5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分
  • そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:30:59.0

いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

そらちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

本数増やしたいとのことでしたが、まつ毛がまだ難しかったので、ケアを頑張っていただき、増やせるようになったらお伝えするので頑張りましょうね(^^)

竹下

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:57:38.0

カラーが可愛くてとてもお気に入りです!
    施術とおしゃべりと、月1の楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

e様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今のお色味とっても可愛くてお似合いです(*^_^*)
    私もお話とっても楽しいです♪

川越

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:42:45.0

毎回,綺麗に仕上げていただけるので、
    嬉しいです。
    リピートしてます。

まこ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

またボリュームラッシュに戻したいなどメニューの相談いつでもお話お聞かせくださいね♪

川越

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:38:04.0

今回は遅い時間に予約取れました!そして、アイパックの件すみませんでした…以後気をつけます!!!

自店オフ無料☆ボリュームラッシュ420本 ¥7980

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

早めのご予約をいただきありがとうございました♪
    アイパック、私も確認不足ですいませんでした。
    次回からまたよろしくお願いいたします^^

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:40:49.0

今回も早い施術でした

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

nao様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

nao様の大切なお時間を私も大切にできて嬉しいです(*^_^*)

川越

• たなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:37.0

今回も納得の仕上がりにして頂きました。次回の予約のご相談にも乗って頂き、アドバイス頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

たなり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    次回のメニューについてまたご相談くださいね♪

川越

• はまだでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:54:12.0

久しぶりに本数を増やしてみましたが、いつも通りモチが良く満足しております(^^)ありがとうございます!

はまだでぃー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

本数大丈夫でよかったです(^^)
    持ちも喜んでいただかでとても嬉しいです!
    扱いもお上手なんだと思います!!

竹下

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:00:56.0

いつも、素早く綺麗に仕上げてくれます。
    いい心地で眠くなってしまいます。
    また来月よろしくお願いします^_^

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつも、今回も持ったよー!と声をかけてくださるのが本当に嬉しいです(*^_^*)
    次回、今回悩んでいた美容液についてまたご不明点があればなんでもご相談くださいね♪

川越

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:32.0

3回目の利用です!
    どのスタッフさんも手際がよくオフも含めて1時間以内に終わります★遅い時間でもやっているので、助かります!
    仕上がりも綺麗で、モチも良いのでまたリピートしたいです!

あい様

この度は担当させていただきありがとうございます^^

またご利用していただけるとのこととても嬉しく思います!
    今後もあい様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:18:12.0

いつも丁寧に作業してくださり、
    他店よりマツエクの持ちがいいです。
    またリピートしたいと思います。

ひなたぼっこ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

持ちがいいとのことで安心しました(^^)
    これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

竹下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:06:29.0

いつもデザインで迷ってしまうのですが
    丁寧に相談に乗ってくださり
    モチも良くなりました!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480

m様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

デザイン迷いますよね笑
    色々試してるので、好みが見えてきてたら嬉しいなと思ってます(^^)
    また次回ご相談ください♪
    もちもよくなってよかったです!!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

竹下

• MOCHAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:33:46.0

マツエクをリピートさせて頂いております!毎度毎度素敵な空間に安心して秒で爆睡してしまってすみません(笑)そのくらい落ち着く空間です!また来月お願いします!

MOCHA様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

リラックスいただけているとのこと、とっても嬉しいです(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう、日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^
    今年も残す所あと2ヶ月ですが、どうぞよろしくお願いします♪

川越

• リルあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:24:39.0

ゆったりとした、落ち着いた環境で施術を受けることができます。駅から近いので、とても便利です。いつも自然な仕上がりで大満足です。

リルあき様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

大満足とのお言葉いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    いつもお優しいリルあき様に励まされております!

川越

• コトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:13.0

今回は長さを変えていただきました。すごく良い感じです。いつも丁寧でスムーズにに施術していただき仕上がりも満足しています。トリートメントもまつ毛がパッチリと上向きになります!購入してよかったです。また来月もよろしくお願いいたします。

コト様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は長さを元に戻して安定したようでよかったです♪
    これから乾燥する時期になりますので、コーティング剤毎日塗ってあげてくださいね(^^)
    1本お持ちいただくとしばらく持つので、伸びてきてバラつきが出てもまとまると思います!

竹下

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:57:36.0

毎回、仕上がりに大満足です!施術後のチェックで鏡を見る時が本当にテンションが上がります。スピーディーな施術ですが、マツエクの持ちはとても良いのでオススメしたいです。次回も伺うのが楽しみです。

なっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

毎回仕上がりに大満足とのお言葉がいただけて本当に嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^
    次回はイベント前だと思うので、お話お聞かせくださいね♪

川越

• きーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:43:14.0

施術間隔は1ヶ月半位を目安に通っています。過去には付け足しの時もありましたが、仕上がりやマツエクのヨレなどが日を追うごとに気になってくるので、全オフしてから施術していただいてます。次回も宜しくお願いします。

きーたん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

バラつきなどが気になりやすい方はきーたん様のように毎回オフされるのがいいと思います(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

竹下

• chiakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:48:55.0

カラーの相談にも親身になって乗っていただきとても嬉しかったです。

chiaki様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーエクステいかがでしたか?
    こちらもご相談いただけてとても嬉しかったです♪
    他の色も気になったら是非試してみてくださいね(^^)

竹下

• スイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:00:31.0

いつもありがとうございます

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうごさいます!

前回少し間が空いて足した本数も少なかったので、次回は少し早めのサイクルになると思うので様子を見て早めのご予約をおすすめします♪

竹下

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:45:14.0

今回も満足の仕上がりです。

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今回も少し長めにしましたが、次回またお話お聞かせくださいね♪

川越

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:35.0

今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
    色々とお話しも出来て楽しかったです。
    かわいいお菓子もおいしかったです。
    またよろしくお願い致します。

ティアラ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

私も色々お話くださって楽しかったです(*^_^*)
    次回デザインについてもお話お聞かせいただいてご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

川越

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:02.0

とても素敵な色合いになり、大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

kumi様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のお色味もとってもお似合いでした(*^_^*)
    次回もまたカラーミックスのご相談お話お聞かせください♪

川越

• だいももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:05.0

今回も納得のいく仕上がりでした。レッドが綺麗でお気に入りです。季節に合わせてカラーを変え楽しみたいです。次回もよろしくお願いします。

だいもも様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のカラーミックスもとってもお似合いでした(*^_^*)
    季節折々のお色味楽しんでいただけるととっても嬉しいです♪
    次回もお色味ご相談くださいね!

川越

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:56:14.0

リピさせて頂いています。施術前後のテープの剥し方等、とても丁寧に作業して下さり、色々と細かい部分で安心します。
    有難うございました。

チーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:19:29.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です!

まこ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉とっても嬉しく思います!
    今後もまこ様に安心してお任せいただけるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:48.0

いつも丁寧な施術、接客で気持ちよく利用させていただいています。
    今まで行ったマツエクサロンで1番いい仕上がりと持ちだと思っています。これからも通いますので、よろしくお願いします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ140本 ¥6980

こりん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回は大切なご予定前に担当させてくださりありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
    その時もぜひカラーのご相談くださいね♪

川越

• ちぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:21:12.0

いつもと違った雰囲気にしたくて、デザインの変更を相談させて頂きました。
    詳しい説明とメリット、デメリットを分かりやすくお話ししてくました。
    自分自身でもはっきりしたイメージが湧かなかったのですが、
    仕上がりを見て大満足でした。
    あとは、お話ししていただいた
    持ち具合をみてまた相談させてください!
    またお邪魔したいと思ってます。

ちぇ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご指名もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    だいぶ雰囲気を変えたので様子を見てみてください♪
    次回気になる事があればまた教えてください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• asamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:44:41.0

最近はずっとこちらのお店で施術していただいてます!すごく早くて仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします!

asami様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

満足とのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    今後もasami様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

川越

• さちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:30:49.0

明日の運動会に備えて施術していただきました!
    今回もよき!
    リラックスして受けれるので
    こっちも安心してお任せできます!
    次回も宜しくお願いします!

さちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

大切なご予定前に担当させてくださりありがとうございます(*^_^*)
    今回は長さなども変えましたがその後いかがでしょうか?
    次回またお話お聞かせください^^

川越

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:39:13.0

とても手際が良く想像より遥かに早く終わります。
    なのにモチが良い!

ぺん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

持ちの良さにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    次回はエクステのご予約ですので、カラーミックス一緒にお色味悩めたらなと思います(*^_^*)

川越

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:33:02.0

先日は、ありがとうございました。
    静かな空間で、施術中いつの間にか意識が飛んでいます。笑
    いつもリラックスさせて頂いています。
    次回もよろしくお願い致します!

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつもリラックスいただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

川越

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー