5. マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)   >

ソウシンエステ マジビ バイ ルクラ ネリマテン

仮予約OK
  • 東京都練馬区練馬1-2-11 丸一ビル3階
  • 練馬駅中央口徒歩1分 【パートスタッフ募集中/ハイパーナイフ/定額痩身】
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:52:19.0

施術前の諸々や勧誘などがなく、効果も感じられて「また通いたい!」と思いました。
    施術中はスタッフさんがたくさんお話ししてくれるので楽しく過ごせました。身体についての知識も増えて、自宅で続けるといいこともわかったのでとても良かったです!

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身 体験100分 今月限定!

痩身エステ MAJI-BI by Lecura<マジビ バイ ルクラ> 練馬店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

勧誘に1時間などかけず
    まずはお家に帰って実感と効果を
    確かめてほしい!

かりん様におっしゃっていただいたように
    『また通いたい!』という気持ちで
    エステに来店するのが1番大事だと思っています♪

また、かりん様にお会いできる事
    楽しみにしております!

• おてんばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 23:28:18.0

とても話がお上手で楽しく施術していただきました。
    なかなかの痛みですが、お話のおかげで気をそらすこともでき、その痛みの先に効果があると思うと耐えられました笑
    二の腕など効果があったと思います!
    リンパを一生懸命流していただくので一週間ほどは露出できない感じになるため来店タイミングは見極めが大事ですね!
    またタイミング見つけて行きたいと思います!

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3980 今月限定!

先日はご来店誠にありがとうございました。

凝り固まりがあるとどうしても痛みが出てしまいますが…
    ほぐれていくと痛みがほぐれてる痛気持ちよさに変わり、
    寝てる方も多いです。
    鬱血もどんどんつかなくなってきます^_^
    また、赤くならないように施術も可能です。

1回でも効果が感じられてよかったです!

また固まらないうちに早めにきていただけるとお身体も辛くならないので、
    お会いできる日を楽しみにしております!

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:48:25.0

いろんな悩みを根本的に解決する話をしてくださり、高額なコース設定もなく、良かったです。アザだらけになりましたが効果も抜群で、とても満足しています。今まで行った痩身エステの中で1番よかったのでまた行きたいです。

マジビ練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の流れが悪いところは、鬱血しやすく…
    よくなってくると、鬱血や痛みもなくなっていきますので
    楽しみにしていてください☆

これから、ら様にあったダイエット方法や
    施術の仕方などを提案できれば幸いです♪

またお会いできる事を心からお待ちしております!

• ピカイチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:00:41.0

通いだして1年ほど経ちます。週に1度のペースで通っています。
    細身になっていくのはもちろん、姿勢やO脚が改善されてきたり、お胸の形がキレイになったりしています。
    施術中、和気あいあいとした時間なので、楽しく通えています。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

ピカイチ様いつも本当にありがとうございます!
    高評価いただいた上にさらにら嬉しい言葉の数々、
    スタッフ共々大変嬉しく思います。

ただ細身にさせるのではなく、
    『ピカイチ様の本来持ってる美しさ』がもっともっも輝けるようにこれからも頑張らせて頂きます!!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:52:06.0

今までのエステは続かずでしたが、マジビさんは通うことができています!食事制限やサプリなどではなく、私生活の中でできることのアドバイスをくださったりその日の身体の状態をみて施術の仕方を変えてくださったりしていて効果を感じられています。
    またお伺いします!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店頂きありがとうございます!

無理のないダイエットが1番リバウンドしにくく
    長続きすると思っています。
    健康もすごく大事です!!

もっともっとmi様に効果を実感して
    いただけるようにしたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:26:48.0

2回目です。足のむくみがひどかったのですが、施術後は足がすっきりしました。
    まだ施術中の痛みは感じますが、通って痩せることを期待したいです。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

マジビ練馬店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

体内に塩分が多く含むと、むくみの原因にも
    なりますのでカリウムもたくさんとることも
    おすすめいたします♪

かな様のダイエットのサポートに、なれるよう
    一生懸命させていただきます♪
    よろしくお願い致します!!!

• ゆゆびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:47.0

久しぶりに行ったので、痛みがまた最初からに戻ってしまったけどスタッフのお二人のおかげで楽しく過ごせました。終わった後はスッキリ爽快です。

ゆゆびん様久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

またお身体が滞ってしまうと、痛みがでてきますが
    今までちゃんと流していたのですぐに
    戻ってくると思います!

もっと爽快になっていただき、楽なお身体
    綺麗なラインのために
    頑張らせていただきます!

• ラブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:58:58.0

しっかり施術して下さいます!
    エステティシャンさんは知識があり、優しくて、心も身体も癒されます。
    これからもよろしくお願い致します!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

ラブル様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、心もお身体もデトックスして
    いただけるような場所作りに心掛けて
    一生懸命施術させていただきます♪♪

また、こちらこそよろしくお願い致します!

• ベルーガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:46:56.0

4回コースを受け終わりました。
    いつも最初から最後まで全力で施術してくださり、毎回終わった後には体が柔らかくなりスッキリします。
    体の変化を期待してまた今後もお世話になりたいと思います!!

お忙しい中で、いつもマジビ練馬店をご利用頂きありがとうございます。

「動ける身体」や「動きたい身体」が大切だと思い、
    ベルーガ様が実感した『やらわらくなりスッキリ』がとても私たちは嬉しく思います!!!

マジビにきてよかった!と思って頂けるよう頑張らせていただきます。
    どうぞこれからもスタッフ共々よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:35:40.0

産後太りを解消の為予約しました。
    カウセリングがない為、最初にしっかりと説明が欲しい方には物足りないかもしれませんが、時間に追われてる私には良かったです。
    施術は痛かったですが、終わった後体が軽くなりました。
    しばらくこちらでお願いしようと思います。

【平日17時まで限定】全身 体験100分

産後お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

かな様の時間軸に合ってよかったです。
    確かに説明が欲しい方は初めはびっくりされる方がいますが、どうしても施術時間をしっかりかけさせて頂きたい!と思った結果が今の流れとなりました。

しかし、めいいっぱいできたからこそ、身体の楽さを実感できて本当によかったです!

こちらこそ今後ももっともっと結果が出るように頑張らせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:15.0

赤外線ドームでしっかり汗をかいたあと、時間をたっぷり使って施術いただけて、とても満足感がありました。
    施術後は全身が柔らかくなり、体全体が軽くなりました。痩身目的で行きましたが、体調改善にも効果的だと思いました。

【平日17時まで限定】全身 体験100分

ゆり様、この度はご来店誠にありがとうございました。

初回で満足感や軽くなる感じを感じられて本当によかったです。

お身体が柔らかく体質、体調管理はとても痩身に不可欠になります。
    『動ける身体』どう影響を与えるか?を私たちは考えて、
    お客様一人一人のライフスタイルに合わせてのご提案を
    させていただいております。

もっと結果を出せるよう頑張らせていただきますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 06:09:28.0

凝り固まった筋肉が徐々に減少して、ボディラインが以前よりも細くなってきたように思います。
    特にふくらはぎは、張りがなくなったのを実感します。

また宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

口コミ評価点が満点をつけてくださり心より感謝いたします。
    さらに、実感をして頂けてスタッフ共々大変嬉しく思います!!

これからも、お身体しっかりメンテナンスをさせていただき、もっと感動してもらえるために頑張らせていただきます!!!

どうぞ宜しくお願いいたします。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:59:54.0

親しみやすい雰囲気のスタッフさんに楽しく施術を受けさせていただきました!
    施術は痛みもある所はありましたが、その日の身体の様子をみて、気をつけることのアドバイスをくださって意識が高くなった気がします。
    また通うのが楽しみです!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店誠にありがとうございます。

親しみやすい・楽しくだなんて…
    痛いのを緩和するためにお話しで誤魔化しているのバレていなくてよかったです笑
    ふざけているのではないので、ちゃんとお話しはさせていただいておりますが、いかにmi様の美の追求をサポートできるか私たちにできることをこれからも頑張らせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:24:40.0

口コミ通り、とても痛かったです。でも、その分とても身体が軽く感じました。
    今まで色々なエステに行きましたが、初対面で毎日湯船に浸かっている事に気がついてくださった事には驚きました。
    本当にたくさんの方の施術をされてきて身体のことを理解されているんだな、と安心感が凄かったです。
    仕事柄なかなか頻繁に通えなそうですが、またぜひ伺いたいです。

【平日17時まで限定】全身 体験100分

お忙しい中でのご来店誠にありがとうございます。

色々な経験をしているちーちゃん様に驚きと安心感を提供できスタッフ共々嬉しく思います!
    口コミを見ていただいてからのご来店で痛い事を事前に知っていただいてよかったですが、ご存じ通りどんどんほぐれてくると痛みは緩和されてきますのでご自宅でのケアも勿論のこと、また機会があればご来店いただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まっぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:19:25.0

来店時の対応もよく、施術も力強く、丁寧でお腹まわりが一時的ですが、
    細くなっていました。汗をかいた施術後にシャワーが浴びられないのは残念です。

【平日17時まで限定】全身 体験100分

この度はご来店誠にありがとうございました。

色々なところを気に入っていただき、また効果が感じられてよかったです。
    一回ではまたまだ表面の部分だけになってしまって戻りやすいのはどの方も一緒ですので、日頃からの小さなお身体ケアももちろんのこと、またお時間ございましたらご来店いただければと思います。

また、シャワー等がないのは
    『いかに効果がある方に時間とお金をかけてほしいか』が重要だと思ってます。
    シャワー代を料金にプラスしなければなりません。であれば機械を2種類かけてしっかり施術の方がはるかに効率や効果が感じられると思い…
    何卒ご理解頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:10:32.0

痩身エステ初体験で、全身ゴリゴリやっていただきました!
    痛かったですが、担当してくださった方と楽しくお話していたら一瞬で、終わった後、特に足がスッキリしててびっくりしました!
    行って良かったです^_^

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

この度は大切なお時間をマジビに使ってくださり、誠にありがとうございました。

またエステ初体験をマジビで色々な事に驚かれたのではないかと心配しておりましたが、ハナ様の口コミ投稿のおかげでホッとしました。

機会があれば是非またご来店いただければと思います。

本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:02:54.0

初回で伺ったのですが、施術をしてくれた方は明るく、話しやすく、施術中も丁寧に内容を説明してくださいました。仕上がりも身体が確実に軽くなっていて、また行きたいなと思いました。

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

マジビ練馬店にご来店誠にありがとうございます!

身体が軽くなると、普段の生活も楽になり
    燃焼しやすくなると思います♪

また、あや様にお会いできることを楽しみにしております!

• つなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:45.0

低価格・結果重視で、まさに探してたサロンでした!身体の状態を見て、どこを重点的にやるべきか判断して貰えるので効果的にアプローチできますし、普段の生活でやるべき事などダイエットの知識も教えてもらえます♪
    エステサロンでは珍しく、勧誘が一切ないのと、少ない回数で購入できるのもストレスなく通えてありがたいです。
    吸引はどこのサロンでも痛くて苦手ですが、スタッフさんが明るく元気なので、楽しく過ごせました!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

目に見えるところが1番きになってしまいがちですが
    どこが原因なのかつきつめて、解消してくのが
    一番の近道になると思います♪

痛みに耐えていただいてありがとございます笑

つなちゃんさんがどんどん流れがよくなると
    痛みも軽減していきますので
    そうなれるよう一生懸命頑張らせていただきます!

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:38.0

肩こり首こりが楽になったらいいなぁ、できたら痩せたいなぁくらいの気持ちで予約しました。
    結果、こんなに痛いとは思いませんでしたが、、、笑笑
    その分1回施術してもらっただけでも効果がわかりした。
    ドームでは汗全然かかなかったので、代謝が良くなってきて汗がかけるようになるといいです。
    塩分に気をつけてストレッチも頑張りたいです。

【平日17時まで限定】全身 体験100分

マジビ練馬店にご来店ありがとうございます!

効果がわかっていただけて、とても嬉しく思います!
    もちろん!ボディラインも大事ですが
    なんていっても、首から肩こりとか身体の
    調子がよくないのが1番問題だと思います。

伝えた事をしていただいて
    マジビでしっかりほぐせば結果もでやすく
    なりますのでよろしくお願い致します♪

またさりー様とお会いできるのを楽しみにしております!

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 06:44:16.0

痛いけど、色々お話してくれるのでなんだかんだ耐えられます。
    お二人ともとてもフレンドリーなので、初めてでもあまり緊張しないと思います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

あっきー様、こちらこそありがとうございます!

痛いけど…笑。
    どんどんほぐれて良くなっていけば
    だいぶ痛みも減っていくと思います♪

もっとよくなるよう、私たちも一生懸命
    これからも尽くさせていただきます!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:22.0

お話しも大変楽しく心地よい時間を過ごすことができました。
    効果についても一回でびっくりするぐらいスッキリしてウエストも出来て感激しました。
    これから通わせていただきたいので早速予約させていただきました。
    宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】全身 体験100分

マジビ練馬店にご来店ありがとうございます♪

はる様、高評価ありがとうございます!
    オール5!とっても嬉しいです♪
    一回よりも、2回、どんどん効果が現れるよう頑張りますので
    ご自身でお写真もたくさんとっといてください♪

これからよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:04:58.0

もともとお腹が気になっていて予約をしたのですが、まずは足!と、目に見えない部分の滞りを教えていただけたのが良かったです。
    施術によって血行がよくなったのか、帰宅後に湯船に浸かったときは、いつもよりたくさん汗をかいてびっくりしました。
    一回でも体の軽さを感じられ、これから通うのが楽しみになりました♪

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

マジビ練馬店にご来店いただきありがとうございます!

お身体の流れがよくなると血行も
    代謝もよくなっていきます♪

意外とご自身で悩んでるところは
    他のちがうところが原因で、そこをしっかり
    ほぐしてあげないといけなかったりと
    お身体って不思議なことがたくさんあります。

これから夏!にもむけて、かおり様の悩んでる
    お身体を部分をしっかりとって
    綺麗なラインつくりにお力になれたらと
    思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:10:27.0

場所も分かりやすいし店の雰囲気も明るい
    技術もとても気持ち良かったです

【平日17時まで限定】全身 体験100分

マジビ練馬店にご来店いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気、技術をほめていただき
    とても嬉しく思います。
    ベル様にもっと高評価つけていただけるよう
    これからも頑張らせていただきます!

• ゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:58:35.0

強めのマッサージがとてもよいです。肩周りが楽になりました。
    少しずつ引き締まってくれるといいなと思います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

マジビ練馬店にご来店誠に有難うございます!

すぐ効果だしたい!のはもちろんですが
    リバウンドしにくいお身体にする。という事が
    とても大事だと思います!

これからもしっかりゴン様のお身体の悩みが
    解決していけたらと思います♪

こちらこそよろしくお願い致します♪

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 06:17:54.0

いつも全力で施術をしていただいてありがとうございます。
    スタッフの方はお二人とも飾らないお人柄なので、痛いけれどリラックスできる時間です。
    気持ちと体のデトックス、これからもよろしくお願いいたします!

eggman様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ストレスはお身体にものすごく反応して
    でてきます…ので
    eggman様のお身体がもっともっと柔らかく
    ほぐれよくなるよう
    たくさんマジビでデトックスしてください♪♪

これからもよろしくお願い致します♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:15:54.0

今回も継続してチケットを買いました!行くたびに身体が軽く柔らかくなっているので、嬉しいです!いろいろと身体の状況に応じて、教えてくださると話しやすいので、毎回楽しみにしています!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店誠に有難うございます♪

痩せる!綺麗になる!はもちろんですが
    まずは動きやすくして日々の日常生活でも
    よくなる事が大事だと思います♪

しいちゃんさんのお身体がもっと
    よくなるよう一生懸命させていただきます♪
    よろしくお願い致します。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:14:00.0

いつもありがとうございます!今回は、初めてのハイフでしたが、少し熱いのと痛みはありましたが、終わったら二の腕がすっごく柔らかくなっていてこの後の効果が楽しみです!毎回お話しが尽きず、あっという間に終わります!

【初回限定】しっかりお試し3Dハイフボディ

いつもご来店誠にありがとうございます!

ハイフはだいたい3週間を目安に効果があらわれてきます♪
    ぜひ!楽しみにしていてください!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:13:01.0

口コミ通り勧誘もなく、しっかりと体をほぐしていただきました。
    担当の方の明るい素敵な接客で元気ももらえました!ありがとうございました。

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

マジビ練馬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

なみさんのお身体が少しでもかるくなってもらえたなら
    私もとっても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 13:54:20.0

コロナ禍と年齢のせいで、食事制限しても、運動しても何をしても痩せなくなってしまって、通い始めました。

5回施術を受けましたが、まずは痩せる以前にガチガチに固まった身体を温めてほぐしてもらって、体調がとてもよくなりました。
    食事制限などないので、急激には痩せませんが少しずつ痩せてきたので、頑張ろうと思います。
    痛気持ちいい感じですが、たまに痛い時もスタッフの方が楽しくお話ししてくれるので気にならず頑張れます。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店誠にありがとうございます。

本当に体調がよくなってよかったです。

自分の身体は意外と自分で分かっていない方が多いのが現状です。
    『どうやったら無理なく継続できる』のか?
    『リバウンドしにくい身体づくり』とは?
    『meg様に合うプランニング』とは?
    を常に考えこれからも頑張らせていただきます!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:03:14.0

効率よく進んで、されてるこっちがビックリする内容でした。
    会話もテンポいいし、施術もテンポ良い!
    そして本当に勧誘が無い笑笑
    内容と値段で見たら満足すぎます。
    次は4回で行きます!

【平日17時まで限定】全身 体験100分 ¥4,980

マジビ練馬店にご来店いただき誠に有難うございます!

高評価ととっても嬉しいコメントを

返信コメントもテンポよく、書きたいのですが
    能力がなかったため…笑
    またなつ様がご来店していただけ時
    満足していただけるパフォーマンスができるよう
    心がけて頑張らせていただきます!!!

マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー