】パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥11000→9500

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:33:34.0

【特別価格!】9月4,5日限定★ご新規様パリジェンヌ☆7700円→5000円

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:52:33.0

本日はありがとうございました
    細かく説明してくださりました。
    モチ長く持ってくれれば良いなと思います。

のん様

お久しぶりのパリジェンヌとのことで、ご新規ご来店ありがとうございました!

まつ毛がとっても長くて濃くてしっかり生えていたので
    綺麗に立ち上がり逆さまつ毛もスっとカールしましたね☆

また定期的にラッシュリフトをすることで
    まつ毛がダメージしにくく、もちも良くなります◎

色んな繋がりがありすぎでびっくりしました♪
    ご旅行楽しんで来てくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• tokoeriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:31:20.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    自然な感じで仕上がって満足です。

【眉毛革命】☆ハリウッドブロウリフト+眉毛メイク☆¥8000→¥6000

• 雪だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:19:02.0

まつ毛パーマ2回目でした。前回は違うお店で施術してもらいましたが、パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたので緊張しましたが、わかりやすく丁寧に施術していただき大変満足しました。ありがとうございました。

プレミアムアイパック付き★パリジェンヌラッシュリフト¥8200→ ¥6050

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:11:16.0

パリジェンヌを行ったのですが、
    綺麗に上がって大満足です!
    説明も丁寧でとてもよかったです。

• うまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:20:24.0

いつもまつ毛のパリジェンヌをして頂き、今回は眉毛も同時施行しました!
    まつ毛は他店さんも行った事ありますが、まつ毛の上がり方と上がり方の維持期間が長くていつもリピートしてます!眉毛も毛流れパーマのお陰でメイクがしやすくなりそうで満足です!

パリジェンヌ&ハリウッド+wax★同時施術¥15700→¥14700

• なーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:52:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、最初から最後まで全部ご説明してくださったので、不安にならず安心して施術を受けられました。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気です。

まつげの仕上がりは最高です!
    とてもきれいにあがっていてとても満足です。
    奥二重なので、最初はちゃんとあがるか不安でしたが、全然大丈夫でした!
    美容液でちゃんとアフターケア頑張ってきれいを保ちたいと思います。

なーたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は初パーマ、パリジェンヌで当店を選んで下さり
    嬉しかったです^_^

当店は、初めて施術を受ける方や初めてご来店される方はもちろん全てのお客様に安心して施術を受けてもらう事を大切に
    貴重な時間を頂戴しております。

その様に言って頂けて大変嬉しくありがたいです!!

睫毛の長さも太さもボリュームもあったので綺麗に立ち上がり
    可愛い仕上がりでした☆
    コーティングを塗るのと塗らないのでは本当にもちが変わります!
    まつ育頑張りましょう(^_^)
    エステのスクールに通われているとの事だったので、
    これからも頑張って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております●

• わささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:09:03.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

わさ様

3ヶ月ぶりとのことでしたが、少しまつ毛が少なかったですが
    パリジェンヌで立ち上がりましたね★

瞼のカーブが強い方なので、次はカールするタイプでも似合いそうでした^_^

自分のまつ毛を労わって、ラッシュリフトを楽しみましょう♪

• メイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 15:46:10.0

普段通ってるサロンさんの予定が合わずこちらのサロンさんを選ばせていただきました。
    施術前にパリジェンヌの説明があり、自分の目元で気になっているところを伝えるとよりよいメニューの提案をしてくださりとても丁寧な印象をうけました!
    施術後はしっかりまつ毛も上がりとても満足です。
    コーティング剤を購入したので毎日頑張りたいと思います!!

メイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

定期的にパーマをかけてるとの事でしたが、
    カウンセリングで気になる点や疑問に思う事などヒアリングさせて頂きました★

いつも右睫毛がとれやすいとの事でしたので、左右差を配慮しながら施術致しました(^ ^)

睫毛の長さと濃さがありとってもお似合いでした♪
    当店のラッシュリフトはデザイン豊富ですので、
    お客様のご要望に合わせたメニューを施術させて頂きます!!

毎日コーティングを塗って、睫毛ケア頑張りましょう☆

お客様に寄り添ったサロンでこれからも頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしてます◎

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 16:24:11.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    これからまつげきちんと育てていきたいです。

あき様

今回パリジェンヌでご来店頂きました☆
    まつ毛が少し細くなっていました目立った長さのばらつきもなく綺麗に上がりました(^^)

ブラックティントを付けて更にボリュームが出ましたね!!
    美容液のご購入もありがとうございます♪

頑張って育毛しましょう◎
    またのご来店心よりお待ちしてます★

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:51:44.0

素敵な施術だけでなく自分のまつ毛や眉毛の事についても教えていただくことが出来て、とても満足しました!
    仕上がりも眉毛・まつ毛ともにインスタなどで見ていたようにとても綺麗で、施術していただいて良かったなと思いました。おすすめされた商品も使いながら、ホームケアも頑張りたいです!

サヤカ様

今回はパリジェンヌ&HBLで施術させて頂きました!

どちらも施術経験はあったとのことですが、しっかり説明とカウンセリングをさせて頂きました♪

当店のインスタにも目を通して頂いてみたいで大変嬉しく思います^_^

まつ毛も眉毛も良い状態で長さもあったので、とてもお似合いでした★☆

睫毛と眉毛のケア用品もそれぞれご購入頂きありがとうございます◎

ホームケアはとても大事ですので、頑張ってみてください(^_-)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ももはるあつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:59:46.0

本日まつげとまゆげの同時施術していただきました!
    初めてしました!なにもわからなかったのですが、ものすごく丁寧に全て教えていただき、安心して受けられました!
    質問に対して的確な答えが返ってきて、初対面で信頼してしまいました!
    次回からもまたお願いしたい!と思う安心感でした!
    お店の雰囲気もリラックスできて素敵です、

ももはるあつ様

本日は同時施術で、ご紹介でのご予約ありがとうございました!
    また、2回目のご予約もありがとうございます♪

どちらも初施術との事で、施術前にしっかりとカウンセリングと説明をさせて頂きました★

お客様も親身に聞いて下さり、まつ毛や眉毛を今後どうしたらいいか等ご相談頂き、丁寧に扱って頂き嬉しかったです♪

信頼して頂きありがとうございます☆☆
    そう言って頂けて、励みになります!

まつ毛も眉毛もこれから育てていきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:13:12.0

眉毛とまつ毛同時施術して頂きました!時間にも仕上がりにも大満足です!またメイクやお手入れ方法も詳しく説明して頂きました。次回もお願いします。

あんちゃん様

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの同時施術でご来店頂きました☆

まつ毛も眉毛も長さと量があり、とってもお似合いな
    仕上がりになりましたね(^^)

眉毛は毛流れを整えると印象が変わり、垢抜けますよね♪
    まつ毛も立ち上げで目元のリフトアップにも効果的です◎

美容液のご購入もありがとうございました★
    まつ毛と眉毛をいたわってくれる気持ちが嬉しいです^_^

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:57:38.0

以前から気になっていたパリジェンヌでしたが、詳しく教えていただき、とてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、お願いして良かったです!

momo様

今回はパリジェンヌが気になっていたとの事でご来店頂きありがとうございました♪

瞼の左右差があり、まつ毛の状態等も確認しながら施術させて頂きました(^^)

お客様のお悩みに寄り添って施術させて頂いてます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 16:31:12.0

1から丁寧に説明してくださり、安心して施術受けることが出来ました
    綺麗にまつ毛も上がって大満足です。

non様

お母様のご紹介でご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのパーマとの事でしたが、まつ毛の長さもあり仕上がりも満足頂き

お忙しいかとは思いますが、
    頑張ってまつ毛を育てていきましょう(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:42:14.0

本日初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。

短い毛をなんとかしようとしていただきまして、感謝です。

またよろしくお願いいたします

まき様

初パリジェンヌとの事で、パーマ自体お久しぶりとの事もあり
    全体的に短かったのですがしっかり立ち上がり満足頂けて嬉しいです(^^)

まつ育頑張って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:43:10.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、1から10まで丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    上がりにくいまつ毛だったとは思いますが、仕上がりは綺麗に上がっていて個人的には満足でした。
    また来店して綺麗なまつ毛をキープしたいです。

ほのか様

お店がお近所でびっくりしました★笑

元々逆さまつげでなかなか上がりにくいとのお悩みで
    まつ毛も硬毛でしたが、綺麗に立ち上がっていて
    満足頂き嬉しいです( ^ω^ )

まずはまつ毛を育てていきましょう♪

またいろんなお話できるのを楽しみにしてます!!

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:08:31.0

今回もまつ毛がキレイに上がり、仕上がりがとてもキレイでした。
    新しくなったまつげ美容液が、使ってみると前回のものより刺激があり、目元ギリギリのところに付けると、しみる感じがあります。

ユマ様

リピートありがとうございました!

パリジェンヌのリニューアルされたホームケアの美容液が以前のものよりしみる感じがあったとの事ですが、日本製の低刺激処方で、尚且つお肌についても問題のない処方になっています。

ご自身の体調や免疫状態によって変化する場合もこまざいますので、数日様子みながら使用してみてください。

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:25:46.0

はじめてパリジェンヌをしました。
    1つ1つの工程の説明やまつ毛の特徴を教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    ホームケアについても詳しく教えてくださり、早速自宅で実践してみようと思います。

すな様

ご来店頂いでるお客様のSNSで当店を知ったと予約して下さりありがとうございました★

早速のリピート予約も嬉しいです(^^)

二重幅がとてもくっきりしていてまつ毛の長さもあり
    スッキリと綺麗に立ち上がりました♪

その後まつ育は頑張っていますか?
    ご来店の際に、まつ毛がどこまで成長しているか楽しみです!!

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 17:48:34.0

商材の説明が丁寧で詳しく勉強になりました。事前に説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも素晴らしく満足しました。今後まつげと眉毛を良い状態にしていくアドバイスもしてくれました。いただいたアドバイスを参考にしてみようと思います。これからが楽しみです。

まいまい様

この度は数あるサロン中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

まつ毛と眉毛の同時施術でごのご来店ありがとうございました★

眉毛もまつ毛も長さと量があり、ビフォーアフターの変化が凄く分かるような仕上がりでどちらも素敵でした( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございます♪

メイク用品もご購入頂いので是非、いい状態をキープして下さいね◎

又のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:00:20.0

サロンの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で良かったです!

ゆり様

いつもお店の近くのカフェないかとの事で、当店を調べて来ていただきありがとうございました!

まつ毛の毛周期は人によって左右差などとありますが、右まつ毛はしっかり伸びていて、左が生え替わりの状態でした。

お写真で確認して頂き、ご自身のまつ毛について確認して頂きました( ^ω^ )

コーティングでまつ育頑張りましょう♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りらくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 18:38:59.0

パリジェンヌまつ毛パーマしました!
    丁寧な説明で分かりやすかったです。

りらくま様

3年ぶり施術のようでしたが、間にエクステを付けていたみたいで少し抜けてる部分もありましたが仕上がりもよくお似合いでした★

又のご来店心よりお待ちしております♪

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 15:11:46.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に詳しくカウンセリングしていただき、安心できました。まつげの状態に合わせてケアの方法も教えていただいて、とても良かったです。まつ毛がしっかり上がってとても満足しています。

なっつ様

一年ぶりのラッシュリフトとの事で、ご旅行前にご来店ありがとうございました♪

まつ毛は全体的に長くて、生え替わりが進んでいましたが、立ち上がりの仕上がりもばっちりでお似合いでした!!

コーティングも是非使って見てくださいね( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしてます。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:40:36.0

丁寧に接客していただいて、説明もわかりやすかったです!
    まつ毛もいつもより上がって満足です!

くるみ様

初パリジェンヌとの事でしたが、しっかり立ち上がりました♪まつげが弱っているので頑張って育毛していきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー