3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 家(ie)   >

家~ie~

イエ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目 ※プライベートサロンの為,予約完了後に詳細をお伝えいたします
  • 京橋駅7分/大阪城北詰駅3分 足つぼ/よもぎ蒸し人気店 高評価口コミ多数
  • Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:25:05.0

紹介で初めて利用させてもらいました。
    とても素敵な方で対応も抜群に良いですが、
    マッサージが最高でした。
    知識も豊富で脚を見ただけで色んなことがわかるみたいで、これはスゴイ!
    ただものでは無いと思いました。
    自分の身体の不調も足裏マッサージでしかわからなくて、もっと自分を労わろうと思いました。
    リピーターになって自分をほぐしていきたいです。

“あたまの中までdetox” 重だるく凝り固まる身体に、足つぼ。

• Kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:02:06.0

日頃のPC仕事での手と上半身の疲れから、ハンドリフレを探していて辿り着きました。
    場所がやや迷う可能性以外は(予約時にサイトから送られてくるメールに記載のURLはややズレてピンされてます)全体的に非常に満足です。
    着替えしなくても良いくらいラフな格好で行ったものの、おしゃれブランドでついお借りしてしまいました。ドライヤー他、施術後の直しもしっかりできるよう準備あり、しっかり整っています。
    施術前後でのお話にまとめ施術中は声かけずに静かにやってくださるのも自分好みでした(勿論力加減とかこちらからはいつでも話して大丈夫)
    飛行機疲れも含めてスッキリしました。
    また近くに行く際は是非お願いしたいです。ありがとうございました!

指先から巡らす首肩こり徹底care◇ハンドリフレ&あたまほぐし 75分

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:24:34.0

お湯の中で温めながら、足の甲や指を中心に揉む足つぼとよもぎ蒸しのコースを受けました。
    外から中から温めながら、効果が倍増!
    無添加な優しい自然のスチームと香りに癒やされる^_^

足の状態をしっかり観ていただいて受ける施術は、反射区にしっかり響きます。それに加えてセルフケアのアドバイスもあるので、日々自分のカラダに目を向ける良いきっかけになります。

各地で足つぼを受け続けて10年。
    関西で素晴らしい足つぼサロンを見つけて、うれしいかぎりです。

家~ie~からの返信コメント

ポポ様、先日も楽しいお時間をありがとうございました!(^-^)!

足湯足つぼは、普通の足つぼよりも揉む範囲は狭いですが
    よもぎ蒸しとの相乗効果を狙い
    短い時間でも足つぼを楽しんでいただけるように!
    普通のよもぎ蒸しよりも
    蒸し後のスッキリ感やデトックスを感じていただけるように!
    と色々な思いでご提供させていただいているので
    足つぼ好きのポポ様に喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

惣田しおり

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:12:51.0

毎回疲れ具合も違うのに、完璧なまでに絶妙な力加減でほぐしてくださって、癒されます。
    よもぎ蒸しは、ほんと体の芯からあたたまって、じわーっと汗がかけて嬉しいです。よもぎ蒸しをしながらの、足つぼも最高!
    今回もありがとうございました。近々また伺います。

家~ie~からの返信コメント

まこ様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    「癒し」はまこ様のお身体にとって超重要!と考え
    施術させていただいているので
    とても嬉しいお言葉を頂けて喜んでおります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

惣田しおり

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:31:06.0

今回もありがとうございます。
    デスクワークが始まって、肩や腰の凝りがあると言うことで…
    しっかりほぐしていただいて、大満足でした!
    「ストレスを軽減させることが大切」であることを再認識しつつ、身体はやはり自身の力だけでは届かないので、これからもお世話になりたいです。
    次は夏!次回も宜しくお願いします!

カラダの中丸ごと大掃除◇体質に合わせたオーダーメイド◇13200円

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、今回もお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです!(^-^)!
    いつも本当にありがとうございます!☆

お仕事上の凝りはあるものの
    前回よりもはるかにお身体の状態が良くて安心しました!
    「楽しく自分らしく過ごすこと」の大切さ
    今回なっちゃん様をお話させていただく中で
    私も再認識させてもらえました!
    いつも素敵な刺激と学びをありがとうございます^^

これからどんどん暑くなりますが
    お腹/下半身の温活は常に意識をお願い致します!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また夏にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

惣田しおり

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:50:17.0

初めてのよもぎ蒸しと足つぼでした!
    よもぎ蒸ししながら足湯、足つぼをして頂きスッキリしました!
    妊活のためのよもぎ蒸しはリピ確定です!
    帰省でたまたま行かせていただきましたが、また機会があれば行きたいです!

家~ie~からの返信コメント

はる様、先日は数多くあるサロンから家ieをお選びくださり
    ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!
    また、帰省中の貴重なお時間に足を運んでくださったこと
    とても嬉しく思います♪

責任重大な初体験よもぎ蒸しでしたので
    よもぎ蒸しリピ確定と思って頂けて、めっちゃ嬉しいです(*^^*)
    ご自宅から通いやすい範囲に
    良質なよもぎ蒸しサロンが見つかりますように!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!☆

惣田しおり

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:47.0

当日突然予約しましたが、とても気持ちよかったです!
    自律神経関連全部痛かった…けど、すっきりしました。愚痴まで聞いて頂いて笑
    また伺います。

家~ie~からの返信コメント

ゆうこ様、先日は数多くあるサロンから家ieを選んでくださり
    ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

自律神経系全制覇でしたね><!!
    足の至るところから、頑張り過ぎているのがわかりました。
    お気遣いと優し溢れるお人柄が伝わる話だったので
    あれは愚痴ではなかったような気がしますが
    なんにせよ、少しでもスッキリしていただけたならとても嬉しく思います(*^^*)

いくらでも聞かせていただきますので
    ぜひ、またスッキリしにいらしてください!
    身体も心もまるっと癒してみせますので^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

惣田しおり

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:23.0

前回より少し時間が空いてしまったのですが、今回もリラックス出来ました!
    春も冷えに気をつけて、セルフケアも続けて行こうと思いました!
    またよろしくおねがいします!

よもぎ蒸しtoハンドリフレ50

家~ie~からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!(^-^)!

どうされてるかなーっと思っていたので
    お会いできてともて嬉しかったです(*^^*)♪
    春夏は、下半身の気づかぬ冷えが体調に影響しやすいので
    暖かくなる季節も油断せず
    セルフケア継続よろしくお願いいたします!☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!!

惣田しおり

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:43.0

とーーっても丁寧
    とーーーっても気持ちいい
    後勉強なりました。
    お話も上手だし、生き返りましたー!

家~ie~からの返信コメント

いくみ様、先日は数多くあるサロンから家ieをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

がっつり足つぼだけというのは初めてとのことでしたが
    気持ち良いと言っていただけて良かったです♪
    たくさんお話もさせていただき
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!☆

[投稿日] 2024-04-17 01:35:45.0

よもぎ蒸し、足ツボ、頭ほぐしが出来るこちらのコースが私は好きです。終了後カラダは温まっていますし全体的にスッキリした感じになります。
    こちら継続して受けていきたいメニューです。

家~ie~からの返信コメント

りんご様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

このメニューは、ホルモンバランスや自律神経も整いやすく
    よもぎ蒸しの力を底上げするような内容になっているので
    定期メンテナンスには超おすすめのメニューとなっておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

これから暑くなる季節
    よもぎ蒸しの体感も変わり、また格別となりますので
    夏のよもぎ蒸しも楽しんでいただければ嬉しいです♪

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!☆

惣田しおり

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:08:09.0

ずっと行かなきゃと思いつつ、気付けば前回から10か月も経っていたそうで。久しぶりでしたが、安定の癒し空間でした。
    インテリアや小物など全てが可愛く、施術は勿論満足なのですが、それ以上に心から満たされます。
    そして何よりサロンのお姉さんが素敵すぎて知識も豊富で、身体のこともプライベートの事も何でも相談してしまいたくなります。
    これからも美と健康のお手伝いを宜しくお願いします。

よもぎ蒸しtoハンドリフレ50

家~ie~からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

久しぶりにお会いできて超!嬉しかったです♪
    とても嬉しいお言葉をたくさんくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)めっちゃ喜んでます☆
    楽しくお話させていただけるのは、まりりん様のお人柄のおかげです!

美と健康のお手伝い、喜んで!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

惣田しおり

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:00:03.0

いつも
    楽しみにお伺いしてます。

しっかり目が好きな私には
    圧も気にかけて下さりながら
    スッキリしていただけます。
    しっかり目ですが、ただ痛いだけの
    足つぼと違い
    効いてるけど
    気持ち良いという
    本格的な足ツボです。

また、お伺いいたします。

温活/腸活/detox◆家ie独自の温足ツボ◆本格台湾若石式足ツボ

家~ie~からの返信コメント

まぁちゃん様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

いつも嬉しい感想を聞かせてくださったり
    お褒めのお言葉をいただけて
    私のやる気をあげくださるまぁちゃん様には
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!☆
    私もまぁちゃん様にお会い出来るのを
    毎回わくわくしながらお待ちしておりますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

惣田しおり

• yang-ziさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:33.0

店内(?)はとても落ち着く雰囲気で、きれいで清潔で、いる間ずっとくつろげました。
    マッサージは、強さをきちんと調節してくださり、ずーっと気持ちよかったです。痛いところはいろいろ説明してくださいました。
    至れり尽くせりというのは、こちらのサービスのことを言うんだなと、思いました。
    また伺いたいと思います!先生、またよろしくお願いします!

家~ie~からの返信コメント

yang-zi様、先日は数多くあるサロンから家ieをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

至れり尽くせり!最高のお言葉をありがとうございます!☆
    技術はもちろん
    家ieにいる時間すべて五感で満足していただきたい
    そんな思いで日々おもてなしをさせていただいているので
    そう言っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-01 11:39:35.0

よもぎ蒸しを毎月欠かさないようにしています。
    こちらのコースは時間のない方やよもぎ蒸し初めての方等にオススメかと思います。
    私のようにじっくりコースが好きなら物足りなさを感じますがサクッとよもぎ蒸しだけしたい時にはちょうど良いです。
    生理痛が軽減されたと感じてるので続けていきたいです。

家~ie~からの返信コメント

りんご様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

お時間の都合上、よもぎ蒸しのみのご提供となってしまいましたが
    それでもご来店くださり本当に感謝しております!☆
    お身体の変化を感じていただけてるのも嬉しいです(*^^*)
    もっともっと良い方向目指して頑張ります!

いつも愛ある口コミを本当にありがとうございます!!!

惣田しおり

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:55.0

初めてプライベートサロンに行きましたが、本当に良くしてもらいました。
    途中気持ちよすぎて眠ってしまうほどでした。
    次は違うメニューでもお願いしようと思います。

下半身の浮腫み/だるさに◆お尻から指先まで流しほぐし!脚集中ケア 75分

家~ie~からの返信コメント

みやび様、先日は数多くあるサロンの中から
    家ieをお選びいただきご来店ありがとうございました!(^-^)!

とても嬉しいお言葉を頂けて、めっちゃ喜んでおります♪
    みやび様のお身体的に
    どのメニューでもここは押さえておきたい!というポイントは
    すでに把握できておりますので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

惣田しおり

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:18.0

今回初めて本格足ツボをお願いしました。
    足湯足ツボから始まり、片足施術中にもう片足を温め、最後に両足を温めるという贅沢なコースでした。途中、痛さや温度を何度も気遣っていただきました。痛すぎずちょうど良かったです。
    いつも足裏の状態から身体のことを考えて教えていただけます。また次回もよろしくお願いします。

家~ie~からの返信コメント

かーじー様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

今回初めて足つぼを受けていただけることになって
    めちゃめちゃはりきっておりましたので
    こうして嬉しい口コミをいただけて、めっちゃ喜んでおります(*^^*)
    春夏は足をしっかり温めてあげることで
    全身の巡りが整いやすいので、とても良いタイミングで
    足つぼを選んでいただけたかなと思っております!
    また、しっかりと足つぼをさせていただけたことで
    次回からは、より濃度をあげて施術ができると思っておりますので
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!☆

惣田しおり

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:54.0

2年ぶり、2回目の来店でしたが以前と変わらずとても気持ち良い施術でした。
    よもぎ蒸しは熱さを逐一確認してくださり気配りがかなり行き届いておりました。
    体の不調も相談に乗ってくださり、家で自分でも押せるツボを教えてくださいました。
    あたまほぐしはめちゃくちゃ気持ちよくて癒しの時間でした。
    また行きたいです。

家~ie~からの返信コメント

ami様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

嬉しいご報告と共に久しぶりにご予約をいただけて
    めっちゃ嬉しかったです♪ありがとうございます(*^^*)

私の個人的な見解ではありますが
    自分にあったケアをしてあげれば身体は必ず喜びますので
    お伝えさせていただいたケア、ぜひ「ながら」で
    頑張り過ぎず、気楽に続けてみてください☆
    (身体が変わり出す合図って、最初は気づきにくいものなので)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

惣田しおり

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:32.0

心と体がかるくなる♪

最初に訪れてから直ぐ再来しました。前回はよもぎ蒸しと足湯足つぼ。あたたかいお湯の中で足の甲や足の前面を優しくもみほぐされる初体験の足つぼマッサージでした!よもぎ蒸しもいい香りでリラックス。
    サロンの空間も清潔で広々としており快適で、まるで店名の「家~ie~」そのものです。
    丁寧な施術に加えて、セルフケアのアドバイスもあるので、
    自身でのケアの大切さを認識でき、良い状態をキープできるようサポートしてくれる良心的サロンだと感じました。
    ほぼ毎日更新されるブログも読み応えがあり、オススメです☆

指先から巡らす首肩こり徹底care◇ハンドリフレ&首肩ほぐし 75分

家~ie~からの返信コメント

ポポ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

素敵な出会いに喜んでいたら、すぐにまたお会い出来て嬉しかったです!
    ブログの紹介まで、ありがとうございます(*^^*)
    セルフケアに興味を持っていただき
    頑張ろうとするポポ様に、私も学びと刺激をいただけました!

身体が整うと、心まで軽くなる♪
    セルフケアはポポ様の体質に合ったものをお伝えさせていただいておりますので
    続けていただくことで、自分の身体を攻略できてくると思います。
    ぜひ変化を楽しんでいただけたら幸いです♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!☆

惣田しおり

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:33.0

仕事終わりによもぎ蒸しをお願いしました。
    じんわり汗をかいて身体の芯から温もります。
    足ツボをしながらだったり、仙骨を温めたり、ほかとは違う特別感のあるよもぎ蒸しです。
    次の日からかなりデトックスしました!
    ありがとうございました^^
    引き続きよろしくお願いします。

【2月限定】新!よもぎ蒸し(足湯足つぼ付)    5500円→5000円

家~ie~からの返信コメント

haa様、先日も家ieにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

特別感のあるよもぎ蒸し!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    家ieのよもぎ蒸しは
    座器もマントも煮出す野草も空間も蒸し方も
    一番良いものを提供すべく
    日々更新し続けていますので、本当に嬉しいです(*^^*)

翌日からのデトックス体感していただけて良かったです♪
    続けていただくことで、より変化を楽しんでいただけると思いますので
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 01:15:51.0

今回は久々のガッツリ足ツボにしました。
    心して挑んだんですがやはり叫びますよね。
    足ツボの好きなところはその時の体の状態がそのままあらわれるところです。その度に反省しつつほぐしてもらってます。
    叫び過ぎて疲れたりもしますがやはりゴッドハンド!終わったらスッキリです。先生またお願いします。

家~ie~からの返信コメント

りんご様、先日も家ieにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

久々にがっつり足つぼでご予約頂けて嬉しかったです♪
    今回もお痛み強い部分がありましたが
    頑張って受けて下さり、スッキリ感を味わってもらえて良かったです(*^^*)
    ほんと、足を揉ませていただくと身体の事がよくわかるので
    前回の頑張りを、次の施術にも生かさせていただきますね♪

いつも温かな口コミを本当にありがとうございます☆
    またお会いできるのを心待ちにしております!

惣田しおり

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:48:56.0

久しぶりだったにも関わらず、以前凝っていたところや飲んでいる薬など覚えていてくださり驚きました。
    施術もとっても気持ちよくて、気がついたら寝ていました。めっちゃ癒されました~~

今回もありがとうございました^^

足から整える,足つぼねぇちゃんの本格あたまほぐし(首肩ほぐし付) 75分

家~ie~からの返信コメント

mai様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったですー!

少し会わない間に、一層綺麗に大人っぽくなられていてびっくりしました!
    セルフケアの効果、絶大でしたね!(^^)!
    今頑張られているセルフケアは、mai様のお身体にぴったりのものですので
    ぜひ、これからも頑張って続けていただけたらなと思います♪
    (あ、セルフケアの仕上げに耳もみ追加だけはお願いします!)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    3月楽しんでくださいね(^^♪

惣田しおり

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:53.0

いつもどおり、凝りまくりのわたしを
    本当に至れり尽くせりほぐしていただきました。
    なんともいえない、ゆったり感、空気感、
    もうほんと、あたたかいの、全てが。だからぜひ、みんな一度行ってみて。癒されます!

家~ie~からの返信コメント

まこ様、いつも家ieをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

そして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    五感すべてを「温かさ」で満たしたい
    そんな思いで家ieをやっておりますので
    そう言っていただけると、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)

今回も有難い口コミをありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-19 16:41:32.0

毎月欠かしたくないよもぎ蒸し今回もお邪魔しました。
    仙骨温めるの最高です!
    時間が経っても温まってました。

家~ie~からの返信コメント

りんご様、先日もお会い出来て嬉しかったです!(^^)!ありがとうございます☆

仙骨をしっかり温めていただく事で
    動きの良くなった仙骨は、あたまのお掃除にも一役かってくれますし
    副交感神経の働きで、細胞も喜ぶ
    「持続力の温かさ」だけでなく
    後々、期待できる作用もてんこもりなので
    仙骨蒸し気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

りんご様、毎回こうして嬉しい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!!!
    感謝の気持ちは、しっかりと施術でお返しさせていただきますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

惣田しおり

• みゆきどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:22.0

3度目です。
    初めてのよもぎ蒸しと足ツボ
    緊張しましたがポカポカして気持ち良かったです。
    ハンドリフレは安定の気持ち良さで寝落ちしそうでした。
    体調に合わせて施術していただきありがとうございました。ゾクゾク悪寒もなくなりました。

家~ie~からの返信コメント

みゆきどん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

ゾクゾク悪寒なくなって良かったです!
    今回メニュー変更させていただき
    初めてのよもぎ蒸しでしたが
    冷えだけでなく、自律神経の乱れも起きやすい今の時期
    みゆきどん様のお身体にはぴったりだと思ったので
    試していただけて嬉しかったです♪

毎回嬉しいご報告をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております☆

惣田しおり

• さわちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:54.0

初めていかせて頂きました。
    6年ぶりぐらいのよもぎ蒸しでしたが、めちゃくちゃよかったです。体の中からあったまっていくのがわかりました。
    担当して頂いた方もすごく話しやすくて、とってもよかったです。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行きたいです。

自律神経/女性特有の悩み《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》国産黄土スチームリフレ

家~ie~からの返信コメント

さわちゃぴん様、先日は数多くあるサロンから
    家ieをお選びいただきご来店、誠にありがとうございます!(^^)!

ご来店いただいた日は、かなり寒い夜だった為
    帰り道でまた冷えてしまってないか心配しておりました!
    こうして嬉しいお言葉をいただけて、めっちゃ喜んでおります(*^^*)

またお会い出来た時は
    今回以上にご満足してもらえるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

惣田しおり

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:23.0

施術後は頭と肩が軽過ぎて、帰り道ニヤけてしまうくらいでした!
    久し振りに担当スタッフさんに会えて、また楽しいお話も出来て良かったです。
    今回は好転反応がたくさん起きて、自分でもびっくりしました。
    半年間担当スタッフさんから離れただけで、身体が悲鳴を上げてしまっているので、次会える時がもう恋しいです。
    次もまた宜しくお願いします!

家~ie~からの返信コメント

なっちゃん様、今年もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

東京から帰省される大型連休があると
    今回もお会い出来るかな♪と、わくわくしているので
    お会い出来て本当に嬉しかったです!

いつも以上にお疲れのご様子だったので
    好転反応の出も早く、少しびっくりさせてしまいましたが
    結果的にニヤケていただけて良かったです(*^^*)

身体はもちろんですが、頭が軽くなったと聞けて安心しました!
    毎回こうして嬉しいご報告ありがとうございます☆
    私もすでに恋しいですが
    また、夏にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-01-10 12:35:41.0

年末行ってからすぐ行ってしまいました笑
    自分を甘やかしての年初めです。
    新しいよもぎ蒸し良いですね好きです。
    今回も癒して頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

《よもぎ蒸し×足湯足つぼ》黄土スチームリフレto耳もみ脳ほぐし

家~ie~からの返信コメント

りんご様、年明け一発目!ご来店誠にありがとうございます!(^-^)!

りんご様に絶対合うと思った、よもぎ蒸し!
    好きと言ってもらえて、めっちゃ嬉しいです(*^^*)
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただき
    2024年の良いスタートを切ることができました!

そして今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)/

惣田しおり

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:30:32.0

一言でいうと、最高だったので口コミします。

初めてお伺いしましたが、プライベート空間でリラックスして過ごすことが出来ました。
    スタッフさんは話しやすく、丁寧なカウンセリングで自分が気付いていない不調も教えてくださいます。

よもぎ蒸しは暑くなりすぎず身体の内側から温めるようで芯から温もり、とても寒い日だったのですが家に帰ってもポカポカしてきました。
    よもぎ蒸しと足湯をしながら足ツボをしてくださるサロンは初めてで贅沢な時間でした。足ツボは痛い箇所も多かったので、これから通って健康に近づきたいです。
    耳つぼと頭はベッドに移動して施術するのですが、気持ち良すぎて眠っていました。

受けた人にしか分からない良さがあるのでおススメしたい気持ちと、スタッフさんが1人で予約が取りづらくなるのが心配な気持ちもありますが、、是非女性に行って欲しいサロンです。

家~ie~からの返信コメント

haa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)!

よもぎ蒸しによく行かれているhaa様に
    こうして嬉しい口コミをいただけて非常に喜んでおります!☆
    ご紹介くださった方からの耳揉みの評価が高すぎて
    耳揉み、緊張しましたぁ。笑

足湯足つぼの痛みの変化は早く
    すぐに何かしらの変化を楽しんでいただけると思うので
    期待しててくださいね(*^^*)

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-27 11:28:24.0

今回は自分の中で年末恒例の大掃除メニューです。この全部付きの至れり尽くせりコース最高です。
    大好きよもぎ蒸しに始まり悶絶の足ツボで叫びまくりヘッドの癒やしへとゆう流れでした。
    ヘッドマッサージで寝る事ないのに流石のゴッドハンドです!知らぬ間に寝落ちしてました。たくさんの毒だしありがとうございました。来年もお世話になります!

家~ie~からの返信コメント

りんご様、2023年も大変お世話になりました!

ゴットハンド!!!恐縮です!でも、めっちゃ喜んでます。笑
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    思う存分施術させていただき、楽しくお話もさせてもらい
    私にとっても年末の楽しみのひとつになっております♪
    いつも本当にありがとうございます!

2024年も腕をあげていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!!

惣田しおり

• みゆきどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:08:35.0

今回2度目です。
    施術は勿論ながら、疲れた身体と気持ちに寄り添ってくれる優しさに癒していただきました。
    お部屋もステキに変わっていて、感心しました。
    次回を楽しみに日々を頑張ります。

家~ie~からの返信コメント

みゆきどん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

最初お顔を見た瞬間、前回よりも綺麗になられてる気がしたので
    調子が良いのかなと思いきや
    お身体はなかなかのお疲れ具合でしたね(*_*;
    家ieが少しでも癒しになっているなら嬉しいです!
    年末のお忙しい中
    今回も嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!☆
    また、次回全力で癒しにかかりますので
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

家(ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー