3. エステサロン関西トップ   >

ギンザエクラン ビヨウシンキュウエステサロン

• 鍼灸
  • 滋賀県長浜市四ツ塚町128-2
  • 長浜駅から車で約10分 【無料駐車場完備】

ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:55:50.0

初めての来店でしたがスタッフさんがとても丁寧にお話ししてくださり大満足の施術でした。
    定期的に通いたいと思いました。

【肌改善】毛穴・ニキビケア¥11,000

ひかる様

施術など満足していただけ大変嬉しく思います♪
    マッサージや鍼、肌質改善など幅広く行なっておりますので気になる事などあればお気軽にご相談ください◎

これからもひかる様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:48:30.0

ゆっくりくつろげて気持ちかったです。値段がもっとお手頃だと定期的に利用したいなと思います。技術はいいのにもったいない。特別な時しか利用できない

【ブライダルエステ】見えるところまるっとケア《シェービング付》120分

• Yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:28:31.0

初めての美容鍼でしたが、頭から足にあけてポカポカになり体がスッキリしました。いつも顔が凝ってるんですが、久しぶりにこんな柔らかくなりました。また利用させていただきたいです。

【たるみ改善/小顔になりたい】切らないリフトアップ美容鍼60分

Ya様

施術など満足していただけ大変嬉しく思います♪

これからもYa様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• にのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:18.0

全身オイルマッサージで肩や腰のこりがほぐれてとても気持ちよかったです!またぜひ行きたいです!

【平日12~16時限定】《肩こり/腰痛/むくみ》アロマリンパマッサージ全身60分

にの様

施術など満足していただけ大変嬉しく思います♪

これからもにの様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• 抹茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:07.0

初めてのサロンさんでしたが雰囲気良く丁寧な接客で本当に良かったです◎初めての体感にリラックスも出来満足しました。よもぎ蒸し最高でした!!次の日の肌の調子も良かったです。また行きたいです。

【冷え性改善】最先端筋トレマシン+漢方黄土よもぎ蒸しで根本改善◎¥11,000→

抹茶様

施術など満足していただけ大変嬉しく思います♪

これからも抹茶様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:09.0

美容鍼をしていただきました。どこよりも結果が目に見えてわかったので、感動しました(*^^*)丁寧に対応していただき、嬉しかったです。次もよろしくお願いします。

まいん様

施術など満足していただけ大変嬉しく思います♪

これからもまいん様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    お店の雰囲気も
    スタッフさんも優しく丁寧で
    ありがたかったです。
    よもぎ蒸しは想像以上に、すっきりして
    すごく良かったです!!

【若草よもぎ蒸し】《痩身/くびれ・美尻・バストケア》30分¥11,000

かよ様

施術など満足していただけ大変嬉しく思います♪

これからもかよ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:46:36.0

初めてのエステで緊張したけど
    担当のスタッフさんが優しくて気遣いが凄くて一瞬で安心しました。エステも凄く気持ち良くてまた利用します。値段が少し高いと思ったのでもう少し安かったら定期的に通いたいなと思いました。

あ様

施術など満足していただけ大変嬉しく思います♪

これからもあ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:31.0

初めて美容鍼をしてもらいましたが、丁寧に説明もしてくださり終わったあととても身体がスッキリしました。
    またおすすめのコースなども説明して頂き、今度行く時の参考になりました。ありがとうございました!

【美容鍼/全身整体】結果重視の全身スッキリコース120分¥22,000→

ゆっきー様
    今回は初めての美容鍼ありがとうございました♪♪

施術中の不快感やご要望などありました
    なんでもお聞かせくださいね◎
    その都度対応させていただき、
    快適に、リラックスしてお過ごしいただければと思います♪

これからゆっきー様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• さおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:24.0

気持ち良くしていただきました

さおちゃん様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました◎
    また、リラックスしにいらしてくださいね♪

これからもさおちゃん様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:04:16.0

丁寧な接客と施術とても満足しました。

【速効性!】《ニキビシミケア/毛穴洗浄》プラズマシャワー60分¥10,000→

リ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思います♪
    お肌の変化を楽しんでくださいね^^

これからもリ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• れいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:48.0

美容鍼が痛い時にはすぐに対応してくださりよかったです。丁寧な施術をして頂けました

れいこりん様

施術中の不快感やご要望などありました
    なんでもお聞かせくださいね◎
    その都度対応させていただき、
    快適に、リラックスしてお過ごしいただければと思います♪

これからもれいこりん様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• natumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:32:29.0

初めての施術内容になるので、丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
    話しやすくて、施術も丁寧にしてくださるのですごくリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございます。

natumi様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりお越しくださいね♪

これからもnatumi様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:18:51.0

説明もわかりやすくて施術も満足しました!
    アドバイスもいただきありがとうございます!

【オーダーメイド60分】迷ったらコチラ!食いしばり/たるみケア/小顔

チ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで、さらに効果を実感
    していただけると思います♪

これからもチ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• さおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:59.0

初めて来店しましたが、とてもおしゃれな内装で驚きました。エステも、最高でした。
    また、ぜひ予約したいです。ありがとうございました!

さおちゃん様

またお身体やお肌の事なにかありましたらお気軽にご相談くださ
    い◎また次回もお待ちしております♪

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:29:18.0

ひどい肩こりに悩まされていましたが、しっかりマッサージしていただいてとても楽になりました。綺麗な個室でリラックスできて、とてもいい気分になりました。普段からセルフマッサージなどをしていましたが、やっぱりプロの方に頼るのは大切だなと思いました。すごく丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^

【ガチガチの首肩こりもスッキリ】肩甲骨はがし付き/首肩こり集中コース45分

nami様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

肩凝りなど楽になりリラックスしていただけ嬉しく思います♪
    い◎

これからもnami様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:11.0

前回お伺いしてからお肌の調子が良かったのでリピートしました。今回担当して下さった先生も大変ご丁寧に対応していただき、スムーズかつ会話も楽しく、沢山アドバイスもして下さいましたし、凄く気持ち良くてリラックスできました。
    また伺います。本当にありがとうございました!

れいか様

またお身体やお肌の事なにかありましたらお気軽にご相談くださ
    い♪次回もよろしくお願い致します!!

これからもれいか様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:59:27.0

店の雰囲気もよく清潔感があり施術も丁寧で癒されました。60分はあっという間でした。次回は違うメニューもしてみたいです。

【平日12~16時限定】肩こり/腰痛/むくみ/アロマリンパマッサージ60分

かおり様

い♪

これからもかおり様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:30.0

初めて行きましたが優しくしてくださり居心地もよかったです!
    またよろしくお願い致します。

【肌改善】プラズマフェイシャル

れな様

リラックスしていただけ嬉しく思います♪
    またお身体やお肌の事なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

これからもれな様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:28:22.0

優しく接客してくださいました。説明も丁寧で、わかりやすかつたです。

a様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来院ありがとうございました^^
    またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください★

これからもa様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• えぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:28:30.0

丁寧で、力強い施術がとても気持ちよかったです。
    次回を楽しみにしています。

えぃみぃの旦那

【癒されたい!】首肩こり/腰痛/むくみ/頭痛/身体に合った施術60分

えぃみぃ旦那様

リラックスしていただけ嬉しく思います♪
    またお身体の事やなにかありましたらお気軽にご相談ください。

これからもえぃみぃ旦那様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• えぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:05:59.0

やっと来られました。
    前回とは違うメニューで今回も大満足。ありがとうございました。
    施術中から身体や頭が軽くなるのを感じ、気持ちよすぎで途中ウトウト、、、
    身体を整える大切さを感じました。

えぃみぃ様

リラックスしていただけ嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しくださいね♪

これからもえぃみぃ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:54:19.0

店内も統一感があってとても綺麗でした。
    説明も丁寧で施術中もリラックスできました!
    ありがとうございました^_^

mii様

またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください★

これからもmii様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• うさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:27.0

背中に溜まったむくみをオールハンドで流してもらいました。また、行きたいと思ったらお年玉キャンペーンで同じ施術がお得に受けられることを知って買いました。しばらく通って、冬太りのまま春にならないようにしたいです。

【トレーニングモデル様】脚・背中アロマリンパマッサージ40分¥3,300

うさの様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

その都度お身体辛いとこなど重点的に流すなどできますのでお気軽にご相談ください♪

これからもうさの様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:13.0

迎えて下さったスタッフの方も気さくに話しかけて頂いて入店からリラックスできました。担当のスタッフの方も大変丁寧に説明して下さり、色んなお話もして頂き終始リラックスできました。
    鍼は初めてで痛みなど少し不安でしたが痛みもなく、手際も良く、マッサージも凄く気持ち良くて、終わった後リフトアップしていて嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

れいか様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

終わった後のリフトアップも実感していただけて嬉しく思います♪また鍼やお身体お疲れの際などマッサージでもお待ちしております★

• すばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:00:11.0

初めて、来店しました。
    頭痛や肩こりで辛かった時にアロマオイルマッサージをお願いしましたが大変気持ち良かったです。こういったマッサージも初めてだったので不安もありましたがスタッフさんが詳しく説明してくださったので安心しました。
    とても満足です。また、ぜひお邪魔しようと思いますがよろしくお願い致します。

すば様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

上半身すっきりしていただけて良かったです!
    定期的にメンテナンスすることで
    症状の悪化も予防できますので、
    お仕事や育児の合間に是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪

これからもすば様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• キムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:19:32.0

落ち着いた雰囲気で、マッサージも丁寧でとてもリラックスできました。
    接客してくださった担当スタッフさんも優しく、自分でできるマッサージの仕方も教えていたただきました。ありがとうございます。お茶も美味しかったです(^^)
    また利用したいです。

キムラ様
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    またお仕事でお疲れの際は
    ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております^^

これからもキムラ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:20:27.0

ヘッドマッサージをお願いしました。

妊娠中での施術でしたが、姿勢や体調も考慮してくださり1時間があっという間に感じました。
    スタッフの方もとても気さくでお話ししやすく また行きたいと思えるような空間です。
    もちろん施術もかなり上手でリラックスして心地よい時間を過ごす事ができました。頭だけでなく肩もとてもスッキリしたような感じがします。

この度はありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】大人気!ふわ~っと至福の45分!リフトアップ効果も♪

くるみ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください^^
    雪も降り寒くなっておりますのでお身体にはお気をつけください★

これからもくるみ様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• ymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:09:03.0

初めて来ましたがよかったです!
    近所なのでまた来たいです!
    部屋から呼ぶベルが壊れていて
    着替えて寒い中少し待たされたのが
    少し残念ですが……
    次わ違うメニューもしてみたいです!

ym様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

ベル壊れておりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今回させていただいたオイルマッサージやよもぎ蒸しなどいろいろなメニューございますので、またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください♪

これからもym様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:55.0

毛穴ケアをして頂きたく、今回初来店させて頂きました!
    毛穴の黒ずみも少しですが(1回では多分解決出来ない)よくなりました。そしてまさかのオイルマッサージまで!!めちゃくちゃ気持ち良く、寝ちゃいました笑
    ぜひまた全身のマッサージをして頂きたいです。

【肌改善】毛穴・ニキビケア¥9,900~¥11,000

つばさ様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

施術気に入ってもらえ大変嬉しくおもいます♪
    凝り固まったリンパをしっかり流し、すっきりしてもらえ良かったです♪またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください♪

これからもつばさ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

ギンザエクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー