久しぶりにお店へ行かせていただきました!
今回も、気持ちいいヘッドスパ・ハンドマッサージのおかげでリラックスでき身体が軽くなりました(^^)
担当の方は、関西の方なので知らない事など沢山お話をしてくださり楽しかったです!!
また大阪に行ったときはお店に行かせていただきます☆
これからも、よろしくお願いいたします(*^^*)
【健康頭皮に♪】頭皮エステ炭酸クレンジング約40分¥4,730
頭皮改善ヘッドスパ専門店 Reconte【リコンテ】からの返信コメント
むら様、いつも遠方からお越しいただいて本当にありがとうございます!
ただの大阪人全開ですみません(T_T)笑
旅の情報にしてもらえれば光栄です♪
また是非お立ち寄りくださいませ♪(*^^*)
とても丁寧に頭皮の状態を診ていただきました。
頭皮の乾燥からかゆみが出ていたので、おすすめのシャンプーやトリートメントなど購入しました。市販のものを使っても改善されなかったのが、一回使用しただけで、かゆみがかなり改善されました!しばらく続けて様子を見ようと思います。マッサージも気持ちよかったですが、もう少し強めでも良かったかな!また行ってみたいと思えるサロンでした。
【フケ・乾燥による頭皮のお悩み解決】泥パック付♪ 60分 ¥6,980
いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ホームケアもお肌にあったようで良かったです!
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明とセルフケアの仕方など
詳しく相談に乗っていただきよかった!
施術も丁寧にしていただき大変満足でした!
【ご新規の男性限定】様々なお悩みに最適!泥パック付 ヘッドスパ60分¥6,980
ほんまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
元々頭皮ケアへの関心が高く、感心しておりました(#^^#)
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も気持ち良すぎてねちゃうほどでした!
今年もよろしくお願いします!
人気No.1【髪、頭皮のお悩みに】頭皮環境改善・育毛促進スパ 60分¥7,700
コーイチ様、いつもありがとうございます!
お仕事のお疲れ少しでも楽になれば嬉しいです!
こちらこそ本年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
背中から頭まで突っ張った感じが抜けなくて頭痛や肩凝りが酷くてお願いしました。
ヘッドマッサージは本当に気持ち良くてすぐ寝てしまいました笑
終わった後は本当にすっきりで、職場の人にも顔色いいですね!って褒められました!
ドライヤー以外にもヘアアイロンもあって良かったです!
またお願いします^_^
【身体の不調でお悩みの方】自律神経・免疫力UP 泥パック付♪60分 ¥6,980
ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました!
顔色にまで変化があったとは、とても嬉しい限りです♪
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)
初来店ですが、お店の雰囲気も良く施術もうまく満足です。
じゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉とっても励みになりますm(_ _)m
是非またご来店お待ちしております(^^)
2度目の訪問です。
カウンセリングもしっかりとしていただき、施術も丁寧です。
頭皮もスッキリするので気分転換にもなり
とても満足しています。
次回もまた宜しくお願いします!
ソウォン様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
是非またお時間合う時にいつでもいらしてくださいね(^^)
抜け毛が気になりヘッドスパ予約をしました。他の美容院でもシャンプーをするときに頭皮が硬いことや肩や首が凝っていること食いしばりがあることなどを指摘されていましたがやはり同じことを言われました。頭皮をカメラで見た時はかなりドキドキしました。。。
1時間以上かけて丁寧にマッサージをしてくださり、シャンプーやトリートメントについても解説してくださいました。
おかげさまで頭皮が柔らかくなり、血行もよくなりほかほかしました。ハンドマッサージも肘あたりまでしっかりしてもらえました。また行ってみたいと思います。
【かゆみ・べたつき・乾燥】お試し育毛促進 泥パック付 60分¥6,980
とぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご丁寧にクチコミ書いていただき、とても感謝です(^^)
ご満足いただけて何よりです。
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
産後から2年経ちますが抜け毛や
細くなってきたりやかゆみ等に悩んでいました。
マイクロスコープで見ていただいた際に
丁寧に説明していただき安心できました。
ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました。
お勧めされたシャンプーを購入し、使用したところ
次の日からかゆみなどの悩みもなくなりました。
また行かせていただきたいと思います。
なお様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
商品も早速効果を実感していただけたようで
私も嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
是非またお待ちしております♪
初めて行くので場所が分かるな?と思いましたが、すぐに見つけれましたが、階段だったのでエレベーターを探してしまいました、笑
スタッフの方は、とても丁寧に対応して下さりました。
説明も解りやすく、マッサージも気持ち良かったです!
1カ月に1回は行きたいなぁと思いました。
また、よろしくお願いします。
ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
注意書きにも書かせていただいてはいたのですが、
当店は階段のみのビルとなっておりまして、ご不便お掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたしますm(_ _)m
嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます!
1ヶ月に1度のご来店、是非お待ちしております(*^^*)
リラックス空間で頭皮の汚れまで綺麗になって頭の疲労回復になりました。疲れたらまた行きたい施術でした。
ショウヘイ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お疲れ溜まりすぎないうちに、
是非またお立ち寄り下さいませ(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
人生初のヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
施術前に、普段自身では見ることのできない頭皮をマイクロスコープ?的なもので見せてくれて、それを踏まえてこれから何をするのかの説明がありました。
施術中も説明があり、施術後は施術前との比較もしてくださって、わかりやすいし気持ちが良いしでよかったです。
はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉大変光栄です!!
頭皮もとても綺麗になり良かったです(*^^*)
今年もどうぞよろしくお願いいたします☆
施術していただいた時間は、気持ち良くてあっという間に過ぎました。
頭皮が硬いので、改善される様に自分でも努力しつつ、また通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【脳疲労改善・首肩・肩甲骨・腕手】本格ヘッドスパ泥パック付 ¥6,980
ありんこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
セルフケアにも限界はあるかと思いますので、
ご無理なさらずの程度で(^^)
あとは私にお任せ下さいませ♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
綺麗にしていただけました。丁寧な接客でリラックスできました。艶々になって髪が根本から立ち上がりました。なんかほうれい線も薄くなった?気がしてきます。ドライヤーが普段使ってるやつが大風量の軽いやつなので自分でするには少し重いな!とロングなのでちょっと思いました笑
抜け毛や乾燥などが気になっているので定期的に通って改善出来たらいいなぁと思います。長時間丁寧に接客いただき、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
お得♪【頭皮ケア+美髪つやさらスパ】 60分 ¥8,800 プレゼント付き♪
つん様、先日はご来店ありがとうございました!
様々な効果を感じていただけたようで、
私も大変嬉しく思います♪
ドライヤーの方は、お手伝いさせていただける場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も仕事前にお伺いさせて頂きました。
いつも終わった後は髪も肩もスッキリして1日頑張れます!
ちょっとした贅沢に来年も通いたいと思います。
またよろしくお願い致します!
ターボー様、いつもご来店ありがとうございます!
今年も沢山のご来店お待ちしております(*^^*)
どうぞ今年も1年宜しくお願いいたします♪
今回もヘッドスパと楽しい喋りをありがとうございました!
コーイチ様、いつもありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます♪
また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
久々のヘッドスパでした^ ^
毎回最高すぎてすごくリラックスできます!
頭本当にスッキリしました!
また来年もよろしくお願い致します!!
けい様、いつもありがとうございます!!
いつもお話楽しいです(^^)
最高と言っていただいて感激しております♪
こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
すごく丁寧な接客、カウンセリング、施術でした。
いろんなことを教えていただき、自分の身体と向き合う時間をとることができました。
【肩こり・首こりが辛い方】極上スパ 泥パック付 60分¥6,980
みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々お忙しく過ごされる中で、お身体の不調などは見過ごしてしまいがちだとおもいますが、1度生活スタイルなどを見直すキッカケになればと思います(*^^*)
またお困りのことなどございましたら
いつでも御相談くださいませ☆
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
毎月お世話になります。
いつも気持ちのよい施術とお話、ありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。
■ロングの方、量の多い方■こちらのクーポンでご予約お願い致します!!
ナナ様、今年は沢山のご来店こちらこそありがとうございました!
また来年もナナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/♪
施術後「あ、頭皮柔らかい。」とすぐに実感しました。頭皮が柔らかくなったので、次の日のお化粧のりもよく、「頭皮と顔ってつながってるもんなぁ!」と改めて感じました。
硬くなり過ぎる前にまた伺いたいと思います!
【とにかくお疲れの方】首肩・肩甲骨・腕手も♪泥パック付 60分¥6,980
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
お顔のリフトアップにもとても効果的で実感していただき嬉しいです♪
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧に説明していただき
ヘッドスパの最中は気持ちよく
気づいたら寝てしまっていました。
終わってからは頭が軽くなった気がしています。
とどろき様、先日はご来店ありがとうございました!
頭皮の状態に合わせしっかりとケアさせていただきました♪
ご満足いただき光栄です(^^)
また是非ご来店お待ちしております☆
久しぶりに伺いました。髪が伸びてカラーもパーマもしているのでかなり傷んでしまっていましたが、帰りはツルツルになりました!!
気持ち良すぎて寝るのもったいないから起きてようと思っていたのに完全に寝てしまうほどでした。
髪の毛の悩みもたくさん相談に乗ってくださり、とてもとても楽しく有意義な時間でした。頭が軽くなり、髪の指感触も柔らかくなり顔も引き上がった感じがします。
また時間を見つけて伺いたいです。
まかろに様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
久々にお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
そして素敵なお言葉の数々、大変励みになります!
また、お時間ございましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^)
毎度のことながらありがとうございました!
コーイチ様、いつもありがとうございます!
お疲れのようだったので、少しでもリフレッシュしていただけて
良かったです♪次回も宜しくお願いいたします(^^)/
久々に受けましたが、頭皮すっきりして、髪もツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました。
頭皮エステクレンジング(3stepトリートメント付) 約45分 ¥7480
えみ様、久々のご来店ありがとうございました!
とても嬉しかったです♪
お話も楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
また是非お待ちしております(*^^)
眼精疲労からくる肩こりがひどかったのですが、頭をしっかりほぐして頂いて、頭皮が柔らかくなり、気持ちもスッキリできました!ハンドマッサージもしていただけてお得感アップしました。
頭皮エステクレンジング(3stepトリートメント付) 約50分 ¥6,600
あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
11月から、クレンジングメニューの方にもご希望があれば
ハンドマッサージもさせていただいております(*^^*)
お喜びいただけて光栄です(^^)
またお疲れ溜まりすぎないうちに是非お待ちしております♪
初めてのヘッドスパ
頭皮診断も丁寧にして頂き またアドバイスも頂きました。
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
頭皮診断させていただけて良かったです♪
またお近くに来られた際は是非お待ちしております(*^^*)
凄く気持ち良くて頭皮がスッキリしました!
また行きたいと思いました!
【ご新規の男性限定】様々なお悩みに最適!泥パック付 ヘッドスパ60分¥7,150
ゆうや様、先日はご来店ありがとうございました!
リフレッシュしていただけて、私も嬉しいです☆
是非またご来店お待ちしておりますね(^^)
リラクゼーション目的で訪問しました。
ヘッドスパは想像以上に心地よく癒されました。
また、育毛に配慮したシャンプー等を使用しているそうで、悩みのある方にも是非オススメです。
かずき様、先日はご来店ありがとうございました!
とても満足していただけたようで本当に嬉しかったです☆
またご都合合えば、是非ご来店お待ちしておりますね(^^)
こちらに定期的に訪問しております。
ヘッドスパ以外にも肩や首のマッサージもとても気持ちがよくリラックス出来ています。
いつも念入りにマッサージをして頂いているので効果がすぐに現れるのが嬉しいです。
人気No.1【髪、頭皮のお悩みに】頭皮環境改善・育毛促進スパ 60分¥7,150
ターボー様、いつもご来店ありがとうございます!
そして、いつも素敵なお言葉頂戴し、とても励みになります☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ずっと行きたかったヘッドスパ
終わった後、頭がスッキリして軽くなりました!
すごく気持ちよかったし大満足です。
絶対また行きます
【眠りが浅い・寝付きが悪いを緩和】泥パック付 60分 ¥7,150
れな様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけて、わたしも光栄です(*^^*)
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
リコンテ(Reconte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー