4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:27.0

前回のモチがかなり良く、毛周期と被らず、リペアだったのに1ヶ月以上経ってもたくさん付いていて全部オフするか迷いましたが年末だったので全部オフしていただきました!
    今年度もお世話になりますのでよろしくお願いします!!

自店オフ無料☆ボリュームラッシュ420本 ¥7980

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちが良かったとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますので
    今年もよろしくお願いいたします^^♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:40:44.0

ふかふかの椅子にふかふかのブランケット
    気持ち良く眠ってる間に出来上がってました。
    目を開けると別人!
    美しいまつげに仕上げてくれて

【gemini】新規限定☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5480

はなちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^

久しぶりのまつげエクステ、初めてのお店に、緊張されていたと思いますが、
    リラックスいただけて、お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    今回のデザインで調節したいところなど、次回お話お聞かせくださいね^^

川越

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 08:53:30.0

急いでいて短時間での施術をお願いしましたが、
    短時間でも今日もパーフェクトでした。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

mame様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    お仕事のお忙しい中、遠方から足を運んでいただけて光栄に思います!
    今後もご期待に応えられるよう努めて参りますので

川越

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:52:43.0

いつも有り難うございます。
    会話をしながらでも、神業のような凄腕(早い!綺麗!)で施術をしてくださり毎回脱帽です。
    今年もまた一年宜しくお願いします!

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

ハッピー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お優しいお言葉がいただけてとても励みになります、、!
    私もいつもお話させていただけてとっても楽しいです(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

川越

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:19:08.0

いつも仕上がりが綺麗で持ちも良く、丁寧なので安心してお任せしています。今年もまたよろしくお願いします♪

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

くーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後ゆっくり眠れたり、お過ごしできているでしょうか?
    無理なさらず、お身体気をつけてゆっくり休んでご自愛くださいね、、!

川越

• mocchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:35.0

早いのに仕上がり綺麗で持ちもよいので、いつも通わさせて頂いてます。居心地もよくいつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いします(^^)

moccha様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

持ちや仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!

川越

• ru-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:35.0

何度もリピさせていただいています。前回は、持ちも良かったので、今回も期待してます。またよろしくお願いします。

ru-mama様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

持ちについてお褒めのお言葉がいただけて幸いです!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

川越

• ヒモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:47.0

通い初めて1年くらいですが初めて行った時から今も変わらず接客、料金、技術等、文句つけれるところはありません。友達にも安心して紹介できるお店だと思います!

ヒモミ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もヒモミ様に安心してお任せいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

いつもお早めのご予約ありがとうございます!
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^

川越

• いけちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:09:37.0

いつも通り素敵に仕上げてもらいました。本当に助かります
    。また伺います

いけち様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お忙しい中お時間を作って足を運んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後もご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

川越

• あらたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 20:59:51.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。持ちも良いです。また宜しくお願いします。

自店オフ無料☆セーブル120本 ¥5980

あらた様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後もあらた様に安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますので、よろしくお願いいたします^^

川越

• かえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:08:59.0

いつも上手で的確で助かってます。
    来年も宜しくお願いします…

かえ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

楽しく年末は過ごせましたか?
    こちらこそ是非今年もお待ちしてますので、これからもよろしくお願い致します!

竹下

• まゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:53.0

いつも 丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます
    仕事終わりに伺うので
    疲れ果て ずーっと寝かせてくれて
    ありがとうございます
    美と元気回復させてくださる
    安心なサロンです
    もちろん 施術も最高ですょ

まゅ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

年末もお仕事がお忙しそうでしたが、少しは休めましたでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!

また少しの時間ですが、ゆっくりしていただけるよう丁寧な施術をしていきますので、是非今年もよろしくお願い致します!

竹下

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:56:06.0

以前はありがとうございました、バッチリまつ毛上がりました!またお願いします。

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

みー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりしっかり上がってよかったです!

今年もまたご来店お待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します!

竹下

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:05:38.0

今まで色々なサロンに行きましたが、
    こちらのサロンのマツエクが1番持ちがいいです。
    手際もとてもいいです。

自店オフ無料☆セーブル80~100本 ¥5000

ひなたぼっこ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

いろんなサロンに行かれた事がある方にお褒め頂けてとても光栄です!!
    ありがとうございます♪

今年もご来店お待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します!

竹下

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:15.0

今回もとても綺麗に施術していただきました、
    毎回手際良く丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で持ちが良いです。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

その様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今後も安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:45:19.0

毎回仕上がりを見て、来てよかった!と思える信頼できるサロンてす。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆかりん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりいつも気に入って頂けていて、安心と喜びでいっぱいになります!!

今年もご来店お待ちしてますので、こらからもよろしくお願い致します!

竹下

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:30.0

いつも担当してくれる人がとても、親切で早いし思ったとうりに、仕上げてくれるので満足です。

ゆり様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるよう接客、技術共に丁寧に提供していきます!

竹下

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:49:18.0

今回も施術ありがとうございました!
    毎回相談に乗ってくださり、納得のいくデザインにできて嬉しいです!!
    来年もまたお願いします

はる様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    年明けまた様子を教えてくださいね♪

竹下

• TOMOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:23:58.0

いつも満足いく仕上がりです!安心してお任せ出来ちゃいます♪

TOMO様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりいつも気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

竹下

• ソフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:10:55.0

いつも手早く付けていただいて、持ちも良いので満足しています。

ソフィ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今年も一年間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:04:23.0

今回もありがとうございました^_^
    丁寧に対応していただいて毎回嬉しいです。

あきこ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう、接客、技術ともに頑張っていきます!!

竹下

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:57.0

いつもお世話になり、ありがとうございます^ ^
    先日は、施術中に咳き込んでご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。。
    また色々と教えていただき、ありがとうございました!

次回は元気な時に伺いますね。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

とんでもないです!お身体その後体調などいかがでしょうか?
    まろん様のお身体が一番大切ですのでご自愛くださいね!
    年末年始元気に過ごせますように祈っております(*^_^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

川越

• MOCHAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:44:19.0

毎度ありがとうございます!マツエク納めできました♪毎回、前回と同じでいいか変更したい所があるかちゃんと聞いてくれる相談しやすいサロンです!今年はお世話になりました!また来年も宜しくお願いします♪良いお年を!

MOCHA様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

こちらこそ、今年一年ありがとうございました(*^_^*)
    来年もMOCHA様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

川越

• のぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:26:48.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします。

のび様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

来年も、とおっしゃってくださりとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後ものび様に安心してお任せいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

川越

• いくぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:14:16.0

こちらもまつエクに慣れてきて安心して施術してもらえます

いくぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますので、来年もよろしくお願いいたします。

川越

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:04:40.0

今年一年大変お世話になりました(*^^*)
    通うようになってからマツエクのもちがすごいよくなりました!いつもありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します!

でん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    またいつもお話させていただいてとても楽しいお時間をすごさせていただいています!
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

川越

• かえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:12.0

いつもとても綺麗な仕上がりありがとうございます。

かえ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

竹下

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:20:12.0

早くて綺麗で気分あがります。

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はデザインを変えましたがその後持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせいただいてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• にもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:31:24.0

とても丁寧な施術でした。私のまつ毛は細く弱々しいのですが、それに合った長さ、カールなど、いろいろ提案をして下さり、初回大満足です。次回の時は着け心地や見栄えなどの感想等、状態を伺いながら合わせていきましょうと仰って下さり、嬉しかったです。ありがとうございました!

にも様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術、カウンセリングとご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛の細さや本数の心配など、ご自身で認識されていたのでスムーズにご案内ができました(^^)
    無理してつけてまた減ってしまっては悲しいので、ま他一緒に考えて行けたらいいなと思っています!

竹下

• マルアノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:14.0

今回は少し目に滲みることが多かったです。
    仕上がりはきれいでした。
    クリスマス前・年末でなかなか予約が取れなかったので次回からは早めに予約します!

自店オフ無料☆セーブル80~100本 ¥5000

マルアノン様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回しみたとの事で申し訳ございませんでした。
    この時期は乾燥していたり、その時の体調やホルモンバランスによってもしみてしまう日があります!
    乾ききってしまえば大丈夫なのですが、その都度お声掛けいただければ風を当てさせて頂くので次回はお声がけください!

お客様にはご迷惑をおかけしますが、ありがたいことに毎年12月は予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をおすすめしてます!

竹下

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー