5. マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)   >

ソウシンエステ マジビ バイ ルクラ ネリマテン

仮予約OK
  • 東京都練馬区練馬1-2-11 丸一ビル3階
  • 練馬駅中央口徒歩1分 【パートスタッフ募集中/ハイパーナイフ/定額痩身】
  • reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:37.0

全身ゴリゴリにやってもらってめちゃめちゃスッキリしました!

100分コースまるまる施術してもらって大変満足です。
    カウンセリングで30分とかとられません!
    また行きます!

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

痩身エステ MAJI-BI by Lecura<マジビ バイ ルクラ> 練馬店からの返信コメント

マジビ練馬店にご来店誠にありがとうございます!

reina様の大事なお時間ですので、カウセリングより
    しっかりお身体施術した方が効果もでますし
    無駄な時間がないようこれからもしっかりと
    施術させていただきます!

是非!またお会いできる事を楽しみにしております♪

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:44:38.0

ブライダル目的で通いました。1日目には筋肉痛でしたが、凝り固まっていた体がほぐれ、3日には体が軽くなりました!
    体も引き締まり効果もあったと思います。
    無理な勧誘もなく、アットホームな雰囲気で店員さんも裏表がなく喋りやすかったです。

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分 ¥5.980

マジビ練馬店にご来店いただき誠に有難うございます!

nao様、筋肉痛でしたか…。
    筋肉痛が起きてしまったところは、眠ってた証拠です。
    もっと動きやすい筋肉の幅を作ってあげると
    どんどん引き締まったボディ!や、燃焼しやすい
    お身体になるのが期待できるので
    楽しみにしててください♪♪♪

• ベルーガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 06:30:57.0

口コミを読んで体験で行ってみました。
    最初から最後まで力強く施術していただきました。体の滞っている箇所を念入りに流してもらったおかげで数日経っても体が軽く感じます!
    体重をはかったり、しつこく勧誘されたりなどのストレスになるような事が無い点も嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

マジビ練馬店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ベルーガ様のお身体が軽くなって
    とても嬉しいです!
    綺麗なラインはもちろんですが、やっぱり健康!
    軽くなって普段の生活が楽になる事が1番だと
    思います♪
    またこれからどんどんかるくなっていただけたら嬉しいです!

こちらこそ、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-21 07:24:43.0

ブライダルのため、集中して週1ペースで通わせていただきました。間隔が空くと身体も辛く、痩身で身体が楽になることをさらに実感しました。
    ハイフもやらせていただきだいぶ引き締まりました。
    施術中はなかなかの痛みですが終えたらスッキリしますし、なにより全力で対応してくださるので心地いいです。
    日頃のなんともない愚痴も聞いてくださり心もデトックスされます!
    ブライダルが落ち着きましたら月1メンテナンスで通い続けたいと思います!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体のラクさだったり引き締め具合が、お会いする度に結果がでできて、
    私たちもすごく嬉しいです(^^)

汗と老廃物と愚痴はマジビに置いてってください笑

すーちゃん様の「美ライン」をより最大限に出せるように!
    これからも全力で!!頑張らせていただきます♪

どうぞ宜しくお願い致します!

• kanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:54:18.0

前回、体験100分を受けて良かったので定額4回コースを受けることにしました。
    しっかり身体を温めてからハイパーナイフや強めの揉み込みで、滞りのあるところはだいぶ痛みがありますが、強さは調整してくれます。初回はしっかり強めにしてもらったので、アザが数日残りましたが、その後スッキリと効果抜群でした。スタッフの知識と楽しい会話、無駄の無い施術で満足度が高いと思います。体験含めて2度の施術でウエスト周りの脂肪やむくみがだいぶ取れてスッキリしました。さらなる結果を期待してまた受けたいと思います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

この度はご来店誠にありがとうございます!

しっかり温める事によってより、ほぐれやすくなります♪
    アザが少し残りやすい場合はビタミンをたくさん
    とられるのが1番いいと思います!

これからもっとkanako様に実感していただけるよう
    一生懸命施術させていただきます!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:13:29.0

身体を見ただけで自分の食生活など当てられ驚きました!
    有益な情報も沢山教えてくださり、口コミで見ていた通り力強い施術に悶絶してしまいましたが、また通いたいと思わせてくれる結果でした!
    今度は回数券を購入して通わせていただきたいと思います。

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

この度はご来店誠にありがとうございます!

そして、痛みに耐えていただきありがとうございます。
    お身体はとても正直です。
    ストレス、食生活、環境の変化でもすぐにあらわれます。

これからもっとご自身の身体の疲れや
    ながれが悪いところをしっていただき
    めめ様にあったやり方でお力になれたらと
    思います!

• ラブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:49.0

月1ペースで通っています。
    施術はしっかりやってくれ、スタッフさんも優しくいつも元気になります!
    お値段も良心的で、通い続けることができるのがいいです。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

お忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます。

施術を通して、ラブル様がより楽な身体で日々をお過ごしできるよう、これからも頑張っていきます!!!

値段と施術にご納得頂けてよかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:53:21.0

エステという名の身体メンテナンスだと思っています。一度試したらハマると思います。出逢えてよかったと思っています。いつもありがとうございます。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

こちらこそいつもありがとうございます!

もちろんお身体のラインが綺麗になる事
    痩せれる事は大事ですが
    健康なのが1番ですね!!!

がっちゃん様の口コミとても嬉しいです!
    出逢えてよかったなんて最高の一言です♪

これからもお身体がよくなるよう
    よろしくお願い致します♪

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:37.0

いつも楽しい時間であっという間です。ありがとうございます。
    痛いけど、効いてる感があり、背中と肩周りが前よりすっきりしてきました(と、思っています)
    ガチガチだった肩甲骨が少しずつ動くようになってきて、姿勢も変わった気がします。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

あっきー様、こちらこそありがとうございます!

肩甲骨まわりが柔らかくなってくると
    姿勢もとりやすくなり、下腹部のお肉も
    とれやすくなります♪

これからも凝り固まった乳酸を
    一生懸命ほぐさせていただきます!

よろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:02:37.0

店員さんが明るくて話しやすかったので、また伺いたいと思いました。
    施術した2日後くらいに友達に背中痩せたねって言われたので、効果があったのだと思います。

この度はマジビ練馬店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

まゆ様のご友人様に気づいていただけた事
    私たちも、とても嬉しいです!!!

また、まゆ様にももっと実感していただけるよう
    頑張らせていただきます!

またご来店お待ちしております♪

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:01:13.0

初めてのエステでしたが、とても良かったです。

自分でもリンパの流れが悪いなと思っていた場所が相当痛かったのですが、終わった後はスッキリ!身体のラインも変わっててこんな即効性があるのかと驚きでした。

その場で次の予約取ろうと思ったら1日2日様子見て検討くださいと言われたのにもいい意味で驚きました笑

また是非お世話になろうと思ってます。

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

初めてのエステで、マジビ練馬店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

ラインが変わっていた実感をしていただけた事
    とても嬉しく思います!
    ちゃんとほぐしていくと、どんどん引き締まっていきます♪

risa様がもっと実感していただけるよう
    一生懸命頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-04-04 07:55:53.0

いつも丁寧に力いっぱい施術をしてくださりありがとうございます。
    痛さも気持ちよく感じられてきました。
    身体も気持ちもスッキリします!

eggman様、いつも嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!!

お身体がスッキリしてくると
    気持ちも軽くなると思います!
    どんどんマジビで心も身体もデトックス
    していただけたらとても嬉しいです!

こちらこそ、これからも
    よろしくお願い致します♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:46:22.0

私も結果重視なので、無駄を省きごりごり施術してくださるのがすごく良かったです!
    説明も変に気を使わずにはっきり言ってもらいたいので、簡潔にわかりやすく言って下さるので、為になりました。
    なにより、一回で結果がすごかったです!

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

とても嬉しい口コミしていただき
    ありがとうございます!!

一回で効果を実感していただけたこと
    とても嬉しさ思います!
    また、あやこ様の大事なお時間ですので
    これからも無駄のないよう
    しっかり施術させていただきます!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:56:11.0

施術を受けてから3日経ちました。
    体の軽さが持続しています。
    整体に何度か行きましたが、こちらの方が私には合っていると思っています。

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

高評価、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

お身体がかるくなったのを、実感していただき
    とても嬉しく思います!
    きみさんのお身体がもっとよくなるよう

よろしくお願い致します♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:03:06.0

前回体験でとっても良かったので、チケット購入して継続していこうと思ってます!今回も凝り固まってる身体を柔らかくしていただき、愛のある施術で本当に終わるとスッキリです!
    楽しくてあっという間に終わってしまいます!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

2度目のご来店誠にありがとうございます。

「愛のある施術」いい響きのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当店の施術のスッキリさは一回一回達成感を感じられやすいかもしれません。しかし、お身体が良くなってくるとレジェンドの方達は寝てしまいます。
    そこまでほぐれるように!私達も一回一回のお時間を大切に頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 09:16:48.0

いつも明るいスタッフさんにしっかりと施術してもらい、汗をいっぱい流しカラダが楽になります。
    家でもストレッチしたり施術の効果を高められるように意識して過ごしたいと思います!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

こちらこそです!!!
    本当にいつもいつもありがとうございます。

またこうして大切なお時間をさらに頂いてまで口コミを頂けたこと、スタッフ共々嬉しいですし感謝いたします。

効果をもっともっと実感できるようこれからも頑張らせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:00:13.0

口コミが良かったので、行ってみました。
    とても雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    施術も無駄な時間が無く、あっという間に時間が経ちました。
    一回の施術ではっきりと違いが分かり、また通いたい!と思いました。

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

口コミ見てからご来店いただきありがとうございます!

居心地がよかったと言っていただき、初めては不安でいっぱいだったとおもいますが、ふく様のコメントをみてスタッフ共々一安心いたしました。

「また通いたい!」と思って頂けて本当に嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:01:20.0

家から近いのと口コミを見て初めて行きました!口コミ通りのアットホームで話しやすいので、施術もあっという間に終わった気がします!食べ物のことや身体のことも丁寧に教えていただけるので、無理せず続けられそうです!終わった後はスッキリ!効果も見えて嬉しかったです!

この度は、口コミまで見ていただいてからご来店誠にありがとうございました!
    施術後すぐ効果がご自身で分かっていただきよかったです(^^)
    またまだ1回目ですし、凝り固まりがもっと柔らかくなってくると目標に近づいてきますのでまた一緒に頑張っていきましょう!
    また会いできる日を楽しみにしております★

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:55:21.0

少し期間が空くと、凝り固まってしまうところがありますがら定期的に通うことで、すぐに解れて身体が辛いということがなくなりました。

強めほぐしに慣れてしまうと、もう他のところでは物足りなくなる中毒性があります。

また宜しくお願い致します^^

【ハイパーナイフ等の人気メニュー】全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

S様、いつもいつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。

マジビ練馬の中毒性にやられてしまったのですね…
    申し訳ございません笑
    しかし、逆を言えばS様がお仕事や何事にも全力でお身体が悲鳴をあげてるのに気が付かず…私たちはすごく心配で…心配ゆえの強めほぐしになってしまいまがそこを好評頂きよかったです。
    S様の辞書に『ほどほどに』が追加される事を祈っております。笑

私達はさらに喜んでいただけるようパワーアップやアップデートをこれからも頑張らせて頂きます。
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

• みさっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:50:01.0

口コミを見て、初めて痩身エステを体験してみました。
    口コミ通り、スタッフお二人が話しやすい上に、勧誘もされず、とても感じのいいサロンでした。施術についても、凝り固まっていたカラダがとても軽くなりました。続けて通ってみようと思います。

【平日17時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

口コミありがとうございます!

お身体が凝り固まっていると、何をするのもだるい
    何かするのも嫌だ…につながってしまいます。
    動きやすい!かるい!というのがまずは第一歩だと思います!

みさっちゃん様のお身体がどんどん軽くなられるように
    一生懸命させていただきます♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 03:40:18.0

口コミが良かったので行ったのですが、リピーターが多いのも納得と良さを感じました。
    まず施術は丁寧、価格も良心的だし、気さくなスタッフさんのお人柄が明るくパワフルで元気もらえます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミを見てからのご来店やお一つお一つのお言葉が大変嬉しいです( ;  ; )
    大切なお時間を頂いた上で、更に口コミまで頂き感謝いたします!

汗と毒素と不満はマジビに置いていってください。笑
    と思っているので、元気をsa様にそそげてよかったです!

お時間ある時やお身体疲れてしまったらまたマジビ練馬店にきて下さい(^^)

[投稿日] 2023-03-04 07:53:42.0

いつも本当にありがとうございます。

毎回、全力で向き合ってくださり、またスタッフお二人も毎回対応してくださるので自分よりも身体の変化を把握されてます!ありがたいです。

日常生活のご指導もしていただけますし、なによりポジティブな声掛けで自己肯定感も爆上げです。笑

帰る頃には体はスッキリですが、笑いすぎて表情筋が鍛えられます。

こちらこそ大切なお時間を本当にありがとうございます。

お一人お一人、原石を磨くのが私たちのお仕事です(^^)
    すーちゃん様も自己肯定感が爆上げして本当によかったです!
    全ての時間が楽しい時間になるようにこれからもスタッフ力合わせて頑張ります!

お身体メンテナンスだけでもお顔がスッキリする方多いですが、笑いすぎて、触ってないお顔も更にシャープになっちゃいますね笑

本当にマジビを選んで頂きありがとうございます。
    これからもフルパワーでいきますので、受け止めて下ると嬉しいです笑
    宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:13:23.0

人生初のエステ。今まで勧誘等を警戒して行ったことがありませんでしたが、口コミをみて行ってみようと思い伺いました!本当に口コミ通り…!アットホームな雰囲気で、執拗な勧誘もなく、そしてなにより効果てきめん…!1度の施術で分かるほど、無駄な肉がスッキリしました!!痛気持ちいい。また行きたい…!そう思わせて下さるお店でした!ありがとうございました♪

【ハイパーナイフ等の人気メニュー】全身 ルクラ痩身定額 体験 100分 ¥5.980

一度の施術で分かるほど、無駄な肉がスッキリしました!

とっても嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、触って見て実感していただきたいためカウンセリングや測定を行っておりません。
    まいまい様に一度で実感していだけた事とても嬉しく思います!

2回目、3回目…ともっと感動していだけるよう一生懸命施術させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 06:32:14.0

他の方のクチコミ通り、しつこい勧誘一切ありません!
    フレンドリーで話しやすいし、ちょこちょこ力加減も確認してくれるので、自分から言い出し辛い方も言いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
    お身体が固まっているところほど痛いですが
    あまり痛すぎても力がはいって
    ほぐれにくくなってしまいます。
    痛かったり、弱かったりと何でも言ってください!
    あっきー様にあった施術でやらせていただけたらと思います♪

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:36:55.0

痩身エステのお試しプランを受けました!
    他の方の口コミを参考にして予約したのですが、口コミ通りで、勧誘もされないし、一生懸命施術していただき満足です。

痛みは痛気持ちいいくらいの痛さでした。
    痩身効果は一回なのでそんなに分からないですが、体調はとても良くなりました。

meg様口コミありがとうございます!

リンパの流れが滞ると老廃物が外に排出されなくなり
    さまざまなお身体の不調がでてきます。

今回meg様の体調がよくなられて本当に
    よかったです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ayamtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:13:12.0

口コミが良かったので初めて痩身エステを体験しました。
    しっかりと施術していただき、痛みもありましたが身体の凝りが取れてスッキリしました!スタッフの方々も話しやすく和やかな雰囲気です。
    凝り固まった肩のハイフが気になるのでまた定期的に通いたいと思います。

初めてのエステで、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    もちろんお身体のラインは大事ですが、なによりもayamt様にあったやり方、動きやすい疲れにくい身体つくり。健康が1番だと思います!

痩身のコースでも結果はでますが、ハイフはもっと効果がたかいので結果を早めたい方にお勧めをしています。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 06:30:08.0

体験を含めて3回目でした。初めての時に食べ物について教えてもらい、すぐに実行、意識して続けられています。食事の制限ではないので、全く無理なく食べられるしストレスなし。健康にちゃんと体を動かせるようになりたい目的なので、こちらのサロンさんはすごくマッチしています!

eggman様口コミありがとうございます!

ダイエットには健康もとても大事です♪
    そのまま意識して続けられていると、お身体にすぐ現れ結果もはやくなります!
    こちらもとても嬉しいです!!!

これからもeggman様のお力になれたら嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-31 07:26:49.0

大体の予算を伝えて、その上で最適なプランを立ててくださりました。
    ドレスの試着の写真をみながらどこを削るか、をしっかり考えてくださり無駄なく施術になります。
    いつも前向きな言葉に本当に救われます。かなりゴリゴリで痛いですが(笑)その分成果は見てわかるくらいです。ヘルニア待ちでありますが何も影響なく、むしろ腰痛が軽減していくのも実感しております。

引き締め+身体のメンテナンスとわたしには嬉しい効果が目に見えてわかるので、本当に通うことができて嬉しいです。

すーちゃん様の無理のない最短コースをご案内するのが、私達の使命だと思ってます(^^)
    お身体に合う施術をさせていただきたいので、プライベート写真を拝借し、より良い時間の使い方をする事で、目標に近づけれるので今後とも細かい点や気になる点はどんどんおっしゃってください!

まだまだ、途中段階で実感していただいているのは、大変嬉しく思います!!!
    が…
    すーちゃん様の大切な記念すべき日に最高なお身体にもってこれるよう頑張らせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-28 17:56:41.0

体験でよさを感じたので回数券を購入しました。無駄のない時間配分と施術で、今回もスッキリしました。健康のため、通いたいと思います。

良さを実感していただき
    またeggman様の健康な身体作りに携わせる事を
    本当に嬉しく思います♪♪

これからも一生懸命させていただきます!

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:34:10.0

体験で初めて利用させていただきました。
    しっかりと丁寧な施術で、痛みはあったものの施術後は身体も軽く効果が感じられました!

スタッフの方も明るく親しみやすく、勧誘も全くというほどなくとても満足しました!

通いやすい価格設定なので、今後も是非利用したいです!

効果をすぐ実感していただけて本当によかったです♪

これからもっとyoshi様のお身体が楽に
    なられるよう施術を頑張らせていただきます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー