5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • まりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:41:06.0

また来月もお願いします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

まりん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつも遠いのにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^♪

川越

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:55.0

今回はメンテナンスとして
    付け足しでしたが綺麗に整えていただきました!
    いつも好みのデザインを丁寧にありがとうございます!

m様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

付け足しでもお仕上がりご満足頂けて安心しました!
    こちらこそずっと通ってくださり、嬉しく思っています!
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:34.0

前回がかなり持ちが良く、1ヶ月くらい経っていましたが、半分くらい残っていました。
    今回は相談して付け足しでお願いしましたが、仕上がりもきれいで大満足です。

ゆかり様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回状態が良く驚きました!
    付け足しの時は前回のものが取れやすくなる場合もあるので、状態により次回オフかまた付け足しなのか様子見てご予約お待ちしております(^^)

喜んでいただけて嬉しい限りです!!

竹下

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:17.0

またまたリラックスし過ぎてウトウトしてしまいましたが、あっという間に素敵に仕上げてくださり感謝、感謝です。技術力、お人柄ともに惚れ込んでます。来月もよろしくお願いします!

なっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつもわんちゃんのお話や今晩のご飯のお話など、癒しと元気をいただいています(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^♪
    いつもありがとうございます^_^

川越

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:05.0

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつもお話をさせていただけて励まされています(*^_^*)

川越

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:16.0

いつも有り難うございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

そらちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそご指名もありがとうございます!

その後もちはいかがでしょうか?

次回も楽しみにおまちしてますので、今後ともよろしくお願い致します!

竹下

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:09.0

まつげパーマ今回も綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスできます

よっち様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はまつげの状態がとってもよかったので、このままキープできるように頑張りましょう(*^_^*)
    デザイン変更などあればいつでもお声がけくださいね^^♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:11.0

2回目で来店し、60本付け足していただきました。
    初回よりナチュラルになりましたが、丁度良くてとても満足してます。丁寧な施術と心配りで心地よい時間でした。

ふじ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術、仕上がり喜んでいただけて安心しました(^^)

付け足しの時は残りの本数によるので仕上がり本数がご来店までわからないですが、ナチュラルでもお似合いでした♪

竹下

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:52.0

毎回色々と試してくれたり、紙に書いて説明してくれたりと丁寧に教えてくれるし、終わるのも早くてとても助かってます!
    今回のはとてもいい感じで過ごせてます♪
    またよろしくお願いします^_^

☆再来お客様限定【川越限定】◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500~

ぴーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のデザインが気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回もぜひお話お聞かせいただいて、しっかりご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします^^♪

川越

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:25.0

本数も希望通りで仕上がりも早い作業も良かったです。
    今のとこ取れもなく化粧も楽になったので満足です。

ユキ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    また朝のお忙しい時間帯のお手伝いができてとっても嬉しいです(*^_^*)
    次回も本数などご相談くださいね^^

川越

• ストロベリーアイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    スピードも技術も言う事なしで、理想のまつ毛デザインになれます。

自店オフ無料☆ボリュームラッシュ300本 ¥6980

ストロベリーアイス様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

川越

• MOCHAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:06.0

毎月マツエクでお世話になっております!施術も早く、仕上がりも良く、持ちもよく、毎回大満足でございます!また来月も宜しくお願いします♪

MOCHA様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

川越

• しおりさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:43.0

はじめてのまつエクからお世話になっています。
    デザインの特徴やお手入れの方法など、とても丁寧に説明していただきました。次回もよろしくお願い致します。

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はご予定に合わせてしっかりめのデザインにしましたが、
    次回またデザインのお話お聞かせいただいてご提案させていただきますので
    お話お聞かせくださいね(*^_^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

川越

• いけちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:03:31.0

いつもお世話になっています。
    いつも通り丁寧に素早くやってもらえて助かりました。
    花粉症で、目薬を結構さしますが取れたり崩れたりもないです。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

いけち様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

花粉は来月まで続くようなので、次回もデザインなど変更やご相談あれば
    なんでもお話お聞かせくださいね^^♪

川越

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:32.0

花粉症もあって目を擦ったりなどしてしまい
    いつもより少し早く左右バラバラになってしまったのでリペアしてもらいました。
    付け直したように左右とても綺麗にしてもらえました。

その様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お忙しい中ご予定を合わせて日程調整をしてくださっているとのこと、ありがとうございます!
    次回のご予約もお早めにありがとうございます^^
    とっても嬉しく思います(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

川越

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:30.0

毎回大満足!!です。
    本当にありがとうございます。
    また伺います。

まこ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

前回は雨で足元の悪い中ありがとうございました!
    いつもお会いできてとっても嬉しいです(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております^^♪

川越

• ヒモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:03:12.0

いつもお世話になっています。最近は子供も行くようになり親子で通い始めました!これからもよろしくお願いします!

ヒモミ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

先日は娘様もご紹介くださりありがとうございました!
    親子仲良くて素敵ですね(^^)

是非これからも親子仲良くご来店いただければと思います!

竹下

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:12.0

やはり私のまつげは、付け足しと相性が悪いみたいです、、またご相談させてください。

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

毎日アイシャドウなどお化粧をしっかりされる方だと、
    付け足しよりオフの方がお化粧残りなども綺麗にできて持ちもいい事があります^^
    次回オフを試していただいてまたご提案させていただきますので見させてくださいね!
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• asamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 02:58:04.0

最近はずっとこちらのお店に通わせていただいてます!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も予約したいと思います♪

asami様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

川越

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:32.0

話し続けるのが苦手な私に最低限の声掛けだけで済ませてくださるので大変ありがたいです。
    1時間くらい寝てる間に終わるので時間が無い中でもありがたいです。
    ありがとうございました^^

しおり様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

リラックスいただけたのでしたらとっても嬉しいです(*^_^*)
    お話したい気分の時、休まれていかれたい時、どちらでも嬉しいので、気にせずご気分のままに過ごしていただけたら幸いです!
    今後もよろしくお願いいたします♪

川越

• mocchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:28.0

いつももちもよくて満足してます。
    居心地よくて癒されてます。またよろしくお願いします(^^)

moccha様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• Saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:51:36.0

今までより本数多めでの予約
    でしたが仕上がって鏡見せていただきましたが
    今までとあまり変わらない気がしました。
    自マツで過ごした期間があったので気づかなかった
    だけかな~とは思いますが。
    マツエクつけるとシジミサイズのおめめが
    アサリくらいにレベルアップするので自マツを労わりつつ
    これからも付けて行けたらいいなぁとおもいます。
    次回、eyeパックお願いします

Saaa様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

本数ですが、しっかり一本一本数えてお付けしているのでご安心ください。
    いただいているご予約の本数が自まつ毛の状態で付けれなかった時はお伝えいたしますし、
    その際は付けた本数のみのお会計になりますので、そちらも合わせてご安心ください。
    ボリュームラッシュは細いエクステですので、両目で60本多くしても、欲しいボリュームによっては濃さがしっかり変わってくれるわけではないかもしれません。
    当店には付け放題のメニューもございますので、ぜひご検討ください!

大切なお子様の入学式、素敵な1日になりますよう願っております(*^_^*)

川越

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:50.0

いつもいいアドバイスをありがとうございます♪
    次はマツエクかな?と思っているのでよろしくお願いします!

バロン様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

次回の為に今回はデザインを変えましたが、その後いかがでしょうか?
    来月の時には久々にエクステができるといいですね!

竹下

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:18.0

お気に入りです、またお願いします

ゆり様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回もまたよろしくお願い致します!

竹下

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:38.0

今回もありがとうございました。
    とても手早くかつ、長持ちして毎回満足しています。
    仕上がりも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

りか様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりや持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回のご予約もお早めに入れてくださりありがとうございます!
    また次回お話お聞かせいただいてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

川越

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:44:20.0

スタッフの方も感じがよく
    店内の雰囲気もリラックスできます。
    またリピートさせていただきます。

ひなたぼっこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:01:10.0

いつも納得のいく仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございます

まこ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

竹下

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:11:36.0

子供の卒業式前に綺麗に仕上げでくれました。
    美容液もお得に買える様声掛けしてくれたり…

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

卒業式、入学式ともに綺麗のお手伝いをさせていただけて光栄に思います(*^_^*)
    素敵な入学式になりますよう、願っております^^
    次回お話お聞かせくださいね♪

川越

• TOMOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:00.0

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

TOMO様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も楽しい時間をありがとうございました!

竹下

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:46.0

久しぶりにピンクをプラスして頂きました。
    桜の開花時期でもあり、とても素敵に仕上げていただきいつもありがとうございます。

kumi様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

ピンク、今の時期にぴったりですし、とってもお似合いでした(*^_^*)
    次回もお話お聞かせいただいてご提案させていただきますね♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー