3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルポ 札幌円山店(repos)   >

パリジェンヌハリウッドブロウリフトセンモンテンマツゲパーマアンドマユゲ ルポ サッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南3条西23丁目2-25 AXIS-WILL323.裏参道101号室
  • 地下鉄円山公園駅すぐ【公式認定ベストサロン】パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフト
  • asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:20:50.0

久しぶりの施術で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥4990

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント

as様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

4年振りのまつ毛パーマ、初パリジェンヌでしたまつ毛の長さもありぱっちりな仕上がりになりました☆

ダメージを無くすケア頑張ってみて下さいね( ^ω^ )
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:52:31.0

たくさんのまつげ知識を丁寧に説明をして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました!お店はとても綺麗で、担当スタッフさんと流れてくる音楽に癒されました(^ ^)
    まつげも綺麗に上がり大満足です!また絶対来ます!

しのぶ様

この度は数あるサロンの中きら当店をご利用頂き誠に有難うございます!

地元のサロンでパリジェンヌの施術が行えないという事でご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛の量がそろっていてしっかり立ち上がりカールしました(*´-`)

色んなお話聞けて楽しかったです☆
    美容液でケア頑張ってみて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• らいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 15:51:58.0

初めて施術しましたが、非常に丁寧に対応して頂きました。満足しました。

らいあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初パーマで当店を選んで頂けて嬉しいです♪
    初心者の方からパーマヘビーユーザーの方まで沢山のお客様にご来店頂いております\(^o^)/

どんな方にも安心して頂けて満足のいく施術と言われる事が1番嬉しいお言葉です☆

睫毛もしっかり立ち上がりました◎
    持続性は4週間~6週間程度となっておりますので定期的な施術をお勧め致します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 14:41:12.0

丁寧な接客と施術でした!まつげもきれいにあがっていてとても満足です◎また、よろしくお願いします!

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

接客と説明と仕上がり全て褒めて頂けて大変嬉しく、仕事のモチベーションがとても上がります\(^o^)/

リピートもありがとうございます★
    こちらも人柄が素敵だなと思っています!!

睫毛も綺麗に立ち上がりましたね◎

またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^-^o)♪

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:01.0

施術前も後もしっかりご説明いただきとても安心してできました。まつげのあがり仕上がりもとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います!

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

何度もリピートありがとうございます\(^o^)/
    気に入って頂けて嬉しいです☆

睫毛のケアなどご自身でも労わって頂けて、睫毛の状態もどんどん良くなっております!!

このまま頑張って続けていきましょう(^-^o)♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:07:31.0

店内もとてもおしゃれで居心地がすごい良かったです!
    施術も丁寧で、まつ毛がとても上がっていて仕上がりも大満足です。丁寧な説明で自分のまつ毛の状態を細かく教えて頂けました。今日はありがとうございました。

るな様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    居心地がいいとぐっすり寝れちゃいますよね★

睫毛の長さも毛量もありくるんと綺麗にカールしましたね♪
    綺麗な状態を保てるといいですね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:30:55.0

初めてハリウッドアイブロウをするにあたり、口コミで評価の良いところを選んでこちらに伺いましたが、高評価を付けている方が多いことに大変驚きました。

施術中に説明がほとんどなく、目元が隠れているため何をされているのかわからず不安でした。また、薬液を染み込ませるタイミングで担当の方が席を外され、洗濯機を回したり色々大きな音がしていたことも不快でした。

施術後にプロダクトを紹介して頂きましたが、お断りできる雰囲気ではなく購入しました。
    結局、想像以上のお支払いになり驚きと残念な気持ちになりました。

あの時間と技術にお金を払ったのかと思うととても残念です。
    口コミを参考にするのもほどほどにしようと教訓になりました。

再来はしないと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト+wax★同時施術¥10490

Y様

当店をご利用頂きありがとうございます。

施術前後、経過途中、その都度薬剤を塗布する際には必ずお声がけをしてます。

薬剤を塗布して浸透させる間の時間に関しては施術者1名の個人サロンになりますので、ただ座っているだけではなく次の工程の準備や器材の洗浄、殺菌、消毒等、事前準備などを行ってます。

席を外す際もその都度必ずお声がけしていますし、洗濯を回す部屋は
    ドアを締め切っていて基本的に大きな音は出ないです。

商品の購入に関してですが、メイクの際実際に使用した商品や睫毛ケア用品等を一通りご紹介しています。気に入った物があれば購入して頂いてますし、押し売りではございませんのでもちろん購入されない方もいます。

同時施術は所要時間も長く集中して精一杯施術をしております。

時間と技術にお金を払って残念だとありましたが、
    仕上がりもしっかり立ち上がっていましたし、お客様にも確認してもらい満足されている様子でしたので
    今まで1度もその様に指摘された事がないので、そのお言葉が非常に残念で悲しいです。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 11:44:24.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に対応していただき不安もなくリラックスして施術を受けることが出来ました
    仕上がりも綺麗でとても満足しています

ほ様

リラックスをして施術を受けて頂き嬉しいです(^^)
    睫毛の長さもボリュームもあったのでぱっちりな仕上がりになりましたね(o^^o)

睫毛の毛周期は2~3ヶ月周期になるので定期的な施術がオススメです◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:37:11.0

非常に素敵な雰囲気のサロンさんでした!
    施術前、施術後の説明もとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    まつ毛も理想通りに上がっていて大満足です。
    是非また来店したいです。

ななな様

アイラッシュサロンでの1番のトラブルはカウンセリングだと思います。
    きっちりと施術前後に説明をしないと不安な気持ちや不信感が出てしまうと思います。

お客様目線で考えており、納得のいく説明と仕上がりを目指しております★
    嬉しい口コミ有難うございます!

睫毛もしっかり上がってとっても素敵でした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:37:24.0

説明もわかりやすくしてくだり、また行きたいなと思いました!

ぐみ様

他店様でかけたパーマのダメージがあるとの事でご来店されました。
    睫毛がとても傷んでいましたが、しっかりトリートメント入れて補修させて頂きました!

安価なパーマは睫毛を傷めてしまう場合もあります。
    睫毛も労わってあげて下さいね(^-^o)♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:27:07.0

マンションの一室で素敵な雰囲気の中リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。まつ毛パーマは初めてだったのですが、種類や仕上がりのイメージなど丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。

【ご新規様価格】最新まつげパーマ!プロスリフト上下¥8000→¥7000

レオ様

初めてのまつ毛パーマ、上下でご予約頂きありがとうございました★
    パーマの種類も色々説明させて頂きました\(^o^)/

自分のまつ毛にあったパーマを色々試してみるといいかと思います(^-^o)♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• チョップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:45:12.0

説明も詳しくキレイで安心して施術してもらいました。

チョップ様

お久しぶりのパーマと言うことでしたが、綺麗に仕上がり
    満足して頂き有難うございます!

事前の説明をしっかして施術を受けて頂く事が安心に繋がると思います(^-^o)♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:14:43.0

説明や施術を丁寧にしてくださり、わかりやすく、とても満足の仕上がりでした!またリピートさせて頂きたいです。

あずみ様

パリジェンヌ初めてという事でその他お目元の状態などしっかりカウンセリングさせて頂きました!

まつ毛の長さもあったので綺麗に立ち上がりました★
    パーマは4週間~6週間以降を目安にかけて頂くことがおすすめです\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております*

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 15:10:37.0

本日初めて伺わせて頂きました。久ビリのまつげパーマです。普通のパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いやまつ毛ケアなどとても分かりやすく説明もして頂けました。仕上がりもとても満足しています。また 来たいです! ありがとうございました!

えみ様

4年ぶりのパーマで当サロンを選んで頂き非常に嬉しいです♪
    またリピートもして頂き有難うございます!

まつ毛のケアも頑張ってして下り、まつ毛の状態が良くなってきて安心です◎

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• まあしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:25:05.0

初めてお邪魔しました。
    説明が大変丁寧でとても分かりやすかったです。
    痛みも全くなく快適に過ごせました。
    次回もまたお願い致します!

まあしい様

初パリジェンヌ、綺麗に立ち上がりました!またパックのオプションもありがとうございました★
    施術して痛みがあるのはいやですよね(><)痛みなく快適に過ごして頂き嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております*

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:47:57.0

丁寧に細かく説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    次回もこちらでお願いしたいです!

みちか様

お久しぶりのパーマ、パリジェンヌは初めてという事でカウンセリングをしっかりさせて頂きました!

毛周期は左右で異なり今回は右の方が生え変わりでしたが仕上がりも満足してもらえて嬉しいです(^-^o)♪

またのご来店心よりお待ちしております*(*^^*)

• メイ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:05.0

説明も丁寧で、何より仕上がりにとても満足致しました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

メイ7様

エクステを卒業してパリジェンヌデビューで当店を選んで頂き嬉しいです(^-^o)♪

リピートもとても嬉しいです!!

まつ毛の状態もどんどん良くなってきて、仕上がりにも満足して頂き有難うございます!

これからも宜しくお願い致します(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:15:57.0

丁寧にわかりやすく説明いただき安心して施術を行えました!
    別なサロンさんより時間がかかりましたが、説明頂いて納得の施術時間ですし仕上がりも全然違ったので通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

ゆき様

トラブル防止の為しっかりカウンセリング、施術、アフターケアまで説明込の所要時間となっております(^-^o)♪

凄く綺麗なお目元になりましたね★
    パリジェンヌでも御来店頂き有難うございました!!

またのご来店心よりお待ちしております*

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:51:03.0

色々まつげについて丁寧にご提案して頂きました。
    まつげを綺麗にカールしていただきありがとうございました。

あっこ様

まつ毛が1本1本太さと濃さがあり、しっかりお時間を置かせて頂きました。
    綺麗に立ち上がり、素敵な印象でした◎

またのご来店心よりお待ちしております*

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:34:20.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にご説明頂いて施術していただけて安心感がありました。仕上がりもとても満足しています。施術後のケアや今後の施術内容のおすすめなどもしていただけたので今後ともぜひお世話になれればなと思います。ありがとうございました!

【ご新規様価格】パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥8700→¥7700

ななみ様

5年ぶりのパーマということで、遠方から御来店頂きありがとうございました★

ブライダルのご予定前に施術して頂き満足してもらってとても嬉しいです(^-^o)♪

中々、札幌まで来るのは大変かとは思いますがまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:20:13.0

メイク用品等丁寧に教えてくださいました!

【眉毛革命】★ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+眉毛メイク★¥6980→¥5500

かな様

自眉毛の長さもあり、HBLで綺麗に立ち上がりました(^-^o)♪

もちを良くするにはブラッシングが必須なりますので、頑張って見てくださいね★

またの御来店心よりお待ちしております*

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:15:23.0

お店の雰囲気が良くて落ち着きました。
    スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    他のお店は料金が高いものばかりだったので、このお値段で施術していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

さやか様

パリジェンヌは適正価格が決められており、当店の初回はお試し価格でのご案内になっております(^-^o)♪

実際に施術をして仕上がりなどみてもらい、リピートして頂ければ幸いだと思っております!!

またのご来店心よりお待ちしております*

• ちぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 16:56:50.0

初めてパリジェンヌだったのですが、
    とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。
    まつ毛の状態も詳しく教えていただき助かりました。

ちぃ様

この度は数あるサロンの中からから当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回は初めてのパリジェンヌでわざわざ遠方からのご来店
    ありがとうございました★

まつ毛の長さも揃っていて綺麗に立ち上がりました(^-^o)♪
    仕上がりに満足して頂き有難うございます!!

またのご来店心よりお待ちしております*

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:13:34.0

前回はアイラッシュで、今回はアイブロウ【ハリウッドブロウリフト】を初体験しました。
    眉の施術自体が初めてでしたが、やってみて良かったです。
    ケアはもちろん、眉メイクでも嬉しい発見や学びがありました。
    ヘアケアやアイラッシュケアでも癒しやリラックスで楽しめますが、アイブロウケアでも贅沢な時間を過ごせました。
    眉ケア・眉メイクが楽しみです♪

【眉毛革命】☆ハリウッドブロウリフト+眉毛メイク☆¥6980→¥5000

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は初HBLでとっても綺麗に仕上がり、まつ毛、眉毛共にケア方法などに熱心な方で私自身もとても嬉しいです\(^o^)/

色んなお話ができて、こちらこそ楽しい時間を過ごすております!!
    眉毛もどんどん伸びてきて凄くいい状態になってきてますよね♪

メイクが楽しくなっていくといいですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:29:15.0

初めて来店しました!
    雰囲気も接客も良くてリラックスして施術を受けることができました!
    またきたいと思います!

★プレミアムアイパック付き★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ゆうな様

まつ毛の密度があったのと長さあり綺麗に仕上がりました◎
    リラックスして頂き大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております*

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:52:03.0

まゆ毛・まつ毛共にとても綺麗に整えて頂きました。
    まゆ毛は初めてでしたがハマりそうです。
    メイクもしてもらえて今後のメイクの参考にもなりました。ありがとうございます。

さき様

パリジェンヌとHBL同時施術ありがとうございました★
    まつ毛はもちろん、眉毛を1度整えると仕上がりに感動しますよね(o^^o)

まつ毛と眉毛が整っていれば最強ですよね♪
    その後、眉毛メイクはどうですか?

またのご来店心よりお待ちしております*

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:43:33.0

初めての利用でしたが毛質のことなど丁寧に説明していただけました。ありがとうございます。

ま様

そしてリピートもありがとうございます(^-^o)♪
    上下は初めてという事でしたが、気に入って頂き
    ありがとうございました★

ラッシュアディクトでまつ毛が伸びるといいですね!!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• kkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:42:31.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフト同時に出来るところを探して予約しました。
    初めてのパリジェンヌ、クルッと根本からきれいにカールされてて本当に感動です!ハリウッドブロウリフトは前に一度他店で経験したことがあったのですが仕上がりやきちんとした説明もなくメイクもなくて不安だらけでしたが、今回は仕上がりはもちろん、丁寧な説明にお手入れの仕方やメイクの仕方を流行りなども教えていただきながらやってもらえて、とても満足です。ありがとうございました!

kk

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

まつ毛パーマは初めてでHBLの同時施術を行いました(*^^*)
    事前のカウンセリングをすることでお客様が「どんな風になりたいか」等を明確にして、施術を行います。

カウンセリングから仕上げまでが施術ですのでしっかり対応させて頂きました♪
    気に入って頂きリピートも有難うございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんちょびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:46:45.0

初めて眉の施術をしてもらいました。
    知らないことばかりだったので、一から教えていただきありがとうございました。
    目をつぶっている時間が多かったので、次は何をするかをもう少し教えてもらえると不安感は少なかったかもしれないです。
    お財布と相談して継続できそうであれば、またよろしくお願いします。

【1周年記念★先着5名】話題のハリウッドブロウリフト+眉毛wax♪¥6980→4500

あんちょびぃ様

今回は初アイブロウという事でしたが、眉毛のクセがあったのでしっかりと時間を置かせて頂きました。
    1度で綺麗に仕上りました◎

施術中もお声掛けはさせて頂きましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:46:51.0

初めてのまつ毛パーマでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明して頂き安心しました!
    パーマの感じもすごく気に入ってます!!

あちゃん

10年近くエクステを付けてたという事で初のパーマ、
    パリジェンヌでした!

まつ毛のダメージは少しありましたが長さもあったのでしっかり立ち上がりました♪

エクステからパーマに切り替える最初は違和感があるかもしれないですが、どんどんパーマの良さを感じれると思います◎

ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー