5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • はにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:13:10.0

自分の都合が合わずに良いタイミングで付け替えに伺えなかったので、今回は早めのサイクルでリペアにしました。
    早めに予約を入れてたので、現在の状態とだと付け替えでも良かったな…
    と思ったのですが、しっかりリペアの本数できれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。
    そして、施術時間が15分程でとても早かったのにも驚きです!!いつもバタバタしている私には感謝しかありません!
    次回も楽しみに伺います。

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

はにゅ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はお時間を調整できず付け替えにできなくて申し訳ございませんでした、、
    お付け足しで間に合ってよかったです!
    次回しっかり付け替えオフさせてください(*^_^*)
    いつもありがとうございます^^♪

川越

• 45さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:37.0

いつもマツエクをお願いしていて、今回も綺麗につけていただけて嬉しいです!もちもよくて、とても助かっています。またぜひお願いしたいです!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

45様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり、もちと喜んでいただけて嬉しいです!!
    お色1色に戻したので様子を見て次回また変更あれば教えてくださいね♪

竹下

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:56.0

いつもお世話になってます!目尻までしっかり上がってて丁寧だと感じました!!!カウンセリングもちゃんとしてくれます!オススメです!!心地よくてつい寝てしまいます笑

みー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回はパーマの残りがある為、エクステにご変更できませんでしたが、いつものパーマで施術させていただき、喜んでいただけたのでよかったです!!
    エクステに変える場合は3ヶ月ほど何もできなくなってしまいますが、どうしてもやってみたい時は間を空けてぜひお試しくださいね!

寝ていただけるほどリラックスしていただけて安心しているので、気にせずおやすみください♪

竹下

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:54.0

次もお願いします!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願い致します!

竹下

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:48:49.0

いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。素敵な時間は本当にあっと言う間に終わってしまいます^_^
    また来月も宜しくお願いします♪

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

ハッピー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回もブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    次回は大切なご予定の前になるので、またデザインやお色味などお話お聞かせください(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• tsu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:50.0

初回からお店の雰囲気やどの方の接客も、とてもいいなと思い、もう5回目のリピートです。
    いつも早くて丁寧でとても助かっています!

thu.様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

再来いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回はいつもより少し多めの本数のお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせいただいてご提案させていただきますね^^
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

川越

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:15:23.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回も大切なご予定前のマツエクでしたのでしっかり持ってくれると嬉しいです(*^_^*)
    いつも任せてくださりありがとうございます^^
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

川越

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:33:08.0

今回も綺麗な眉毛ありがとうございます!

すちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ご相談があればいつでもお声がけください♪

竹下

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 02:06:18.0

いつも大満足な仕上がりです!

mame様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は付け足しでしたので次回また自まつ毛の状態を見させていただきご提案させていただきますね(*^_^*)

川越

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:07.0

まつげパーマで通ってます。好みの角度など丁寧に聞いてくださり、いつもきれいなカールにしてくれます!

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

よっち様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回もパーマとってもお似合いでした(*^_^*)
    またデザインを変えたい時はお気軽にご相談くださいね^^

川越

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:47:03.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

その様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

花粉の時期なので大変だとは思うのですが
    持ちなどはいかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせください(*^_^*)

川越

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:35.0

久しぶりに東村山店で施術していただきました。
    相変わらずの手際の良さと仕上がりのきれいさ、そしてスピード感どれも怠らず満足しました。
    また伺ったときはお願いします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

ゆっこ様

お久し振りのご来店ありがとうございました^^

何か気になる事があればなんでもスタッフにお声がけください(*^_^*)
    今後も東村山店、田無店ともによろしくお願いいたします!

川越

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:24:38.0

いつもありがとうございます!!
    もう長いことお世話になっています。
    予約が取れなくなるのは困るけど、皆さんに是非おすすめしたいお店です!

えみ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    最近予約が取りにくいとのお声をちらほらいただくので、出来る限りたくさんの方に来ていただけるよう頑張ります!

えみ様も早めのご予約おすすめします♪

竹下

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:23.0

いつも大満足。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

マミ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は久しぶりの黒でしたがやはりとてもお似合いでした!!
    次回また今のご気分などお話お聞かせいただいてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:37:04.0

昨日も付け足しありがとうございました!
    アイシャンプーも毎回いい匂いで癒されます♪
    次回もよろしくおねがいします!

ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

アイシャンプーとってもいい香りですよね(*^_^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
    次回もしっかり汚れを落としケアさせていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします^^

川越

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:57:18.0

定期的に利用させて頂いています。
    時期的に目薬をさす機会が増えているのですが、こちらのは長持ちしている気がします。とても有難いです。

チーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

花粉の時期なのでエクステが付いてると扱いにくい時もあるかと思いますが
    次回お話お聞かせいただいてオフした時にはデザインなどいつでも変更承ります(*^_^*)

川越

• せきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:43:08.0

いつも丁寧だけど早くて上手な施術ありがとうございます!またお願いいたします!

せきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

せきちゃん様の大切なお時間を私も大切にする事ができてとても嬉しく思います(*^_^*)

川越

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:48.0

いつもお世話になっています。
    遅い時間でも予約ができるので助かります。
    仕上がりも綺麗です。
    また伺います。

ゆかり様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

遅いお時間の枠、忙しいお客様に喜んでいただけるのでゆかり様にもご利用して頂けてよかったです!
    遅い時間の枠が少ないのでお早めのご予約をおすすめします!

竹下

• ストロベリーアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:41:17.0

今回も、大変満足のいく仕上がりでした。

ストロベリーアイス様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は長さを長くしたので次回また持ちなどお話お聞かせください(*^_^*)

川越

• あらたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:57.0

丁寧に施術してくださり持ちも良さそうです。またお世話になりたいと思います。

あらた様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

花粉の時期でお辛いと思いますが持ちが良さそうで安心いたしました!
    気になる事があればなんでもご相談くださいね(*^_^*)

川越

• かなこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:57.0

いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

かなこう様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お色味を変えたくなったりしたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

川越

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:39.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は付け足しでしたが持ちなどはいかがでしょうか?
    次回また自まつ毛の状態を見させていただきご提案させていただきます(*^_^*)
    次回もお待ちしております!

川越

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:03.0

今回も素早く終わって、でも綺麗な仕上がりで持ちます。
    またよろしくお願いします^_^

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

いつもご指名いただきありがとうございます^^

ご家族のご予定の中お忙しいにもかかわらずご来店いただき嬉しい口コミをいれてくださりありがとうございます^^
    次回もあや様とのお話、楽しみにしております(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

川越

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:40.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっています。
    毎回大満足な仕上がりです。

まこ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

花粉の酷い日が続いておりますので次回も自まつ毛みさせていただきご提案させていただきます!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)

川越

• まゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:54.0

いつも 丁寧に施術していただいて
    ありがとうございます
    持ちも良く 助かっています

まゅ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

もち良くなってきてよかったです!
    こちらこそ差し入れまでお持ちくださってありがとうございます(^^)

竹下

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:20.0

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

nao様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はデザインを変更しましたがその後いかがでしょうか?(*^_^*)
    次回お話お聞かせいただいてまたご提案させていただきます!

川越

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:27.0

花粉症で目が痒く、寝ているに無意識に目を掻いてしまうこともありますが、それでも大きくよれたり取れてしまうことなくエクステがキープできています!
    さすがの技術力です!!
    次回もカラーの相談、よろしくお願いします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

e様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今の時期花粉症お辛いですね、、!
    本数や長さもご相談くださいね!よりストレスフリーになるようにご提案させていただきます!
    次回は大切なご予定の前なのでしっかりお色味考えましょう(*^_^*)
    ご来店を心よりお待ちしております^^

川越

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:02.0

いつも手早くかつ満足な仕上がりです!

ななちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もななちゃん様に安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:04.0

仕上がりがとてもきれいでお店の雰囲気もかわいかったです!またよろしくお願いします!

まお様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

上下のデザインでナチュラル仕上がりがまお様のかわいさを引き立てとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回のデザイン変更ももちろん承りますのでなんでもご相談くださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:50.0

お世話になってます、学校卒業しちゎったけどずっと通いたいです!!

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

みー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます(^^)

これからの進路によって、場所が遠くなる可能性もあると思いますが、通って頂けたらとても嬉しいです!!

またお会いできる日をお待ちしておりますので、ご検討よろしくお願い致します!

竹下

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー