5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 06:20:57.0

年初めの付け足しでした♪
    今年も一年お世話になりますので、よろしくお願いします!!

ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回も楽しくお話させていただけて嬉しいです(*^_^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

川越

• ひなたぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:06:52.0

今までいったサロンの中で一番マツエクの持ちがいいです。
    またすごく手際がよく、100本お願いしても1時間以内に終わるのでとても助かっています。
    また利用させていただきます^_^

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

ひなたぼっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

持ちにお褒めのお言葉がいただけて嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:40:58.0

綺麗にまつ毛をあげてくださりました(^^)
    1週間経ってもちゃんと上がったままです!

◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500

みさ様

この度はご来店いただき、ご指名いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのご来店、緊張されましたよね、、
    ですが、お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^^♪
    是非またお気軽にご来店くださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

川越

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:05:24.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足しています。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

まこ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

大満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回もオススメランチのお話など楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いいたします♪

川越

• ティアラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:05.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    お話しも楽しくてあっという間のお時間でした。
    またよろしくお願い致します。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

ティアラ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

私もとっても楽しく過ごさせていただきました(*^_^*)
    いつもありがとうございます^^
    アイシャンプー次回もお試しいただくか教えてくださいね♪

川越

• まゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 16:17:46.0

夕方にお邪魔する事が多く
    リラックスし過ぎて
    寝てしまいます
    いつもご丁寧に ありがとうございます

まゅ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れの中、ご来店頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスして頂ける空間になっていて安心しました(^^)

今年もよろしくお願い致します!

竹下

• TOMOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 05:32:42.0

安定した仕上がりで満足です!

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

TOMO様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも色んなお話ありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します!

竹下

• くれたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:57:45.0

お世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    今回は睫毛の育毛ケアをアドバイスしていただき毎日ケアをしています。
    このようなアドバイスはとてもありがたいです。
    またお願い致します。

くれたく様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

まつげのケアをしていただきありがとうございます(*^_^*)
    次回自まつ毛の状態をまた見させていただき
    お伝えさせていただきますね^^!!

川越

• MOCHAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:39:10.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!毎度持ちも良く素晴らしいです!!2024年も宜しくお願いします!♪

MOCHA様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
    今年もよろしくお願いいたします!!

川越

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:06:03.0

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします!!

nao様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

ランチは楽しめましたでしょうか?(*^_^*)
    次回お話お聞かせくださいね♪

川越

• kimmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:46:18.0

朝9:00から営業されているので助かっています!カウンセリングは的確で、施術は手早く、仕上がりはとってもキレイです!(勿論もちも良い…)ソファの座り心地も居心地も良いです

このエリアでは断トツでおすすめいたします

kimm様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のカラーもとってもお似合いでした(*^_^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります!
    今後も、安心してお任せいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^
    次回もカラーの混ぜ方などお話お聞かせください♪

川越

• のぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:20:08.0

長さなど要望を聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足です。
    今年もよろしくお願いします。

のぴ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また長さやデザインのご相談があればいつでもお声掛けくださいね♪

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

竹下

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:35:01.0

いつも可愛い担当スタッフさん。またお願いします

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご指名もありがとうございます!!
    可愛いなんて嬉しいです(^^)
    いつも褒めてくれて気分上げてくれるので会うのいつも楽しみです♪

今年もよろしくお願い致します!!

竹下

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:26.0

今回はリペアで綺麗にお直ししていただきました。
    いつもカウンセリングをしっかりしてくれるので、仕上がりが希望通りで嬉しいです(^^)ありがとうございます。

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

Asa様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    リペアでも極力バラつきのないお仕上がりになるよう頑張らせていただいてます!
    カウンセリングはとても大切なので、ご希望に添えない時もあるかと思いますがいつでもご相談ください♪

竹下

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:30:52.0

いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます。
    また体調もお気遣いいただき、嬉しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お身体が一番大切なので無理せずご来店くださるのが一番です(*^_^*)
    お元気そうで安心いたしました^^
    また乾燥も続きお身体壊しやすい季節が続くので、ご自愛くださいね!

川越

• さちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:30.0

リペアで綺麗にお直ししていただきました。
    色々なデザインの相談させていただき
    また考えるのが楽しみになりました。
    また次回よろしくお願いします!

さちん様

いつもご来店ありがとうございます^^

デザインや、毛質など、また次回お話お聞かせいただいてご提案させていただきますので
    次回またゆっくりお話お聞かせくださいね(*^_^*)

次回もお会い出来る日をお待ちしております♪

川越

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:12.0

相談に乗りながら素敵に仕上げていただき
    またよろしくお願いします◎

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480

m様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回変えたデザインも次回またお話お聞かせいただいて、
    より良くなるようにご提案させていただきますので
    次回お話お聞かせくださいね(*^_^*)

川越

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:23.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    また花粉の時期が来ましたが、心配する事なくマツエクを楽しめてます。

kumi様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のカラーもお似合いでした(*^_^*)
    花粉症がこれから辛くなってくる時期ですが、なにかあればすぐにご相談ください!
    短めにする、目頭外す、などして少しずつ楽にエクステが楽しめるよう調節していきたいと思います^^

川越

• いくぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:17:43.0

毎回丁寧に施術してくださいます。安心して利用しています。

いくぞう様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今後もいくぞう様に安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

川越

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:18:48.0

とても丁寧な仕上がりで持ちが良く、もう6度めくらいかと思いますが、いつも清潔なお店でリラックスできて毎回すぐにウトウト..ほぼ寝てしまいます。
    今年もよろしくお願いします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

ゆうちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり、もち気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪と合わせていつもピンクを混ぜるところがいつもおしゃれで素敵です(^^)
    とてもお似合いです!!
    詐術中リラックスしていただけているのも安心しました!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

竹下

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:16:30.0

綺麗にお直ししていただいて良かったです^_^

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

リペアで綺麗になりましたね(*^_^*)
    今回が付け足しでしたので、次回は付け替えオフすると持ちもよくなってオススメです♪

川越

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 05:42:39.0

年末に付け足しをして頂いたのでキレイ復活の状態で年を越せて大変満足でした。いつもありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

年末のお忙しい時期にお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    次は新年なので、オフして付け替えられると気持ちがいいですよね♪

川越

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。ノーメイクでも顔が明るくなって気分も上がります。施術中、ふ
    かふかの椅子とブランケットでついウトウト..癒されながら綺麗になれちゃう贅沢なひとときです。今年もよろしくお願いします!

なっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますので
    今年もよろしくお願いいたします^^♪

川越

• ストロベリーアイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:55:47.0

昨年もお世話になりました、今年もよろしくお願いします♪

ストロベリーアイス様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

こちらこそありがとうございました!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めて参りますので、今年もよろしくお願いいたします!

川越

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:45:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    ソファはふかふかで、お店の方は親切なので、これからも通いたいです。
    まつげや髪のケア商品が沢山販売されていて、まつげコーティング材を買いましたが、とても良いです。

M様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    接客もソファーも気に入っていただけてよかったです!

ケア用品もご購入頂きありがとうございました!
    是非まつ育頑張ってみてくださいね(^^)
    気になる事があればいつでもお気軽にお声がけください♪

竹下

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:05.0

久しぶりにデザインを変えました。
    デザインの提案や相談にも乗ってくださり、とても親切丁寧です。
    自信をもってオススメできるサロンです。

えみ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのデザイン変更、その後いかがでしょうか?
    気になる事があれば次回聞いてくださいね♪
    またデザインを元に戻したければお気軽にお伝えください!

竹下

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:31:56.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

楽しみなお出かけ前にメンテナンスにきてくださりありがとうございました^^
    沢山楽しんできてくださいね(*^_^*)
    おみやげ話楽しみにお待ちしております♪

川越

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:51.0

いつも綺麗に仕上げてくれます^_^
    相談もしやすいので自分の好きな仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです。

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回少しデザインを変えたので、次回またデザインについてお話お聞かせください!
    またご提案させていただきたいと思います^^
    今年もよろしくお願いいたします!

川越

• コトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:23:04.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)毎回ですが仕上がりに大満足です!!
    自分ではわからない、まつ毛の状態なども教えてくださり
    ありがとうございます!自睫毛が良い状態になれるようにケアをしっかりしたいと思うのでまた教えてくださいね^ ^
    来月もよろしくおねがい致しますm(__)m

コト様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご指名ありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

お肌のお手入れもしっかり丁寧にされているので、まつ毛のケアも力を入れてみてくださいね♪
    次回また状態も見させていただきます(^^)

竹下

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:27.0

前回のモチがかなり良く、毛周期と被らず、リペアだったのに1ヶ月以上経ってもたくさん付いていて全部オフするか迷いましたが年末だったので全部オフしていただきました!
    今年度もお世話になりますのでよろしくお願いします!!

自店オフ無料☆ボリュームラッシュ420本 ¥7980

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちが良かったとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますので
    今年もよろしくお願いいたします^^♪

川越

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー