5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:21:04.0

仕上がりがとてもきれいでお店の雰囲気もかわいかったです!またよろしくお願いします!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

まお様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

上下のデザインでナチュラル仕上がりがまお様のかわいさを引き立てとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回のデザイン変更ももちろん承りますのでなんでもご相談くださいね♪

川越

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:50.0

お世話になってます、学校卒業しちゎったけどずっと通いたいです!!

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

みー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます(^^)

これからの進路によって、場所が遠くなる可能性もあると思いますが、通って頂けたらとても嬉しいです!!

またお会いできる日をお待ちしておりますので、ご検討よろしくお願い致します!

竹下

• asamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:16.0

こちらのお店に通うようになって一年以上たちましたが、いつも仕上がり満足しています!また次回もよろしくお願いします!

asami様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    最近取れやすいみたいでご迷惑おかけしていますが、また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 01:44:30.0

今回も迅速な施術に大満足です!花粉の時期はまつ毛の状態があまり良くないにも関わらず綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。次回も伺うのが楽しみです。

なっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回もエクステとってもお似合いでした(*^_^*)
    花粉の酷い日が続き症状もお辛いと思いますが、お身体ご自愛下さいませ!
    次回またまつげの状態見させていただきます^^

川越

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:22.0

体調が優れずなかなか伺えませんでしたが、変わらぬホスピタリティで迎えてくださって嬉しかったです^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お久し振りにお会いできて、またご体調も良さそうで安心いたしました(*^_^*)
    今後も無理なさずいらしてくださいね^^
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

川越

• kimmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:01:00.0

今回は付け足して頂きました!甦りました笑 いつも大満足の仕上がりです!施術含めお声掛けもホスピタリティに溢れてます いつもありがとうございます

kimm様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のカラーエクステもとってもお似合いでした(*^_^*)
    次回は大切なご予定の前なのでしっかりお色味などお話お聞かせください^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

川越

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:56.0

初めての来店でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き好みのまつ毛に仕上げて頂きました。満足してます。

【gemini】新規限定☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5480

ふじ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのエクステでしたが、お話をさせて頂き、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

こらから何回か続けていただくと、気になる事やデザインをこうしてみたいなど思うことが出てくると思うので、その時はまたご相談いただければと思います!

なれるまでは扱い方でも疑問が出てくるかもしれないのでお気軽にお声がけください♪

竹下

• MOCHAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:50.0

今回もありがとうございました!毎回仕上げのまつ毛を見るとウキウキします!また来月も宜しくお願いします♪

MOCHA様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のエクステもとってもお似合いでした♪
    最近沁みたりしないのでとても嬉しいです(*^_^*)
    少しでも違和感があるときはすぐ教えてくださいね!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• のぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:20.0

今月もありがとうございました!
    丁寧な仕上がりで満足です。

のぴ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただかてよかったです!

こちらこそ来月もまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

竹下

• あらたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:18.0

お店の雰囲気に癒されます。

自店オフ無料☆セーブル120本 ¥5980

あらた様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気にリラックスいただけてとても光栄に思います。
    他に何か気になる事がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    出来る限りの努力と改善を尽力いたします。
    今後もスタッフ一同日々誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

gemini eyelash

• コトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:19.0

いつもスムーズで丁寧な施術をありがとうございます(^^)今回久しぶりにデザインを変えましたが良い感じです。フワフワのリクライニングベッドでお話ししながらも的確なアドバイスをしてくださり毎回大満足です。また来月もよろしくお願いします(^^)

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

コト様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    デザインも変えてみてよかったとの事で安心しました(^^)
    また気になる事は聞いてくださいね♪

いつも楽しいお話をさせてもらって時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

竹下

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:03.0

ななちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お久し振りににお会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)

川越

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:28.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    毎回ゆっくり出来る癒しの場です!
    また来月もお願いします!

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

バロン様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも明るく、楽しいお話をしてくれるので元気をいただきありがとうございます(^^)
    バロン様の癒しの空間になっているようでとても嬉しいです!

是非次回もまたよろしくお願いします!

竹下

• はにゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:21:01.0

ここ3年程浮気せずお世話になっております。
    今回はデザインを変えたいと伝えると、分かりやすく実際に目元に当ててくれ、イメージしやすいように説明してくれました。
    おかげさまで、気に入ったデザインに仕上がりました。
    いつも仕事の前や合間に伺うので、急がせてしまいますが、とにかく仕事が早いので、とても助かります。

はにゅ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

変更したデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(*^_^*)
    次回またお話お聞かせいただいてご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

川越

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:10:50.0

じっとしてるのが苦手ですが丁寧で
    素早いのでとても助かっています。
    持ちもすごく良いです!
    今まで色々なマツエクサロンに通いましたが
    接客、技術含め1番良かったです!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

c様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術、仕上がり、接客とたくさん褒めて頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

じっとしてるの苦手とは全然気付きませんでした笑
    途中体が痛くなったり、何かあれば_声かけくださいね♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:12.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!
    また行きたくなるサロンです

ちぇ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な対応と技術を提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

竹下

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:26:28.0

いつも丁寧でスピーディに施術してくださるので、安心してお任せしています。フワフワのチェアでつい寝てしまいました。いつもありがとうございます。

くーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

ゆっくりリラックスいただけて嬉しいです(*^_^*)
    お仕事やお家のことでお忙しいかと思いますので休まれていってください^^
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^♪

川越

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:11:36.0

仕事の帰りに伺う事が多いので、すっかりリラックスしてお休みタイムになっています。いつも目覚める頃にはきれいに仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

ゆうちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕事帰りでお疲れの中きていただけてありがたいです!
    目を閉じているので寝てしまう方たくさんいらっしゃいますので、、リラックスしていただけているなら嬉しいです(^^)

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

竹下

• mimi66さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:22.0

いつも手早くしっかり施術して頂いて助かります。またよろしくお願いします!

mimi66様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

おひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので
    お身体大切に過ごされてくださいね♪

川越

• せきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:54.0

もうずっとこちらでお世話になっております!技術も価格もとても満足です!

せきちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

技術、価格共にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お客様にとって通いやすいサロンになっているようで安心しました!
    これかもご満足頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

竹下

• ヒモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:53:36.0

マツエクでいつもお世話になっています!
    また来月も行くのでよろしくお願いします!

ヒモミ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎月通っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思っています!!

是非来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

竹下

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:44:22.0

また来月お願いしますね

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

美味しい差し入れもありがとうございます(^^)

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、ご来店を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回も大切なイベント前にありがとうございました(*^_^*)
    とっても楽しみにされていたので、次回お話を聞くのが楽しみです^^♪
    たくさん楽しんできてくださいね♪

川越

• さちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:10.0

今回リペアでお願いしました。
    また次回オフして付けていただくのが
    楽しみです。来月もよろしくお願いします

さちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

次回はご家族の大切なご予定前のまつ毛エクステになるので
    デザインやボリュームなどお話お聞かせいただいてご提案させていただきます(*^_^*)

川越

• pppppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:51:04.0

早い、仕上がりが綺麗、本当にとれにくい、安いでここを見つけてからはずっと通ってます!おすすめすぎるマツエクサロン!

ppppp様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は本数を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    次回また教えてくださいね(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

川越

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:13:52.0

いつもゆっくり施術を受けられています!
    デザインも安定してきたので今後も
    よろしくお願いいたします!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480

m様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

リラックスしていただける空間作りができているみたいで安心しました!
    デザイン安定してきてよかったです(^^)
    色々お試し頂いているので、気分で変えたくなりましたらまたいつでもお声掛けください!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• ティアラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:29.0

いつも早くキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ですが今回は時期のせいかすぐ取れてしまって残念です…
    つけたいですが、まつ毛を少しお休みさせないとなのかなと悩み中です。

ティアラ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

持ちについてですが、一度自まつ毛を見させていただきご提案させていただくこともできますので、ぜひ見させてください!
    また、花粉の時期や春は抜け毛も多くパーマに切り替える方も多いので
    落ち着くまではパーマにするのもオススメです(*^_^*)
    せっかくご来店いただいたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです、、
    次回しっかりご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

川越

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:38.0

いつも完璧な施術をありがとうございます!

mame様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつも遠方からお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越

• asamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:47.0

最近はずっとこちらのお店に通わせていただいてます。花粉症なので今回いつもより早くとれてしまいましたが普段のもちは良いと思います!次回もよろしくお願いします。

asami様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回早く取れてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    花粉症の症状も人それぞれですが、目に来る方は普段よりはやっぱり取れやすくなる方が多いです。
    普段からなるべく触らないことはもちろんなのですが、花粉が残っていると余計痒くなってしまうので、洗顔はしっかりしてあげてください!

治るまで取れやすいかもしれませんが、こちらもできる限りしっかり施術させていただきます!

竹下

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:39.0

いつもありがとうございます^_^
    早くてとても助かってます、またよろしくお願いしまーす♪

☆再来お客様限定【川越限定】◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500~

ぴーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回はデザインを変えましたがその後いかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせいただいてご提案させていただきますのでおよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

川越

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー