5. ポピー アイラッシュ 桜木町店(POPPY eyelash)   >

POPPY eyelash 桜木町店

ポピー アイラッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-59-4パストラル野毛マリア201
  • JR桜木町駅から7分/京急線日ノ出町駅から5分

[投稿日] 2022-09-25 19:23:43.0

迅速に丁寧に仕上げていただきありがたいです。いつもありがとうございます!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール☆トリートメント付

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

ラッシュアディクトでのケアも継続していき、一緒に素敵な目元を目指していきましょう(^^)/

またのご予約お待ちしております。

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 14:21:35.0

いつも利用させて頂いてます。
    持ちも仕上がりも満足てす。スタッフの方のアドバイスで今はLEDでお願いしています。
    大変持ちがよく水にも強く大満足てす。

【シングル】透明感エクストリームフラット☆アッシュ系カラー120本(オフ込)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

オススメしたLEDエクステが合っているようで、安心しました(^^♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• ぺーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:37:53.0

今まで別のお店でフラットフラッシュをしていたのですが、こちらのLEDに変えてから快適になりました。モチがいいので私の場合は一ヵ月半おきくらいで通っています。これからもよろしくお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

今回もLEDエクステで施術させていただきました。
    ご自身のホームケアがあってこその持ちになるので、こちらとしてもありがたいです(^-^)

今後とも宜しくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:54:15.0

アドバイスもしていただけ希望通りの仕上がりになりました。
    何より仕事がとても上手だと思います。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください(^^♪

またのご予約お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:55:47.0

昨日はありがとうございました!!

とっても早く、とっても上手で、
    雰囲気も良かったです!!
    またぜひお願いします

のん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    施術や雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。

• パグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 08:39:30.0

今回はDカールにしました

《再来》LEDエクステ☆フラットラッシュ150本

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

ぱっちりしていて、とてもお似合いでした(^^♪
    またデザイン変更などありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:35:31.0

スタッフの方が優しくて丁寧にアドバイスや
    説明してくださり安心しました。
    とても早いのに仕上がり綺麗で大満足です!

みー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    また、一緒にご購入いただきました〈ラッシュアディクト〉は
    問題なくご使用できておりますか?
    ご不明点などございましたらスタッフになんでも聞いてくださいね。

お仕上がりや接客にご安心いただけでうれしく思います(^^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 17:04:29.0

とても上手で、ずっと通いたいです。またよろしくお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

今回担当しましたサワダでございます。その後、状態はいかがでしょうか?
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• barbie113さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 01:00:08.0

とても早いのに、綺麗な仕上がりで大満足です!

的確なアドバイスもしていただけるので助かります。

《再来》大人気★フラットラッシュ120本¥5500♪(オフ込)

barbie113様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お仕上がりやお時間にもご満足頂けて嬉しいです。

次のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• なかにぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:26:30.0

二、三日目がだいぶ痒かったけど、多分薬と思われるのがめやにとして出終わってからはかゆくなくなりました。
    目がぱっちりして嬉しいです

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

薬剤が目に入ってしまった場合かなり滲みてたと思うのですが、施術中にそういった不快感はいかがでしたか?
    ラテックスもしくはまつ毛をロッドに張り付ける際に使用するグルーでアレルギー反応として、痒みが出ることもありますので、パッチテストなどで調べてみることをお勧めします。

何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:11:23.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!
    有難うございました

【ダブル】透明感エクストリームフラット☆アッシュ系カラー240本(オフ込)

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

ご提供したデザイン、お仕上がりに満足いただけたようで、安心いたしました(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

• くれはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:09:58.0

希望通りのまつ毛になりました。ありがことうございます!

《新規》【エリア最安】フラットラッシュorセーブル120本3480円♪

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください(^^♪

• ヒラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:36.0

自まつ毛のクセをカバーして貰う施術で自分でも整えやすくなりとても感謝です。予約時とは異なるコースも提案頂きクーポンも利用でき大変安価で有難いです。過去に複数他店を利用していますが、こちらはまつエクの持続期間がとても長いと実感しています。これからもよろしくお願いします。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

今回はクセをなるべく扱いやすくなるよう工夫してみましたが、お手入れがしやすくなったようで安心致しました。
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:59:26.0

毎月伺ってますが安くて仕上がりがとてもいいです。
    お店の場所が分かりづらいので初めて行く方は時間に余裕持っていった方がいいと思います。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

美容液でケアしていただいているのでまつ毛の状態が良く、仕上がりも良くなるためこちらとしてもありがたいです(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 19:04:14.0

施術の速さと丁寧さ、持ちの良さですっとお世話になっています!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

今回は初めてLEDエクステにしてみましたが、いかがでしたか?(^^)/
    しばらく様子を見ていただいて、なにかありましたらご連絡、ご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• iwashiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 20:20:45.0

いつも有難う御座います!手際よく丁寧にやって頂き有難いです(^^)また次回もよろしくお願い申し上げます!

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

今回は久しぶりにエクステを付けましたがその後状態はいかがでしょうか?
    いつもありがとうございます(^^♪

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:14:03.0

初めてのLED長持ちするといいな。担当スタッフさん、たくさんアドバイスありがとうございました

パグ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後LEDエクステのモチはいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどがございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またのご来店もお待ちしております。

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:38:52.0

ラッシュカールでお願いしました。
    何度か他店でかけていたので、まつ毛の特性など相談して、満足な仕上がりです!
    痛みなども全然なく、落ち着く店内でゆったり出来ました。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます!

人それぞれまぶたの形、まつげの状態、生え癖などが違うので
    しっかりカウンセリングさせていただいております(^^♪

ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:00:55.0

LEDマツエク120本、8mm9mm10mm、セクシータイプでお願いしました。
    通常のグルーよりも速乾で、もちも良いとのことでたのしさです。
    ただ、ちょっと気になることが。
    左目は目尻までしっかりエクステが付いているのに、右目はなぜか目尻3~4mmほど、付いていませんでした。自まつ毛も生えているのでちょっと不自然なのが気になります。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

お仕上がりについて、大変申し訳ありません。
    お直しさせていただければと思いますので、ご都合よろしい日時がございましたらご連絡ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りんごあめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 10:36:48.0

こちらのまつエクは持ちがとても良く1ヶ月は余裕で持つのでいつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。こちらのお店が1番持ちが良かったです。

《再来》大人気★フラットラッシュ150本¥6000♪(オフ込)

りんごあめ様

この度はリピートでのご来店誠に有難うございます。
    もちに関しての嬉しいお言葉有難うございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 00:29:20.0

パリジェンヌラッシュリフトをしましたが
    びっくりするほど上がりませんでした。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    その場でかけ直しさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか。
    また技術の見直し、向上に努めてまいります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

• ヒラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:48:44.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。まつ毛美容液のアドバイスも有り難かったです。今回ははじめてのデザインに挑戦でしたが自分のまつ毛のクセかなと思いますが、上手く整わずまたお願いする際には相談させて頂こうと思います。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

まつ毛の負担を考えつつ、ご希望のデザインに近づけるように工夫をしてみました。
    もし整わない箇所が気になるようでしたらいつでもご連絡ください!

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 10:25:56.0

はじめてのLEDだったのですが1週間くらいたってめっちゃ持ちがいいのがわかりました…!
    普通のグルーとこんなに違うとは…
    接客もよく、カラーエクステも気になっていると言うと快く案内してもらえて可愛いデザインにしてもらえました
    是非またお願いしたいです

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのLEDエクステもモチもよさそうで安心いたしました♪

ピンクのカラーエクステも髪色に合っていて素敵でした(^^♪
    お時間内で追加できるメニューでしたら大丈夫ですので
    お気軽にお声かけください☆

またのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Sophieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 12:40:44.0

40本のカラーをパープル、ネイビー、グリーンの3色で迷ってパープルにしました。想像以上によく馴染んでいてお洒感UP!大変満足しています。アドバイス有難うございました。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

今回はカラーを入れるのが初めてでしたので、馴染みが良く尚且つ発色はわかりやすいパープルを提案させていただきました!
    どのお色味でも素敵な目元を演出できるので、またカラーを入れたいとなったら他の気になっていたカラーに挑戦してみても良いと思います(^^♪
    また、今回はセーブルで付けましたがその後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-07-10 18:37:42.0

まつ毛が最大限に長く見え大満足です。ありがとうございます。

hsmaru様

今回もご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトで縦幅がぐんと大きく見えてお似合いでした!

まつ毛の状態もよくなっておりましたので
    引き続き美容液でのケアも宜しくお願いします(*^^*)

またのご来店もお待ちしております。

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 10:49:34.0

色んなサロンにお伺いしても中々思うような仕上がりにならなかったですが、こちらは量もたくさんつけていただいて満足です。
    音楽の音量をもう少し小さくして頂けると良いかなと思いました。

《新規》大人気★フラットラッシュ150本¥5500(オフ込)次回の割引券付

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

なるべお客様の希望に添ったお仕上がりを提供できるよう心がけております。まつ毛の状態を見ながら無理のない範囲でエクステの装着をするので、様子を見て通っていただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:06:36.0

友達のまつ毛を見てステキだなと思い、伺いました。
    安さに驚き、
    詳しく種類を説明してくれ、試しに置いて見せてくれたりとても丁寧なカウンセリング、
    素早く、かつ丁寧な施術、仕上がりに感激しています。
    初めてLDライトを体験、
    もちが楽しみです、
    ここだと思えるお見せアイリストさんでした。
    お名前を聞くのを忘れてしまったことが悔やまれます。またよろしくお願いします。

みみりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客、施術に関して嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後、LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

前回の担当はアライと申します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:32:28.0

もちがとっても良いです。

mi様

リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    当日、火災報知器の誤作動でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

エクステのモチは問題なさそうで安心致しました(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:17:51.0

口コミ遅くなってすみません。
    今回はじめてLEDエクステつけていただきました。
    リーズナブルなお値段で、いつも丁寧で綺麗につけてくださってモチも とてもいいです♪
    店内は感染対策もきちんとされていて落ちついて過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まみむめも様

リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    LEDエクステの持ちもよいとのことで安心致しました♪

感染対策として空気清浄機2台設置、施術椅子の消毒等、
    お客様には手指消毒、検温をお願いしております。
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:48:00.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
    場所は少し分かりにくいですが、室内は綺麗でした。
    またうかがいます。

POPPY eyelash 桜木町店からの返信コメント

その後の状態はいかがでしょうか?
    リピートでのご来店でもお店の場所がわからなくなってしまうことがあるので、迷われてしまったらいつでもお電話ください(^-^)
    ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください。

ポピー アイラッシュ 桜木町店(POPPY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー