5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:09:51.0

今回もきれいに仕上げていただき、大満足です!!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

この度はデザインを変えましたが、持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回もまたお話お聞かせいただいて調節していけたらと思いますので
    お話お聞かせくださいね(*^_^*)

川越

• TOMOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:08.0

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

TOMO様

いつも当サロンにご来店頂き、こちらこそ誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話が聞けてお会いできるのが楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします!

竹下

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:20:02.0

シンプルなデザインでも、綺麗に施術してくださるのでとても気に入っています。
    毎回仕上がりが綺麗で持ちも良いので迷わずこちらでお願いしています。

その様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりと持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後もその様に安心してお任せいただけるよう、日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• リルあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:46:31.0

施術時間もスピーディーな上、とても自然な仕上がりなのでいつも大満足しております。

リルあき様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は右の目頭が少し弱っていましたので
    次回また自まつ毛の様子を見て調整していけたらと思います!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:37.0

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします

☆再来お客様限定【川越限定】◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500~

ai様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回も立ち上げスタイルとってもお似合いでした(*^_^*)
    次回また気になるデザインなどございましたら是非お話お聞かせくださいね♪

川越

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:35:06.0

今回は目尻のカールを替えてもらいました。
    仕上がり大満足です。いつも素敵にして頂きありがとうございます。持ちも良かったです。

マミ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

目尻流し目デザインとってもお似合いでした(*^_^*)
    次回もお話お聞かせいただいてご提案させていただきますので
    カール感についてお聞かせくださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• ヒモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 15:14:57.0

いつもお世話になっています!

総合的に全て良いと思います。

今後も通うのでこれからも宜しくお願いいたします!

ヒモミ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

総合的に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回毛質を前のに戻したので、次回どちらが良かったかまた教えてくださいね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:50:47.0

毎回モチがいいのに、とにかくほんっとに早いです!また次回はデザイン変えるか悩んでるのでまたお願いします^_^

ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

デザインかしこまりました(*^_^*)
    長さやカール感などなんでもご相談ください!

川越

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:24:57.0

目尻の毛が少なくなっていたのに、うまくカバーしてつけてくださりありがとうございます。
    マツ育頑張ります!

mica様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

こちらこそいつもエクステを大切に扱ってくださりありがとうございます(*^_^*)
    次回も自まつ毛の状態を見させていただいてご提案させていただきます!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:31.0

いつもありがとうございます。目尻がすぐ下がっちゃいました。

◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500

みー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛の状態が今短い毛が多かったのでそれもあるかと思いますが、目尻が落ちてしまったとの事で失礼いたしました。
    広がる感じではなく真っ直ぐ上向きになってもよければもう少し調節できると思うので、次回ご希望あればお伝えください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

竹下

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:59:38.0

びっくりするほどスピーディなのに正確で、できあがりも綺麗でビックリしました!!

ともこ様

この度は担当させてくださりありがとうございます^^

パーマとってもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しかったです(*^_^*)
    なにかご不明点などでてきましたら次回お話お聞かせください♪

川越

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 02:33:46.0

天候の関係で予約時間に間に合わなかったのですが急なコース変更にも優しく対応していただきありがたかったです。
    いつも希望に合わせてくれて嬉しいです。

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

短いお時間でしたが、大切なご予定前でしたのでメンテナンスできてよかったです(*^_^*)
    次回思いで話をお聞かせくださいね^^♪

川越

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:29.0

いつも素早く丁寧に対応して下さります。仕上がりも大満足です。またお願いします。

ももか様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のパーマもとってもお似合いでかわいかったです(*^_^*)
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

川越

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:52:33.0

いつもより多く付ける事ができ目元が華やかになりました。施術が早いのに仕上がりも完璧で毎回大満足です。

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はいつもより少し多めのお付でしたが、その後いかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせいただいて調整していけたらと思います^^

川越

• あっぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:52.0

いつも利用しております。
    スピーディーで、長い間綺麗に保つ事が出来ます。
    他店にはお願い出来ません。
    また伺います。

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

あっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は付け足しでしたが、次回は大切なご予定前なので
    オフして付け替えして綺麗になるお手伝いをさせてくださいね(*^_^*)

川越

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:09:13.0

先日はありがとうございました!!
    いつもとは少し違うデザインですごく可愛く仕上がりました!ありがとうございます!

はる様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!!
    次回またなにかあればおしえてくださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• スモココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:37.0

マツエクの2度目の来店でした。丁寧につけていただいてるのに、施術時間が早くて助かります。前回つけていただいてから、1ヶ月半はきれいについていました!またよろしくお願いします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

スモココ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちの良さにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います^^
    次回もお話お聞かせくださいませ!

川越

• 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 02:36:09.0

今回は付け替えでお願いしました。
    いつもの通りまつげの状態をきちんとみてくださり、施術後に、まつげの本数付けられたのですが、傷んでるところに着けてまた取れてまつげを傷めるので、今回は本数を140にしてます!クーポンの分は、次回にまわしますね!
    と。いつも本当に、こちらの気持ちを考えたご対応で、感謝感謝です。

麻衣子様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

最近またまつ毛の調子がなかなかよくなりませんが、出来る限り頑張らせていただいたおります!!
    クーポンも使えなかった分は次回に回させていただいてます(^^)
    密着が気になったので、1つはアイシャンプーをしてまつ毛を綺麗にさせていただければと思ってますのでよろしくお願いします♪

竹下

• はまだでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:18:37.0

前回マツパが染みてしまいましたが、今回は大丈夫でした!マツパもマツエクもモチが良くていつも満足しております!またよろしくお願いします!

はまだでぃー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回無事にパーマを終えれて一安心しました!!
    その後もお変わりないでしょうか?
    もちの良さに喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

竹下

• いーろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:41:37.0

どのスタッフの方に担当して頂いても、良い仕上がりになり持ちも良いです。
    付けてから3週間位経つ時に会う友人にも綺麗に着いているねと言われた事もあり周りからも褒められます。
    デザインも毎回気さくに相談に乗って下さったりアドバイスして頂けるのも有り難いです。
    終わった後にお茶やお菓子を出して下さるので最後の最後までいつも大満足です。

いーろん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同大変嬉しく、これからも喜んでいただけるようもっと頑張っていきます!!

デザインもわからないこともいつでもお声掛けください♪
    こちらもいつも素敵な笑顔に癒されております(^^)

竹下

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:47:02.0

いつもお世話になります。

今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回、スピーディーに仕上げていただき感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回も少し長めのデザインでしたがその後いかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせください(*^_^*)

川越

• コトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 23:34:59.0

今回も仕上がりに大満足です^ ^
    時間内に丁寧に仕上げてくださり、且つ丁寧な施術で大満足しております。マツエクが取れやすいアイシャドウの事とか素人にはわかりづらいアドバイスありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

コト様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    そしてメイクについてのお話も話題に出たので色々お伝えできてよかったです(^^)
    また他の事も聞きたい事は気兼ねなくお声かけくださいね♪

竹下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:52.0

まつ毛が切れてしまったりしている中、ギリギリまで付けてくださって助かりました!

m様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛とっても綺麗なので切れちゃってて悲しかったですが、早く伸びる事を願ってます!!
    触らないよう気をつけてくださいね♪

竹下

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:00:27.0

まつげパーマ、今回の方が私には良かったような気がします。
    毎回、相談にのってもらえて助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

バロン様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がり今回のがお好みという事で、好きなデザイン見つかってよかったです(^^)
    次回も根元からしっかりあげるスタイルでお待ちしてます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

竹下

• かなこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:34:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

かなこう様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はデザインを変えましたがいかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせください(*^_^*)

次回もお会い出来る日を楽しみにしてます♪

川越

• mimi66さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 07:21:47.0

いつもお世話になっております。どの店よりもスピーディで施術も良くて満足です。またよろしくお願いいたします!

mimi66様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回もお会い出来る日を楽しみにしてます♪

川越

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:28.0

2/27日に施術してくれたスタッフの名前聞くの忘れてしまいました。
    凄くいい感じで良かったです。ありがとうございます

【gemini】新規限定☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5480

ゆり様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    担当者も指名料はかかりませんので、ご希望のスタッフがいましたらご予約ください♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。間違いないです!

ゆき様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます!!

竹下

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:52:07.0

いつもあっという間に施術が終わり毎回感動してます。
    素敵な仕上がりで気持ちが上がります。
    ありがとうございます♪

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

ハッピー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のカラーミックスとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回もお色味などお話お聞かせください♪

川越

• ストロベリーアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:40:02.0

施術中も快適に過ごせますし、施術後のサービスも抜かりないところがお気に入りです。サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着けるところがgood!

自店オフ無料☆ボリュームラッシュ300本 ¥6980

ストロベリーアイス様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

リラックスいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう
    日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

川越

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー