3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • pppppさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 09:28:09.0

店内清潔感があり、技術が高いです。人気店で予約の多さが結びついていると思います。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

ppppp様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

川越

• マルアノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 08:34:54.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げてもらえてます。
    予約が取りづらいので、すぐに次回予約もするようにします!

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

マルアノン様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

マルアノン様の大切なお時間を私も大切にすることができてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^

川越

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 15:57:46.0

寄り添って下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

いちご様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

気になる事ご相談くださりありがとうございます!
    わからない事はまたいつでもスタッフにお声掛けくださいね♪

竹下

• hyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 08:34:15.0

直前予約が中々取れないほど人気店になってしまったのですが、少し早めにつけ直したいと思ったところ、たまたま予約可能枠と自身の予定が合ったので、早めの日程に変更していただきました。
    嫌な顔せず、対応いただき、ありがとうございました。(それなのに、当日お会いした際に予約変更のお礼を言い忘れてしまい失礼しました。)
    また次回もよろしくおねがいします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

hy様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お忙しい中ご来店いただきいつも感謝しております(*^_^*)
    お仕事やお子様やご家族、予定の変更はあると思いますのでお気になさらず今後も予約の変更をされてくださいね^^♪
    優しいお気遣い感激いたしました!いつもありがとうございます^^

川越

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 23:29:39.0

本日もありがとうございました^ ^
    また来月お願いします!!

ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつもお風呂を済ましてきていただけるなど、エクステを大切に扱ってくださりありがとうございます(*^_^*)

川越

• mocchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 22:40:21.0

今回も、もちもよく満足です(^^)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(≧∇≦*)

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

moccha様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

持ちの良さ喜んで頂けて安心しました!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

竹下

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 20:08:32.0

今回もモチの良い施術をありがとうございました!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

mame様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

花粉も始まっていますので、デザインなど気になることがあればなんでもご相談くださいね(*^_^*)
    体調に気をつけてお過ごしください^^

川越

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 19:58:55.0

今回もいつの間にか寝てしまいました。
    居心地のいいお店です

nao様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

くつろいで頂けているようで安心しました!
    お忙しいそうですが、体調に気をつけて無理せず頑張ってくださいね♪

竹下

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 19:31:05.0

今回もとても満足しております。
    安心してお任せ出来るサロンですね。

ココちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は長さを落としたので様子を見て次回気になることがあればスタッフにお声がけください♪

竹下

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 21:11:11.0

いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

花粉が毎年お辛そうでしたが、今年も始まってしまいましたね、、!
    持ちやデザイン、アイシャンプーなど、なんでもご相談くださいね(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

川越

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 20:34:45.0

今回はオフして付け直しだったのにめちゃくちゃ早いのに
    丁寧でとても綺麗な仕上がりに満足です!
    次回もよろしくお願いします

ゆかちん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はカールを変えましたがその後持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせいただきご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 17:17:17.0

本当に毎回毎回早い施術で
    嬉しいです!
    アイパック、アイシャンプー
    気持ち良すぎました!
    次回リペアでお邪魔しますので
    またよろしくお願いしますっ!

s.様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お子様もいらっしゃるので、毎日お忙しいかと思いますが
    s.様のお時間を私も大切にすることができてとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回付け足しもしっかりさせていただくので、よろしくお願いいたします♪

川越

• micaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 22:38:51.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    メイクが楽に華やかになり助かっています。

mica様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

目尻流し目のデザイン、とってもお似合いです(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

川越

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 22:14:15.0

今回も左右バランス良く綺麗なまつ毛にしていただきました!

ふじ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んで頂けてよかったです!!
    次回もまたよろしくお願い致します!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 17:39:43.0

自まつ毛本数が左右大きく違うのを毎回調整してくださいます。今回もありがとうございまました。

みゆき様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    まつ毛の状態や毛周期など、時期やお手入れによって取れ方に左右差は出ますが、来ていただいた際はバランスを見ながら直していくのでこれからも安心してお任せ頂けたらと思います!

竹下

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 08:17:32.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます

nao様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて安心しました!
    次回も頑張りますので、よろしくお願い致します!

竹下

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 22:08:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    満足してます。
    また、宜しくお願いします。

ちえ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• ソフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:58:58.0

もう長年お世話になっています。
    こちらにお世話になるまでは新宿のお店まで通っていましたが、クオリティと値段で都内に出るより断然お得で助かっています。

ソフィ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

長年通って頂きとても嬉しく思っています!
    通いやすい場所、技術、料金とお気に召していただけるサロンになっていてよかったです!!
    これからも是非当サロンをよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

竹下

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 18:29:20.0

今回は黒とアッシュブルーを入れていただきました。
    日光に当たった時の透け感がとても良いです。

kumi様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

アッシュの透け感とっても可愛いですよね(*^_^*)
    また付け足しの際にお色味のご相談くださいね♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• まりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:24:20.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

まりん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

川越

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 15:59:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪今後もよろしくお願いします。

そらちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

竹下

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 18:27:00.0

いつも癒されて、リラックスしすぎて寝てしまうくらいです。
    仕上がりも綺麗でとても自然な感じが気に入っています。

ゆかり様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けていて安心しました(^^)
    くつろいでいただけて嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです!!

こちらこそまた会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• ストロベリーアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 16:38:36.0

以前よりも施術時間が早くて、とても助かります!
    綺麗に仕上げていただき、今回はどれだけ保つか楽しみです。

ストロベリーアイス様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

ストロベリーアイス様の大切なお時間を私も大切にすることができて嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

川越

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 22:42:24.0

今回もいつもと同じに仕上げて頂きました。
    とても早く丁寧に仕上げて頂きいつも大満足です。
    毎回リラックスしてイビキをかきながら寝てしまい本当に申し訳ないです。
    とても持ちもいいのでこれからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。

りか様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

リラックスいただけてさらに大満足とのお言葉がいただけて、とても嬉しく思います^^
    また、ずっとお願いしたいとのお言葉、励みになります。ありがとうございます!
    今後もりか様に安心してお任せいただけるよう、日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 23:35:05.0

またお願いします

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

竹下

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:02:15.0

いつも気を使わず通わせていただいています。
    施術も丁寧にしてくださるので安心して通わせてもらっています。

その様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お忙しい毎日だと思いますので、ご来店いただく少しの時間はゆっくりと過ごしていただけると嬉しいです(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 22:15:12.0

いつもとてもスピーディーで綺麗にしていただけるので、定期的にお世話になっています。時間がない時も短時間でできるリペアメニューもあるので大変助かっています!

セーブルリペア限定50本 ¥3500

あゆみ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

リペアメニューも気に入ってくださりありがとうございます!
    気になる箇所が出てしまった時や、お時間のない時にこれからもご利用ください♪

竹下

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:02:19.0

今回は付け足し、メンテナンス含めて良かったです

ともちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

付け足しでもお仕上がりご満足頂けてよかったです!
    次回はカールをいつものに戻すという事でしたので、オフして付け替えてあげてくださいね!

竹下

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:57:40.0

とても良かったです

ともちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで安心しました!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:58:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。
    通いやすい金額で、ブラウンの色味がナチュラルで良い感じです。
    次回も宜しくお願いします。

M様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

料金、お仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ブラウンはブラックより柔らかい雰囲気になるのでナチュラルで可愛らしい雰囲気に鳴るので人気です(^^)

こちらこそ次回もお会いできる日を楽しみにしてますので、よろしくお願い致します!

竹下

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー