5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:58:49.0

居心地もよくベッドも気持ちいいのでいつも寝てしまって申し訳ないですありがとうございました!また来年もよろしくお願いします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

nao様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

リラックスいただけてとっても嬉しく思います(*^_^*)
    ゆっくり休まれていってくださいね!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^♪

川越

• さちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:32.0

今回初めてCカールにしてもらいました。
    前回までDカールだったので持ちの良さなど
    まだ分かりませんが期待してます!笑
    まだ見慣れないからか短く感じるけど
    多分慣れるはず!このままCカールで継続するか
    Dカールに戻すか決めるのも楽しみ!
    今回も綺麗につけて頂き有り難うございました!

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

さちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

Cカールの持ちやデザインについて次回お話お聞かせいただいて、またご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
    とってもお似合いでした^^♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• ティアラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:43:03.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    お話ししながら楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します。

ティアラ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつもお話させていただけて私もとっても楽しいです(*^_^*)
    クリスマス年末とお子様と楽しいイベントがたくさんなので沢山楽しんでください♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしてます!

川越

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。
    また色の相談をさせてください。

kumi様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今のお色味気に入っていただけて良かったです!
    とってもお似合いです(*^_^*)
    次回も気分と相談しながらお色一緒に決めましょう!
    お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

川越

• ネーサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:29:22.0

施術は早いし、まつげのもちが良いので1カ月は余裕で綺麗な状態です。的確なアドバイスもしてくれます。
    なかなか予約が取れないので、早めに予約した方がいいです。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480

ネーサン様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回付け足しが続いていたので、次回はオフがオススメです♪
    下まつげはいかがでしたでしょうか?
    次回お話お聞かせいただいてまたご提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:27:28.0

いつもありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

セーブルリペア限定50本 ¥3500

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます!
    今年1年ありがとうございました(^^)
    ぜひ来年もよろしくお願い致します!

竹下

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:40:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

mica様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

年末年始のお忙しい中ありがとうございました(*^_^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

川越

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:32.0

今日はもっと多めにできましたのでうれしいです。いつもありがとうございます。

そらちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はいつも多く疲れたのでよかったですね(^^)
    本当はもっとたくさんをご希望なので、まつ毛のケアを頑張っていただき、本数が増やせるといいですね♪

竹下

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:47:30.0

丁寧に仕上げて頂きありがとございました。
    仕上がりも綺麗で、ケア商品も沢山販売されているので、また通いたいと思います。

【gemini】新規限定☆カラーフラットラッシュ120本 ¥5980

M様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ケア商品もまつ毛はもちろんですが、系列に美容室があるのでヘアケアもご用意させて頂いて通ります♪
    お試しいただけるものもございますので、ご来店の際お気軽にお試しください(^^)

竹下

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:35:35.0

最近はまつげパーマをお願いしてます。
    まつげを伸ばしたいので、パーマが一番わかりやすく、いつも伸び状況を教えてくれるので助かります。
    いろいろお話しして楽しい時間を過ごすことが出来ています。
    ありがとうございます♪

バロン様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

パーマもとてもお似合いなのでよかったです(^^)
    まつ毛も伸びてきていて自まつ毛の状態がよくなっているので長さも目立つようになって嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができて素敵な時間を過ごさせて頂き感謝してます!

竹下

• スモココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:53:32.0

今回はまつげパーマをお願いしました。綺麗にカールしていて理想通りです。ありがとうございました。

スモココ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

当店は色々な形のロットを取り扱っておりますので
    次回デザインについてお話お聞かせいただいてご提案させていただきます(*^_^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

川越

• chiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:10:43.0

一年以上久しぶりにお伺いしましたが、とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします。

☆再来お客様限定【川越限定】◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500~

chiri様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    遠くからのご来店ありがとうございます!
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    お身体ご自愛くださいね^^

川越

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:52:30.0

今年も1年間お世話になりました。毎回、大満足な仕上がりで本当に感謝、感謝です。施術中もおしゃべりしたり、居眠りしたりこちらのペースに合わせていただき居心地も良くて月一の癒され時間です!来年もよろしくお願いしまーす。

なっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回もたくさんお話できて嬉しかったです(*^_^*)
    リラックスしたい日やお話したい日、どちらでも嬉しいのでお気軽にお声がけくださいね♪
    今年もありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    良いお年をお迎えくださいね♪

川越

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:44:45.0

お世話になっております。
    今回はとても持ちが良さそうです!
    いつも色々とお気遣いいただき、ありがとうございます^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^
    毛周期などの関係や、今回はオフしてお付け直しでしたので
    それが良かったんだと思います(*^_^*)
    次回またまつげ見させていただきますね^^

川越

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:12.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    心地よくてつい寝てしまい終わって
    スッキリしてます。

マミ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回もご期待に応えられるように日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:21.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足!!

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

えみ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて喜んでいただけるよう頑張ります!!

竹下

• あえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:05.0

今回もとても素敵な仕上がりにしてくださいました!

◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500

あえり様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて安心しました(^^)
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

竹下

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:45:54.0

仕上がりが丁寧で毎回マツエクの持ちがよく
    大満足しています。
    またリピートしたいと思います。

ひなたぼっこ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり、持ち共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お手入れの仕方もお上手なんだと思います!
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!!

竹下

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:41:20.0

今回はオフしてキレイに仕上げてもらいました。
    病み上がりで咳がまだ少し残っていたらのど飴を下さったり気を遣ってあまり話さない様にしてくれたりと気遣いが大変嬉しかったです。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

みぃ様のお身体が一番大切ですので、辛い時などございましたらいつでもお声がけくださいね!
    今後もお気軽にお伝えいただけると幸いです(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お身体お大事になさってくださいませ^^

川越

• コトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:33.0

まつ毛の生え替わり周期で抜けが目立ってましたがまつ毛パッチりに復活して大満足です。ありがとうございます。毎回的確なアドバイスにスムーズで完璧な施術に楽しいトークをありがとうございます(^^)まつ毛がパッチりになると気分があがります!来月もよろしくお願いします。

コト様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしていつもご指名ありがとうございます!!

スカスカな状態からバッチリなつけたてのエクステはテンションあがりますよね(^^)
    そしてこちらこそいつも楽しいお話させて頂けて楽しく施術ができて嬉しいです♪
    まつ毛のお話はもちろん、またプライベートなお話など色々話しましょうね!

竹下

• ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:33.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    とても丁寧に付けてくれます。
    また行きたいサロンです。

【gemini】新規限定☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5480

ちぇ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もちぇ様の笑顔が見れるよう、丁寧な施術と接客をさせていただきます♪

竹下

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:28.0

今回もモチが良すぎてすごい。
    1か月メンテでしたけど、100本以上残っていて
    付け足しに変えてもらいました。
    他との違いは仕上がりの良さ、キープ力。

mame様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後もご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、次回もよろしくお願いいたします^^
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます(*^_^*)

川越

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:19:12.0

とても丁寧な説明と施術で、施術中も快適でした^^
    数日経った今も抜けたりする事なく過ごせています。
    また利用させていただきます(^^)

Asa様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのエクステとの事でしたが、快適にお過ごし頂けたようで安心しました!
    エクステも今のところ大丈夫なようでよかったです♪
    聞きたいことやデザインのご相談など、何かあれば次回またお声掛けくださいね♪

竹下

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:44:26.0

毎回イメージした通りのデザインにしてもらえます。
    ロットの種類が多いので、微妙な差でもお願い出来て嬉しいです。

よっち様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回もデザインを変えたので、次回どうだったかお話お聞かせくださいね(*^_^*)
    またご提案させていただきたいと思います!

川越

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:42:48.0

いつも その時のまつ毛状態を見て
    それに合ったアドバイスォしてくださる
    親切 丁寧 安心のお店です

まゅ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お客様からだとわかりにくい自まつ毛の状態をわかりやすくお伝えし、その時にあった施術をご案内できるよう心がけているので、嬉しい口コミが頂けてありがたいです!
    今後もぜひよろしくお願いします(^^)

竹下

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:09.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    もちも本当にいいので助かってます。

いつもご指名いただきありがとうございます^^

前回はご友人をご紹介いただきありがとうございました!
    気に入ってくださりとても嬉しかったです^^
    今回は長さを変えたので次回またデザインについてお話お聞かせください(*^_^*)

川越

• tsu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:41:38.0

来店2回目です。
    前回のヒアリングから今回どうするか、おすすめ、メリットデメリットなど、たくさん情報をいただけてとても助かりました!
    こちらから聞かないと教えてくれないサロンもある中、プロとしての情報を聞かなくても伝えてくれる点には感謝しています。
    ずっと通いたいサロンです。

自店オフ無料☆セーブル80~100本 ¥5000

thu.様

二度目のご来店ありがとうございました^^

ずっと通いたいとのお言葉がいただけてとっても嬉しく思います(*^_^*)
    前回気になった左目ですが、次回も見させていただいてまたご提案させていただきますので、
    次回お話お聞かせくださいね^^

川越

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:20:10.0

まつ毛が弱くなっている時にメニューを
    お勧めして変えてくださったり
    とてもありがたいです!

m様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ずっとエクステをされていると自まつ毛を見る機会がないので、どのような状態かわからない方が多いのでお伝えさせていただいてます♪
    弱っている時な無理してつけてしまうと、より状態が悪くなることもあるので、確認とご相談させていただいてからこれからも施術させていただければと思ってます(^^)

竹下

• asamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:11:26.0

施術までスムーズだしとても早く、いつも綺麗に仕上げていただき満足してます!年末の予約も早めにしたいと思います。

asami様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

asami様の大切なお時間を私も大切にできてとっても嬉しいです(*^_^*)
    今年最後のご来店も心よりお待ちしております!

川越

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:53:40.0

今回も仕上がりは最高でした。

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

次回はとっても大切なご予定前なので、本数やデザインなどまたお話お聞かせいただいてご提案させていただきますね(*^_^*)

川越

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー