私自身初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、家でのケア方法など詳しく教えていただき安心して受けることが出来ました。
スタッフの方も話しやすく、ここのサロンを選んで良かったと思いました。
定期的にうかがっています。丁寧に施術していただいています。
【パラジェル】爪に優しくシンプル★ラメグデーション(オフ込)
今回も素敵に仕上げて頂きました。斜め半分下がクリアなデザインで、マットカラーとラメのラインのバランスが絶妙です。とても上品な仕上がりで大満足です!
【平日限定オフ込み】選べる定額【A】or【B】コース(ドライケア込み)
丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足しております。
【学割U24】プレミアムセーブル100本¥3000~
grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント
定期的なご来店いつもありがとうございます!
セーブルは取れやすいので、どうしたらとれなくなるか毎回まつ毛の状態もみながら
試行錯誤していますが
こうして欲しいなど要望ありましたら教えてください!
グランアージュ ルポ
マツエク、リタッチ完璧。いつも笑
ヘアー仕上げ最高。いつもありがとうございます。
【平日限定】リタッチ+トリートメント+マツエク120本♪前髪カット付♪
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回海外やお孫さんのお話聞くのとても楽しいです!
グランアージュルポ
人気すぎて、予約がとれなくてタイミングが合わない~泣って困ってましたが、久しぶりに目がばっちりきまって嬉しいかぎりです!!もちも良いので助かります。
いつもご来店、元気のでる口コミありがとうございます!
タイミング合わずでご案内できずに申し訳ございませんでした!
前日や当日にキャンセルでたりしますので、ダメもとで確認いただくか
お日にちお伝えいただければご連絡さしあげますので
またのご来店心よりお待ち致しております!
ありがとうございました!!!
初めてなのに遅れてしまいましたが、元々の予約していたシンプルなデザインからハロウィンの可愛いデザインをサンプルで見て気に入り変更までしていただきました!
凄く丁寧なオフで初めて痛みもなく気持ちよかったです!
安心してオフしてもらい、デザインも可愛いし凝っていて手書きも細かく丁寧で感動です。
これからも通いたいと思います♪
お姉さんもお話しも楽しくあっという間に終わりました。
【オフ込ホームケア付】ワンカラーorラメグラorナチュラルカラーグラor定額A
かい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
予約時間に余裕のある時であればコースの変更も可能ですので
お気軽にご相談ください^^♪
私もとっても楽しい時間でした☆
また楽しい時間を過ごせたら嬉しいです!
かい様の次回のご来店もお待ちしております!!
グランアージュルポ SAORI
いつもありがとうございます。今回は秋っぽいネイルにしました。手早く丁寧に美しく仕上げて頂けるので、いつも感謝しています。今回も褒められました~
かず様
褒められた報告もとっても嬉しいです!!
ありがとうございます^^♪
今度は冬に向けて素敵にしましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
グランアージュルポ SAORI
いつも丁寧に施術していただいています。
R様
これからも丁寧でスピーディーな施術ができるように頑張ります!
グランアージュルポ SAORI
いつ行っても本当に仕上がりが大満足です。
今後もよろしくお願いします。
お忙しい中での美容DAYでいつもご来店ありがとうございます!
その後持ちはいかがでしょうか??
何かありましたら次回教えてください!
またのご来店心よりお待ち致しております
グランアージュルポ リョウコ
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。LIVE前に、バッチリにしていただき、助かりました!
次回も、よろしくお願いいたします(*^^*)
【LED】フラットセーブル 180本 (オフ込み) 160本数変更可能
お忙しい中でいつもご来店ありがとうございます!
大切なイベント前にいつもご利用いただけること、
とても嬉しく思っています!ありがとうございます!!
イベント楽しんできてください!
グランアージュルポ リョウコ
いつも、デザインを迷いますが、スタッフさんがしているものになる様です爆笑
いつま、綺麗にありがとうございます
【HAND】魅惑マグネットor韓国風フラッシュネイル☆ワンカラー●オフ込
みー様
お揃いネイルになりましたね♪
自分のしているネイルを気に入っていただけるのは嬉しいことなので
ぜひまた真似っこしてください☆
次回のご来店もお待ちしております!
グランアージュルポ SAORI
雰囲気も料金もネイリストさんの人柄も
とても良かったです!
特にネイリストさんは気さくな方で
お話も楽しいし、何よりネイルの
仕上がりに大満足です!
また必ず行きます♪
【HAND】1番人気♪華やかアートCコース【オフ、ドライケア込み】
華様
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
私もとても楽しい時間でした♪
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
またぜひ、次回のご来店もお待ちしております!!
グランアージュルポ SAORI
今回初めての【SAIRI限定】、秋らしく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。周りの友人にも褒められ、今月は出かけることが多く、先日は気分も上がり存分に楽しめました。また、これからのお出かけも楽しみです!
にと様
コース変更で悩まれていましたが、絶対にこのデザインはにと様の雰囲気にあう!!
と思っていたので、ご提案できたものが気に入っていただけてよかったです^^
また、ご友人からも褒めていただけたとのことで私まで嬉しくなりました!
ありがとうございます^^
また次回のご来店もお待ちしております!
グランアージュルポ SAORI
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また、突然咳き込んでしまった時に、親切にご対応いただきありがとうございました。助かりました。
【ダメージレスまつげパーマ】コスメリフト(LEDコーティング仕上げ)
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか??
何か改善点ございましたら次回教えてください!
またのご来店心よりお待ち致しております!
嬉しい口コミありがとうございました!
グランアージュルポ りょうこ
いつもながら担当スタッフさんは、心遣いがあり、慣れすぎず素敵です。いつもありがとうございます。
【LED】フラットセーブル 140本 (120本→¥5580)
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
グランアージュルポ りょうこ
いつもお世話になっております
今回は秋らしい大人っぽいデザインに仕上げて頂きました。
色の相談にものっていただいてありがとうございます。
かず様
お忙しい中での口コミ投稿もとても嬉しいです!
デザインそのままに季節ごとに色だけ変えても良さそうですよね^^
これからも素敵な提案ができるように頑張ります☆
またのご来店お待ちしております!!
最高
【学割U24】プレミアムセーブル100本¥3000~
いつも定期的にご来店誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
元気でました!!
グランアージュルポ 涼子
いつも、どうするか迷います。でもスタッフさんが何かしらのヒントをくれます。今回はハロウィンを意識したマグネットで、とっても良い感じ、娘も、可愛いってありがとうございました。
みー様
娘さんからも好評いただけたようでよかったです♪
みー様にもとてもお似合いでした!
また素敵な提案ができるように頑張ります!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!!
グランアージュルポ SAORI
半年ぶりの訪問でした。
オペ入院をして、なかなか以前のように動けない状態でしたが、担当スタッフさんに会ったら暗い気分が吹き飛びました。相変わらず、明るくパワフルで前向きで眩しい存在です。
会話して笑いながらも、手際よく綺麗に仕上げてくれますし、安心です。また行きます、ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、お会いできて嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもおまちしております、またのご来店心よりお待ち致しております!
グランアージュルポ リョウコ
早くてキレイに仕上がっていて大満足です。お話もすごく楽しくて、あっという間に終わってしまいました。またお願いしたいです!
【平日限定オフ込み】選べるシンプルハンド&フットジェルネイル
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私もとっても楽しかったです♪
はじめましてでこんなに共通の話題があるなんてビックリでした!
またのご来店お待ちしております^^
グランアージュルポ SAORI
いつもながら要望も含め満足です。最後の髪の仕上げが私の好み、とても上手ですから。ありがとうございました。
いつもネイルやアイラッシュ、下の美容室までご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー中のお話の時間とても楽しいです!
またのご来店心よりお待ち致しております!
ありがとうございます!!
グランアージュルポ りょうこ
ずっとマツエクをしていたのですが、ある日突然マツエクが2週間持たなくなりここでダメならもうマツエクを辞めようと思っていた所にこちらに出会いました。これでダメなら何とかしますと言う力強いお言葉を頂きマツエクが持つようになりました。その後アレルギー持ちとゆう事もありしばらくまつパーに変更していますがこちらもいつも大満足です。持ちも良く傷まないのも最高です。もうこちらしか行きません!!笑 これからも宜しくお願い致します!!!
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミに元気をもらいました!!
ありがとうございます!!
何か改善点ありましたら、お気軽に御相談ください!
グランアージュルポ リョウコ
今回のネイルデザインは、technical。とっても気に入りました。仕上がりに対してお値段も安くてビックリ。ありがとうございました。皆んなに見せびらかしてます。
みー様
とっても気に入っていただけたようで嬉しいです^^
コースを変えていただくと、いつもと印象が変わるデザインができて気分も上がりますよね♪
これからも喜んでいただけるように頑張ります!
グランアージュルポ SAORI
定期的に通っています。
R様
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております^^☆
グランアージュルポ SAORI
丁寧で、しっかりとつけてくださるので取れずらいと感じます。
私の場合、持ちは2週間です。
今後もこちのお店を愛用させていただくつもりです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毛質がセーブルで長いと取れやすいので、なるべく気をつけてはいるのですが
赤髪ちゃん様に合うように改善していければと毎回思っていますので
要望ありましたら何でも気軽にお申し付け下さい!考えます!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
グランアージュルポ りょうこ
いつも迅速、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
当日のメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
来月も宜しくお願いいたします。
フラットセーブル100本オフ込☆60本.80本に変更可能
お仕事お忙しい中でいつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーのマツエクいつもお似合いです♪
また気分転換にいつでもおまちしております!!
グランアージュルポ りょうこ
初めて伺いましたが担当してくださった方にとても親切に対応していただきリラックスして施術を受けることが出来ました。ヘッドスパも大変気持ちよく、髪の毛もトリートメントのおかげでツヤツヤになりとっても嬉しかったです。
前髪もスッキリして気に入っています。
またぜひお願いしたいです。
【平日限定】資生堂/頭皮環境改善ヘッドスパ20分(前髪カットサービス)
先日は暑い中でのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の毛サラサラで、頭皮もとてもやわらかくなりましたね!
またお疲れがたまりましたらぜひともご来店ください!
心よりおまちしております!
ありがとうございました!!!
グランアージュルポ りょうこ
今回初めてマグネットの入ったデザインをお願いしました。角度によって見え方が変化する事が楽しいです!
あれからランチだったのですが、気分が上がりとても楽しい気持ちで過ごす事ができました(o^^o)
いつも丁寧に、そして素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
にと様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
マグネットネイルは見え方が不思議で、単体で使ってもとても素敵になれますよね^^
ネイルで気分を上げるお手伝いができてとっても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!!
グランアージュルポ SAORI
前回マツエク数を多くして、とても良かったので、今回とらずにつけて。good
ヘアカラーもリタッチですが明るく仕上がりました。担当スタッフさんですから、完璧。明日友人と昼飲み。来週海外。るんるんで行けまーす。ありがとうございました。
いつも定期的にメンテナンスのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
来週海外だったんですね!楽しんできてください!!
グランアージュルポ りょうこ
グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー