5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:20:10.0

まつ毛が弱くなっている時にメニューを
    お勧めして変えてくださったり
    とてもありがたいです!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

m様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ずっとエクステをされていると自まつ毛を見る機会がないので、どのような状態かわからない方が多いのでお伝えさせていただいてます♪
    弱っている時な無理してつけてしまうと、より状態が悪くなることもあるので、確認とご相談させていただいてからこれからも施術させていただければと思ってます(^^)

竹下

• asamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:11:26.0

施術までスムーズだしとても早く、いつも綺麗に仕上げていただき満足してます!年末の予約も早めにしたいと思います。

asami様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

asami様の大切なお時間を私も大切にできてとっても嬉しいです(*^_^*)
    今年最後のご来店も心よりお待ちしております!

川越

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:53:40.0

今回も仕上がりは最高でした。

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

次回はとっても大切なご予定前なので、本数やデザインなどまたお話お聞かせいただいてご提案させていただきますね(*^_^*)

川越

• ヒモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:53:49.0

丁寧な説明、施術だと思います!お店をお探し方はぜひこちらのお店を利用して欲しいと思います!

ヒモミ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧と言って頂けて、とても嬉しく、やりがいがあります!
    わからない事、気になる事があればお声掛けください♪

竹下

• いけちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:34:13.0

七五三さんの撮影のため、リペアでお願いしました。時間も30分ほどで完了しとても助かりました。

自店オフ無料☆セーブル80~100本 ¥5000

いけち様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

大切なご予定前に施術させてくださり、綺麗のお手伝いをさせていただけて光栄に思います!
    年末も早めのご予約をありがとうございます^^
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越

• くれたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:18:20.0

いつもお世話になっています。
    完璧な仕上がりで大変満足しています。
    施術も丁寧でスピーディーです。
    またお願い致します。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

くれたく様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

満足とのお言葉がいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    娘様のご紹介もありがとうございました^^♪
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

川越

• mocchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:12.0

相談に応じてベストなまつ毛にしてくれます!
    今回はまつ毛が弱ってて心配でしたが、今のところ思ったよりももちがよいです!
    居心地よくいつもよく寝てしまいます(^^)

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

moccha様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛の弱り気になりますよね。。
    でもエクステ持ってくれているみたいで安心しました!
    次回は成長しててくれるといいですね(^^)
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪

竹下

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:17.0

いつもとは違う方に施術していただきました。何日か経っているけど全然崩れてないです!だれに担当してもらっても安心できます!!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

崩れてないとのこと、とっても嬉しいです(*^_^*)
    今後もみー様のご期待に応えられるようスタッフ一同日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

川越

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:57:15.0

前回からカラーの新色を勧めてもらい付け始めました。
    色味もすごく良くて、セーブルからフラッシュに変えた事でマツエクのもちも良く、とても気に入っています。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

まゆ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

毛質変えて持ち良くなってよかったです!!
    色味も今マナとは違うラインナップですが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また変えたい時は教えてください♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• Yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:06:45.0

いつももう終わったの!?と思うほど早くて助かってます。また来月も予約しました。

Yy様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

Yy様の大切なお時間を私も大切にすることができてとても嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しい中ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^♪

川越

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 06:37:52.0

今回も持ちが良く付け足しでお願いしましたが満足度高く仕上げて下さいました。
    次回は予定があるのでオフからキレイにしてもらいます。

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回付け足しでしたので次回大切なご予定前でしたらオフがいいですね(*^_^*)
    次回またお話お聞かせいただいてご提案させていただきます!

川越

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:48:41.0

今回もスムーズにお直ししていただけました。
    また来月よろしくお願いします!

nao様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はリペアクーポンだったので次回また自まつ毛の状態見つつご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• リルあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:51.0

駅からも近いので便利です。店内もとても綺麗で季節のお花も飾ってあり、心地よい空間です。施術もスピーディーでとても綺麗な仕上がりで大満足です。

リルあき様

いつもご指名いただきありがとうございます^^
    ご多忙の中お時間を作って遠くまで来ていただけて本当に嬉しいです(*^_^*)
    年末最後にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:29:53.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    ずっと通い続けたいお店です。

えみ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非えみ様のご来店をスタッフ一同心待ちにしていますので、これからも当サロンをよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日をたのしみにおまちしてます!

竹下

• あっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:22:16.0

やはり今回も文句なしの仕上がりです!
    有難うございました。

あっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

次回のご予約も早めにとっていただきありがとうございます(*^_^*)
    今年最後のエクステ楽しみにお待ちしております^^♪

川越

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:27.0

あっという間に可愛く仕上げてくださるので、予定が組みやすく有難いです!
    カラーエクステは色味や混ぜ方で毎回雰囲気が変えられるのでとてもおすすめです。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

e様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のブラウンピンクもとってもお似合いでかわいかったです(*^_^*)
    冬カラー素敵ですね♪
    次回もお色味一緒に考えさせてくださいね^^

川越

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:21:11.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は早く取れてしまいそうなので、早めに伺います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

まろん様

いつもごご来店いただきありがとうございます!

付け足しが続いていたのと、付け足しの量が少なめだったので心配していました。
    次回しっかりまた見させていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:05.0

いつもやってもらってる担当さんがあいてなくて
    他の担当で予約しました!
    マツエクつけた感がないみたいに軽いし自然でびっくりしました!
    またお願いしたいです!

すちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当スタッフでご案内できない中でもご来店頂けてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりご満足頂けて安心しました!

担当スタッフもすちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしてますので、是非次回もご来店お待ちしてます♪

竹下

• せきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:30:43.0

いつも綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございます!技術も料金もとてもいいです!

せきちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術、料金ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!

竹下

• さちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:22.0

アイシャンプー凄く気持ちよかったです。
    スピーディーかつ丁寧でいつも仕上がり
    最高です。
    また次回もよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500

さちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

アイシャンプーすっきりするし、香りも良くて気持ちがいいですよね(*^_^*)
    リペアの時は特にお勧めしておりますのでいつでもお声がけください!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:41:50.0

時々、予定が合わず他に行ったりしちゃうけど…
    やっぱりここが早いし安いしモチが良いです。
    施術が早いのは毎度とっても助かってます!
    年内もう一度お願いします(・ω<)☆

ちー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今後もちー様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

川越

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:02:17.0

約9ヶ月ぶりにお伺いしました。9ヶ月の間に一度だけ他サロンでまつげパーマをかけましたが、持ちとカールの綺麗さが全然違い、やっぱりこちらのサロンだ!と思いました。
    今回も綺麗かつスピーディに仕上げていただき、大変満足しております。

きょん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    当サロンを気に入って頂き、またご来店いただけた事、スタッフ一同喜んでおります♪

竹下

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:03:54.0

ほんっとに手早く終わるので、いつももう終わったの!?ってびっくりしてます!来月の予約ももうすぐにしました!!また来月お願いします!

ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

a様の大切なお時間を私も大切にできてとても嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    来月のご予約も早めのうちからありがとうございます^^

川越

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:46:19.0

いつもわからないことを丁寧に教えてくださり、勉強になります。次回のまつ毛パーマも楽しみにしています◎

ちーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

次回もまつげパーマ楽しみですね(*^_^*)
    わからないことや不安なことがあればなんでもご相談くださいね!
    些細なことでも大丈夫です^^♪

川越

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:21:38.0

いつもありがとうございます
    毎回綺麗に仕上がって嬉しいです

かえ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• ゆきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:22.0

他店から来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【gemini】新規限定☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5480

ゆきの様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

他店様のにお付け足しでしたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    次回気になる事があればスタッフにお尋ねください!

竹下

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:50.0

暖色系で今回お願いしました。とても素敵に仕上がりとても満足です。また宜しくお願いします。

kumi様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のカラーもとってもお似合いでした(*^_^*)
    次回も是非ご相談ください♪

川越

• ティアラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:17:58.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    お話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらっているので、次回またよろしくお願い致します。

ティアラ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回デザインを少し変えましたが、その後持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせいただいてご提案いたしますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• MOCHAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:00:16.0

リピーターです!毎回まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます!また来月も宜しくお願いします♪

MOCHA様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回は今年最後になりますね!お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

川越

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:47:01.0

時々別のサロンに行くことがありましたが、どこの場所よりも、待ちの良さや仕上がり、などクオリティーが全然違います。これからも宜しくお願い致します。

のの様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

他のサロンにも行かれた事がある方からの技術の褒め言葉はとても励みになり、嬉しいです!!
    次回も喜んでいただけるようこれからも頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

竹下

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー