いつもお世話になっています!
毎回 丁寧、スピーディー、持ちが良い!
安心してお任せ出来ます!
次回もよろしくお願いします!!!
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980
gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント
ゆかりん様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります!
次回も、デザインなどなんでもお話お聞かせくださいね(*^_^*)
川越
いつも早くて有難いです!
次はカラーもって提案してもらい気になってます。
次回もよろしくお願いします
ゆかちん様
いつもご指名いただきありがとうございます!
ブラウンカラーとっても人気ですし、ゆかちん様にお似合いだと思います^_^
濃さの調節の話など、気になることはなんでもご相談くださいね(*^_^*)
次回またご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
川越
120→140本にしてもらいましたが、綺麗に付けて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
M様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
今回もブラウンカラーとってもお似合いでした♪♪
次回デザインなど変更ございましたら、お気軽にご相談ください^_^
川越
毎回大満足な仕上がりです。
まこ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
大満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
川越
いつもお世話になっています!とても施術時間が早くて文句なしのお店だと思います。料金もお安くて助かっています。今後ともよろしくお願いします。
miri様
いつもご来店ありがとうございます^_^
また、施術にお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!(*^_^*)
川越
急なメニュー変更にも対応してくれて助かりました。
話すだけ話し、その後は気持ちよくお昼寝してる間に終わらせていただける環境がありがたいです。
また来月もよろしくお願いします!
バロン様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お時間の枠が大丈夫な時はメニュー変更可能なので、また何かあればお声がけください♪
対応できない事もあると思うのでその時はすみません!
目を閉じているにで寝てしまう方多いです!笑
ちょこっとお話しして、ゆっくりくつろいでいただければこちらはありがたいので、次回もどうぞお休みくださいね(^^)
竹下
卒園式前に綺麗に上げてもらいました。
束感まつ毛のコツも教えていただいたのでやってみます。
いつか上だけじゃなく下のパーマもメニュー化したらやりたいと思いますので、よろしくお願いします。
しおり様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
卒園式に間に合ってよかったです!
束感是非試してみてください♪
下のパーマについては次回のご来店時にご説明させて頂きますね!
竹下
私の自まつ毛は細くて短くて付けにくいと思うのですがしっかり付けてくれて持ちもいいですー(^^)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)
moccha様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
最初の頃はとてもしっかりしたまつ毛でしたが最近調子が良くないですよね。
持ちがいいとのお言葉を聞けて安心しました!!
こちらこそいつもありがとうございます!
竹下
今回も前回と同じデザインでお願いしました。
いつも持ちもよく、丁寧なのにスピーディーで、こちらがイメージしているデザインのアドバイスもしてくれるのでとても助かります。毎回安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いします(^^)
自店オフ無料☆ボリュームラッシュ300本 ¥6980
Asa様
いつもご指名いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます(*^_^*)
デザインなど、気になることがあればなんでもお話お聞かせくださいね♪♪
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
川越
早い、持ちがいい、コスパがいい
1番推しのマツエクサロンです!
tun様
お褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
今後も安心してお任せいただけるようにスタッフ一同日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
川越
素敵なデザインでとても気に入っています!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ140本 ¥6980
まなぴぴ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
今回変えたデザインを気に入ってくださってとても嬉しかったです(*^_^*)
また細かい長さなどは次回お話お聞かせください♪♪
川越
相談にも丁寧に乗ってくださり、綺麗に施術してくださいました。
いつも持ちも良くとても気に入っています。
その様
いつもご指名いただきありがとうございます!
今回はカールを変えましたが、その後待ちやデザインはいかがでしょうか?
次回また感想を聞かせていただきご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)♪
川越
今回は80~100本の付け足し予定でしたが、思った以上に付いていたので50本に変更。
心よく変更に応じてくれて感謝でした。
早く終わったので久しぶりにお茶とお菓子をいただき少しゆっくりできて嬉しかったです。
また来月よろしくお願いします。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000
ゆっこ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回長持ちしたようでよかったです!
少ないコースに変えるのはできますので、また残り具合わからないようでしたら、こないだと同じ予約で大丈夫です!
お茶とお菓子も味わって頂けてよかったです♪
竹下
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480
mame様
いつもご指名いただきありがとうございます!
こちらこそ、いつもお忙しい中メンテナンスに来てくださりありがとうございます(^^)
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしてます♪♪
川越
トレンドのマツエクについて丁寧に絵を描いて説明してくださり、メリット、デメリットも説明してくださり、参考になりました。お手入れ方法などの説明や、いつも施術も丁寧でリピートさせていただいています。
mei様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
デザインの説明わかりやすかったでしょうか?
聞いてみないとわからないこと、たくさんあると思いますので気になる時はいつでもお声掛けくださいね♪
わかる範囲にはなりますがアドバイスさせていただきます!
施術も喜んで頂けて嬉しいです!!
竹下
いつも綺麗につけていただき、ありがとうございました。
花粉の時期でありながら、今回はとても長持ちしています。結局日程が合わず、前回が最後になってしまいました。長い間、大変お世話になりました!お元気でいらしてください。
まろん様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
前回が最後になってしまったんですね!(>_<)
長い間、担当させてくださりありがとうございました(*^_^*)
お会いできなくなってしまうのは寂しいですが、新天地でもお幸せにお過ごしくださいね^^
川越
いつも手際がよく、時間に全く無駄がないスムーズな施術をありがとうございます。帰り際に笑顔で入り口まで見送ってくださるところも、とても気持ちが良いです。これからも定期的に通いたいです。
あゆみ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お時間や施術、接客にご満足頂けてとても嬉しいです!!
急用などでお急ぎ出したり、何かあれば事前にお声掛けくださいね!!
気持ちよく通っていただけるよう、これからもスタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願い致します!
竹下
マツエクのメンテに行きました。
いつも丁寧で、リラクックスしながら施術を受けられます。
N美様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術、空間と喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!
竹下
今回付け足しでは少し物足りなかったのですが、後ろの時間に空きがあるのでもう少し付け足せますよ、とお心遣いいただきました。こちらに時間がなく予約通りの本数となりましたがご提案頂いて嬉しかったです!
ふじ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
前回はお時間のご関係で、いつもより少ない本数のお仕上がりになってしまいましたが、臨機応変にまたこのような事がある時はお時間空いてればお声掛けしますね♪
nao様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
こちらこそ定期的にご来店頂けてとても嬉しいです!
お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
竹下
楽しいお話しをしながらでもスピーディーな施術で大満足な仕上がりです!マツエクの持ちが良いので本当に助かってます。次回も伺うのが楽しみです!
なっぴー様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
大満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
私もいつもお話が楽しく素敵なお時間を過ごさせていただいております(*^_^*)
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしてます♪
川越
リペアも値段も技術も時間も大満足です。いつもありがとうございます!
ppppp様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
色々な面でご満足頂けていてとても嬉しいです!
これからも当サロンをよろしくお願い致します!
竹下
仕上がりがとても良くて気に入ってます!
れな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回デザイン変更したので、次回また教えていただきご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
今回も大満足です
あすぽん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お付け足しでしたが、ご満足頂けて良かったです!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
またお願いしますね
スイカ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
是非次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
竹下
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗、引き続き宜しくお願い致します。
口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー
そらちゃん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!!
まつ毛の調子も良くなってきてよかったですね♪
竹下
花粉症で、いつも目薬を使用してますが、マツエクの持ちいいです。いつもカラーの相談にも乗っていただけるのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。
kumi様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
持ちにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
カラーも今回春色でとてもお似合いでした(*^_^*)
次回も一緒に考えましょう♪いつもありがとうございます^_^
川越
右と左のまつ毛量が違い過ぎて悩んでました。バランス調整と親切なアドバイスをいただき本当にありがとうございました。
みゆき様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
右の自まつ毛の調子がずっとよくなかったのでご相談頂けてよかったです!
無理してつける方もいらっしゃれば、無理なくという方もいるのでお話聞けてよかったです(^^)
また何かあればお声掛けくださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
竹下
マツパが残っている状態だととれやすいということをはじめに教えていただき、それでもまつエクがつけたくて、補償対象外ということを承知でまつエクをつけてもらいました。クレンジングなどのアドバイスをいただいたりとても丁寧に説明をしてくれました。施術後に美しくなったまつげを鏡でみながら美味しいクッキーをたべるのが密かな楽しみです。
ハリ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご説明ご理解頂いてからの施術のが協力に感謝しております!
その後状態がどうだったかなど、また次回のご来店時に教えていただけると助かります!
いつも同じお菓子ではありますが、少しのくつろぎタイムを楽しんで頂けてよかかったです(^^)
竹下
リピート何回目かわかりません!そのくらいお気に入りのサロンです!値段も技術も時間もすべてに大満足です!
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480
ppppp様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
長い期間通ってくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!
すべてにご満足頂き、心からありがとうございます!!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
竹下
ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー