5. マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)   >

ソウシンエステ マジビ バイ ルクラ ネリマテン

仮予約OK
  • 東京都練馬区練馬1-2-11 丸一ビル3階
  • 練馬駅中央口徒歩1分 【パートスタッフ募集中/ハイパーナイフ/定額痩身】
  • ピカイチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:13:29.0

何度も通わせていただいてます。
    身体がこういう状態だからこれ食べたほうがいい、こんなストレッチをしたほうがいいと、ちょっとしたアドバイスをいただけて有り難いです。

【ハイパーナイフ等の人気メニュー】全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

痩身エステ MAJI-BI by Lecura<マジビ バイ ルクラ> 練馬店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

こうだから、食べない!やっちゃいけない!と制限するのが、全てではないと考えるており…
    お客様のライフスタイルに合わせてのストレスフリープランニングをするのが私達の役目だと思っております。

楽しく!元気に!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• 秋晴れさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 15:27:04.0

ここしばらく通っています。気さくなスタッフで色々おしゃべりしながら施術していただいてます。
    元々全身ガチガチなので、ハイフなども試しながら柔らかくなってきているところです。
    これからも通うつもりです!

お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます!

機械と合わせる事で、ガッチガチに固まってしまったお身体が少しずつ変化してきてとても嬉しく思います。
    数年溜めてきたものを1日でほぐすのも限界はございますが、
    私達にできる最大限をこれからも1分1秒無駄にせず、がんばらせていただきます!
    今後ともスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:20:02.0

とにかくぎゅーぎゅー乳酸をつぶして流して頂いて、フェイシャルやってないのに顔までスッキリしました!!お話も楽しくて、またお願いしたいです!

【ハイパーナイフ等の人気メニュー】全身 ルクラ痩身定額 体験 100分 ¥5.980

この度はご来店誠にありがとうございました!

お顔の効果も、そのぎゅーぎゅーの痛みに耐えていただいた結果ですね!
    数あるエステ店の中で、「またお願いしたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 08:09:41.0

何度もリピートしています。こりと浮腫に長年悩んでいますが、こちらに伺ってから少しずつ改善しています。施術していただいた状態を維持できるように、今後もお世話になりたいと思っています。
    担当してくださるお二人も明るく、楽しい会話で、いつも元気をもらっています。
    とてもおすすめできるエステサロンだと思います。

いつもマジビ練馬店にご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもみかん様が心身ともに休める、癒される時間を作れるようスタッフ一同誠心誠意頑張らせていただきます!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 06:49:24.0

全身施術してもらうのが貴重なリラックスタイムになり、毎回楽しみに通っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

貴重なリラックスタイムだなんて…最高の褒め言葉ありがとうございます!
    私達のほうこそ、のりちゃん様の限られた大切なお時間を頂き、
    施術させていただけるのを毎回感謝するとともにお話しも楽しみになっております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• soさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:25:30.0

結婚式に向けて通いはじめました。
    何回か行くとドームでの汗のかきかたも変化があり、施術中は痛いですが、施術が終わる頃にはスッキリしてます!
    スタッフの方の話が楽しく、あっという間という印象です。今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

痩身で身体の流れがよくなってきたりら発汗トレーニングができてくると、ドームでの汗のかきかたや汗の質がどんどん変わっていきます♪

so様の結婚式にむけて数あるエステ店から選んでいただき、携われる事をとても嬉しく思います。

私たちも一生懸命頑張らせていただきます♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 13:27:14.0

2度目の来店で初めてのコースを体験させていただきました。
    来店前は節々の痛みで困っていましたが、
    丁寧な施術で終わった後は全身が軽くなりました。
    沢山のアドバイスもいただき、自宅での意識も続けていきたいと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

【平日17時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪

ゆう様のお身体が軽くなりとてもよかったです!
    身体の流れがよくなっていきますと、節々の痛みや普段の疲れもたまりにくくなります♪

これからもゆう様のお身体がよくなるようスタッフ一同頑張らせていただきます!

• ラブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:04:01.0

体験で伺った事があり、今回は定額コースで行きました。
    かなり凝っていた様で、しっかり流して貰いました!
    施術した日はよく眠れ、次の日も身体が軽くなり楽になりました。
    定期的なメンテナンスが必要だなと思いました。
    お客さんを大切にしてくれる、素敵なサロンです!

お客様を大切にしてくれる素敵なサロン。

ものすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体の流れがよくなりますと、睡眠の質もあがったり疲れにくくなったりします。
    これからもラブル様のお身体がよくなりますよう、精一杯頑張らせていただきます!!!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:43:49.0

初めて伺いましたが、無駄なく施術に時間をかけていただき、施術をしながら細かい説明やアドバイスをしていただいて、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    スタッフさんのお話も楽しくて体も心も元気になれる時間でした。また宜しくお願いいたします。

【初回限定】ダイエット応援キャンペーン★ハイフ100分(1250shot)¥11,000

この度はご来店誠にありがとうございました。

有意義なお時間だなんて………
    ステキなお言葉を頂き、スタッフ共々とても嬉しい気持ちと、頂いた言葉が励みとなります。
    こちらこそ、大変感謝いたします。

ゆう様のこれからもっともっと素敵なラインになっていくのを頑張らせて頂くとともに、楽しみにしております。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• わかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:36:38.0

初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフの方々でリラックスして、楽しく笑いながら施術を受けられました。終始汗だくで、かなりデトックスしたのではと思います。最後の方では汗の種類が変わったとのこと、さぞや悪いものが溜まっていたのかとびっくりしました。自分では気づかなかった身体の特徴や硬さ、日々の生活で気をつけることなど、細やかにアドバイス頂き大変感謝しております。ぜひまた伺いたいと思っております。

お忙しい中、ご来店頂いた事やご丁寧な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術したからこそ分かった事がたくさんあったと思います。

私共こそ。わか様とこうしてお会いできた事がとても嬉しく大変感謝します。
    これからも、お悩みを一つ一つ改善していけるように、頑張らせていただきます。

スタッフ共々どうぞ宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:30:43.0

たっぷりと施術の時間にまわして下さり、終わった後はすっきり大満足でした。施術しながら個々に合った食事の注意点やストレッチのやり方などアドバイス頂けたのもよかったです。

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

お客様のお時間をいかに施術時間にかけるか。が大切かと思っており、測定のお時間やアフターに時間よりも施術中にお客様と会話しながら…といった、そこをご評価頂き大変嬉しく思います!

これからも、すず様のライン作りや感動をあたえられるようスタッフ一同頑張ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ピカイチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:08:41.0

店員さんお二人とも雰囲気が良く、親しみやすい方々でした。施術中にいろんなお話しをしてくださるのが楽しいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

お店が狭いゆえ、私達が圧迫感のないアットホームなサロンを心がけております。
    ピカイチ様から最高高評価を頂けるようにもっと喜んでいただける施術や接客を日々精進いたします!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:00:57.0

初めてで少し緊張してましたが、担当のスタッフの方々がとてもフレンドリーで親しみやすく、ついついお話してしまいました。浮腫みがひどく、機械を当てられている時はずっと痛がってしまいましたが、ハンドに入ったら、流れが良くなったようで痛みが軽減し、硬かったお肉が柔らかくなったことに感激しました。色々と親身にアドバイスもいただきました。翌日は、目覚めが良くスっと起きられましたし、何となく空腹感を感じないくらいでした(良いことなのでしょうか)。数日間は体が軽かったので、これを機に続けてみようかと思います。行って良かったです。ありがとうございました!!

初めて来店は何されるかわからない恐怖感ありますよね。
    でもそれが来店中に、緩和できよかったです。
    『痛みが軽減』=『ぬけた』と私達は表現するのですが、一回でぬけたが感じられとても嬉しく思います!

『空腹感が感じられない』のは、毒素が腎臓肝臓にちゃんと流れてフルに活動中なので、そこに食べ物を入れてまうと余計に腎臓肝臓に負担をかけ疲れさせてしまうので、身体がよく働いているいい効果です♪

『行ってよかった』最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました♪
    こちらこそありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 21:57:44.0

しっかり施術をして下さり有難うございました!☆

☆OPEN記念☆【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3,980

この度はご来店誠にありがとうございました。

全身施術することで、だいぶスッキリしたのではないかなぁ?
    と思います。
    また「☆」マークまでつけて頂きありがとうございます!
    mi様の全体的な評価点を上げられるように、スタッフ一同頑張らせて頂きます!

マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー