まつ毛パーマから期間空けてないのにマツエクをお願いしてしまいすみませんでした。2週間たちましたが思ってた以上に取れることもなく満足しています。いつも丁寧かつスピーディーにそして会話も楽しく施術してくださりありがとうございます。また次回もよろしくおねがいしますm(_ _)m
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980
gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント
コト様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
パーマから期間空かずでしたが、エクステが極端に取れる事がないようで安心しました!
癖が全て落ちれば持ちもよくなると思うので、それまではお取り扱いに気をつけて過ごしてみてくださいね♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
竹下
施術中、何度も寝ピクして驚かせてしまってすみませんでした…泣
また来月もお願いしますっ!
自店オフ無料☆ボリュームラッシュ420本 ¥7980
a様
いつもご指名いただきありがとうございます^ ^
ゆっくりお休みいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
いつもお早めのご予約ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします♪
川越
カウンセリングも施術もとても丁寧で、居心地もよくリラックスできる環境でした。仕上がりもとても満足です。次回もお願いしようと思います!
さと様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
接客、施術共にご満足頂けてとても嬉しいです!!
お仕上がりも喜んで頂けて安心しました(^^)
初回のお店は緊張してしまうと思いますが、リラックスしていただけてよかったです!
是非次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願い致します!
竹下
施術が早い。落ち着いた雰囲気で夢うつつ。
持ちも良いし言う事なしです。
又、お邪魔します。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480
ぴょん様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
お仕事でお疲れだと思うので、休んで行ってくださるととても嬉しいです(*^_^*)
今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^
川越
今回もお昼寝中にきれいにしていただきました!いつも早々に寝落ちです^^;
持ちが良いので予約を入れるのを忘れてしまいがちですが次回もよろしくお願いします!
自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480
ゆうちゃん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回もリラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
持ちも大丈夫なようで安心しました!
お忙しい中いつもご来店くださりありがとうございます!
竹下
今回も手際良い施術、ありがとうございました!
mame様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
お忙しいお仕事の合間を縫ってきてくださりありがとうございます(*^_^*)
次回もお会い出来る日をお待ちしております^^
川越
また次回もよろしくお願いします
あすぽん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
こちらこそまた次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願い致します!
竹下
今回左目が沢山取れてしまって
コーティングでどうにか過ごしてましたが
今回綺麗に付け足しして頂けたので
また目元が可愛くなって気分も上がりました!
また次回よろしくお願いします!
s.様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
メンテナンスに来てくださりありがとうございました(*^_^*)
次回もまつ毛の状態などしっかり見させていただきますね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
川越
今回も綺麗にメンテナンスしていただきました!いつもリラックス出来てます^_^
ふじ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
お仕事や家事でお疲れだと思うので、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
店内もリラックスした雰囲気で、
スタッフさんもとても親切です。
また来月もお願いします。
ひなたぼっこ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
店内、接客もお気に召して頂けてとても嬉しいです!
是非また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
竹下
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗、もちも良いので助かっています。また宜しくお願いします♪
くーちゃん様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
お仕上がりや持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
今後も安心してお任せいただけるよう、日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^
川越
毎回、綺麗な仕上がりでずっと通い続けています。
施術後もメイク直し、ヘアセットもできるので本当に有難いです!
ストロベリーアイス様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
お仕上がりに綺麗とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
デザイン変更などまたいつでもご相談くださいね♪
次回もよろしくお願いいたします^^
川越
いつも丁寧にありがとうございます^_^
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー
いつもご指名いただきありがとうございます^^
来月もと言っていただけてとても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
川越
今月もありがとうございます♪
いつも丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。
まりん様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
私もいつも遠くから通っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
川越
いつも時間通りに綺麗に仕上げていただいて満足してます。
マイナスなところがないのにお手頃価格で本当助かってます。
また来月もよろしくお願いします。
ゆっこ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりだけでなく、価格もご満足頂けていてよかったです!
是非来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願い致します!
大満足です。
まこ様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
大満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
川越
3年ぶりにまつエクしました。マツパをかけていたのでつけられないかと、おもいましたが対応していただいてよかったです。
ハリ様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
お久しぶりのマツエクを任せていただきありがとうございました(*^_^*)
パーマがしっかり残っていましたので、持ちやデザインが通常と変わってくると思うので、また次回お話お聞かせいただきご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!
川越
いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます。
また細やかなお心遣い感謝いたします。
残りの機会もどうぞよろしくお願い致します!
まろん様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
いつもお会いできて嬉しいです(*^_^*)
ご報告も、寂しいですが、お話いただけて嬉しかったです^^
残りの期間もどうぞよろしくお願いいたします♪
川越
いつも丁寧に施術して下さるのでリピートさせていただいています。
mei様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!
竹下
いつも希望通りに仕上げていただき
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480
まゅ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
こちらこそお忙しい中通ってくださりありがとうございます!
また喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!
竹下
今回もありがとうございました!まつ毛への細やかなアドバイスもとても助かります。安心してお任せできるサロンに出会えてよかったです。また春もよろしくお願いします。
ユミ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
なかなか自分では見えにくかったり、わからない事もあると思うので、こちらで気づいた事はお伝えさせて頂いてます!
ケアの参考にもなれば嬉しいです(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
竹下
いつもお世話になってます!今後ともよろしくお願いします。
miri様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
こちらこそこれからも当サロンをよろしくお願い致します!
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
竹下
そろそろ花粉症の時期に突入ということもあり今回は本数を減らして付けていただきました。でも毎回マツエクの持ちが良いので次回まで支障なく過ごせると思います。素敵なお話の続きも楽しみにしています。
なっぴー様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
花粉の季節はストレスも増えますし持ちも心配ですね、、本数やデザインなどいつでもご相談くださいね(*^_^*)
こちらこそ次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^♪
川越
いつも手早くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
寝てしまうくらいリラックスしてしまいます。
また伺います。よろしくお願いします。
ゆかり様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けてるようで嬉しいです!
お仕上がりもまた喜んでもらえるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!
竹下
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます
その時々のまつげの様子によっていろいろアドバイスしていただくのがありがたいです
ちぇ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり今回も喜んでいただけて嬉しいです!!
綺麗なまつ毛を保って、エクステを楽しんでいただきたいので、また気づいた事があればお伝えしますね♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
竹下
いつも通り綺麗に施術していただきました。
とても安心してお任せできます。
その様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
安心してお任せいただいているとのこと、嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
川越
この度も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。居心地もよく、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
さ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術、カウンセリング、お仕上がりとご満足頂けてとても嬉しいです!!
狭い店内ではありますが、リラックスしていただけるよう清潔に心地よいBGMを流すよう心がけているので、その点も気に入っていただけてよかったです!
竹下
いつも待たされず、時間通りに終わるので助かっています。リペアでもとても丁寧に施術してくださるので持ちもよくて、定期的に通いたいと思えるサロンです。
あゆみ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お時間、お仕上がりなど喜んで頂けて安心しました!
リペアでもバランスを見ながら調整させて頂いているので、お時間がない時やご用事の為の補修などでご利用頂ければと思います!
竹下
いつも丁寧に施術していただいて大満足です。
持ちもいいです。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000
ひなたぼっこ様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
今後もご満足いただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
川越
いつも仕上げがすばらしいです。ありがとうございます
ひろちゃん様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
いつも楽しくお話させてくださり、とても嬉しく思っています(*^_^*)
次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^
川越
ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー