5. ポピー アイラッシュ 桜木町店(POPPY eyelash)   >

POPPY eyelash 桜木町店

ポピー アイラッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-59-4パストラル野毛マリア201
  • JR桜木町駅から7分/京急線日ノ出町駅から5分
  • じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:44:06.0

1年くらい通ってますが…こちらのマツエクは綺麗だしもちの良さ、よれないし自然なのにボリュームが出るので周りからもよく褒められます。行ける日と予約できる日が合わず違う店舗でマツエクをつけてもらって改めて担当者さんの技術力を実感しました。いびきをかいていつもリラックスしてしまいごめんなさい。静かな方だけど、何回通っても接客態度は変わらず丁寧で素敵な方です。信頼できる方なので安心してます。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

より良い空間でリラックスしていただけるよう心がけております。
    技術、接客ともにこれからも精進していけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆりあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:35:36.0

LEDマツエクしたら1ヶ月以上、余裕で持ちました。施術もスピーディで早く終わるので助かってます。また、宜しくお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

ホームケアあっての持ちの良さになりますので、こちらとしてもありがたく思います。

[投稿日] 2023-08-03 09:47:24.0

いつもありがとうございます
    キレイに長持ちしてます
    またお願い致します

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

[投稿日] 2023-07-27 12:37:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    施術者によって
    仕上がりにばらつきがあるような気がしますが
    総合的には良かったです!
    また宜しくお願いします♪

【大人気】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール☆トリートメント付

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後、状態は如何でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:51.0

初めて伺いました。綺麗な店内で、、
    詳しく説明と提案してくれて 綺麗に仕上げてもらいました。
    また伺いたいと思います!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:21:51.0

今回の仕上がりも大満足でした。
    いつも担当していただくと痛みや違和感などなく安心してお願いできます。まつげも取れにくいのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

素敵なお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    何かご相談等ありましたら遠慮なくご相談ください。

• まみむめもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:29.0

いつもキレイにつけてくださるので安心してお任せできます(^^)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

まつげの状態を見つつ、できる限りご要望に添えたお仕上がりになるよう努めますので、ご不明な点等ありましたら遠慮なくご相談ください。

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:26:47.0

もう何度もリピしてお世話になっています。
    デザインの変更等も毎回確認してくれるし、変更しても満足できる仕上がりになります。
    何より担当さんの技術がとても高いと思っていて、信用があります。

デザインを変えたいけど不安な時や、カールに悩んだ時も相談すると私の目の形等よく考えて提案してくれるので、本当に安心してお任せができます。

引っ越してしまい遠くなりましたが、通う価値があると思うのでまた利用します。
    いつもありがとうございます!!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございまいた。

ご案内や技術等に関しまして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^♪
    自まつげ、エクステともに毎度綺麗に整った状態でこちらとしてもありがたく思っております。

ご相談等ありましたら遠慮なくお声かけください!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 11:06:36.0

先程はありがとうございました(^^)
    どの方でもとても早く終了するので
    時間に追われてる方には助かります!
    また来月も宜しくお願い致します♪

yu様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

まつ毛の仕上がり、自まつ毛、美容液など気になる事ございましたら

スタッフにご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:27:52.0

施術、仕上がり、もちの良さ、すべてに満足しています。いつもありがとうございます!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

素敵なお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^♪
    ホームケアあっての持ちの良さになりますので、こちらとしてもありがたく思っております。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:11:19.0

いつも手際よくかつ、最高の仕上がりありがとうございます。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

その後、状態は如何でしょうか?
    気になる点等ございましたら遠慮なくご相談」ください。

[投稿日] 2023-05-25 22:02:23.0

先日はありがとうございました♪
    寒そうにしていたらブランケットをかけて下さり
    お心遣いに感謝です(^^)
    リーズナブルで駅近なオススメのお店です♪
    これからもご贔屓にさせて下さい★

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

またご要望などございましたら
    お気軽におしゃってくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 14:09:23.0

途中で起こしていただいた時も、LEDでの接着なので、すぐ目が開けられました。もちも良いので、またお願い致します。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

マツエクのもちは自宅のケアも大事ですので
    しっかりケアされていらしゃるのだと思います。

• ぺーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。こちらのマツエクはモチが良くて快適です。気持ち良くていつもうとうと寝てしまいます。これからもよろしくお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

施術中はリラックスしていただくことが何よりですので、そう仰ってくださりこちらも嬉しい限りです(^^♪
    デザインやメニュー変更等あればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-02 11:48:49.0

本日もありがとうございました♪♪
    リーズナブルなお値段でとても早い施術、
    仕上がりもとても良いので
    また来月もお願い致します(^ ^)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回もお待ちしております。

• 氷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:00:41.0

優しくて可愛くて仕上がりも最高でした。
    束感があってかわいいので次も行きます!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点、デザイン等お気軽にご相談ください(^^♪

[投稿日] 2023-04-11 15:33:54.0

先日はありがとうございました★
    お値段が安いのに仕上がりはとても
    良かったです!
    また1ヶ月後に伺いたいと思いますので
    宜しくお願い致します♪

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:05:12.0

いつも丁寧でメニューの相談や変更も快くして下さります。ありがとうございます。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後状態は如何」でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-01 06:51:46.0

丁寧でスムーズに対応していただけました。
    まつ毛が短いので、LEDのグルーでいつもよりしっかりついたような気がします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

気に入っていただけたようで安心いたしました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:50:16.0

何度か利用してますが、行くたびになんだかなぁと言う気持ちでしたが、近いので行ってました。
    接客も雑でこっちがイライラするような言動ばかりだし、手もちゃんと洗ってないのか臭くて不衛生だし、最後まつ毛の注意事項等々も言わずにさっさと会計。
    こんなんでよく務まるなぁと言う感じでした。
    本当に気分悪かったです。2度と行きません。
    カードは使えなくてPayPay使えると書いてありますが、電波が悪くて実質現金のみってかんじなのも不便です。

あい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、接客態度、店内環境について頂いたお声を参考に

改善してまいります。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くしてまいります。

• まみむめもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:50:23.0

いつもキレイに付けてくださってありがとうございます!
    次回もまたお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

その後の状態は如何でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• na2kiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:31:32.0

色々な店てまマツエクして来て初めてLEDやったけどめちゃくちゃ良い!
    リピート確定!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後、エクステの状態は如何でしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    何かありましたら遠慮なくご相談、ご連絡ください。

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:40:09.0

いつも丁寧な施術なので有難いです。今回ははじめてカラーのエクステに挑戦できて満足しています。またよろしくお願いします(^^)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです(^-^)
    お色味やデザインの変更等ありましたら遠慮なくご相談ください。

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:34:04.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただき、
    持ちもとても良いので助かります!
    また利用させていただきます。

【シングル】透明感エクストリームフラット☆アッシュ系カラー120本(オフ込)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後エクステの状態は如何でしょうか?
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 12:45:42.0

いつも利用させて頂いてます。
    仕上がり、施術にいつも満足でこれからも利用させて頂きたいと思っています!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

ホームケアのおかげでいつもきれいな状態で付け足しができるので、とてもつけやすくて感謝しております(^-^)
    デザイン変更や悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:42:55.0

初めてのLEDマツエクでしたが、アレルギーも出ず良かったです。施術時間・価格ともに満足です。ただ、もう少し、遅くまで予約が取れたら尚うれしいかなと・・・
    肝心な仕上り、モチは、まあまあの満足です。LEDのモチに期待していたのですが、私の場合は、通常のエクステ(グルー)モチと変わらない感じでした。が、自マツも弱いので仕方ないかなと・・・しばらく通ってみようかと思えるサロンでした。

《新規》☆LEDエクステ☆フラットラッシュ120本

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

アレルギーが出ずご安心いただけてとても嬉しいです。

ご様子みてまたのご来店お待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 10:49:29.0

担当スタッフさんはとても丁寧にやってくれます。

《再来》大人気★フラットラッシュ120本¥5500♪(オフ込)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後エクステの状態は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• Nicoleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:56:56.0

いつも通わせて頂いています。
    丁寧で静かで持ちもよく
    寝てる間に可愛く仕上げて頂いて
    感謝してます。

《再来》LEDエクステ☆フラットラッシュ150本

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    お目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした(^^♪
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 23:45:59.0

一から接客を学び直してこい!って言いたいほど不愉快な経験でした。

電話で遅れると言ったら、電話の向こうの施術者の声がものすごく不機嫌になり、「遅れる場合は本数を減らします」と言って私はそれを了承しても、施術者が不機嫌なまま会話が続き、ダラダラと私がキャンセルするか否か、キャンセルすると料金が発生するとか、キャンセルしないと本数減らすとか、しつこく色々聞いたせいで、また5分ぐらい無駄になりました(電話する間は移動できないので)。
    また、キャンセル料金が発生するなどの情報は予約時に予め知らせるべきです。
    サロンの入り口も分かりにくく、そういった指示もホットペッパーページに書かれてないので、見つかるまでまた時間がかかりました。結局予定時間よりかなり遅く着いたので、私も慌ててカウンセリングを終えたせいで、仕上がりもいまいちでした。

カウンリング中も施術のあとも、施術者は不機嫌なままなで、言葉も冷たくお客さんを無視するような態度を取られて、とても不愉快な経験でした。お客さんが様々な原因により時間通りに行けない場合もありますので、やはり悪い態度をとる人は接客業に向いていないと思います。

《新規》☆LEDエクステ☆フラットラッシュ120本

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

この度は、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

早急にミーティングを致しまして今後の改善点や接客態度について話し合いました。

せっかくご予約頂きご来店頂いたのに不快にさせてしまった事がとても残念で申し訳なく思います。

口コミを書いていただいて沢山気づく事ができました。

また、足を運んで頂けるよう最善を尽くして参ります。

この度は申し訳ございませんでした

• Sophieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:35:46.0

今回はカーキを付けてもらいました。パキッとしすぎなくて、メイクとの馴染みも良く、とても気に入りました。ありがとうございました。いつもよりも長さを全体的に1ミリ短く、本数を少なめでお願いしましたが、随分目の動作が軽くなりました。担当のスタッフさんの技術が凄くて、施術の際はエクステ付けてる?というくらい快適でした。またよろしくお願いします。

《再来》ALLカラー140本☆30色からお選び頂けます♪(オフ込)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。

ポピー アイラッシュ 桜木町店(POPPY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー