5. マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)   >

ソウシンエステ マジビ バイ ルクラ ネリマテン

仮予約OK
  • 東京都練馬区練馬1-2-11 丸一ビル3階
  • 練馬駅中央口徒歩1分 【パートスタッフ募集中/ハイパーナイフ/定額痩身】
  • あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:22.0

ふくらはぎと股関節周りが硬くかなり痛みがありましたが、徐々に慣れてきて我慢できる範囲になりましたがまだまだですね、少し続けて身体を変えていきたいと思います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

痩身エステ MAJI-BI by Lecura<マジビ バイ ルクラ> 練馬店からの返信コメント

股関節まわりは、女性にとって
    とっても大事なところになっていきます。

女性ホルモンに関わるところですし
    徐々にほぐしてあげるということが
    お身体にも負担が少ないのと
    戻りにくくなるのでゆっくりですね♪

あい様のお身体をもっとみて
    これからどんどんほぐさせていただきます!

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:11.0

三度目の施術です。一週間空けての施術が待ち遠しい最近です。身体が少しずつ変化しています。疲れも早く取れますし、スタッフさんのアドバイスも的確ですので、自分の身体の変化が楽しみです。

この度はご来店誠に有難うございます!

お身体の変化の実感ができることが
    1番楽しいですよね♪

リンパの流れ、めぐりがよくなると
    疲れにくくためにくくなるため
    自然と疲れにくくなり
    痩せやすくもなっていきます♪

これからもっとあい様に実感していただけるように
    一生懸命施術させていただきます♪

• うみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:39.0

4回コースの1回目でした。
    施術中のみならず、施術後から施術翌日は身体に色々な痛みが襲ってきました。
    週明けから身体の軽さが実感できました!
    週末はあれもやりたい、これもやりたい、と思っていたのですが、1週間経ったら万年の肩こりが復活。
    身体のメンテナンスは大切なんだな、と実感。
    足繁く通い続けたいと思います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店誠にありがとうございます♪

うみん様が実感した通り!その後が楽なんです!!!

機械もなんでもメンテナンスは必要ですが、お身体は生身ですごく繊細なのでメンテナンスの大切さが実感できよかったです(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:53:22.0

痛い時もありますが、効果は今までお伺いしたエステの中で一番ある気がします!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

ご来店誠にありがとうございました。

もや様の1番になれたこと!口コミ最高評価!
    スタッフ一同本当に本当に嬉しく思います♪♪♪

もっともっと実感していただけるように、今後とも頑張らせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:29.0

口コミ通り痛かったですが、痛気持ちいい箇所もありました。終わって鏡を見てびっくり!太い足が細くなっていて
    思わずスタッフの方にこの鏡は細く見えるのですか?と聞いてしまいました!帰り道も羽が生えたように体が軽くて、駐輪場を超えてスタスタ歩いてしまいました!
    更年期障害や自律神経のバランスを崩していた時期があり
    、色々な整体やサロンに通いましたが、リーズナブルなお値段で定期的に通いたいと思いました。
    帰宅後も赤く跡が残ったり、気怠くなったりもしませんでした。ありがとうございました。

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身 体験100分 今月限定!

この度はご来店誠にありがとうございました。

一回で実感でき本当に嬉しく思います!
    身体が楽になったからこそ、いつもより歩けちゃったのですね♪
    ご自宅の鏡は、お店の結果とお変わりなかったでしょうか?(^^)
    痛いほど、疲れている箇所やコリが強い部分になりますが、どんどん回数を重ねるごとに楽になってきますので、楽しみにしてください♪

また蓄積される前に、ご来店いただけるとより良い効果につながります。
    お会いできる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:36.0

痩身エステ初めてだったのですが、たくさん汗かいてゴリゴリにマッサージしてもらってとてもすっきりしました!
    痛かったですが直後からお尻の位置が上がっていて続けたいと思いました!
    担当のお姉さんがいろんなことを教えてくれたので日頃から頑張ろうとおもいます!

ご来店誠にありがとうございました!
    エステが初めてで、当店を選んで頂きとても衝撃的だったと思います。
    耐えていただいたからこそ、お尻の位置が一回でわかったと思います(^^)

凝り固まりをどんどん取ることで、m様のより良い自分になってきますので、
    これからもマジビは頑張らせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• たんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:00.0

素晴らしかった、プロのこだわりとリーズナブルさ。こんなエステは他にはないですね、他の施術ちょっとで勧誘たくさんのとは違い、本当によかったら戻ってきてくれるというスタンスで施術に本腰入れてました。
    一度行けばわかります、素晴らしかった。

この度はご来店誠にありがとうございました。

『素晴らしい』や投稿してくださった言葉の数々…
    とても嬉しい気持ちになりました♪
    私たちの想いが少しでも伝わったこと、本当に良かったと思っており
    ます。
    本当にありがとうございます。

もっともっとたんな様に感動できる施術や結果を求め私たちも頑張らせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております!

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:31:31.0

毎度お世話になってます。お2人ともトークがお上手なので、あっという間に施術が終わります。お陰で痛さも紛れます。

マジビ練馬店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、口コミありがとうございます♪

これからもっと一生懸命施術させていただき
    あっきー様から評価全部5をいただけるよう
    頑張らせていただきます!

よろしくお願い致します!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:30.0

浮腫んでいるところは痛みもありますが、すっきり!

腹部が気になって伺ったのですが、私は腹部を整えるためには背部を整えることも大切ということを教えて頂きました。
    そしたら、その通りでびっくりしています!
    これからも通おうと思っています。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

自分だとみえやすい部位が気になって
    しまいがちですよね。
    意外と原因は他にあったり…

私たちの言葉を
    信じていただきありがとうございます!

これからも,mi様の素敵なボディラインのために
    一生懸命施術させていただきます♪

• hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:49.0

口コミ通り痛いですが、本当にスッキリします。
    見た目もスッキリします。
    おすすめのストレッチや、食べ物など親切に色々教えてくれました。
    定期的に通いたいな、と思いました!

身体がお辛かったり悩みがあるほど痛みがありますが、ほぐれてくると緩和していきます。
    一回でスッキリさがわかってよかったです!
    どんどん変わっていくので、楽しみにしていてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:47.0

何年かぶりに痩身エステ、こちらのスタッフさんは皆知識が豊富で 身体の状態によって色々と教えて頂きました。確かに痛みはありますが、それだけ身体内が解れた証拠と我慢していればご機嫌な仕上がりになるはず と痛いのも気持ち良いに変わりますね。少し続けて通ってみたいと思います。有難うございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのメンテナンスだと、お辛いところや気になるところは痛かったと思いますが、ほぐれてくるとお痛みが和らぐのと身体が楽になってくるので、楽しみにしていてください♪
    あい様が持っている『美ライン』目指して!スタッフ一同頑張らせていただきます!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:29:26.0

ゴリゴリにほぐしてもらい、施術後は身体がすごくスッキリしました!
    痛みはありますがその分効いてる感じもあり、またお話が面白くてあっという間の時間でした。

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

ゆぅ様のお身体がスッキリしてもらえて
    とても嬉しいです♪♪♪♪♪

お痛みもだんだん減っていきますので
    これからのお身体の変化も
    楽しんでいただければ幸いです!

• sayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:00.0

初めてのお試し体験でした。100分きっちり、しかも施術もハイパーナイフ、ルクラセラム(吸引)で硬いお肉がしっかりほぐれて大満足です。痛みは強いほうなので通ったらしっかり結果が出ると思うので次は回数で通いたいと思いました!
    お話も楽しかったです

『大満足』という嬉しいお言葉を
    ありがとうございます♪

固まってしまったセルライトは
    ほぐせばほぐすほど小さくなり痩せやすく
    とてもいい身体になります!

これからもsaya様の大事なお時間を
    無駄にしないようしっかりと100分
    施術させていただきますので

またお会いできることを楽しみに
    しております!

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:00.0

とにかくゴリゴリのマッサージなので痛いです(笑)
    ですが、凄く効果が実感できそうです!!!

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

この度はご来店誠にありがとうございます!

凝り固まってるほど痛みがでます…。

どんどんお身体がよくなればなるほど
    痛みも軽減し、スタイルも抜群にも
    なっていきますので
    今後も、もや様のお力になれたら
    とても幸いです!

• うみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:27:04.0

様々な概念が壊される体験でした。
    施術後は本当に身体が軽くなり、脚も腕も細っそりしました。
    肩甲骨が浮いて見えたのは本当に久しぶりでした。
    皆さんの感想通り、本当に痛いです。
    それでも健康であり、綺麗でいられるために通い続けてみたい、と思うコスパ最高のエステでした。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    測らずに、見ただけでわかるのって本当に、嬉しいですよね♪
    お身体にあったご提案やご案内ももちろんのこと、自分に無理なく続けられるケアが大切だと思ってますので、だいぶ変わったエステ店だと思います。

お痛みも流れが良くなると痛気持ちいいや痛みがなくなっていき寝ている方もいらっしゃるので、お身体の変化を楽しみにしていてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:08.0

通い始めて半年、最初は痩身が目的でしたが、今は日々の疲れのリセットにもなっています。
    100分終わる頃には重い体がすっきり軽くなっていて、ここでメンテナスをするために1週間頑張ろうと思えます。
    もともとの目的だった痩身も半年かけてじわじわと確実に効果が出てきていて、施術後に撮ってもらっている写真を見ると、体のラインがだいぶ変わり、綺麗なくびれができていてびっくりです!
    これからも宜しくお願いします♪

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店誠にありがとうございます!

お身体のライン、痩身はもちろんですが
    日々の疲れのリセット,メンテナンスは
    とっても大事です♪

もっといいくびれができるよう
    また、リバウンドしにくいお身体作り。
    これからも一生懸命施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:08.0

かなりがっつり施術していただいて、当日は背中が痛くて寝転がるのが大変でした!褒め言葉です。
    背中や腰がガチガチすぎて、運動してもリラクゼーションを受けても全く歯が立たなかったので、載っていた重しがはずれたかのようにかなり背中が軽くなりました。
    そしておしりの高さが一回でかなり変わりました!
    ありがとうございました。時間を作って通いたいと思います。

この度は、マジビ練馬店にご来店誠にありがとうございます!
    実感していただけた事。
    とっても嬉しいです♪
    お身体がつらいと何をするのも大変ですし…
    どんどん回数を重ねると、お身体が楽になられるので楽しみにしていてください!

また、お会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております!

• あぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:26:38.0

定額コース3回目の購入です。約10回ほど通ったあたりです。他の方のクチコミにある通りめっちゃ痛いですが、その分セルライトなどほぐれている感じがします!施術の間が開くとその分身体が硬くなってるので痛いです笑
    これからも定期的に通えればと思ってます!!
    (アトピーの跡の色素沈着も薄くなってきた部分もあり、そういった効果もあるんだ~と知りました!)

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

あぁちゃん様のおっしゃる通り…間が開くと、まだほぐれきれてないところや元に戻ろうとする力は強いので、痛いです…。
    しかし、あぁちゃん様も実感しておられると思いますが、結果なくして痛みを耐えれる人はなかなかいないと思います。結果が実感できてるからこそ、耐えていただいていますし、ほぐれてきたところは痛気持ちいいになってくるので、『最高の自分』になる様に、私たちも今後も頑張らせて頂きまのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 02:19:25.0

口コミを見て来店しました。痛いと書いてあり少し緊張していましたが、マッサージの効いてる感が分かる。終わった後のスッキリ感が今までにない感じでした。心地よい気持ちで帰れました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

まいまい様の中で「今までにない感じ」と高評価をいただき施術者として本当に嬉しい限りでございます!
    ほぐれてくると痛みも軽減してきますので、戻りにくいお身体ももっともっと実感できるように頑張らせて頂きますので、またぜひご来店くださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:35:17.0

明るくて親しみやすいスタッフさんが全力で施術してくださいます。身体を見てアドバイスをいただけたり、このお値段でいいの?!と思うほど充実した内容です。カウンセリングに時間をかけずテキパキと施術してくださるので、満足度が高いです。
    皆さん口コミに書かれている施術の痛みはたしかにありますが、その分次の日以降の体のスッキリ具合が全然違います。また時間を見つけて伺いたいと思います。この度はありがとうございました。(背中の跡は4日ほどで落ち着きました。ガチガチですみませんでした)

マジビ練馬店にご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ガチガチ大歓迎です!
    ほぐしがいがありますし、お身体の流れがよくなると
    痛みも軽減し、何よりダイエットするのにも
    お身体が楽になられた方がもっとモチベーションも
    あがり良くなると思います♪

ダイエットするのも体の楽さ
    健康第一優先です!

ぜひまたお会いできた時は
    さらによくなるように、一生懸命施術させていただきます!

• えみもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:17:13.0

初めての利用です。
    担当して下さった方が明るくとても話しやすい方で、身体の状態を分かりやすく説明して下さいました。また、100分のコースを無駄なく施術時間に使って頂き、とっても大満足です!
    翌日以降も身体がほぐれた状態が続きとても体調が良いのでぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございます!!

えみもこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

『お客様のお時間をいかに無駄なく大切にしていくか?』を
    考えた末のご案内なのですが…
    そこをご評価いただき本当に良かったです!

『とっても大満足』
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

まだまだ1回目ですので、どんどんラクなお身体を実感していただけるよう頑張らせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぽーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:16:21.0

最初の感想は「口コミ通り」でした(笑)
    施術は正直痛いです。滞っているところは腕も首も背中もお尻のあたりも赤くなります。私の場合は3~4日くらいは赤味が出ていて、1週間ほどで消えました。
    俗に言うエステサロンのラグジュアリ~な雰囲気とは違い、活気がある感じ、スタッフさんも歯に絹着せぬ物言いで改善点をズバズバ言ってくれます。本当に痩せる!キレイになる!と気合いを入れてもらえるところでした。
    施術中に身体の状態を見ながら、食生活の乱れやお風呂の入り方なんかまで言い当てられて焦りました(笑)
    初回お試し価格なのにココまでしてくれるのか!と感動するほど念入りにやってくださいました。
    ここには通いたい!通って自分の変化を見てみたい!と思わせてくれる場所でした。必ずまた行きます!

ぽーりん様この度はご来店誠にありがとうございました。

忙しい中ここまで言葉に表現しマジビ練馬店の良さをご投稿くださり本当に感謝いたします。

ラグジュアリーもいいかもしれませんが、結果を求めてしまうとどうしても体育会系になってしまいますね…笑
    でも、そこを『気合い』と受け入れ一回でも感動してくださり、
    私達もやりがいになります!

またぜひお会いできる日を楽しみにしております♪

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:50:00.0

ガチガチの体をいつも助けていただきありがとうございます。痛いけど…耐えた先にはスッキリ感あります。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

こちらこそいつもマジビ練馬店をご愛顧いただきましてありがとうございます!

段々と寒さが厳しくなるにつれ、辛くなってくると思います…
    去年よりはいい身体!昨日よりもいい身体!を目指し、
    『美ライン作りのメンテナンス』
    今後も頑張らせていただきます!

辛い時ほどお痛みがでますが…耐えてくださり本当にありがとうございます!!!

スタッフ共々宜しくお願いいたします!

• みー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:32.0

前回体験で初めて行き、通いたいとすぐに思いました。
    今回は4回チケットの1回目です。
    機械は少々痛い時もありますが、抜群に効き目は良いです。ハンドも力強く、的確な流し方でスッキリします。
    今後長く通うつもりです。

マジビ練馬店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

凝り固まってしまっていると
    痛みがでてしまいますが
    だんだんお身体の流れがよくなると
    痛みも減りさらに効果が現れてきます♪

みー。様が今後2回目、3回目と回数を重ねるたび
    実感していただけるように今後とも頑張らせて
    いただきます。

よろしくお願い致します♪

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:04:06.0

とにかくとても良かったです。
    スタッフさんの気さくな感じがとても気になりました。
    いろいろアドバイスをいただき参考にしていこうと思いました。またぜひお願いしたいと思います。

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

嬉しい口コミをしていただき
    ありがとうございます♪

これからもえみちゃん様のお力になれたら
    とても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:59:08.0

とんでもなく凝り固まっているワタシの我儘ボディをいつも汗だくでほぐしていただきありがとうございます。
    痛みに強いワタシですが、痛い時もあります。
    それでもその先に改善して身体が変わることも分かっているので、耐えられます。
    引き継ぎ、我儘ボディをゴリゴリにほぐしていただきに伺います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつも痛みに耐えていただき
    ありがとうございます(笑)

身体が変わることに実感していただけて
    とても嬉しいです!
    私たちもものすごくやりがいがあります♪

これからも一生懸命頑張らせていただきます!

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:12:30.0

痛みもありますが、効果を感じました。
    お値段も他にはないんじゃないかと思います。
    スタッフの皆さんがすごくお元気で、明るく話してくれるので、痛みも頑張りたいと思えました。

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

この度は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

少しでも満足して頂けるように、省けるものは省いているので少々の足りない部分はあると思いますが…
    お客様に還元できるようこれからも頑張っていきたいと思います。
    またお痛みですが、お身体がほぐれてくると軽減していきますのでご安心ください。
    効果も期待に応えられるようスタッフ一同頑張らせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• UCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:45:51.0

初めての体験でした。ダイエットを続けていく中でどうしても越えられない壁があって、それには冷えと凝り固まった脂肪をなんとかしなければいけなくて…。毎日自分でやる(効果もあまり感じられない)マッサージに心が折れていたので、お得な体験を見つけて駆け込んでみました。口コミにもあるように痛いは痛いですが、今まで自分ではどうにもならなかった脂肪が柔らかくなり温かさを感じる事ができてとても感動しました!横ももが暖かく感じる記憶がもう何年もなかったので…。これからも自分自身でダイエット頑張るという気持ちはなくしていないので、プラスでこちらで少しの間お手伝いして頂きたいと思いました。他を知らないので比較はできませんが、ゴリゴリマッサージが好きな人にはとてもいいと思います。

数あるエステ店の中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎日自分で努力するのは、本当にステキで素晴らしい事だと思います!
    また、1回で効果が感じられてスタッフ共々うれしい気持ちとホッと一安心いたしました。
    その自分で頑張ってきた努力を無駄にしないように!
    もっともっとUCO様に感動と実感できるように!
    私たちができることを最大限にこれからもさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:56.0

痩身エステは初めてで口コミをいっぱいみてこちらに決めました。書いてあった通り…痛いwただ、その痛みを和ますスタッフさんとの雑談や身体についての知識などで、あっという間の体験時間でした。翌日は(聞いていた通り)筋肉痛みたいのがありましたが、夕方あたりからかグッと身体が動かしやすいなぁと実感しました!
    次回は頃合いを見て、回数券で行きたいなと思います♪

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3980 今月限定!

始めてのエステでマジビを選んで頂き

筋肉痛がありましたか…
    筋肉痛があったところは、ガチガチに固まってしまった
    筋肉がおやすみしてた証拠になります。

ゆっけ様がお身体動かしやすくなられたと
    体験でも実感していただけた事
    大変、嬉しく思います♪

また、施術を回数重ねると、今まで固まってしまった
    お身体がさらに動きやすく燃焼しやすく
    なりますので、楽しみにしていてください♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:55:24.0

昔からお世話になってますが、施術も接客も素晴らしいです。無理な勧誘とかもなく、自分のペースで通いやすいのでお勧めです。

系列店からずっとご愛顧くださりありがとうございます。

高評価や嬉しい言葉数々をいただきスタッフ一同本当に嬉しく思います!

これからも期待を裏切らないよう!さらに実感していただけるよう!
    精一杯頑張らせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー