5. ポピー アイラッシュ 桜木町店(POPPY eyelash)   >

POPPY eyelash 桜木町店

ポピー アイラッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-59-4パストラル野毛マリア201
  • JR桜木町駅から7分/京急線日ノ出町駅から5分
  • なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 20:24:42.0

いつも丁寧、早い!持ちが良くて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【シングル】透明感エクストリームフラット☆アッシュ系カラー120本(オフ込)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

素敵な口コミとても嬉しいです(^^♪
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• Harugonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:11:08.0

1度目伺った際はすごく上がっていて持ちも良かったので、いました。今回は全く上がっておらず、残念です。

1人でお店いらっしゃっりお忙しいのが分かり、お直しもお願いできる雰囲気ではありませんでした。楽しみにしていただけに、非常に残念です。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール☆トリートメント付

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

当日ですが、ご予約時間より遅れてのご来店でしたので施術に限りがございました。
    お電話の際にも、お仕上がりに影響が出ることをお伝えしてご了承いただいたうえでのご案内でしたので、ご理解いただけると幸いでございます。
    お仕上がりにご満足いただけなかった場合は1週間以内であればお直しも承っておりますので、ご連絡ください。
    お待ちしております。

• hsmaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:36:55.0

いつもありがとうございます。パリジェンヌとても気に入っています。

パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュアディクト(まつ毛美容液)セット

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトでケアをしていただいているので、まつ毛の状態も良く毎回の仕上がりが楽しみでございます!

今後とも宜しくお願いいたします。

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:02:12.0

静かに過ごしたい方は良いかもしれないです。
    無駄に話かけられなかったのでありがたかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:34:08.0

施術時間、施術、共にとても良かったです。
    椅子の寝心地が良すぎて、瞼を瞑って10秒で
    寝てしまいましたw

施術前のヒアリングも丁寧で、久しぶりに
    マツエクに来ましたが、安心出来ました。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

ご安心いただき施術が出来て良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 07:16:25.0

今年最後のマツエクでした。
    いつも丁寧で綺麗につけてくださってありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 00:08:00.0

初めてのLEDマツエクでしたが
    しみずにできてよかったです!

また、アイシャンプーがとても丁寧で
    気持ちよかったです!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後、状態は如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)

またご来店お待ちしております。

• らっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:05:39.0

前回は熱でキャンセルしてしまい申し訳ありません。
    今回も綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!

• とわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:40:33.0

施術も丁寧でとても満足でした!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪

• ともぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:07:45.0

まつ毛をきれいに整えてもらえて嬉しかったです。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後、状態は如何でしょうか?
    ご不明な点等ありましたらいつでもご相談ください。

• Nicoleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 10:20:18.0

今回初めて新しいスタッフの方に
    施術して頂きました。
    今までのスタッフの方も
    凄くいいですが新しいスタッフの方の
    技術も凄くいいです。
    どちらの方にお願いしても
    安心してお任せ出来るお店です。

Nicole様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉を頂き、これからも技術向上に励んでいきたいと思います!

何か気になる点などございましたら何でもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:14:13.0

カウンセリングにてイメージ通りにしていただきました!価格も通いやすく、これからもお世話になろうと思っております。

《新規》【エリア最安】フラットラッシュorセーブル120本3480円♪

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何か気になる点、デザイン変更ございましたら担当スタッフにご相談下さい。

• hsmaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:22:52.0

いつもありがとうございます。手際よく仕上がりもバッチリでした。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:59:16.0

毎回丁寧な施術で安心です。今回は1ミリ短いエクステでより自然な感じで気に入っています。またよろしくお願いします(^^)

《再来》大人気★フラットラッシュ120本¥5500♪(オフ込)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

今回もお仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^♪
    まつげ美容液の効果も徐々に出てきたので、継続していただいて一緒に良い自まつげを目指していけたらと思います。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:07:28.0

初めてLEDのマツエクをしましたがめちゃくちゃもちがいいです!!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

施術後の状態が問題ないようで安心しました(^^)
    何かご不明な点等ありましたら遠慮なくご相談、ご連絡ください。

• ヒーロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:03:50.0

今回LEDエクステ4回目でした。いつもお願いしている方ではなく今回初めての方でした。
    到着が10分ほど早かったのですが、前の方が到着して5分後ほどで終わり、お店の方が一息つく事なく私が案内され席に座り最初のオフが終わったところで何も言わずに3分ほど席を外されました。
    早く着く事でそうなってしまったのなら申し訳ないですが何か一言欲しいところです。
    また仕上がりがとても残念でした。
    手が震えている感じがあり、イヤな予感があったのですが左側が明らかに右と違い、生え方により多少の誤差はわかりますがCカールがフラット気味になってると言うか。
    仕上がりを見てこれは、、、と思いましたがそんな場合付け直しは可能なのでしょうか。外に出てすぐ次のリペアを取ろうと思ったほどです。
    辛口で申し訳ないですがもう少し技術をつけていただきたいです。

ヒーロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 11:14:13.0

施術時間も早く、仕上がりもとても自然て気に入っています。
    持ちも大変良いです。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
    まつ毛の状態を見つつ、無理しない範囲でできたらなと思います。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:53:49.0

LEDが前回とてもよかったので引き続きお願いしました。
    1ヶ月経っても半分以上残っていてもちの良さに驚きました!
    今回の仕上がりもとても気に入っています!お値段以上だと思っています(^○^)ありがとうございました!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

持ちの状態、仕上がりともに気に入っていただけたようで幸いです(^-^)
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• みぃりぃめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:19.0

他店のLEDマツエクは 割と早くとれてしまったのですが こちらのLEDマツエクはもちが良かったので
    2回目もお願いしました。今回はカールや長さを変えてみましたが とても早く丁寧に仕上がり 希望通りで満足しています。次回もよろしくお願いします。

みぃりぃめい様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お客様のご希望に添えるよう努力していきますので

気になる点、デザイン変更などございましたら

担当スタッフにご相談くださいませ♪

ご来店お待ちいたしております。

• hsmaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:24:44.0

リーズナブルなのにしっかり仕上げて頂けます。ありがとうございます。

hsmaru様

この度、ご来店嬉しい口コミありがとうございます。

上がりずらい個所や、気になる点ございましたら担当スタッフにご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:13:53.0

施術中、痛かったり染みたりすることもなく丁寧に仕上げて頂きました。
    毎回、綺麗につけてくださるので安心してお任せできます!

まみむめも様

この度 ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

気になる点ございましたら何でもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております。

• barbie113さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:59:53.0

いつも、丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!また来月もお願いします♪

barbie113様

いつもご来店、憂いしい口コミありがとうございます♪

デザイン変更、気になる点ございましたら
     何でもご相談くださいませ(^^♪

またのご来店お待ちいたしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:22:43.0

施術も丁寧で仕上がりもキレイです。
    ファンデーション が欲しかったのですが、お姉さんが忙しそうで声かけれなかったのが残念。

ちょこ様

この度、ご来店口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

気が付かず申し訳ございません。

どんなことでもスタッフにお声かけくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:20:19.0

リピ3回目です。
    LEDが良すぎる。仕上がりも毎回とても綺麗で満足です。
    まつエク色々して来ましたが、最近はここで安定です。

【再来・当日NET予約限定】フラットラッシュ40本リペア

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
     嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^♪

デザイン変更や気になる点ございましたら
     担当スタッフに何でもご相談くださいませ♪

• らっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:54:43.0

施術してくれた方のお名前忘れてしまってすみません。
    1週間くらいたちますが、全く取れません!
    下まつげもまだ残ってます!
    また行きたいと思います!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後の状態、問題なさそうで安心しました(^^♪
    デザイン変更や困っていることなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:47:20.0

通っていたサロンが閉店してしまったので、初めてこちらに伺いましたが、仕上がりの綺麗さにびっくりしました。
    こんなに綺麗に扇状に上がっているのは初めてで、毎朝マスカラを塗るのが楽しいです。
    今後まつげパーマはこちらにお願いしようと思います。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

お目元がパッチリしていてとてもお似合いでした!
    パーマは4~6週間程度でかけていただくと、持ち、上り具合が良くなるのでオススメです!
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

またのご予約お待ちしております。

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:05:02.0

いつも手際よく最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします、

その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談(^^♪

またのご予約お待ちしております。

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:20:15.0

都度の相談で適した提案をして貰い有難いです。とにかくマツエクが整った状態での持続期間が長くすごく嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトの効果が少しずつ出始めてきたので、様子を見ながらまつ育を一緒に頑張っていけたらと思います(^^♪

またのご予約お待ちしております。

• iwashiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 19:22:32.0

ご担当者の方には大変お世話になっています。
    的確で迅速な施術はいつも安心して身を委ねることができます。
    お優しく穏やかなお人柄ですがその時のまつ毛の状態や個々に
    合った施術方法をいつも冷静に判断し、早いだけでなく丁寧で
    長持ち。ホームケアアドバイスやご案内も気持ちよく接してく
    ださり、仕事の合間に慌てて伺っても笑顔で対応してくださり、
    またこの後も頑張ろう!と活力をくださる素晴らしい方です。
    お一人のアイリストさんをこれだけ何度も続けて指名するのは
    初めてです。これからも是非お願いしたいと思っています。
    紹介させて頂いた友人もとても喜んでおりました。感謝の気持ちで
    いっぱいです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます。
    丁寧な接客、施術を心掛けているので、そう言っていただけることが何よりでごさいます(^^♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:10.0

とにかくもちが良いです!!
    前回より1ミリ短いものを付けてもらい、ナチュラルに仕上げてもらいました。
    オフも含めとても丁寧で痛かったり違和感等一切なく快適に施術してもらってます。

その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

ポピー アイラッシュ 桜木町店(POPPY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー